Куннилингус после измены девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Культ девственности2 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
1 401 ответ
Последний —
Перейти
Малый
Для перчинки изредких встречи в формате мммж у моего любовника есть хороший друг, и он сделал его вхожим в нашу небольшую но дружную компанию. Поэтому для полного разврата, есть у меня набор нужных членов))). Парень выше уверенна хорош во многом, но я не стремлюсь стать коллекционершей хороших бовников. Я стараюсь быть сдержанной)))
Да я знаю уже что вы очень хорошая женщина и вам хватает то что есть , но я не знаю вашего третьего партнёра какой он из себя представляет и вообще не знал что он есть по этому и предлагал вам парня я знаю что многие женщины после 40 хотят молодых парней как тот с выше , 25 лет самый раз для такой женщине как вы . Я б моей жене разрешил бы попробовать такого молодого самца , но моя не такая страстная как вы она больше хозяйственная , и как говорится одно люба , но если б она попросила разрешение попробовать молодого парня я б с удовольствие ей разрешил , она знает что она не моя собственность и знает что я дал ей разрешение . А для вас как вижу хватает то что имейте . Сколько лет третьему партнёру я думаю что не ровесник мужа вашего .
Малый
Да, я уже тогда была замужем. И тот парень начал меня ревновать к моему собственному мужу. Но не смотря на весь улеиный с ним секс, зачем мне любовник с такими претензиями ?
Да Аничка вы и здесь права , поклоность от меня , я могу прямо вами восхищаться , вы очень умная женщина поцелуйчики от меня вам везде где бы вы хотели и во все прелести ваши 💋💋💋💋💋💋💋🌹👸😜да вы всё правильно и сделали что с ним расстались . А муж о нем знал, что он сказал что любовник ревнует о собственному мужу .
Гость
Простой такой, расскажите..
Гость
Аня, а вот расскажи пожалуйста про это. Оттрахал тебя любовник,наловилась оргазмов! Идёшь домой и понимаешь ,что муж сейчас трахать будет. Прямо такое предвкушение? желание ещё одного члена? Хочется ещё оргазмов?
Или такое более нейтральное отношение к предстоящему сексу: дам ещё мужу ,он заслуживает,ему приятно,нельзя же отказывать.
Или как вариант : нежелание . Типа : " вроде награждалась,сейчас бы отдохнуть,но ..надо. потерплю"
Или такое более нейтральное отношение к предстоящему сексу: дам ещё мужу ,он заслуживает,ему приятно,нельзя же отказывать.
Или как вариант : нежелание . Типа : " вроде награждалась,сейчас бы отдохнуть,но ..надо. потерплю"
Аня, а вот расскажи пожалуйста про это. Оттрахал тебя любовник,наловилась оргазмов! Идёшь домой и понимаешь ,что муж сейчас трахать будет. Прямо такое предвкушение? желание ещё одного члена? Хочется ещё оргазмов?
Нежелания ни когда у меня не было. Да, бывает что с любовником устаю. Могу после этого быть менее энергична с мужем. Но всегда ему даю с удовольствием. И в правду он этого заслуживает)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Малый
От чего Аня его контролировать он же не изменяет он вам разрешил изменять он куколд и никогда не будет изменять а пояс верность он ведёт к импотенций мужика если он каждый день будет носить . Если хочешь мужа импотента то одень ему пояс верности .
От чего Аня его контролировать он же не изменяет он вам разрешил изменять он куколд и никогда не будет изменять а пояс верность он ведёт к импотенций мужика если он каждый день будет носить . Если хочешь мужа импотента то одень ему пояс верности .
Не, зачем его носить каждый день? Для меня это не от измены. Муж мне не изменяет. А воот поиграться так, наверное будет интересно. Например я мужа контролирую когда ему дрочу или делаю минет. Оттяниваю или приблежаю момент его разрядки. Вот и прям дополнительный момент в такой игре. Когда я ему дам свободу и доступ ко мне.)
Малый
Не, зачем его носить каждый день? Для меня это не от измены. Муж мне не изменяет. А воот поиграться так, наверное будет интересно. Например я мужа контролирую когда ему дрочу или делаю минет. Оттяниваю или приблежаю момент его разрядки. Вот и прям дополнительный момент в такой игре. Когда я ему дам свободу и доступ ко мне.)
Слушай Анушка играть то можно только во вовремя секса втроём чтоб он смотрел как любовник вас имеет но ему не дать дрочитьь и в конце вашего секса с любовником дать ему кончить но нельзя на день его держать в клетку потому что если член встал и долго возбуждён и не даёте ему кончить то тогда это плохо для мужа может начинаться импотенция я об этом много начитался . Мой друг уролог и он много что сказал , и про это , нельзя мужика в клетку больше 3 часов держать . Если хочешь крепкого члена .
Малый
Вот именно я знаю что вы умница и любите мужа , и вы не садистка . Даже нет охоты это слово произнести в сторону вас . К на пару часиков для вашей удовольствий и возбуждений это можно , я думаю что муж ваш согласится он очень любит вас , но знай это ненадолго , целую вас сладкая вы и понимающая .🌷💋
Слушай Анушка играть то можно только во вовремя секса втроём чтоб он смотрел как любовник вас имеет но ему не дать дрочитьь и в конце вашего секса с любовником дать ему кончить но нельзя на день его держать в клетку потому что если член встал и долго возбуждён и не даёте ему кончить то тогда это плохо для мужа может начинаться импотенция я об этом много начитался . Мой друг уролог и он много что сказал , и про это , нельзя мужика в клетку больше 3 часов держать . Если хочешь крепкого члена .
Ну мне интересно как раз на время моего соиьтия с любовником, чтобы усилить его желание. Запирать любимого питона на несколько часов у меня даже и в планах не было )))
Вот именно я знаю что вы умница и любите мужа , и вы не садистка . Даже нет охоты это слово произнести в сторону вас . К на пару часиков для вашей удовольствий и возбуждений это можно , я думаю что муж ваш согласится он очень любит вас , но знай это ненадолго , целую вас сладкая вы и понимающая .🌷💋
Все верно. ) разобрались с моим желанием))
Малый
Ну мне интересно как раз на время моего соиьтия с любовником, чтобы усилить его желание. Запирать любимого питона на несколько часов у меня даже и в планах не было )))
Ну сладкая это можно устройть если только вовремя секса это ему ничего не повредит а взрыв мозга и у вас будет и у него . Но если вы мужу делайте минет то сразу как снимите пояс сделайте ему минет . Это для вас не долго будет через пару фрикций ротиком он кончить будет очень бурно и много. Вы делали мужу минет на глаза у любовника ?.
Ну сладкая это можно устройть если только вовремя секса это ему ничего не повредит а взрыв мозга и у вас будет и у него . Но если вы мужу делайте минет то сразу как снимите пояс сделайте ему минет . Это для вас не долго будет через пару фрикций ротиком он кончить будет очень бурно и много. Вы делали мужу минет на глаза у любовника ?.
Вот это и устроим. Конечно я делала минет мужу при любовнике. Как же иначе ?
Гость
Вы оба этого хотите,но никто не предложил первый:))) Вот я решил предложить обоим сразу:))).
Малый
Интересно одно а участвовать это другое . Вы бы выдержали напор четверых мужиков . У меня было такое и не раз но скажу честно для мужчин не так уж интересно и приятно много надо ждать других чтоб освободил место , и надо долго дрочитьь пока другие её трахают . Для женщине наслаждение и удовольствие больше .
Малый
Ты сделал то что другие годами не могут сообщить друг друга , боятся что разрушит их отношений . Похвально , сделал доброе дело . Так и должно быть и помогать друг друга, хорошо когда с твоей помощью сделаешь кого то счастливый .
Обычно любовники не разрешают жене любовнице делать минет мужу это редко кто разрешает , я в молодости моей любовнице никогда не ставил такие условии .
Ну вот у любовника я точно на это разрешение спрашивать не буду ). Любовник любовником, но что нам с мужем делать, а что нет, мы уж как-то сами без любовника разберемся).
Малый
Ну вот у любовника я точно на это разрешение спрашивать не буду ). Любовник любовником, но что нам с мужем делать, а что нет, мы уж как-то сами без любовника разберемся).
Ну вот вы такая но не все ,вы видно любите мужа , но есть другие что любят меньше мужа но больше себя и то что ей хорошо и приятно . Но вы совсем другая вы за семью и за мужа такой какой он есть . Молодец , я б сам женился на такой , моя жена такая вы похоже как две капли , я рад за вашего мужа сто у него есть такая жена . Завидовать не буду потому что у меня есть такая же почти жена , один минус у неё есть не хочет любовника и рад за это и очень люблю .
Предыдущая тема
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена