Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Секс после 50-и21 267 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
231 ответ
Последний —
Перейти
Вы просто потеряли значимость для своей жены. Брак она получила, ничего более интересного и ценного в вас не видит.Если родит разведётесь, будет беситься от раздражения и называть это послеродовой депрессией. Возможно на работе к ней подкатывают, одинокие подруги расписывают прелести свободы. Дома быт и ничего нового, драйва у неё нет.
Вкладываться вам надо не в неё, не в отношения, а в себя. Сходите в хороший барбершоп, купите дорогую одежду, купите машину, займитесь дорогим спортом - теннис, яхтинг, дайвинг, хоть с парашютом прыгайте. Это советуют и всем женщинам для привлечения внимания мужа, а не пирожки ему печь. Учите языки, играть на саксофоне - всё необычное, мужское. Не хотят женщины "прикроватных ковриков и нищебродов". Повысьте свою личную и материальную привлекательность.
Вкладываться вам надо не в неё, не в отношения, а в себя. Сходите в хороший барбершоп, купите дорогую одежду, купите машину, займитесь дорогим спортом - теннис, яхтинг, дайвинг, хоть с парашютом прыгайте. Это советуют и всем женщинам для привлечения внимания мужа, а не пирожки ему печь. Учите языки, играть на саксофоне - всё необычное, мужское. Не хотят женщины "прикроватных ковриков и нищебродов". Повысьте свою личную и материальную привлекательность.
Я тренеруюсь, бегаю, занимаюсь боксом, уже на неплохом уровне английский, поменял работу на более высокооплачиваемую, в том том дело , что занимаюсь своим саморазвитием, и музыкальную школу, окончил есть и хобби помимо тренировок. Поэтому, я не думаю , что ничего из себя не представляю . Да , отношения у нас никогда рутинными не были, лёгкость есть , мы не ссоримся , есть взаимопонимание, понимаете , в отношениях всё отлично, кроме сложившейся в последнее время проблемы, только эта проблема , половой жизни образовалось, во всем остальном отлично, он фотограф , свободный график времени много для отдыха и свободного тоже
Я тренеруюсь, бегаю, занимаюсь боксом, уже на неплохом уровне английский, поменял работу на более высокооплачиваемую, в том том дело , что занимаюсь своим саморазвитием, и музыкальную школу, окончил есть и хобби помимо тренировок. Поэтому, я не думаю , что ничего из себя не представляю . Да , отношения у нас никогда рутинными не были, лёгкость есть , мы не ссоримся , есть взаимопонимание, понимаете , в отношениях всё отлично, кроме сложившейся в последнее время проблемы, только эта проблема , половой жизни образовалось, во всем остальном отлично, он фотограф , свободный график времени много для отдыха и свободного тоже
Извините, Она фотограф , опечатка
А зачем вы старые мужчины ищите молодых? У молодых девушек либидо ещё спит, вот в 35, в 40 она б с тебя не слезала, но облом, тебе тогда уже что лет будет и давно будешь импотентом.
Ты понятно хочешь натра аться вдоволь перед импотенцией, а она сейчас молодеет, уже после 30ти стоит через раз
Ты понятно хочешь натра аться вдоволь перед импотенцией, а она сейчас молодеет, уже после 30ти стоит через раз
За всех говорить не надо, вы всех не знаете и у кого как стоит, я не про натрахаться говорю а про проблемы в семье. Я женился , чтобы родить детей продолжить род, секс это одна из составных частей механизма. Если бы я хотел натрахаться я бы не женился. Чувствуете разницу, у меня организм работает хорошо, я всю жизнь веду здоровый образ , у меня так стоит, что едет вам в ваших 36 хватит. Проблема не в натрахаться , понимайте разницу
Гость
Дело в том, что оргазмы есть, и оргазм достигаем вместе , она потом я. И предварительные ласки есть, правда сейчас как то очень туго с ними вообще туго, раньше занимались сексом намного дольше, и ласкал ее достаточно долго перед сексом было все отлично. Сейчас секс не так долго, и огня мало.
Что с режимом труда и отдыха?Она перед сексом не должна уставать.
Нужна помощь по дому-наймите уборщицу илм помогайте сами.
Нужна помощь по дому-наймите уборщицу илм помогайте сами.
Гость
Дело в том, что оргазмы есть, и оргазм достигаем вместе , она потом я. И предварительные ласки есть, правда сейчас как то очень туго с ними вообще туго, раньше занимались сексом намного дольше, и ласкал ее достаточно долго перед сексом было все отлично. Сейчас секс не так долго, и огня мало.
Почему туго с ласками?
Гость
Раньше долго перед сексом,а сейчас нет.
Вот она и не хочет.
Не успевает завестись.
Из-за неудовлетворенности не хочет повторения.
Вот она и не хочет.
Не успевает завестись.
Из-за неудовлетворенности не хочет повторения.
Может, она не хочет пока никаких детей, и вообще только начинает соображать и осознавать нафига вообще замуж выходила, а тут вы со своими потребностями и "должна рожать пока молодая". Ей всего 22 года, ку-ку! Дай ей выдохнуть, понять, кто она и чего хочет. Представляю этот прессинг на бедную девушку - от такого вообще асексуалом сделаешься
Так дело в том, что она детей хочет, от нее исходит желание
Гость
Вот именно, что до свадьбы было нормально, кончала было 6 раз подряд, даже после свадьбы пол года примерно было нормально, потом пошло, то щикотоно во время ласк, то не приятно, куни не хочу, и секс не долгий и без ласк особых.
Если совсем ничего не хочет и на диалог не идет-не рассказывает как она хочет-это плохо.
Гость
Вы знаете , я думаю в этом плане очень грамотный подход, для нее секс это целая история, целая подготовка в течении дня, настроение и которое зависит от большого количества факторов , спасибо большое , надо думать над этим , это действительно так, эмоциональный, фон подход ..
Трахни ее в середине подготовки,что бы она не знала когда-потом пусть отдыхает.
Слишком много думает.
Тут работать должны инстинкты.
Слишком много думает.
Тут работать должны инстинкты.
Гость
Постарайся донести до нее мысль, что твое желание регулярного секса не менее важно ее желания иметь семью. И это не твоя проблема, а ваша. И она или решается или нет, со всеми вытекающими.
Так и спросите,вот почему ты такая молодая и красивая и не хочешь?это же внимание в первую очередь к ней!
Гость
Постарайся донести до нее мысль, что твое желание регулярного секса не менее важно ее желания иметь семью. И это не твоя проблема, а ваша. И она или решается или нет, со всеми вытекающими.
Ее желание регулярного секса не менее важно ее желания иметь семью.женщине можно хотеть секс и мужчину.но возможно девушка по другому воспитана.Вот почему у нее желания нет?
Гость
Я люблю жену, у меня организм так устроен, что я хочу секса и это составная часть личной жизни. Я бегаю через день по 10-12 км бывает через два дня, а поотжиматься с любимой женой сам бог велел это природа. Это не на стройке кирпичи класть.
У нее тоже организм.почему ее организм не хочет твой аргонизм?
Гость
Вижу одно - она вас больше не хочет. Не секса, а вас. Женщины тоже бывают охотницы. Заводит новизна, независимость, желание очаровать, восхищение в глазах мужчины, притягивает неизвестность. Курортные романы популярны у женщин именно поэтому, драйв дают, эмоциональный накал.
Когда муж становится родным, домашним, другом это хорошо после 60 лет. А у вас велик риск, что жена влюбится, организм запросит тонуса.
Муж должен быть таким, чтобы ради него стоило трудиться сохранять молодость лица и стройность фигуры, чтоб страшно его потерять. Значимым человеком. Вы должны вести себя так, чтобы она была в тонусе любви, соблазняла вас, немножко ревновала, гордилась и хвасталась вами. Самостоятельным и интересным мужчиной, а не домашним удобником с пылесосом и поварёшкой. Вспомните себя до брака.
Когда муж становится родным, домашним, другом это хорошо после 60 лет. А у вас велик риск, что жена влюбится, организм запросит тонуса.
Муж должен быть таким, чтобы ради него стоило трудиться сохранять молодость лица и стройность фигуры, чтоб страшно его потерять. Значимым человеком. Вы должны вести себя так, чтобы она была в тонусе любви, соблазняла вас, немножко ревновала, гордилась и хвасталась вами. Самостоятельным и интересным мужчиной, а не домашним удобником с пылесосом и поварёшкой. Вспомните себя до брака.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте поругаться для возбуждения,а потом помиритесь.Наверно у Вас все слишком ровно.
Ну, да , по-моему бывало такое
Вижу одно - она вас больше не хочет. Не секса, а вас. Женщины тоже бывают охотницы. Заводит новизна, независимость, желание очаровать, восхищение в глазах мужчины, притягивает неизвестность. Курортные романы популярны у женщин именно поэтому, драйв дают, эмоциональный накал.
Согласен, верно, надо завязывать , не быть как вы говорите домохозяйкой. Принял, надо меняться, чтобы вернуть ей тонус и чтобы немного взбодрились преревновывала и т.д
Из всего вышеперечисленного напрашивается ( в очередной раз) вывод - брак убивает секс.
Женщине не надо притворяться, особо напрягаться симулировать .. (А зачем? Цель достигнута, кольцо на пальце).
А вот стандартная чушь из женских коментов, типа добавьте романтики, цветов и т.д... это "лапша" для отмазки . Потому как весь этот романтизм тем и ценен что он присутствует на заре отношений. А когда он становиться ежедневным, то превращается в обычную бытовуху. И может даже реально раздражать. Любая нормальная жена, если ей каждый день приносить букет цветов, посчитает сколько это стоит. Сомневаюсь что минус тридцать тысяч руб. в месяц из семейного бюджета сильно возбудят фригидную красавицу.
Женщине не надо притворяться, особо напрягаться симулировать .. (А зачем? Цель достигнута, кольцо на пальце).
А вот стандартная чушь из женских коментов, типа добавьте романтики, цветов и т.д... это "лапша" для отмазки . Потому как весь этот романтизм тем и ценен что он присутствует на заре отношений. А когда он становиться ежедневным, то превращается в обычную бытовуху. И может даже реально раздражать. Любая нормальная жена, если ей каждый день приносить букет цветов, посчитает сколько это стоит. Сомневаюсь что минус тридцать тысяч руб. в месяц из семейного бюджета сильно возбудят фригидную красавицу.
Все свои
Ох ты милок мой))да это у вас ещё ребенка нет))) этап беременности когда вроде хочется, а ты уже настолько большая и живот огромный что пугает мужа, уже как бы и не можется;)
Гость
Может быть такое согласен,я не эгоист, и не сверх человек, может я не правильно отреагировал, но зачем эти имитации, я не человек с большим количеством недвижимости, бизнесом и большим капиталом, обманывая меня она не получает огромной выгоды , материального положения и становления в обществе, я не задумывал об этом, но зачем выходить замуж , когда не хочешь мужчину, просто так ?
У женщины мотивация семьи - это дети, защита и обеспечение. У мужчины - секс и женское обожание. Для устойчивости системы оба должны давать то, что нужно другому. Если чего то в этой системе нет, она просуществует недолго.
Гость
У женщины мотивация семьи - это дети, защита и обеспечение. У мужчины - секс и женское обожание. Для устойчивости системы оба должны давать то, что нужно другому. Если чего то в этой системе нет, она просуществует недолго.
