Гость
Статьи
Мужчина с женской …

Мужчина с женской грудью

Очень понравился мужчина, ему 65. Харизматичный, с яркой внешностью, красивым голосом. Несмотря на возраст, очень интересный. Но есть одно но... Меня даже смущает не животик, который у многих мужчин после 50 появляется, а то, что у него висящие груди, будто 2-3 женский размер... Вот не знаю, как обниматься с ним, приятно ли будет в постели?
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миша - Маша
Автор
Какой ужас, мужчина в лифчике это же так неприятно!
Почему это Класно.. Мне нравится в лифчике 😚
Миша - Маша
Гость
Фу. Ненавижу когда у мужиков висят сиськи как у баб.
Это не правильно.. Я сам (а) люблю свои сиськи (у меня почти 2)и Класно 😚
Автор
Какой ужас, мужчина в лифчике это же так неприятно!
неприятно кому? а почему вы лифчик носите, мужчинам тоже не приятно им топлес подавай
Гость
Рост 193
Вес 110
30 лет
Грудь своя второго размера мне нравится жаль что общество осуждает
Вот бы женщину которой зайдет
Алиса
У меня 1 размер я худенький а грудь появилась от гормонов, парням нравится я сисси)
Гость
У меня грудь выросла очень быстро, внучка обратила внимание. Мне уже за 60 и не хочу делать операцию, левая грудь тянет на 3 размер правая на второй, но бюстгалтер одел из-за проблем в спине, сейчас у меня их больше чем у жены.
Покупает мне жена, с широкими поясами.
Пришлось на стеснение, не обращать внимание. Сейчас с удовольствием ношу и сплю в бюстгалтере, жалею, надо было давно одеть. Так, что забейте, кому необходимо, одевайте и носите на здоровье.
Мужчину не испортит никакая одежда, если он мужчина.
Гость
Гость
Рост 193
Вес 110
30 лет
Даст тебе Бог, ещё и застёгивать будет.
Ольга
Гость
Как хорошо когда все это понимают!!!
У моего мужа тоже грудь 3 размер, носит бюстгальтер и это красиво, ему моя мама покупает, и он носит всю женскую одежду дома и на даче
Алекс
Ольга
У моего мужа тоже грудь 3 размер, носит бюстгальтер и это красиво, ему моя мама покупает, и он носит всю женскую одежду дома и на даче
Да , сплю в свободной ночно
Алекс
Серафима
Лифчик- не одежда, лифчик предназначен для поддержания груди, если она есть. А есть она и у мужчин, и у женщин. И если бывают женщины с плоской грудью, то бывают и мужчины с титьками. Что тут поделаешь, так бывает, причем мужчин с женской грудью гораздо больше, чем женщин с мужской! Это так, независимо от того, приятно Вам это или нет. И еще более неприятно и больно, когда грудь трясется, скажем, при беге, а в лифчике она спокойна.
Да по себе знаю, что такое третий размер груди, ношу бюстик иначе сильно выпирают
Гость
Гость
Может, там и пися женская???
Возьми на клык и узнаешь.
Гость
Гость
Может, там и пися женская???
Мозги может у тебя дебильши?
Гость
Николай
У меня груди стали рости после 45, и сейчас у меня груди 3 размера! Ношу бюстгальтер постоянно. Мне и жене моя грудь очень нравится и эта очень сильная эрогеная зона у меня! У жены грудь 5 размер, хочу такую же!!!
Брешеш
Гость
Миша - Маша
Почему это Класно.. Мне нравится в лифчике 😚
Это сексуально
Гость
Николай
У меня груди стали рости после 45, и сейчас у меня груди 3 размера! Ношу бюстгальтер постоянно. Мне и жене моя грудь очень нравится и эта очень сильная эрогеная зона у меня! У жены грудь 5 размер, хочу такую же!!!
Мне бы хотябы втарой.
Гость
Гость
Рост 193
Вес 110
30 лет
А как она у тебя выросла.себе хочу...
Гость
Гость
Рост 193
Вес 110
30 лет
Вот бы кто помог Достать купить женский гормон
Гость
Алиса
У меня 1 размер я худенький а грудь появилась от гормонов, парням нравится я сисси)
У меня четвертый размер вес 75 рост 183 тоже от гормонов парням нравлюсь
Я тоже сисси
Гость
Алиса
Алиса напиши мне пожалуйста хочу пообщаться с тобой 9250549357 телеграмм
Гость
Ольга
Ольга а как вы подбераете бустгалтер
Гость
Гость
Я тоже сисси
Пишите мне хочу поговорить про грудь в телеграм 9250549347
Гость
Гость
Я тоже сисси
Напиши мне пожалуйста 9250549347 втелеграмм
Гость
Людмила
У моего зятя, ему 54 года, рост 180, вес 94, грудь 2 размер, писулька 20x4,5 носит бюстгальтер постоянно, ему нравится да и нам с дочерью тоже, очень красиво и эротично!
Людмила можно свами пообщаться напишите пожалуйста мне 9250549347 в телеграмм
Гость
Гость
Рост 193
Вес 110
30 лет
А чьо принимаешь чтобы грудь была 2 го размера??
Алекс
Всем любителям женских грудей у мужчин - у меня сейчас размер груди 100D ( это где то 3-4 размер) , всем кому интересно пишите на a.brauer2010@yandex.ru отвечу на нормальные вопросы
Комменты повеселили)) начали за здравие кончили заупокой)
У меня женские титёшки нулёвочки наверное стоячие, жутко стесняюсь и пытаюсь как то убрать без операции, занимаюсь спортом жира по минимуму, но вот торчат, блин)
Гость
Гость
100-90-120
Рост 187
Грудь натуральная 1.5 размер
Пися12
Серёжа
🤤
Гость
Гость
Лапочка!!!💋💋💋
Сладенький!!!🥰🥰🥰
Дааа!!!!🤤🤤🤤
Гость
Серафима
Лифчик- не одежда, лифчик предназначен для поддержания груди, если она есть. А есть она и у мужчин, и у женщин. И если бывают женщины с плоской грудью, то бывают и мужчины с титьками. Что тут поделаешь, так бывает, причем мужчин с женской грудью гораздо больше, чем женщин с мужской! Это так, независимо от того, приятно Вам это или нет. И еще более неприятно и больно, когда грудь трясется, скажем, при беге, а в лифчике она спокойна.
Мне бы такую жену🤗🥰
Гость
Я люблю накладные женские груди носить, но стесняюсь окружения, не *** просто нравится
Гость
Гость
А как она у тебя выросла.себе хочу...
Я тоже себе хочу
Гость
Тёма Форс
У меня женские титёшки нулёвочки наверное стоячие, жутко стесняюсь и пытаюсь как то убрать без операции, занимаюсь спортом жира по минимуму, но вот торчат, блин)
Я бы их пососал....
Гость
Ольга
Добрый день какой размер лифчика
Гость
Гость
Я тоже сисси
Добрый день можно пообщаться с вами поповуду груди 9250549347 на пишите мне пожалуйста в макс
Гость
Тёма Форс
У меня тоже нулевочка, торчат, хожу не стесняюсь
Тёма Форс
У меня тоже нулевочка, торчит из под футболки если в обтяг, хожу не стесьняюсь
Гость
Гость
Рост 193
Вес 110
30 лет
Привет хотел бы по с вами и пообщаться
Форум: Секс
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 110 тем