Куннилингус после измены девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Секс после 50-и24 043 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
1 401 ответ
Последний —
Перейти
Малый
Почему вы меня обзываете вы же меня не знайте. И я не спермоед просто хорошо знаю таких мужчин , я был самец у их жён и знаю что они хотят и что они любят , у меня были несколько куколд семей и я знаю всё о них . Я сейчас просто поддерживаю общения с приятной и хорошей женщине и женой любящая своего мужа .
Дима
Неплохо было б чтоб оральный секс приняли бы общество , чтоб легко об этом говорить и у любой попросить и не стесняться а так может и женщина этого хочет но вот что то её держит и не даёт ей открыть что она этого хочет как на мужчина стыдно просить у незнакомке . Я пробовал один раз на улице кунилингус просить так женщина ёбнулаа меня сумкой по голове и обозвала меня нехорошими словами .
Ну да, хотя я находил одну на сайте знакомств. Пару раз встречались)
Гость
Всем привет. ☺️
Я автор этой темы, но создавалась она давно, поэтому прав на авторство у меня не сохранилось.
Но удивило, что тема так популярна и интересна многим, и не осталась равнодушной в наших сердцах. 🙂
Я автор этой темы, но создавалась она давно, поэтому прав на авторство у меня не сохранилось.
Но удивило, что тема так популярна и интересна многим, и не осталась равнодушной в наших сердцах. 🙂
Гость
У Вас просто очень хорошее воображение. Вас подсознательно возбуждает то, что в ее влагалище был чей то чужой член! С одной стороны это как бы и хорошо...но не перейдет это в навязчивую идею? Я редко когда делаю минет мужу...а он мне каждый день делает куни...нравится ему это, но это очень нравится и мне! Причина та же что и у вас - у меня есть любовник. И сознание того, что муж мне делает куни после того....сносит голову!
Меня бывшая жена тоже не баловала минетом.
Не скажу, что не делала. В начале отношений у нас были такие практики. Но потом она сказала, что у неё устаёт рот и челюсть. Что ей тяжело его долго делать.
Дальше мы практиковали только куни и мне даже так больше понравилось.
После я понял, что минет для меня не так важен. А скорее предлог, чтобы самому потом поласкать женщине. Просто когда отношения только начинаются, есть опасения, что вдруг она растрепит и т д.
И я сталкивался с таким, что женщина может растрепать. Поэтому доверие к женщинам такое себе, они очень болтливы. Раз как-то узнал, что моя бывшая жена рассказывала свой подруге, что я делаю ей куни. Поэтому даже в постоянных отношениях, не знаешь чего твоя женщина наплетет. И это конечно отталкивает от отношений с такими девушками.
Не скажу, что не делала. В начале отношений у нас были такие практики. Но потом она сказала, что у неё устаёт рот и челюсть. Что ей тяжело его долго делать.
После я понял, что минет для меня не так важен. А скорее предлог, чтобы самому потом поласкать женщине. Просто когда отношения только начинаются, есть опасения, что вдруг она растрепит и т д.
И я сталкивался с таким, что женщина может растрепать. Поэтому доверие к женщинам такое себе, они очень болтливы. Раз как-то узнал, что моя бывшая жена рассказывала свой подруге, что я делаю ей куни. Поэтому даже в постоянных отношениях, не знаешь чего твоя женщина наплетет. И это конечно отталкивает от отношений с такими девушками.
Гость
Меня бывшая жена тоже не баловала минетом.
А почему вас так пугает, что жена рассказала что-то подруге? Что в этом такого стыдного для вас? Что может быть естественнее того, что муж лижет жене? Что в этом такого стыдного, о чем нельзя сказать подруге? Женщины, в отличие от мужчин, легко делятся такими вещами, не видя в этом ничего особенного или стыдного.
Малый
А почему вас так пугает, что жена рассказала что-то подруге? Что в этом такого стыдного для вас? Что может быть естественнее того, что муж лижет жене? Что в этом такого стыдного, о чем нельзя сказать подруге? Женщины, в отличие от мужчин, легко делятся такими вещами, не видя в этом ничего особенного или стыдного.
Ничего стыдно но вот если узнают друзья то они посмеяться над ним и даже самооценку потеряет в глаза друзей . И не будут уважать . Так зачем тогда жене надо подруги расстрепетать , хочет над мужем чтоб все посмеялись . Такое нормальная и серьёзная жена никому никогда не говорит, а подругам в первую очередь не надо говорить . А то подруги от завести могут всем наплетать .
Малый
Всем привет. ☺️
Привет автор , хотел бы узнать как у вас сейчас , в жизни женился есть семья , куколдизмом занимайтесь , жена изменяет .
Руслан
Всем привет. ☺️
Спасибо и Вам за то что вытащили на обсуждение столь деликатную и неоднозначную тему..Где бы мы ещё встретились с единомышленниками мужчинами и смелыми любящими эксперимент дамами 👍
Да и у вас есть привычки и у мужа , но надо как то совмещать их. А что мешает дать вам мужу почистить ваши прелести ведь это он и ожидает когда он знает что вы со свидание приходите , вам что лучше смыть всё душ чем дать мужу почувствовать вкус и запах самца , если он этого хочет вы же говорите что уважаете мужа и то что он делает для вас так приносите его сюрпризы домой он же их ждёт с такой страстью . Зачем их смыть в душ , вам мужа не жалко что он потом не как не сможет выбросить свой пар из себя , там большая температура накапливается у него душа может сварится .
Со мной у него ни чего свариться. Будет у него все торчком и бодрячком))
Малый
Вдвоём с кем с мужем или с любовником , я всегда рад за вас что вместе с мужем кайфуйте и мужа не обделяйте . Я сам жене предложил тройничёк но она отказалась сказала что у неё другого никогда не будет . Она влюблена в моего члена и другой не нужен. А я удовлетворяю её желания . А вы умничка что согласились на любовника вам в жвойне хорошо один лижет под вами а другой трахает , двойной кайф получайте и от отлиза и от траха .
Вдвоём с кем с мужем или с любовником , я всегда рад за вас что вместе с мужем кайфуйте и мужа не обделяйте . Я сам жене предложил тройничёк но она отказалась сказала что у неё другого никогда не будет . Она влюблена в моего члена и другой не нужен. А я удовлетворяю её желания . А вы умничка что согласились на любовника вам в жвойне хорошо один лижет под вами а другой трахает , двойной кайф получайте и от отлиза и от траха .
Хорошо вдвоем в первую очередь с мужем. С любовником тоже хорошо. А трахают и лижут они у меня оба)
Малый
Уххх ты у вас два лизуна и два трахальшика можно и мне я тоже такой и лизун и трахальшик . Могу лизать и трахать везде, они молодцы не брезгуют лизать после другого . Повезло вам с мужем но и с любовником .
Малый
Я не у тебя спросила, а у Анны! А ты очень много на всех темах пишешь, одно и тоже, спрси у мужа, расскажи мужу, и т.д!
Потому что это моя мнения но не навязываю никому , я пишу тому кому ещё не писал . Вот женщина с верху прочитала что что писал я и поговорила с мужем он и согласился , а я просто рад что смог ей помочь открыть им дорогу которая она мечтала и хотела давно , а я всегда с хорошими намерении. Если чем-то обидел вас то простите не хотел .
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Малый
Вот вы Аничка молодец , воспитывали хорошо и мужа и любовника , а другие даже поговорить с мужем о желаний свои в сексе боятся рассказать . Обожаю я таких смелых женщин как вы . Вот и расскажите здесь на форуме как вы склоняли мужа к куколдизму . Чтоб знали и другие как надо воспитывать мужа чтоб при нем трахаться с другим мужиком .💋😘👸👍
Вот вы Аничка молодец , воспитывали хорошо и мужа и любовника , а другие даже поговорить с мужем о желаний свои в сексе боятся рассказать . Обожаю я таких смелых женщин как вы . Вот и расскажите здесь на форуме как вы склоняли мужа к куколдизму . Чтоб знали и другие как надо воспитывать мужа чтоб при нем трахаться с другим мужиком .💋😘👸👍
Да, оба прсто зайчики у меня они чудесные ))))) .. точнее кролики)). А мужа воспитывать и склонять не пришлось. Само собой потихоньку сложилось так)
Гость
Недавно смотрел рилс в инсте и там женщина облизывая губы, как-будто после минета сказала: молодые парни если вы думаете, что тр**нули взрослую женщину на первом свидании, то это не вы такой молодец, а у женщины была успешная охота на молодого самца)) к чему это я, Анна вы определенно тр**аете эту жизнь)) давайте я, как молодой и энергичный дополню вашу гамму чувств)) о себе: 25 лет, рост 182, Вес 80, член 17 см) если что можем по эл. почте списаться и все обговорить)
Малый
Я вас понимаю , у меня тоже были такие хорошие женщины как вы и как ваш муж . Я за уважал вас вы все правильно делайте и что согласились на второго члена получит в себя , один лучше а два ещё лучше а если муж разрешает то можно и третьего .
Малый
Недавно смотрел рилс в инсте и там женщина облизывая губы, как-будто после минета сказала: молодые парни если вы думаете, что тр**нули взрослую женщину на первом свидании, то это не вы такой молодец, а у женщины была успешная охота на молодого самца)) к чему это я, Анна вы определенно тр**аете эту жизнь)) давайте я, как молодой и энергичный дополню вашу гамму чувств)) о себе: 25 лет, рост 182, Вес 80, член 17 см) если что можем по эл. почте списаться и все обговорить)
А что Анушка вот и третий почему бы не пробовать молоденького члена , 17 сантимов не много и не меньше . Поговорите с мужем и давайте не теряйте время , будет вам космос . Какоаз и муж попробует на вкус молодой член и вы само собой . Удачи вам
Я вас понимаю , у меня тоже были такие хорошие женщины как вы и как ваш муж . Я за уважал вас вы все правильно делайте и что согласились на второго члена получит в себя , один лучше а два ещё лучше а если муж разрешает то можно и третьего .
Это точно. Всегда хорошо иметь под рукой два хороших члена)))
Малый
Анечка можно и три если вы сможете обладать ими . Нужно только с мужем посоветоваться и просит разрешение на другой новый молодой крепкий член . Видите выше просится молодой парень . Не отказывайте ему, он вас хочет и будет старается и как раз научите его искусство секса .
Был у меня уже молодой любовник. Мне тогда 30 было, ему 22. Трахались до дрожи в коленях )).
Анечка можно и три если вы сможете обладать ими . Нужно только с мужем посоветоваться и просит разрешение на другой новый молодой крепкий член . Видите выше просится молодой парень . Не отказывайте ему, он вас хочет и будет старается и как раз научите его искусство секса .
Для перчинки изредких встречи в формате мммж у моего любовника есть хороший друг, и он сделал его вхожим в нашу небольшую но дружную компанию. Поэтому для полного разврата, есть у меня набор нужных членов))). Парень выше уверенна хорош во многом, но я не стремлюсь стать коллекционершей хороших бовников. Я стараюсь быть сдержанной)))
Предыдущая тема
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена