Куннилингус после измены девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс после 50-и24 044 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
1 401 ответ
Последний —
Перейти
Андрей из Екб
Делал бывшей постоянно не зная что в ней был её начальник. Просила Куни как только приходила с дежурства.
Сейчас ищу снова отношения
cuckoldu@yandex.ru
cuckoldu@yandex.ru
Малый
Делал бывшей постоянно не зная что в ней был её начальник. Просила Куни как только приходила с дежурства.
cuckoldu@yandex.ru
cuckoldu@yandex.ru
И за этого расстались что лизал не зная. Не верится что мужчина лижет после другого и он ничего не чувствует, не чувствует что там был недавно член . Просто не может быть такое , если мужчина делает часто своей жене куни он знает уже её запах её вкус . Это одно когда лижешь чисто плотной пиздыы, другое когда она расстраханая , это и дураку понятно . Если ты куколд то ты должен это сразу понять . Во время куни очень быстро поймёшь что там был другой член .
Руслан
И за этого расстались что лизал не зная. Не верится что мужчина лижет после другого и он ничего не чувствует, не чувствует что там был недавно член . Просто не может быть такое , если мужчина делает часто своей жене куни он знает уже её запах её вкус . Это одно когда лижешь чисто плотной пиздыы, другое когда она расстраханая , это и дураку понятно . Если ты куколд то ты должен это сразу понять . Во время куни очень быстро поймёшь что там был другой член .
Совершенно верно-запах оттраханной писюльки особенно если в неё кончили-ни с чем и никогда не перепутаешь.Был случай когда жена отдыхала в Турции,сутки была в дороге и я легко (делая лапушке куни) прочуствовал запах спермы
Малый
Совершенно верно-запах оттраханной писюльки особенно если в неё кончили-ни с чем и никогда не перепутаешь.Был случай когда жена отдыхала в Турции,сутки была в дороге и я легко (делая лапушке куни) прочуствовал запах спермы
И сразу же почувствовал что там была чужая сперма , она сразу перед приездом трахалась с другим . Ну вот и ты почувствовал а он не чувствовал , что то не верится что куколд со стажем и не почувствовал чужую сперму в пиздее жены .
Малый
Конечно приятно ваш муж же кайфует от этого . Вы же даёте ему подчистить ваши дырки после любовника , вы видите как муж ваш болдеетт. Каждый мужчина кто пробовал такое он ещё и ещё хочет вылизывать чужую сперму с пиздыы жены , это ж чистый наркотик .
Конечно приятно ваш муж же кайфует от этого . Вы же даёте ему подчистить ваши дырки после любовника , вы видите как муж ваш болдеетт. Каждый мужчина кто пробовал такое он ещё и ещё хочет вылизывать чужую сперму с пиздыы жены , это ж чистый наркотик .
Да мой муж от этого кайфует , особенно когда это сразу делает после члена любовника и видит что моя киска ещё приоткрыта от недавнего в нее проникновения и в ней ещё тепленткая и свежая сперма моего хорошего друга)
Малый
Да мой муж от этого кайфует , особенно когда это сразу делает после члена любовника и видит что моя киска ещё приоткрыта от недавнего в нее проникновения и в ней ещё тепленткая и свежая сперма моего хорошего друга)
Я знаю вы отличная жена и уважайте мужа таким какой он есть , и вы очень молодец что поддерживайте мужа зная что он нижний и подчищает под любовника но не плохо бы склонить его к минету любовнику вашему попродовать прямо с источника вкус вашей любви. Или он уже пробовал уже мужской нектар из источника .
Я знаю вы отличная жена и уважайте мужа таким какой он есть , и вы очень молодец что поддерживайте мужа зная что он нижний и подчищает под любовника но не плохо бы склонить его к минету любовнику вашему попродовать прямо с источника вкус вашей любви. Или он уже пробовал уже мужской нектар из источника .
А зачем кого-то и к чему то склонять ? Надо искать общие интересы и пробовать их )
Но если быть честной, то муж вместе со мной уже делал минет моему любовнику )
Малый
Спасибо братское сердце.Мы с Валюшей вдвоём мысленно целуем твой "мальчик с пальчик!Такие как ты это сейчас редкость.Настоящий самец-сильный и добрый.Валюша (она сидит напротив) говорит-я от такого мужчины такого как ты- родила.бы сына!..
Такого как я , спасибо, у меня есть дети с другими женщинами которые тоже как вы и твоя Валюша хотели от меня детей . Спасибо что вы с Валюшей оценили мою доброту , да я такой реально, я хочу и люблю уважать людей и быть добр к ним . Обожаю с такими адекватными людьми как вы общаться, я не выбираю людей по богатство и не смотрю что он бедный я со всеми общаюсь , я не смотрю что он нижний , я смотрю чтоб у человека была чистая душа такая как ваша . У меня друзья бизнесмены и богаты , но я общаюсь и с богатыми и с бедными , для меня все одинаковые , главно чтоб людьми были .
Малый
Я понял ненадо никого склонять вы уже это делали вместе , я просто рад за вас вы уже нашли общие интересы и вместе всё по обоюдному делайте . Класс мне нравится такие как вы с мужем и у меня были такие , вы мне напоминайте их и я вспоминаю как нам всем было хорошо и приятно , я рад что у вас всё хорошо .
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Малый
Люблю я такую семью как вашу . Когда всё по обоюдному и с уважение друг к другу . Не люблю рабство, унижение и издевательство . Я бы сделал вам куни и ани и потом потрахал вас до обморока. Женщине всенда перед сексом сперва надо отлизать хорошенько все дырочки и потом секс до упада .
Люблю я такую семью как вашу . Когда всё по обоюдному и с уважение друг к другу . Не люблю рабство, унижение и издевательство . Я бы сделал вам куни и ани и потом потрахал вас до обморока. Женщине всенда перед сексом сперва надо отлизать хорошенько все дырочки и потом секс до упада .
Согласна с этим)
Малый
Да это так но это тоже заводит и вас и его когда жена приходит со свидания полной киской спермой и муж подчищает своим ловким языком все прелести ваши и оставляет вас чистой и даже душ не будет нужен . Это многих куколдов заводит и это не в шутку заводит .
Малый
Да и у вас есть привычки и у мужа , но надо как то совмещать их. А что мешает дать вам мужу почистить ваши прелести ведь это он и ожидает когда он знает что вы со свидание приходите , вам что лучше смыть всё душ чем дать мужу почувствовать вкус и запах самца , если он этого хочет вы же говорите что уважаете мужа и то что он делает для вас так приносите его сюрпризы домой он же их ждёт с такой страстью . Зачем их смыть в душ , вам мужа не жалко что он потом не как не сможет выбросить свой пар из себя , там большая температура накапливается у него душа может сварится .
Гость
Да это так но это тоже заводит и вас и его когда жена приходит со свидания полной киской спермой и муж подчищает своим ловким языком все прелести ваши и оставляет вас чистой и даже душ не будет нужен . Это многих куколдов заводит и это не в шутку заводит .
Да иди уже сожри всю сперму спермоед недоделанный.
Малый
Неплохо было б чтоб оральный секс приняли бы общество , чтоб легко об этом говорить и у любой попросить и не стесняться а так может и женщина этого хочет но вот что то её держит и не даёт ей открыть что она этого хочет как на мужчина стыдно просить у незнакомке . Я пробовал один раз на улице кунилингус просить так женщина ёбнулаа меня сумкой по голове и обозвала меня нехорошими словами .
Предыдущая тема
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена