Два мужчины
Мадина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
707 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
По интереснее ничего придумать не мог ?
А то читаю и скучно становится.
Иди спать
А то читаю и скучно становится.
Иди спать
Сообщение было удалено
По шариату только женатых и замужних забивают. Халастых не забивают насмерть
Сообщение было удалено
Блин почему я не в курсе что я у нег ров сосала?
Интересно они меня так затра хали что я ничего не помню
Интересно они меня так затра хали что я ничего не помню
гость.
извини но в 22 плюс если ты занимаешься фитнесом много и тд. ты конечно крупна. это хорошо. я лично не считаю это плохим.. люблю такие фигуры . но обычно они у 35 летних , а тебе всего 22. а что будет в 30 ? и если родишь. ты видимо склонна к полноте , до ста кг можешь потолстеть. Береги себя. сохраняй вес.
Сообщение было удалено
Ясно ясно ))) она тебя просто не почувствует)) понятно почему ты такой злой малыш ))))
извини но в 22 плюс если ты занимаешься фитнесом много и тд. ты конечно крупна. это хорошо. я лично не считаю это плохим.. люблю такие фигуры . но обычно они у 35 летних , а тебе всего 22. а что будет в 30 ? и если родишь. ты видимо склонна к полноте , до ста кг можешь потолстеть. Береги себя. сохраняй вес.
Я так и делаю.
Сохраняю свой вес
Я больше не изменюсь, только буду хранить свою форму
Сохраняю свой вес
Я больше не изменюсь, только буду хранить свою форму
Сообщение было удалено
Бабская у тебя энергетика " Маra" .
Но злая .
Ищешь на кого выместить ?
Все с тобой ясно
Но злая .
Ищешь на кого выместить ?
Все с тобой ясно
Сообщение было удалено
Ну ясно всё стобой такой информирваный как двигаются петухи, и не назвал людей которые тебя знают и откуда ты. Всё давай тогда *** не пиши сюда. Не заставляй тебя искать
гость.
ну это чисто вкусовщина. то что нравится мне не факт нравится другим. мне нравятся младше себя парни , и обязательно накачанные , я обожаю качков. рост не важен , но если выше ростом то это располагает и рядом с ним чувствуешь себя безопасно. внешне мне нравятся все типажи , и темные и светлые , но прям чтоб сказать красавчик и от кого надо рожать , это такой как актер Тор из Марвел , он похож на моего мужа бывшего , светлоглазый высокий накачанный блондин , или еще красивые в сериале "Спартак , кровь и песок" там такие гладиаторы.
ну это чисто вкусовщина. то что нравится мне не факт нравится другим. мне нравятся младше себя парни , и обязательно накачанные , я обожаю качков. рост не важен , но если выше ростом то это располагает и рядом с ним чувствуешь себя безопасно. внешне мне нравятся все типажи , и темные и светлые , но прям чтоб сказать красавчик и от кого надо рожать , это такой как актер Тор из Марвел , он похож на моего мужа бывшего , светлоглазый высокий накачанный блондин , или еще красивые в сериале "Спартак , кровь и песок" там такие гладиаторы.
Прям качки на стероилах огромные такие?? Или как бойцы сухие жилистые ??
Сообщение было удалено
Женщина с ведром ?)
Ок .
Ок .
гость.
прям огромных на стероидах я даже не видела. в жизни , мне нравятся натуральные качки , которые своими силами накачались , ну и если что-то употребляли то в меру. сухие жилистые качки , конечно оч притягательные , и у них какой-то другой характер , ну или я таких видела. они более молчаливые , сдержанные и какие-то загадочные из-за чего притягивают тоже.
прям огромных на стероидах я даже не видела. в жизни , мне нравятся натуральные качки , которые своими силами накачались , ну и если что-то употребляли то в меру. сухие жилистые качки , конечно оч притягательные , и у них какой-то другой характер , ну или я таких видела. они более молчаливые , сдержанные и какие-то загадочные из-за чего притягивают тоже.
Спасибо за ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Кто смотрящий в твоём городе ?
Сообщение было удалено
Интересно как могла дать свой телеграмм если им не пользуюсь.
Иди спать
Иди спать
Сообщение было удалено
И какой у неё телеграм ?
Сообщение было удалено
Ты кто по национальности ?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да имела такую возможность ....немного боялась ,но прошло все хорошо .но вот трое это уже напряжно ....но не смертельно !
Гость
я конечно понимаю что это было 4 года назад,хоть я и не чеченец но удали свои комментарии,не позорь чеченских мужчин и чеченских девушек, ты глупая женщина которая потеряла свет и ввергла себя во мрак грязи и похоти, опорочив себя и свой род,искренно надеюсь что за эти 4 года ты изменилась в лучшую сторону
Форум: Секс
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Голодные мужчины6 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?10 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса25 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа