За то, что я отказала мужу в интимной близости, он сделал так, что я два дня не могла встать с кровати, болели все органы малого таза. На следующий день, когда он пришёл с работы он полез ко мне снова. Мне 24, мужу 22. Сижу плачу... Ощущаю себя вещью. #интим
Загадками писать не надо. Что значит - " сделал так, что ни могла встать....."???
Гость
[2985451473]
Что он такого сделал, что всё так болит?
Гость
[3736980274]
Я бы на вашем месте ушла от такого мужа . Сейчас он изнасиловал ,да ещё и в грубой форме раз с кровати встать не можете , а дальше что ? Убьет? Тот факт что вы его жена не отменяет того что секс должен быть только по обоюдному согласию
Нефиг было сопротивляться, сама виновата. Что он должен был ходить с полными баллонами и терпеть...
Ну и шёл бы налево тогда...Просто садист и абьюзер - унизить,заставить мучиться женщину ,это его кайф.Она ,не разобравшись,вышла замуж за выродка и теперь,естественно,его не хочет.Развод.Или далбше будет только хуже...
Мужу обязанна давать. Для этого он и женился официально, что бы ты всегда была под рукой....
Знаю) Как-то у меня сильно болела голова, а он секса захотел... Я ему говорю, мол плохо себя чувствую, голова болит... На что он ответил "не пи***а же болит... Раздевайся. Не ной"
Гость
[130921481]
generator1969
Загадками писать не надо. Что значит - " сделал так, что ни могла встать....."???
Отымел меня так, что болел ниж живота
Гость
[130921481]
Бессмертный пони
Звучит как тизер прон-фильма 😁
Не смотрю их
Гость
[130921481]
Себастьян Перейра
Что не понятного то? Пожарил свою сардельку в её духовке и видимо грубовато.
Да, всё делал с такой силой, думала, что порвёт там мне всё
Гость
[130921481]
Гость
Нефиг было сопротивляться, сама виновата. Что он должен был ходить с полными баллонами и терпеть...
А я и не сопротивлялась
Гость
[130921481]
Гость
Отымел меня так, что болел ниж живота
Низ* Органы малого таза
Гость
[1031984661]
Гость
Да, всё делал с такой силой, думала, что порвёт там мне всё
Эт хорошо - член значит нормательный👍 бабы тут о таком тока и мечтают😁 Жаль, я так свою не могу отодрать😆😆 хоть грубо, хоть нет - пролетает со свистом😆😆😆👌
Гость
[1563851154]
Напиши на него заявление в полицию. Пусть посидит, подумает, а сокамерники его заставят почувствовать себя идентично.
Гость
[1563851154]
В общем, на первый раз просто отрежь ему член. А если нет, то сообщи, что написала заяву в полицию, посмотри на его лицо. Разведись и больше не позволяй так с собой обращаться, терпила!
А разве не добровольно выходят?! Да, добровольно Нет, не люблю его
Гость
[1031984661]
Гость
В общем, на первый раз просто отрежь ему член. А если нет, то сообщи, что написала заяву в полицию, посмотри на его лицо. Разведись и больше не позволяй так с собой обращаться, терпила!
Ну это уже на грани изнасилования. Если такое отношение то однозначно надо уходить. Дальше будет хуже и жесче....
Гость
[3219512807]
Гость
Мужу обязанна давать. Для этого он и женился официально, что бы ты всегда была под рукой....
не надо сюда писать всякую х*ню
Николай.
[677668906]
Гость
Знаю) Как-то у меня сильно болела голова, а он секса захотел... Я ему говорю, мол плохо себя чувствую, голова болит... На что он ответил "не пи***а же болит... Раздевайся. Не ной"
Разводитесь. Ни каких обьяснений и оправданий не принимаются. Он насильник.
Евгения
[176772576]
Я жила в таких отношениях. Поверьте мне - он вас не любит, не уважает и не ценит. Вы для него кусок мяса который обязан всегда "Давать". Уходите, не ждите с моря погоды. Его отношение к вам не изменится