Два мужчины
Мадина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
707 ответов
Последний —
Перейти
ооо антибабер пришел.. нормальный мужик любит женщин с формами , чтоб и сиси и ляшки и попа. и желательно милф , милфа знает свое тело и не так зажата как малолетка. у антибаберов страх перед женским началом просто.
Вот нормальный мужик сразу видно ))) не то что этот школьник или больной на голову.
Мага
Сообщение было удалено
По интереснее ничего придумать не мог ?
А то читаю и скучно становится.
Иди спать
А то читаю и скучно становится.
Иди спать
Мага
Сообщение было удалено
По шариату только женатых и замужних забивают. Халастых не забивают насмерть
Мага
Сообщение было удалено
Блин почему я не в курсе что я у нег ров сосала?
Интересно они меня так затра хали что я ничего не помню
Интересно они меня так затра хали что я ничего не помню
гость.
Я не рожала.
Занимаюсь спортом, гимнастикой и фитнесом.
Ты ленивая задница поэтому тебе никто не дает
Занимаюсь спортом, гимнастикой и фитнесом.
Ты ленивая задница поэтому тебе никто не дает
извини но в 22 плюс если ты занимаешься фитнесом много и тд. ты конечно крупна. это хорошо. я лично не считаю это плохим.. люблю такие фигуры . но обычно они у 35 летних , а тебе всего 22. а что будет в 30 ? и если родишь. ты видимо склонна к полноте , до ста кг можешь потолстеть. Береги себя. сохраняй вес.
Мага
Сообщение было удалено
Ясно ясно ))) она тебя просто не почувствует)) понятно почему ты такой злой малыш ))))
извини но в 22 плюс если ты занимаешься фитнесом много и тд. ты конечно крупна. это хорошо. я лично не считаю это плохим.. люблю такие фигуры . но обычно они у 35 летних , а тебе всего 22. а что будет в 30 ? и если родишь. ты видимо склонна к полноте , до ста кг можешь потолстеть. Береги себя. сохраняй вес.
Я так и делаю.
Сохраняю свой вес
Я больше не изменюсь, только буду хранить свою форму
Сохраняю свой вес
Я больше не изменюсь, только буду хранить свою форму
Мага
Сообщение было удалено
Бабская у тебя энергетика " Маra" .
Но злая .
Ищешь на кого выместить ?
Все с тобой ясно
Но злая .
Ищешь на кого выместить ?
Все с тобой ясно
Мага
Сообщение было удалено
Ну ясно всё стобой такой информирваный как двигаются петухи, и не назвал людей которые тебя знают и откуда ты. Всё давай тогда *** не пиши сюда. Не заставляй тебя искать
гость.
ну это чисто вкусовщина. то что нравится мне не факт нравится другим. мне нравятся младше себя парни , и обязательно накачанные , я обожаю качков. рост не важен , но если выше ростом то это располагает и рядом с ним чувствуешь себя безопасно. внешне мне нравятся все типажи , и темные и светлые , но прям чтоб сказать красавчик и от кого надо рожать , это такой как актер Тор из Марвел , он похож на моего мужа бывшего , светлоглазый высокий накачанный блондин , или еще красивые в сериале "Спартак , кровь и песок" там такие гладиаторы.
ну это чисто вкусовщина. то что нравится мне не факт нравится другим. мне нравятся младше себя парни , и обязательно накачанные , я обожаю качков. рост не важен , но если выше ростом то это располагает и рядом с ним чувствуешь себя безопасно. внешне мне нравятся все типажи , и темные и светлые , но прям чтоб сказать красавчик и от кого надо рожать , это такой как актер Тор из Марвел , он похож на моего мужа бывшего , светлоглазый высокий накачанный блондин , или еще красивые в сериале "Спартак , кровь и песок" там такие гладиаторы.
Прям качки на стероилах огромные такие?? Или как бойцы сухие жилистые ??
Мага
Сообщение было удалено
Женщина с ведром ?)
Ок .
Ок .
гость.
прям огромных на стероидах я даже не видела. в жизни , мне нравятся натуральные качки , которые своими силами накачались , ну и если что-то употребляли то в меру. сухие жилистые качки , конечно оч притягательные , и у них какой-то другой характер , ну или я таких видела. они более молчаливые , сдержанные и какие-то загадочные из-за чего притягивают тоже.
прям огромных на стероидах я даже не видела. в жизни , мне нравятся натуральные качки , которые своими силами накачались , ну и если что-то употребляли то в меру. сухие жилистые качки , конечно оч притягательные , и у них какой-то другой характер , ну или я таких видела. они более молчаливые , сдержанные и какие-то загадочные из-за чего притягивают тоже.
Спасибо за ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мага
Сообщение было удалено
Кто смотрящий в твоём городе ?
Мага
Сообщение было удалено
Интересно как могла дать свой телеграмм если им не пользуюсь.
Иди спать
Иди спать
Мага
Сообщение было удалено
И какой у неё телеграм ?
Мага
Сообщение было удалено
Ты кто по национальности ?
Мага
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да имела такую возможность ....немного боялась ,но прошло все хорошо .но вот трое это уже напряжно ....но не смертельно !
Гость
я конечно понимаю что это было 4 года назад,хоть я и не чеченец но удали свои комментарии,не позорь чеченских мужчин и чеченских девушек, ты глупая женщина которая потеряла свет и ввергла себя во мрак грязи и похоти, опорочив себя и свой род,искренно надеюсь что за эти 4 года ты изменилась в лучшую сторону
Форум: Секс
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Секс позы12 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?