Гость
Статьи
Куннилингус после …

Куннилингус после измены девушки

В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Автор
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Малый
Ну вот вы такая но не все ,вы видно любите мужа , но есть другие что любят меньше мужа но больше себя и то что ей хорошо и приятно . Но вы совсем другая вы за семью и за мужа такой какой он есть . Молодец , я б сам женился на такой , моя жена такая вы похоже как две капли , я рад за вашего мужа сто у него есть такая жена . Завидовать не буду потому что у меня есть такая же почти жена , один минус у неё есть не хочет любовника и рад за это и очень люблю .
Да, люблю мужа и дорожу семьё, а любовник как хорошая приправа в нашей сексуальной жизни.
Малый
Анна
Да, люблю мужа и дорожу семьё, а любовник как хорошая приправа в нашей сексуальной жизни.
Вот так и я был в другой семье , я сам чувствовал себя как будто меня используют . Но оно так и должно быть в семье где любят друг друга не смотря ни наш то. Вы просто богиня умная и обаятельная в вас могут многие влюбляться только за вашу душу и характер подержите друг друга считайте этот секс как игра и любите мужа он хороший заслуживает это . А любовник сегодня есть а завтра нет , он как ветер пришёл и улетел . Счастье вам обоим .
Гость
Анна
Ну скорее всего мы живем в разных городах, поэтому я смогу вас посещать не чаще раза в месяц, это будет как другого вида приправа, только и все) ну и плюс в таких историях я раньше не участвовал, то есть вы в каком-то плане меня будете развращать))
Малый
Вот так и я был в другой семье , я сам чувствовал себя как будто меня используют . Но оно так и должно быть в семье где любят друг друга не смотря ни наш то. Вы просто богиня умная и обаятельная в вас могут многие влюбляться только за вашу душу и характер подержите друг друга считайте этот секс как игра и любите мужа он хороший заслуживает это . А любовник сегодня есть а завтра нет , он как ветер пришёл и улетел . Счастье вам обоим .
Совсем согласна. Спасибо. А роль любовника в этом треугольнике должна быть вторичной. По крайней мере для нас это правильно.
Малый
А так да, в меня влюблялись, когда я уже была замужем. Это конечно льстит, но для подобных отношений это считаю уже лишним.
Гость
Ну скорее всего мы живем в разных городах, поэтому я смогу вас посещать не чаще раза в месяц, это будет как другого вида приправа, только и все) ну и плюс в таких историях я раньше не участвовал, то есть вы в каком-то плане меня будете развращать))
Спасибо конечно за предложение, но посещать меня не надо ))
Гость
Анна
Спасибо конечно за предложение, но посещать меня не надо ))
Ну хотите вы меня посетите)) оплата проезда с меня) встретимся в отеле)) муж будет на связи по телефону и все будет слышать, я постараюсь, чтобы вы были громкой))
Гость
Ну хотите вы меня посетите)) оплата проезда с меня) встретимся в отеле)) муж будет на связи по телефону и все будет слышать, я постараюсь, чтобы вы были громкой))
Секс туризм?) Буду в ваших краях, обязательно посещу))
Гость
Анна
Секс туризм?) Буду в ваших краях, обязательно посещу))
Я из Москвы, здесь кстати есть тематические отели, можем посетить)
Гость
Я из Москвы, здесь кстати есть тематические отели, можем посетить)
Тематические отели и у нас есть. Посещаю из иногда)
Гость
Анна
С мужем или любовником? Или с обоими? Что там конкретно есть интересного,тематического?
Гость
Анна
Хорошо, что мне сделать, чтобы вы отминетили мне?)
Гость
С мужем или любовником? Или с обоими? Что там конкретно есть интересного,тематического?
Получается чаще с любовником. Секс качели например мне нравятся.
Гость
Хорошо, что мне сделать, чтобы вы отминетили мне?)
