Хочу чтобы мужчина меня содержал, но интима у нас не было
Как сделать так, чтобы богатый мужчина меня содержал, но при этом не спать с ним? Он должен подарить мне квартиру и машину и каждый месяц выдавать не менее 100 тыс на карманные расходы. Но спать я хочу с молодыми красивыми парнями, папики мне не нравятся на внешность. Есть способы добиться такого? Может приворот у колдуньи сделать??? Но бывают ли привороты, чтобы он хотел только меня содержать, но не хотел спать со мной??? Если знаете, скажите как называются
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хах такого не бывает хочешь красиво жизнь готовь свои дырочки для старого хуйца
Трансгендер
Проснись подруга, твоя смена в пятёрочке на кассе
Гость
Да есть такой ми_нет называется , повторять вам придется его часто.
Ждем следующей темы от вас с отпиской , помогло/не помогло.
Ждем следующей темы от вас с отпиской , помогло/не помогло.
Гость
Ты нормальная?золотую рыбку поймай
Хотите и рыбку скушать, и на что следует не сеть. Ну-ну...
Гость
Без секса ты ему не нужна даже если он импотентом будет он выберет эскортницу для каких нибудь посиделок для своего имиджа
Гость
Элементарно! Сперва влюбляете в себя такого зажиточного персонажа. А после этого делаете из него куколда. И всё. Делов-то!
Лилу
Классно придумали 👍 если найдете способ - маякните 😄
Я такого знаю. Гениальный архитектор, нарасхват у всех успешных людей нашего региона, кто хочет дом построить/перестроить. Периодически нуждается в девушках как источнике вдохновения. Девушек боготворит и превозносит. Стихи сочиняет и любит читать в романтической обстановке. Щедрый до невозможности. Ни в чем его музы отказа не знают - может себе позволить. Никакого интима с его стороны - сугубо все платоническое. Только если ручку там поцеловать.
Из недостатков: периодически любит сидеть и *** глядя, как его музу охранники в 3-4 йуха порят по его приказу.
Из недостатков: периодически любит сидеть и *** глядя, как его музу охранники в 3-4 йуха порят по его приказу.
минетик лучший советик
Гость
А мне нравятся такие шутливые разводки, у автора их уже несколько сегодня было. Незатейливые, на заумь не претендуют.... норм.
Гость
Человеческая глупость не знает границ XD
Автор, вы же в курсе, зачем богатые мужчины покупают себе содержанок? Без интима тут никак. Более того, и с другими спать вам тоже будет нельзя :)
Так что идите работайте и зарабатывайте все сами :)
Автор, вы же в курсе, зачем богатые мужчины покупают себе содержанок? Без интима тут никак. Более того, и с другими спать вам тоже будет нельзя :)
Так что идите работайте и зарабатывайте все сами :)
Гость
Я такого знаю. Гениальный архитектор, нарасхват у всех успешных людей нашего региона, кто хочет дом построить/перестроить. Периодически нуждается в девушках как источнике вдохновения. Девушек боготворит и превозносит. Стихи сочиняет и любит читать в романтической обстановке. Щедрый до невозможности. Ни в чем его музы отказа не знают - может себе позволить. Никакого интима с его стороны - сугубо все платоническое. Только если ручку там поцеловать.
Он библейской национальности?
Гость
Еще вопрос: а девушки не против, или это незапланированное для них "приключение"?
Гость
Так таким мужчиной является твой отец. За подсказку можешь не благодарить.
Сделайте приворот на себя, чтобы вас возбуждали стареющие пузатые мужики с вялыми членами.
Гость
Если только мужчина *** и ему нужно прикрытие, тогда да возможно. Но пойди найди такого.
Гость
Позвони папе)
Гость
Постою послушаю! У мужиков на форуме как девку на секс бесплатно развести у женщин как развести мужика на деньги без секса). Но тут хоть шутка юмора, а мужики всерьез советы дают - типа пообещай жениться, подкачайся в зале, говори, что секс для здоровья женщины важен и всякая такая пурга)))
Гость
пусть такой вас удочерит.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ну прям чтобы так как Вы описали, дарил прям машину и квартиру и постоянно содержал, без секса, это трудно... Если он на Вас западет.Но так надо быть интересной, сексуальной, манкой, ухоженной внешне. И надо попасть в типаж этого мужчины, уметь общаться, манипулировать, обладать высокой энергетикой и харизмой. При этом не сильно привязываться и играть.
Гость
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Гость
В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов