Гость
Статьи
Куннилингус после …

Куннилингус после измены девушки

В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Автор
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Андрей из Екб
Делал бывшей постоянно не зная что в ней был её начальник. Просила Куни как только приходила с дежурства.
Сейчас ищу снова отношения
cuckoldu@yandex.ru
Малый
Андрей из Екб
Делал бывшей постоянно не зная что в ней был её начальник. Просила Куни как только приходила с дежурства.
cuckoldu@yandex.ru
И за этого расстались что лизал не зная. Не верится что мужчина лижет после другого и он ничего не чувствует, не чувствует что там был недавно член . Просто не может быть такое , если мужчина делает часто своей жене куни он знает уже её запах её вкус . Это одно когда лижешь чисто плотной пиздыы, другое когда она расстраханая , это и дураку понятно . Если ты куколд то ты должен это сразу понять . Во время куни очень быстро поймёшь что там был другой член .
Руслан
Малый
И за этого расстались что лизал не зная. Не верится что мужчина лижет после другого и он ничего не чувствует, не чувствует что там был недавно член . Просто не может быть такое , если мужчина делает часто своей жене куни он знает уже её запах её вкус . Это одно когда лижешь чисто плотной пиздыы, другое когда она расстраханая , это и дураку понятно . Если ты куколд то ты должен это сразу понять . Во время куни очень быстро поймёшь что там был другой член .
Совершенно верно-запах оттраханной писюльки особенно если в неё кончили-ни с чем и никогда не перепутаешь.Был случай когда жена отдыхала в Турции,сутки была в дороге и я легко (делая лапушке куни) прочуствовал запах спермы
Гость
Андрей из Екб
cuckoldu@yandex.ru
Начальник в неё кончал? 💦
Малый
Руслан
Совершенно верно-запах оттраханной писюльки особенно если в неё кончили-ни с чем и никогда не перепутаешь.Был случай когда жена отдыхала в Турции,сутки была в дороге и я легко (делая лапушке куни) прочуствовал запах спермы
И сразу же почувствовал что там была чужая сперма , она сразу перед приездом трахалась с другим . Ну вот и ты почувствовал а он не чувствовал , что то не верится что куколд со стажем и не почувствовал чужую сперму в пиздее жены .
Андрей из Екб
cuckoldu@yandex.ru
Но приятнее же делать куни именно когда знаешь что до этого в ней был член другого иужчин?
Руслан
Анна
Но приятнее же делать куни именно когда знаешь что до этого в ней был член другого иужчин?
Для кого как а мне башню сносит напрочь!
Малый
Анна
Конечно приятно ваш муж же кайфует от этого . Вы же даёте ему подчистить ваши дырки после любовника , вы видите как муж ваш болдеетт. Каждый мужчина кто пробовал такое он ещё и ещё хочет вылизывать чужую сперму с пиздыы жены , это ж чистый наркотик .
Руслан
Для кого как а мне башню сносит напрочь!
Вот и нам тоже башню сносит от кунини мужа после члена любовника и когда муж знает что буквально час назад в его жене был член другого.
Малый
Конечно приятно ваш муж же кайфует от этого . Вы же даёте ему подчистить ваши дырки после любовника , вы видите как муж ваш болдеетт. Каждый мужчина кто пробовал такое он ещё и ещё хочет вылизывать чужую сперму с пиздыы жены , это ж чистый наркотик .
Да мой муж от этого кайфует , особенно когда это сразу делает после члена любовника и видит что моя киска ещё приоткрыта от недавнего в нее проникновения и в ней ещё тепленткая и свежая сперма моего хорошего друга)
Малый
Анна
Да мой муж от этого кайфует , особенно когда это сразу делает после члена любовника и видит что моя киска ещё приоткрыта от недавнего в нее проникновения и в ней ещё тепленткая и свежая сперма моего хорошего друга)
Я знаю вы отличная жена и уважайте мужа таким какой он есть , и вы очень молодец что поддерживайте мужа зная что он нижний и подчищает под любовника но не плохо бы склонить его к минету любовнику вашему попродовать прямо с источника вкус вашей любви. Или он уже пробовал уже мужской нектар из источника .
Малый
Я знаю вы отличная жена и уважайте мужа таким какой он есть , и вы очень молодец что поддерживайте мужа зная что он нижний и подчищает под любовника но не плохо бы склонить его к минету любовнику вашему попродовать прямо с источника вкус вашей любви. Или он уже пробовал уже мужской нектар из источника .
А зачем кого-то и к чему то склонять ? Надо искать общие интересы и пробовать их )
Гость
Анна
А зачем кого-то и к чему то склонять ? Надо искать общие интересы и пробовать их )
Золотые слова . Только к аналу не приучать , это наркотик для самца .
Гость
Золотые слова . Только к аналу не приучать , это наркотик для самца .
Кого к началу не приучать ?
Гость
Анна
Кого к началу не приучать ?
Я так полагаю мужа ?
Гость
Я так полагаю мужа ?
Ему это не интересно
Руслан
Анна
Ему это не интересно
Я тоже так думал пока не попробовал..Попка моей жены-чудо как хороша..
Малый
Но если быть честной, то муж вместе со мной уже делал минет моему любовнику )
Малый
Руслан
Спасибо братское сердце.Мы с Валюшей вдвоём мысленно целуем твой "мальчик с пальчик!Такие как ты это сейчас редкость.Настоящий самец-сильный и добрый.Валюша (она сидит напротив) говорит-я от такого мужчины такого как ты- родила.бы сына!..
Такого как я , спасибо, у меня есть дети с другими женщинами которые тоже как вы и твоя Валюша хотели от меня детей . Спасибо что вы с Валюшей оценили мою доброту , да я такой реально, я хочу и люблю уважать людей и быть добр к ним . Обожаю с такими адекватными людьми как вы общаться, я не выбираю людей по богатство и не смотрю что он бедный я со всеми общаюсь , я не смотрю что он нижний , я смотрю чтоб у человека была чистая душа такая как ваша . У меня друзья бизнесмены и богаты , но я общаюсь и с богатыми и с бедными , для меня все одинаковые , главно чтоб людьми были .
Малый
Анна
Какие ж вы молодцы . И как вы это всё анализировали вам понравился как муж делал минет другому , вас это возбуждало или напротив возненавидели мужа .
Малый
Анна
Я понял ненадо никого склонять вы уже это делали вместе , я просто рад за вас вы уже нашли общие интересы и вместе всё по обоюдному делайте . Класс мне нравится такие как вы с мужем и у меня были такие , вы мне напоминайте их и я вспоминаю как нам всем было хорошо и приятно , я рад что у вас всё хорошо .
Малый
Какие ж вы молодцы . И как вы это всё анализировали вам понравился как муж делал минет другому , вас это возбуждало или напротив возненавидели мужа .
Мы это делали вместе и дружно. Всем понравилось)
Малый
Анна
Люблю я такую семью как вашу . Когда всё по обоюдному и с уважение друг к другу . Не люблю рабство, унижение и издевательство . Я бы сделал вам куни и ани и потом потрахал вас до обморока. Женщине всенда перед сексом сперва надо отлизать хорошенько все дырочки и потом секс до упада .
Дима
Анна
Ну не знаю... Мне нравится куни делать до проникновения. По другому не пробовал.)
Гость
Анна
Как это произошло первый раз? Кто был инициатор : ты, любовник или муж?
Гость
Анна
Тоже было один раз , но было не ловка и больше на пробовал в присутствии жены .
Гость
Анна
Аня, а когда любовник вас епёт, муж тоже присутствует и смотрит?
Малый
Люблю я такую семью как вашу . Когда всё по обоюдному и с уважение друг к другу . Не люблю рабство, унижение и издевательство . Я бы сделал вам куни и ани и потом потрахал вас до обморока. Женщине всенда перед сексом сперва надо отлизать хорошенько все дырочки и потом секс до упада .
Согласна с этим)
Дима
Ну не знаю... Мне нравится куни делать до проникновения. По другому не пробовал.)
Попробуй, вдруг понравится)
Гость
Как это произошло первый раз? Кто был инициатор : ты, любовник или муж?
Муж во время секса со мной признался что не против попробовать. Ну а я ему: "Так в чём же дело? И я тебе помогу". Вот так и произошло. )
Гость
Тоже было один раз , но было не ловка и больше на пробовал в присутствии жены .
А что только один раз? Жена не поддержала?
Гость
Аня, а когда любовник вас епёт, муж тоже присутствует и смотрит?
По разному бывает. Бывает смотрит, бывает участвует, а бывает что и дома ждёт.
Малый
Анна
Да это так пока не попробуешь не узнаешь.
Малый
Анна
А что только один раз? Жена не поддержала?
Я тоже так думаю , если б жена поддержала то он на один раз не остановился б .
Малый
Анна
По разному бывает. Бывает смотрит, бывает участвует, а бывает что и дома ждёт.
А вы после встречи несёте ему полную киску со спермой , чтоб он всё почистил . Он вас ждёт с сюрпризом в киске .
Малый
А вы после встречи несёте ему полную киску со спермой , чтоб он всё почистил . Он вас ждёт с сюрпризом в киске .
Я после встречи предпочитаю душ принимать.
Дима
Анна
Ну если с тобой только)))
Дима
Анна
На данный момент не с кем)
Малый
Анна
Ну если муж не хочет больше ничего , то можно и в душ но потом теряется аромат и вкус .
Малый
Анна
А муж что не хочет вас дегустировать после свидания с любовником .
Дима
Ну если с тобой только)))
Ну мне уже есть с кем минет делать)))
Малый
Ну если муж не хочет больше ничего , то можно и в душ но потом теряется аромат и вкус .
Он это все получает когда мы втроём встречаемся
Малый
А муж что не хочет вас дегустировать после свидания с любовником .
Он обожает получать меня после любовника, но у меня тоже есть свои привычки
Дима
Анна
Ну мне уже есть с кем минет делать)))
Я куню люблю делать)))
Малый
Анна
Он это все получает когда мы втроём встречаемся
Да это так но это тоже заводит и вас и его когда жена приходит со свидания полной киской спермой и муж подчищает своим ловким языком все прелести ваши и оставляет вас чистой и даже душ не будет нужен . Это многих куколдов заводит и это не в шутку заводит .
Малый
Анна
Он обожает получать меня после любовника, но у меня тоже есть свои привычки
Да и у вас есть привычки и у мужа , но надо как то совмещать их. А что мешает дать вам мужу почистить ваши прелести ведь это он и ожидает когда он знает что вы со свидание приходите , вам что лучше смыть всё душ чем дать мужу почувствовать вкус и запах самца , если он этого хочет вы же говорите что уважаете мужа и то что он делает для вас так приносите его сюрпризы домой он же их ждёт с такой страстью . Зачем их смыть в душ , вам мужа не жалко что он потом не как не сможет выбросить свой пар из себя , там большая температура накапливается у него душа может сварится .
Малый
Дима
Я куню люблю делать)))
Ойййй Димка а кто ж не любит эту куньку и ани , но не все женщины её дают .
Дима
Малый
Ойййй Димка а кто ж не любит эту куньку и ани , но не все женщины её дают .
Точно
Гость
Малый
Да это так но это тоже заводит и вас и его когда жена приходит со свидания полной киской спермой и муж подчищает своим ловким языком все прелести ваши и оставляет вас чистой и даже душ не будет нужен . Это многих куколдов заводит и это не в шутку заводит .
Да иди уже сожри всю сперму спермоед недоделанный.
Малый
Дима
Точно
Неплохо было б чтоб оральный секс приняли бы общество , чтоб легко об этом говорить и у любой попросить и не стесняться а так может и женщина этого хочет но вот что то её держит и не даёт ей открыть что она этого хочет как на мужчина стыдно просить у незнакомке . Я пробовал один раз на улице кунилингус просить так женщина ёбнулаа меня сумкой по голове и обозвала меня нехорошими словами .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0