Гость
Статьи
Куннилингус после …

Куннилингус после измены девушки

В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Автор
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Малый
Анна
Для перчинки изредких встречи в формате мммж у моего любовника есть хороший друг, и он сделал его вхожим в нашу небольшую но дружную компанию. Поэтому для полного разврата, есть у меня набор нужных членов))). Парень выше уверенна хорош во многом, но я не стремлюсь стать коллекционершей хороших бовников. Я стараюсь быть сдержанной)))
Да я знаю уже что вы очень хорошая женщина и вам хватает то что есть , но я не знаю вашего третьего партнёра какой он из себя представляет и вообще не знал что он есть по этому и предлагал вам парня я знаю что многие женщины после 40 хотят молодых парней как тот с выше , 25 лет самый раз для такой женщине как вы . Я б моей жене разрешил бы попробовать такого молодого самца , но моя не такая страстная как вы она больше хозяйственная , и как говорится одно люба , но если б она попросила разрешение попробовать молодого парня я б с удовольствие ей разрешил , она знает что она не моя собственность и знает что я дал ей разрешение . А для вас как вижу хватает то что имейте . Сколько лет третьему партнёру я думаю что не ровесник мужа вашего .
Малый
Анна
Да, я уже тогда была замужем. И тот парень начал меня ревновать к моему собственному мужу. Но не смотря на весь улеиный с ним секс, зачем мне любовник с такими претензиями ?
Да Аничка вы и здесь права , поклоность от меня , я могу прямо вами восхищаться , вы очень умная женщина поцелуйчики от меня вам везде где бы вы хотели и во все прелести ваши 💋💋💋💋💋💋💋🌹👸😜да вы всё правильно и сделали что с ним расстались . А муж о нем знал, что он сказал что любовник ревнует о собственному мужу .
Малый
Анна
Изредка хочу , муж разрешает и иногда получаю и третьего.
Третьего но не молодого самца , у вас зелёная дорога во всём и везде , я бы использовал её по полной , нет шлюшкойй не надо встать но из редко шалить можно . Тем боле нет никаких преград . 👍💋🌷
Малый
Гость
Я не собираюсь вас ревновать, так иногда будем интенсивные тренировки устраивать)))
А ты бы принял её мужа с его участие такой какой он есть он нижний куколд , Аничка извини если я мужа спалила .
Гость
Ну если ты шикарно делаешь минет, то я готов стать жертвой)))
Всем кому я делала, оставались довольны и просили ещё )))
Гость
Малый
А ты бы принял её мужа с его участие такой какой он есть он нижний куколд , Аничка извини если я мужа спалила .
Почему бы нет)
Гость
Анна
Ну тогда почему бы мне не стать твоей жертвой, мой член будет в твоей власти))) но я со своей стороны раком тебя хорошо отработаю))
Малый
Анна
И я хотел от вас от опытной женщине кто знает толк минета .я тоже могу хвастаться кому я куни делал все меня хвалили что мол я делаю его профессионально . Я бы вам и вы мне , обменялись опытом .....
Малый
Гость
Почему бы нет)
Ты бы принял всё что делают в постель куколды . Я думаю что ты знаешь что они любят . Ты бы смог дать мужчине минет делать , у тебя было такое .
Малый
Гость
Ну тогда почему бы мне не стать твоей жертвой, мой член будет в твоей власти))) но я со своей стороны раком тебя хорошо отработаю))
Видно что ты молодой и ещё неопытный , самец никогда не считает себя жертвой . И никому не говори что ты жертва .
Малый
Гость
Дааа и женщине тоже не говори что она жертва , ты же не хищник .
Гость
Люблю властвовать над членом и через член )))
Гость
Анна
Хочешь молодого и энергичного члена?)
Гость
Хочешь молодого и энергичного члена?)
Меня не возбуждает член сам по себе. Для возбуждения мне нужен полный комплект члена и членоносителя ))). А тут много факторов должно сойтись чтобы мне захотелось близкого контакта).
Гость
Анна
Напишите мне на почту, обсудим😉 ligalup@yahoo.com
Гость
Анна
Меня не возбуждает член сам по себе. Для возбуждения мне нужен полный комплект члена и членоносителя ))). А тут много факторов должно сойтись чтобы мне захотелось близкого контакта).
Так что по итогу мадам, вам молодой, спортивный любовник не нужен?)
Гость
Так что по итогу мадам, вам молодой, спортивный любовник не нужен?)
Да меня нынешний так затопхивает, а дома можно ещё и мужа удовлетворить)))
Гость
Простой такой, расскажите..
Гость
Анна
Да меня нынешний так затопхивает, а дома можно ещё и мужа удовлетворить)))
Аня, а вот расскажи пожалуйста про это. Оттрахал тебя любовник,наловилась оргазмов! Идёшь домой и понимаешь ,что муж сейчас трахать будет. Прямо такое предвкушение? желание ещё одного члена? Хочется ещё оргазмов?
Или такое более нейтральное отношение к предстоящему сексу: дам ещё мужу ,он заслуживает,ему приятно,нельзя же отказывать.
Или как вариант : нежелание . Типа : " вроде награждалась,сейчас бы отдохнуть,но ..надо. потерплю"
Гость
Аня, а вот расскажи пожалуйста про это. Оттрахал тебя любовник,наловилась оргазмов! Идёшь домой и понимаешь ,что муж сейчас трахать будет. Прямо такое предвкушение? желание ещё одного члена? Хочется ещё оргазмов?
Или такое более нейтральное отношение к предстоящему сексу: дам ещё мужу ,он заслуживает,ему приятно,нельзя же отказывать.
Или как вариант : нежелание . Типа : " вроде награждалась,сейчас бы отдохнуть,но ..надо. потерплю"
Нежелания ни когда у меня не было. Да, бывает что с любовником устаю. Могу после этого быть менее энергична с мужем. Но всегда ему даю с удовольствием. И в правду он этого заслуживает)))
Гость
Анна
Нежелания ни когда у меня не было. Да, бывает что с любовником устаю. Могу после этого быть менее энергична с мужем. Но всегда ему даю с удовольствием. И в правду он этого заслуживает)))
Аня,а не было желания поиграть с поясом верности для мужа?
Гость
Аня,а не было желания поиграть с поясом верности для мужа?
Нет. Но сейчас появилось. )). Интересно его будет так проконтролировать.
Гость
Анна
Просто появилось? Или по какой то причине ? На сколько времени: пока трахаешься с любовником или на несколько дней?
Гость
Просто появилось? Или по какой то причине ? На сколько времени: пока трахаешься с любовником или на несколько дней?
Да просто раньше об этом не думала, а тут такое неожиданно предложение. Пусть подольше проходит, чтож мелочиться )))). Если конечно согласится. Силком то не оденешь)
Гость
Анна
Да просто раньше об этом не думала, а тут такое неожиданно предложение. Пусть подольше проходит, чтож мелочиться )))). Если конечно согласится. Силком то не оденешь)
Да не согласится он. Зачем это ему?
Гость
Да не согласится он. Зачем это ему?
Ну значит обойдусь без этого.
Гость
Анна
Анна а что дает эта клетка ?
Гость
Анна а что дает эта клетка ?
Даёт мне власть 😈. Ещё больше власть над членом меня хотящим 😈🤣
Малый
Анна
От чего Аня его контролировать он же не изменяет он вам разрешил изменять он куколд и никогда не будет изменять а пояс верность он ведёт к импотенций мужика если он каждый день будет носить . Если хочешь мужа импотента то одень ему пояс верности .
Малый
Анна
Даёт мне власть 😈. Ещё больше власть над членом меня хотящим 😈🤣
Муж и так дал вам власть над ним какое ещё власть вы хотите . Это просто издевательство уже . Вы же не садистка .
Малый
От чего Аня его контролировать он же не изменяет он вам разрешил изменять он куколд и никогда не будет изменять а пояс верность он ведёт к импотенций мужика если он каждый день будет носить . Если хочешь мужа импотента то одень ему пояс верности .
Не, зачем его носить каждый день? Для меня это не от измены. Муж мне не изменяет. А воот поиграться так, наверное будет интересно. Например я мужа контролирую когда ему дрочу или делаю минет. Оттяниваю или приблежаю момент его разрядки. Вот и прям дополнительный момент в такой игре. Когда я ему дам свободу и доступ ко мне.)
Малый
Муж и так дал вам власть над ним какое ещё власть вы хотите . Это просто издевательство уже . Вы же не садистка .
Нет конечно не садистка. Мужа я своего любою).
Малый
Анна
Не, зачем его носить каждый день? Для меня это не от измены. Муж мне не изменяет. А воот поиграться так, наверное будет интересно. Например я мужа контролирую когда ему дрочу или делаю минет. Оттяниваю или приблежаю момент его разрядки. Вот и прям дополнительный момент в такой игре. Когда я ему дам свободу и доступ ко мне.)
Слушай Анушка играть то можно только во вовремя секса втроём чтоб он смотрел как любовник вас имеет но ему не дать дрочитьь и в конце вашего секса с любовником дать ему кончить но нельзя на день его держать в клетку потому что если член встал и долго возбуждён и не даёте ему кончить то тогда это плохо для мужа может начинаться импотенция я об этом много начитался . Мой друг уролог и он много что сказал , и про это , нельзя мужика в клетку больше 3 часов держать . Если хочешь крепкого члена .
Малый
Анна
Нет конечно не садистка. Мужа я своего любою).
Вот именно я знаю что вы умница и любите мужа , и вы не садистка . Даже нет охоты это слово произнести в сторону вас . К на пару часиков для вашей удовольствий и возбуждений это можно , я думаю что муж ваш согласится он очень любит вас , но знай это ненадолго , целую вас сладкая вы и понимающая .🌷💋
Малый
Слушай Анушка играть то можно только во вовремя секса втроём чтоб он смотрел как любовник вас имеет но ему не дать дрочитьь и в конце вашего секса с любовником дать ему кончить но нельзя на день его держать в клетку потому что если член встал и долго возбуждён и не даёте ему кончить то тогда это плохо для мужа может начинаться импотенция я об этом много начитался . Мой друг уролог и он много что сказал , и про это , нельзя мужика в клетку больше 3 часов держать . Если хочешь крепкого члена .
Ну мне интересно как раз на время моего соиьтия с любовником, чтобы усилить его желание. Запирать любимого питона на несколько часов у меня даже и в планах не было )))
Малый
Вот именно я знаю что вы умница и любите мужа , и вы не садистка . Даже нет охоты это слово произнести в сторону вас . К на пару часиков для вашей удовольствий и возбуждений это можно , я думаю что муж ваш согласится он очень любит вас , но знай это ненадолго , целую вас сладкая вы и понимающая .🌷💋
Все верно. ) разобрались с моим желанием))
Малый
Анна
Ну мне интересно как раз на время моего соиьтия с любовником, чтобы усилить его желание. Запирать любимого питона на несколько часов у меня даже и в планах не было )))
Ну сладкая это можно устройть если только вовремя секса это ему ничего не повредит а взрыв мозга и у вас будет и у него . Но если вы мужу делайте минет то сразу как снимите пояс сделайте ему минет . Это для вас не долго будет через пару фрикций ротиком он кончить будет очень бурно и много. Вы делали мужу минет на глаза у любовника ?.
Малый
Анна
Все верно. ) разобрались с моим желанием))
Какие у вас есть ещё желаний , или что вы хотите нового в сексе , груповуху не хотите, например чтоб вас драли 4 мужика во все прелести и муж вам лизал во время траха с ними .
Гость
Анна
Ну значит обойдусь без этого.
Согласится 100%. Я знаю
Малый
Ну сладкая это можно устройть если только вовремя секса это ему ничего не повредит а взрыв мозга и у вас будет и у него . Но если вы мужу делайте минет то сразу как снимите пояс сделайте ему минет . Это для вас не долго будет через пару фрикций ротиком он кончить будет очень бурно и много. Вы делали мужу минет на глаза у любовника ?.
Вот это и устроим. Конечно я делала минет мужу при любовнике. Как же иначе ?
Малый
Какие у вас есть ещё желаний , или что вы хотите нового в сексе , груповуху не хотите, например чтоб вас драли 4 мужика во все прелести и муж вам лизал во время траха с ними .
В теории такая компания для меня была бы интересна)
Гость
Согласится 100%. Я знаю
Откуда такая уверенность?). Я даже не уверена
Гость
Анна
Откуда такая уверенность?). Я даже не уверена
Ты же дала ему мою электронную почту. мы с ним обсудили. Я ему даже нафантазировал интересный вариант. Аня,он согласен
Гость
Ты же дала ему мою электронную почту. мы с ним обсудили. Я ему даже нафантазировал интересный вариант. Аня,он согласен
Да ладно. Это заговор?)))
Гость
Вы оба этого хотите,но никто не предложил первый:))) Вот я решил предложить обоим сразу:))).
Малый
Анна
Вот это и устроим. Конечно я делала минет мужу при любовнике. Как же иначе ?
Обычно любовники не разрешают жене любовнице делать минет мужу это редко кто разрешает , я в молодости моей любовнице никогда не ставил такие условии .
Малый
Анна
В теории такая компания для меня была бы интересна)
Интересно одно а участвовать это другое . Вы бы выдержали напор четверых мужиков . У меня было такое и не раз но скажу честно для мужчин не так уж интересно и приятно много надо ждать других чтоб освободил место , и надо долго дрочитьь пока другие её трахают . Для женщине наслаждение и удовольствие больше .
Малый
Гость
Вы оба этого хотите,но никто не предложил первый:))) Вот я решил предложить обоим сразу:))).
Ты сделал то что другие годами не могут сообщить друг друга , боятся что разрушит их отношений . Похвально , сделал доброе дело . Так и должно быть и помогать друг друга, хорошо когда с твоей помощью сделаешь кого то счастливый .
Малый
Обычно любовники не разрешают жене любовнице делать минет мужу это редко кто разрешает , я в молодости моей любовнице никогда не ставил такие условии .
Ну вот у любовника я точно на это разрешение спрашивать не буду ). Любовник любовником, но что нам с мужем делать, а что нет, мы уж как-то сами без любовника разберемся).
Малый
Анна
Ну вот у любовника я точно на это разрешение спрашивать не буду ). Любовник любовником, но что нам с мужем делать, а что нет, мы уж как-то сами без любовника разберемся).
Ну вот вы такая но не все ,вы видно любите мужа , но есть другие что любят меньше мужа но больше себя и то что ей хорошо и приятно . Но вы совсем другая вы за семью и за мужа такой какой он есть . Молодец , я б сам женился на такой , моя жена такая вы похоже как две капли , я рад за вашего мужа сто у него есть такая жена . Завидовать не буду потому что у меня есть такая же почти жена , один минус у неё есть не хочет любовника и рад за это и очень люблю .