Всем здравствуйте! Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками? За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит. С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному. Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это? СРАЗУ ПРОШУ: 1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе. 2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны. 3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны. Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
Может я чего-то не понимаю, но мне кажеЦа, чтобы женщина дала делать куни, должен быть определенный уровень доверия. Больше чем обычный секс. Я не прав?
Прав.
Гость
[3280730687]
Мужик75
По моим ощущениям, если секс будет односторонним, то не продержимся. Меня этот момент иногда сильно выводит из себя, хотя сдерживаюсь и пытаюсь не показать. Это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте. Обиднее всего, что во всём остальном с ней классно.
Попробуй пустить слезу, заплачь, и громко закричи - мою писю не хотят сосать, я сейчас обижусь:)
Гость
[4236688401]
Гость
Попробуй пустить слезу, заплачь, и громко закричи - мою писю не хотят сосать, я сейчас обижусь:)
Можно еще ножками топать, или мамке в коленки поплакаться. 😂
Гость
[3280730687]
Мужик75
Не туда разговор пошел. Ещё раз повторю основной вопрос. Меня интересует, может ли быть такое, что женщина может в принципе не хотеть ласкать мужчину за член? Так, чтобы это было ну прям противоестественно. При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
Противоестественно - это иметь желание запихнуть себе в рот член, ещё не так давно такую бабу отправили бы на лечение к психиатру, но сейчас, с деградацией человечества и развращением женщин - таких баб считают нормальными
По моим ощущениям, если секс будет односторонним, то не продержимся. Меня этот момент иногда сильно выводит из себя, хотя сдерживаюсь и пытаюсь не показать. Это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте. Обиднее всего, что во всём остальном с ней классно.
Вы встречаетесь или живёте вместе? Если первое, то стоило бы взять небольшую паузу. Просто чтобы заставить её немного поволноваться и соскучиться. Объясните это тем, что хотели проверить ваши чувства - угаснут вдали от неё или нет. Я так сделал однажды. Потом поймал себя на том, что только о любимой женщине и говорю. Через дней 10 созвонились и снова всё началось.
Гость
[3137156413]
Мужик75
Вы - женщина? Если да, то можно поподробнее?
Ваша женщина очень мило и с улыбкой отнекивается от... И ей приятно и радостно играть и чувствовать себя любимой...и верю, ей хорошо и легко. Она хороша и ей хорошо. Но она сделает это только по своей воле. Уговорами и вопросами вы все испортите. Если муж у нее был и сейчас она находится в состоянии легкости, флирта, полета, она также внутренне легка ко всему, что у нее в жизни. Вам уж выше написали - не давите на женщину вопросами.
Гость
[63892388]
Фурухольмен
Вы встречаетесь или живёте вместе? Если первое, то стоило бы взять небольшую паузу. Просто чтобы заставить её немного поволноваться и соскучиться. Объясните это тем, что хотели проверить ваши чувства - угаснут вдали от неё или нет. Я так сделал однажды. Потом поймал себя на том, что только о любимой женщине и говорю. Через дней 10 созвонились и снова всё началось.
"хотели проверить ваши чувства"
Это очень рискованное средство. Такие проверки можно делать, только если готов к любому из вариантов. В том числе, что она может сказать: "Я тоже проверила, и поняла, мне лучше без тебя".
От лица женщины говорю, если дама себя так ведёт, она не уважает и не любит мужчину. Тут нет смысла паузы делать, она вскоре уйдет) Мне один тоже пихал свой член, я смеялась, потом хахоньки надоели и я ушла, удалила и номер и все на свете, лишь бы не видеть больше) ее не устраивает член, и об этом она вряд ли скажет)
Гость
[3137156413]
Мужик75
Опа! Вот и ответ...она чувствует твое раздражение и специально не делает:) ей это не нужно. Норм мужчина не говорит никогда ни о количестве прошлых побед, ни о его качестве. Чето ляпнул што ль? Ей?
Гость
[4236688401]
Гость
"хотели проверить ваши чувства"
Это очень рискованное средство. Такие проверки можно делать, только если готов к любому из вариантов. В том числе, что она может сказать: "Я тоже проверила, и поняла, мне лучше без тебя".
Согласна , вполне возможно, что просто поймет, что без него лучше.
Гость
[4236688401]
Причем тут победы столетней давности, дед импотент и никакие "победы"ни при чём, хватит уже отмазываться.
Причем тут победы столетней давности, дед импотент и никакие "победы"ни при чём, хватит уже отмазываться.
Ну...как бы есть разница между тем , когда жена любимому мужу и поможет и подержит и поддержит и подует..и тут чудо такое на мотосикле желает помощи:). Думаю, она не расстроится, если ей ультиматум поставите или смс с прощанием сбросите:)
Гость
[4236688401]
Гость
Ну...как бы есть разница между тем , когда жена любимому мужу и поможет и подержит и поддержит и подует..и тут чудо такое на мотосикле желает помощи:). Думаю, она не расстроится, если ей ультиматум поставите или смс с прощанием сбросите:)
Я от лица женщины скажу, автор душнила и нудный импотент, просто тетка видно слишком тактичная и не может прямо в лицо его послать нах, думаю только рада будет если разойдутся.
Гость
[63892388]
Гость
Я от лица женщины скажу, автор душнила и нудный импотент, просто тетка видно слишком тактичная и не может прямо в лицо его послать нах, думаю только рада будет если разойдутся.
Ага, из тактичности с ним спит и куни дает делать.
Гость
[4236688401]
Гость
Ага, из тактичности с ним спит и куни дает делать.
Ну может параллельно другого ищет, как говорится если старая обувь износилась, то мы де за новой босиком в магазин не идем, к тому же может он хорошо очко отлизывает.
Гость
[3137156413]
Гость
Хм... наверное... возможно. Дама свободна, ей приятны отношения ...как говорится на безрыбье и рак - рыба:) А так да...как то уж душноват автор. И к 40 неужто определиться с дамами не смог? Все женихается:)
Гость
[4236688401]
Гость
Хм... наверное... возможно. Дама свободна, ей приятны отношения ...как говорится на безрыбье и рак - рыба:) А так да...как то уж душноват автор. И к 40 неужто определиться с дамами не смог? Все женихается:)
Доженихается скоро, вообще один останется с котиками.
Ocean
[1154608515]
Автор - старый импотент. Возбуждается через раз. Без дополнительной стимуляции члена на живую женщину возбудиться не может. Нужно что-то специально "из головы "
Ocean
[1154608515]
Фурухольмен
Тогда, может, и у неё нет права принимать его ласки, коли так мало знакомы? Однако же принимает и не парится. А тут прямо застеснялась. Коли вступили в интимные отношения, то время для откровенных разговоров уже настало. А иначе до свадьбы может не дойти.
В смысле нет права принимать ласки? Сказать: о нет, не делай мне куни, это слишком дорогой подарок?)))
Ocean
[1154608515]
Фурухольмен
Значит, перестать предлагать. Это не останется незамеченным. Отмалчиваться в подобных случаях - неправильная линия поведения. И надо хотя бы просто понять, что не так. Как бы я поступил на месте ТС? Я бы взял её руку и положил на свой член. Если станет отдёргивать - спросил бы почему. Не хочет отвечать - интимная сцена закончена, отворачиваюсь и засыпаю. Наутро спрашиваю об этом ещё раз. Не отвечает - задаю вопрос: ты не хочешь со мной разговаривать? Ну тогда приходи когда будешь готова поговорить, давить на тебя не стану. Потому что считаю секс удовольствием для обоих, а не для кого-то одного.
И останешься один, без секса и без бабы. Очень нужно мужские капризульки терпеть.
Гость
[3117955153]
Мужик75
Автор, вы так и не ответили на вопрос - она то знает, что вас этот вопрос напрягает? Вы ЕЙ сообщили, что для вас это важно, что для вас "это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте."? Или вы тупо молчите в тряпочку, задаете вопросы и про себя злитесь?
Гость
[3117955153]
Ocean
И останешься один, без секса и без бабы. Очень нужно мужские капризульки терпеть.
А мужу тоже так заявляете, лежа в постели бревном: "не буду терпеть твои капризульки!" Или мужа нет вообще?
Тоже подозреваю, что тетка тупо не хочет мужлу член поднимать. Такое себе... удовольствие. Какого хр.ена в постель тащить, коли пипетка не стоит? Чего автор пытается выяснить - не понятно. Тетка ваще не должна этого делать. Автор, не тупи, дуй уже ко врачу и сам решай свои половые проблемы.
Гость
[2687104930]
Гость
Опа! Вот и ответ...она чувствует твое раздражение и специально не делает:) ей это не нужно. Норм мужчина не говорит никогда ни о количестве прошлых побед, ни о его качестве. Чето ляпнул што ль? Ей?
Вот и мне показалось , что автор где то накосячил , ляпнул что то не то
Гость
[2717212096]
Мужик75
Не туда разговор пошел. Ещё раз повторю основной вопрос. Меня интересует, может ли быть такое, что женщина может в принципе не хотеть ласкать мужчину за член? Так, чтобы это было ну прям противоестественно. При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
Дамы, кто-нибудь может еще что-нибудь сказать по этому поводу?
