Ну и живите дальше молча. Проблема начнётся, когда начнёте задумываться о другом, о том что вам не нужно только 2 часа кекса, а хочется больше времени вместе. Вот тогда уже надо думать.
А если вам хватает, просто кекса. Да и фиг с ним. Современный мир требует современных решений.
Я мужик, у меня точно так же, только наоборот. Шикарная жена 28 лет, ухоженное тело, шикарная по.пка. Худенькая голубоглазая. Кекс - всегда как в первый раз. Все устраивает. Отношения, постель, общение, всегда везде вместе.
Но тогда хочется присунуть другой😂
Тема моя такая. При всех плюшках в моей жизни , у меня в мои 44 года появился любовник . Девочки это второй мужчина в моей жизни, первый был мой муж .
При этом муж меня устраивает как мужчина , а любовник это что то новое и совсем другое .
Что меня пугает , мне совсем не стыдно . Встретимся для секса с любовником , проведем 2 часа и все . Дальше я живу как жила . И жду новой встречи .
Понимаю что это не нормально . Но мне так с ним хорошо . Нравится что нет никаких обязательств .
Год назад не поверила бы что такое произойдет в моей жизни.
Любовник женат , у него жена и дети , он меня младше на 5 лет .
Мы обсудили что нам нужен просто секс .
У него как и у меня все отлично в семье и рушить нам наши семьи совершенно не нужно .
Что посоветуете . Как быть в такой ситуации ? #любовница