Два мужчины
Мадина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 994 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
707 ответов
Последний —
Перейти
Ну а если попросит, ну понимающий чеченец попадётся в Европе вырос. Знаешь двух чеченцев *** в Канаде сейчас живут?? Кто бы мог подумать но они *** и разговаривают на чеченском языке, одного из них кадыровцы жёстко пытали. Так же и тебе пападётся такой не консервативный, скажит давай дорагая разнаобразим нашу сексуальную жизнь мжм а потом жмж ))
Ну а если попросит, ну понимающий чеченец попадётся в Европе вырос. Знаешь двух чеченцев *** в Канаде сейчас живут?? Кто бы мог подумать но они *** и разговаривают на чеченском языке, одного из них кадыровцы жёстко пытали. Так же и тебе пападётся такой не консервативный, скажит давай дорагая разнаобразим нашу сексуальную жизнь мжм а потом жмж ))
Один из *** это ингуш.
Если муж такого попросит то я попрошу развод.
Если муж такого попросит то я попрошу развод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да стих это хорошо. Но есть лучше и это лучше намного превосходнее. Это ду'а к нашему Господу. Ин щаа Аллах в рамадан я буду возле ка'абы делать ду'а за тебя, что бы ты вернулась на верный путь, снова одела хиджаб и начала совершать намаз. В Судный день это ду'а будет намного тежелее чем вся эта дунья и всё что в ней.
Да стих это хорошо. Но есть лучше и это лучше намного превосходнее. Это ду'а к нашему Господу. Ин щаа Аллах в рамадан я буду возле ка'абы делать ду'а за тебя, что бы ты вернулась на верный путь, снова одела хиджаб и начала совершать намаз. В Судный день это ду'а будет намного тежелее чем вся эта дунья и всё что в ней.
Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?