Мужчина с женской грудью
Очень понравился мужчина, ему 65. Харизматичный, с яркой внешностью, красивым голосом. Несмотря на возраст, очень интересный. Но есть одно но... Меня даже смущает не животик, который у многих мужчин после 50 появляется, а то, что у него висящие груди, будто 2-3 женский размер... Вот не знаю, как обниматься с ним, приятно ли будет в постели?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 947 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 476 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Рост 193
Вес 110
30 лет
Грудь своя второго размера мне нравится жаль что общество осуждает
Вот бы женщину которой зайдет
Вес 110
30 лет
Грудь своя второго размера мне нравится жаль что общество осуждает
Вот бы женщину которой зайдет
Алиса
У меня 1 размер я худенький а грудь появилась от гормонов, парням нравится я сисси)
Гость
У меня грудь выросла очень быстро, внучка обратила внимание. Мне уже за 60 и не хочу делать операцию, левая грудь тянет на 3 размер правая на второй, но бюстгалтер одел из-за проблем в спине, сейчас у меня их больше чем у жены.
Покупает мне жена, с широкими поясами.
Пришлось на стеснение, не обращать внимание. Сейчас с удовольствием ношу и сплю в бюстгалтере, жалею, надо было давно одеть. Так, что забейте, кому необходимо, одевайте и носите на здоровье.
Мужчину не испортит никакая одежда, если он мужчина.
Покупает мне жена, с широкими поясами.
Пришлось на стеснение, не обращать внимание. Сейчас с удовольствием ношу и сплю в бюстгалтере, жалею, надо было давно одеть. Так, что забейте, кому необходимо, одевайте и носите на здоровье.
Мужчину не испортит никакая одежда, если он мужчина.
Алекс
Лифчик- не одежда, лифчик предназначен для поддержания груди, если она есть. А есть она и у мужчин, и у женщин. И если бывают женщины с плоской грудью, то бывают и мужчины с титьками. Что тут поделаешь, так бывает, причем мужчин с женской грудью гораздо больше, чем женщин с мужской! Это так, независимо от того, приятно Вам это или нет. И еще более неприятно и больно, когда грудь трясется, скажем, при беге, а в лифчике она спокойна.
Да по себе знаю, что такое третий размер груди, ношу бюстик иначе сильно выпирают
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алекс
Всем любителям женских грудей у мужчин - у меня сейчас размер груди 100D ( это где то 3-4 размер) , всем кому интересно пишите на a.brauer2010@yandex.ru отвечу на нормальные вопросы
Комменты повеселили)) начали за здравие кончили заупокой)
У меня женские титёшки нулёвочки наверное стоячие, жутко стесняюсь и пытаюсь как то убрать без операции, занимаюсь спортом жира по минимуму, но вот торчат, блин)
Гость
Лифчик- не одежда, лифчик предназначен для поддержания груди, если она есть. А есть она и у мужчин, и у женщин. И если бывают женщины с плоской грудью, то бывают и мужчины с титьками. Что тут поделаешь, так бывает, причем мужчин с женской грудью гораздо больше, чем женщин с мужской! Это так, независимо от того, приятно Вам это или нет. И еще более неприятно и больно, когда грудь трясется, скажем, при беге, а в лифчике она спокойна.
Мне бы такую жену🤗🥰
Гость
Я люблю накладные женские груди носить, но стесняюсь окружения, не *** просто нравится
У меня то же женская грудь 1,5 р
Я ношу лифчик у меня грудь 1,5 размер
Знаете без него мне очень не комфортно так как при быстрой ходьбе она сильно колышется
С лифчики спокойно и хорошо.....мужчины я вам советую носите не смотря не на что.
Знаете без него мне очень не комфортно так как при быстрой ходьбе она сильно колышется
С лифчики спокойно и хорошо.....мужчины я вам советую носите не смотря не на что.
Гость
Я сейчас принимаю гормоны и грудь стала почти, хотя мне уже за 50. Захотелось очень себе женскую грудь
Форум: Секс
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мастурбация после мамопластики2 ответа
- Девушки вы всегда кончаете ?6 ответов
- Почти вечная тема.4 ответа
- Не понимаю ощущений от секса6 ответов
- Тревожность из-за секса2 ответа
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает13 ответов
- Не хочу куни от мужа5 ответов
- Развожусь из-за минета299 ответов