Почему многие русские мужики думают что чеченки любят анал хотя это не так
Тоже этого не понимаю. Женщинам ведь больно от этого. Может быть потому что там узко или может быть они латентные ***. Лично считаю, что анальный секс не нормально
Тоже этого не понимаю. Женщинам ведь больно от этого. Может быть потому что там узко или может быть они латентные ***. Лично считаю, что анальный секс не нормально
скажи пожалуйста правду. то что парень тебе все равно жив или не жив это почему? потому что у вас не было отношений или ты выдумала это ? просто от этого ответа будет зависеть сейчас кое что. мне просто важно знать. отношения выдумка или они были но тебе без разницы?
скажи пожалуйста правду. то что парень тебе все равно жив или не жив это почему? потому что у вас не было отношений или ты выдумала это ? просто от этого ответа будет зависеть сейчас кое что. мне просто важно знать. отношения выдумка или они были но тебе без разницы?
Если ты про мой муж, то он жив. Мужика которого я отправила в больницу тоже жив, но больше жить как раньше не может, стал инвалидом.
Если ты про мой муж, то он жив. Мужика которого я отправила в больницу тоже жив, но больше жить как раньше не может, стал инвалидом.
Он про того русского спрашивает который в украине
гость.
[3540044339]
حسان
Он про того русского спрашивает который в украине
только не он а она ! я женщина , мой знакомый ушел. и то я переживаю , мало его знала , но молюсь за него. а тут вроде парень пошел и все равно жив или жив она пишет.
Если честно мне не все равно, мне не хочется чтоб люди умирали. Мне всех жалко, если этот парень вернется то я только буду рада.
Мы в начале когда он туда пошёл общались но он сказал что больше на связь выйти не сможет.
Думаю отношений серьезный у нас все равно не получилось бы
только не он а она ! я женщина , мой знакомый ушел. и то я переживаю , мало его знала , но молюсь за него. а тут вроде парень пошел и все равно жив или жив она пишет.
Извениюсь. Здесь под ником гость Мужчины и женщины сидят.
Он врет. Я в жизни такого не писала. Развестись с мужем просто из за секса ? Это не в моем стиле
Да ещё конченый пишит все чеченцы своих жён)) как будто чеченцы ему отчёт приносят что они со своему жёнами делают ))) возможно они его жену так))) а она ему рассказала. Да и прсле родом спустя время влагалище сужается и приходит в норму. Конченый нацик .
Да ещё конченый пишит все чеченцы своих жён)) как будто чеченцы ему отчёт приносят что они со своему жёнами делают ))) возможно они его жену так))) а она ему рассказала. Да и прсле родом спустя время влагалище сужается и приходит в норму. Конченый нацик .
Ничего просто ты написал будто ты не русский. «Зачем тебе эти русские»
Пророк صلى الله عليه وسلم сказал нет разницы между арабом и не арабом кроме как в богобоязненности. Пророк صلى الله عليه وسلم также сказал если ты увидешь что кто-то гордится своим происхождением то скажи пусть схватится своими кореными зубами за член своего отца. Асабия тоесть национализм в огне. Кто призывеет к националищму не из мусульман. Ведь Аллах ниспослав в коране я создал Вас народами и племенами что бы вы узнавали друг друга а самый почетаемый среди Вас перед Аллахом наиболее богобоязненный.
Секс не для того что бы про него общаться а для того что им заниматься . Не каждый кто знает теорию сможет её хорошо приминить в практике . Надо добиваться результата методам тыка 👌😊
Я про секс вообще не общаюсь, я против секса до брака ).
Я тоже
Гость
[1538588710]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Наверное, это не настоящие мусульманки. Все мусульманки, которых я знаю говорили, что им их вера запрещает сосать, даже у мужа, потому что, после члена во рту, произносить эти ртом имя Аллаха будет кощунством...
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?