Это ваша личная мотивация похоже и ничего общего к женщинам в целом не имеет
Гость
Вы просто потеряли значимость для своей жены. Брак она получила, ничего более интересного и ценного в вас не видит.Если родит разведётесь, будет беситься от раздражения и называть это послеродовой депрессией. Возможно на работе к ней подкатывают, одинокие подруги расписывают прелести свободы. Дома быт и ничего нового, драйва у неё нет.
"Брак она получила, ничего более интересного и ценного в вас не видит."
Она теперь считает, что так будет всегда, и усилий прилагать не нужно. Семья, долг и все такое. Ее либидо опять проснется, когда до нее дойдет мысль, может получиться, что ее мужиком будет пользоваться другая. И нужно прилагать усилия, чтобы он был с ней.
Она теперь считает, что так будет всегда, и усилий прилагать не нужно. Семья, долг и все такое. Ее либидо опять проснется, когда до нее дойдет мысль, может получиться, что ее мужиком будет пользоваться другая. И нужно прилагать усилия, чтобы он был с ней.
Гость
Чувак, у меня такая же история была. Девушка хотела секса 1 в месяц, я каждый день и возраст такой же был. В итоге разбежались и все ок. Ищи энергичную женщину, правда придется работать в постели а то рогов наставит
Гость
Да уж, и правда на демо режим похоже. Значит, пусть жена ваша в своей собственной голове разберется, зачем она вышла замуж и как она планирует жить с мужем. И вам сообщит
Так поступает огромное число женщин! После заключения брака и рождения ребенка, они напрягаться перестают. Не знаю почему.... И зачем выходили замуж не знаю.... Но Ваша история очень распространенная! Мне кажется Вам нужно расстаться.... Вы будете выпрашивать секс, а это унизительно! Кстати, некоторые женщины просто "тащатся" , когда у них выпрашивают секс....)))))
Предыдущая тема
Мне 28 лет, занимаюсь спортом, не курю, не пью ( алкоголь не употребляю и раньше не употреблял),Жене 22года в браке 1,5 года. Детей нет, или ещё нет.
До брака жили около полутора лет. Раньше женаты не были.
Совместная жизнь и отношения должны строиться исключительно на взаимном доверии, понимании и взаимоуважении, равноправии, помощи и поддержке, в этом и есть суть семьи.
Периодически мы общаемся с ней о наших отношениях всё ли у нас в порядке, есть ли у нас какие-либо претензии друг к другу, есть ли у нас семейные проблемы которые необходимо решать.
И вот буквально недавно мы с ней разговаривали по поводу семейных проблем и выяснили то, что в нашей семье появилась проблема полового характера. Соответственно проблема заключается в том, что я хочу заниматься сексом намного чаще чем она. Причем, сказала о этой проблеме она. Она видит то, что мы не можем регулярно получать удовольствие от секса, переживает по этому поводу и говорит то что ей не хочется секса так часто как мне. Я сказал ей , что секс 2 раза в месяц не удавлетворяет моим потребностям.
В семейной жизни у нас все отлично, так как мы регулярно общаемся и живём не в параллельных мирах. Я ей во всем помогаю, в уборке, готовке, проще сделать чем долго о чём-то говорить, я человек действия.
После разговора, сделали вывод:
1- Развод;
2-Любовница (равно развод, даже не обсуждается);
3- Продолжать тренироваться ( мастурбировать)
4 -Проблемы по женской линии которые снижают лебидо.( но не так давно сдавала гармония врачи сказали, что с гармонами все впорядке, по женской линии). Она говорит физиология, что не дело в ее организме, якобы не здорова.
Я не эгоист, и никогда ни к чему не принуждал, и не буду этого делать.
Я задумываюсь , я же не могу перебароть природу, пойти против самого себя, ведь секс одна из составляющих семейной жизни. Я думаю когда появится ребенок, секс у нас будет ка праздник. #секс #семья #брак