Тут только терпение поможет)
Гость
Анна
Тут только терпение поможет)
Получается мне ждать пока вы не захотите тр**нуться со мной?)
Гость
Получается мне ждать пока вы не захотите тр**нуться со мной?)
Ну милфы мы такие))). Избирательные в своем выборе. В 24-28 лет на заинтересовавший меня член я быстрее заскакивала))).
Гость
Анна
Ну милфы мы такие))). Избирательные в своем выборе. В 24-28 лет на заинтересовавший меня член я быстрее заскакивала))).
Честно говоря в моей фантазии я вас уже порол раком)) а рядом лежал телефон с видеотрансляцией для мужа))
Гость
Анна
Получается чаще с любовником. Секс качели например мне нравятся.
А есть какие то станки к которым привязывают ,что бы грубо оттрахать?
Гость
Анна
Ой,не рано ли ты себя в милфы записала?А вообще с возрастом женщины,как правило, становятся развратнее. Согласна? Предполагаешь,что ты через несколько лет будешь делать что то такое,о чем сейчас только фантазируешь?
Гость
Гость
Честно говоря в моей фантазии я вас уже порол раком)) а рядом лежал телефон с видеотрансляцией для мужа))
У меня другие фантазии про Аню были:))) Она такая!!! Про нее много можно нафантазировать
Гость
Гость
Да, там можно привязать, в том числе стоя, есть наручники, плетки и т д
Гость
Хорошая фантазия. Совпадающая с желаниями мужа ))
Гость
Есть и такое )
Гость
Анна
Хорошая фантазия. Совпадающая с желаниями мужа ))
И в вашей фантазии, как дальше развивались события?)))
Гость
Ой,не рано ли ты себя в милфы записала?А вообще с возрастом женщины,как правило, становятся развратнее. Согласна? Предполагаешь,что ты через несколько лет будешь делать что то такое,о чем сейчас только фантазируешь?
Сейчас мне 34 ))). Милые или ещё нет, честно не знаю ). С возрасом да, становимся развратнее. По крайней мере про себя могу сказать. Но при этом более требовательные к любовниками и мужчинам в целом.
Гость
У меня другие фантазии про Аню были:))) Она такая!!! Про нее много можно нафантазировать
Какие интересно?)
Гость
И какая я такая ?)
Гость
Да, там можно привязать, в том числе стоя, есть наручники, плетки и т д
Меня привязывали и я привязывала )
Гость
Анна
Какие интересно?)
Например, хотел бы попить кофе с тобой и твоим мужем. Просто посмотреть на вас. И хотел бы,что бы у тебя возникла ко мне симпатия и все втроём поехали бы в гостиницу. А там.....Я б твое тело крутил - вертел бы по всякому и жёстко тебя драл бы ,как люблю . Видя фото ,которые мне твой муж присылал часто представлял как бы я принял участие в ваших утехах . А когда он что то рассказывает про какие то случаи думал " а я бы ещё вот так вот бы Аню поимел":)))
Гость
И в вашей фантазии, как дальше развивались события?)))
Я больше практик)
Гость
Анна
И какая я такая ?)
Красивая ! Шикарная! Фигуристая! Развратная! Любишь в сексе почти все ,что я люблю делать с женщинами!
Гость
Анна
Я больше практик)
Я тоже, но вы так все описываете, что стояк у меня хороший))
Гость
Например, хотел бы попить кофе с тобой и твоим мужем. Просто посмотреть на вас. И хотел бы,что бы у тебя возникла ко мне симпатия и все втроём поехали бы в гостиницу. А там.....Я б твое тело крутил - вертел бы по всякому и жёстко тебя драл бы ,как люблю . Видя фото ,которые мне твой муж присылал часто представлял как бы я принял участие в ваших утехах . А когда он что то рассказывает про какие то случаи думал " а я бы ещё вот так вот бы Аню поимел":)))
Организационный порядок правильный ). А муж паршиец такой, фото мои тебе стал. Получит от меня сегодня вечером )
Малый
Анна
Совсем согласна. Спасибо. А роль любовника в этом треугольнике должна быть вторичной. По крайней мере для нас это правильно.
Вы все правильно думайте если б все женщины сексвайф так думали , я думаю что никто не бросали таких мужей как ваш. Да и мужчины легко бы открылись своих жён на счёт куколдисма . Вот если б вас они брали пример это так хорошо бы было .
Гость
Анна
Меня привязывали и я привязывала )
В каких позах ты была привязана? Может к какой то тумбе раком? Или более стандартно ,к кровати?
Гость
Анна
Организационный порядок правильный ). А муж паршиец такой, фото мои тебе стал. Получит от меня сегодня вечером )
Напомню,что ты нас состыковала и говорила,что он может мне прислать:))) Вот и присылает. И правильно делает- такой красотой надо гордиться!!! Лицо он регулирует.
Малый
Анна
А так да, в меня влюблялись, когда я уже была замужем. Это конечно льстит, но для подобных отношений это считаю уже лишним.
Вы просто тогда сильно любили мужа и не позволили себе влюбится в другого . Или вы при муже влюбились. Я вас не знаю но я сам понял что у вас хорошая душа и невозможно не влюбится . Вы честная прекрасная богиня . 🌷👸💋💋💋
Гость
Красивая ! Шикарная! Фигуристая! Развратная! Любишь в сексе почти все ,что я люблю делать с женщинами!
С характеристиками согласна))))
Гость
Я тоже, но вы так все описываете, что стояк у меня хороший))
Да я особо ничего и не описывала. Просто придерживаюсь темы форума.
Малый
Вы все правильно думайте если б все женщины сексвайф так думали , я думаю что никто не бросали таких мужей как ваш. Да и мужчины легко бы открылись своих жён на счёт куколдисма . Вот если б вас они брали пример это так хорошо бы было .
Женам надо своих мужей беречь))
Гость
В каких позах ты была привязана? Может к какой то тумбе раком? Или более стандартно ,к кровати?
Всяк бывало )
Гость
Напомню,что ты нас состыковала и говорила,что он может мне прислать:))) Вот и присылает. И правильно делает- такой красотой надо гордиться!!! Лицо он регулирует.
Но для профилактики все равно ему мозг просищу )
Гость
Анна
Да я особо ничего и не описывала. Просто придерживаюсь темы форума.
Могли бы вы прислать одну вашу фотку с любовником?)
Малый
Вы просто тогда сильно любили мужа и не позволили себе влюбится в другого . Или вы при муже влюбились. Я вас не знаю но я сам понял что у вас хорошая душа и невозможно не влюбится . Вы честная прекрасная богиня . 🌷👸💋💋💋
Симпатии у меня были и есть. Но кроме мужа ни в кого не влюблялась. Видимо однолюбка я.
Гость
Анна
Так накажи его поясом верности! Отличный вариант!
Малый
Анна
Женам надо своих мужей беречь))
Это точно , как вы , повезло вашему мужу с вами . В семье главно уважение и доверие , если это есть в семье то в этой семье будет полная идиллия и никто не сможет её разрушать .
Гость
Анна
Всяк бывало )
А что то тебя пугало в таких местах ? Например смотришь на какой то станок и думаешь " нет , только не так!" Или увидела плетку на стене и ...задумалась.
Малый
Анна
За это надо немного наказать и убрать его члена с довольствий , у вас есть клетка поставите его в клетку и трахаитесь с любовником а ему давать только лизать в этот вечер . 🤪😜
Малый
Анна
Симпатии у меня были и есть. Но кроме мужа ни в кого не влюблялась. Видимо однолюбка я.
Видно да , моя жена тоже такая как вы .
Гость
Могли бы вы прислать одну вашу фотку с любовником?)
Не распространяю свои фото )