Тут уже есть комментарий похожий на тот который пишу. Но в целом было несколько любовников, точнее 5. Всех я не замеряла, но были такие у которых да, мелковаты размеры и по внешенму виду и когда они там. Думаю там сантиметров 12-13 в лучшем случае было. Был также такой у которого был очень крупный. Размера также не знаю, но когда весь входил, я думала что его конец возле моего пупа уже. И было двое со средними размерами. И оба обрезаных. Вот как раз они оба мне больше всего и понарвились. Один был обрезан с детства, другой обрезание делал по своему желаиню. Тот с которым я сейчас имеет член 18 см длиной и у него куруная головка. Обрезаение у него тугое. Выглядит такой член в любом состоянии внушительно и красиво. С ним секс жаркий и долгий. Точнее не прямо долгий, но такой чтобы меня мог легко удовлетворить. Да, то что был с большим членом, от которого мне было больновато, сторил из себя мачо, коим не являся. И да, кончал он быстро достаточно. Тот что сейчас вообще был скромнягой когда познакомились, и сейчас ведет себя больше как скромняга. Для меня вот в длительных отношениях больше двух лет при росте 178, член 18 см самый ок. И кстати рост моего парня 173 см если что. Он ниже меня немного.