Проще расстаться. Лично для меня наличие орального с***са очень важно. Возможно ваша дама закомплексована. Вопрос в том, готовы ли вы копаться в этом всём и для чего оно вам?
Гость
[337338092]
Гость
они всего 4 месяца знакомы, у него нет права лезть в душу женщине. Постель - еще не повод для откровений. Был бы родной муж, а то так, пока просто ё"""рь.
Я бы сказал даже не повод для знакомства... 🤷♂️
Гость
[337338092]
Гость
Зачем мне моему молодому 25 летнему любовнику теребить, у него с потенцией все отлично.
Фу.... старый пердун... И ты - старуха 🤮
Гость
[337338092]
Гость
Не корректное сравнение. Когда вам будет 47, как автору, думаете вашему любовнику будет все так же 25?
16😂
Гость
[337338092]
Гость
Не конечно, моим любовникам будет по 20🥰🥰🥰
Старые сморщенные задницы никому не нужны 🤮😂
Гость
[337338092]
А.В.К.
Без обид но по комментам складывается впечатление что ты неудовлетворенный переросток-девственник лет 25 сублемирующий свои желания в интернет-желчь
Да п... ор он! 😂 🤦♂️
Искренняя
[1605342966]
Мне противно даже трогать мужской член. Я с детства родилась брезгливой, и чесно скажу, в свои 27 лет очень дорожу этим качеством, это часть меня как личности и женщины, да и в целом помогает по жизни соблюдать гиигену на хорошем уровне и чистоту тела , а также защищаться от всяких уродов , которым лишь бы секс, а не отношения, а от таких всегда будет риск чето подцепить.
Я человек, а не примат и очень дорожу тем, что я такой родилась. Рада этому. Мне как человеку противоестественно касаться ладонями полового органа, из которого мужик ссыт. Это противогигиенично, и для меня эт уровень животного. Любителей лизать я тоже особо не люблю, для меня это показатель того, что кроме члена и языка мужик ничего не даст женщине из того, что реально ей будет полезно и приятно. Я бы с радостью построила отношения с тем, кто сам не лижет и не считает, что его член должны ласкать, зато такой, который обеспечивает свою даму и видет в ней личность и сам- личность.
Я не сосалка и мне противно, что в 21ом веке люди опускаются до подобного. Настоящие люди, а не полулюди с генами обезьян сейчас наверное уже на грани вымирания (((
Именно рассматривается. Именно не хочет. Хочется понять, насколько типично это явление.
Это норма у нормальных женщин.
Гость
[1429134807]
Искренняя
Мне противно даже трогать мужской член. Я с детства родилась брезгливой, и чесно скажу, в свои 27 лет очень дорожу этим качеством, это часть меня как личности и женщины, да и в целом помогает по жизни соблюдать гиигену на хорошем уровне и чистоту тела , а также защищаться от всяких уродов , которым лишь бы секс, а не отношения, а от таких всегда будет риск чето подцепить.
Я человек, а не примат и очень дорожу тем, что я такой родилась. Рада этому. Мне как человеку противоестественно касаться ладонями полового органа, из которого мужик ссыт. Это противогигиенично, и для меня эт уровень животного. Любителей лизать я тоже особо не люблю, для меня это показатель того, что кроме члена и языка мужик ничего не даст женщине из того, что реально ей будет полезно и приятно. Я бы с радостью построила отношения с тем, кто сам не лижет и не считает, что его член должны ласкать, зато такой, который обеспечивает свою даму и видет в ней личность и сам- личность.
Я не сосалка и мне противно, что в 21ом веке люди опускаются до подобного. Настоящие люди, а не полулюди с генами обезьян сейчас наверное уже на грани вымирания (((
Вы сильно сужаете ваш выбор. Огромный риск остаться в гордом одиночестве.
Искренняя
[1605342966]
Гость
Вы сильно сужаете ваш выбор. Огромный риск остаться в гордом одиночестве.
в нашем мире осталось мало людей и личностей, в основном полуприматы-полулюди, и я лучше буду одна, чем с приматом. хотя надеюсь когда-то найти того "динозавра", который сохранил в себе человека, а такие есть, я знаю.
Гость
[3280730687]
Dikosha
Проще расстаться. Лично для меня наличие орального с***са очень важно. Возможно ваша дама закомплексована. Вопрос в том, готовы ли вы копаться в этом всём и для чего оно вам?
Ты как свинья, им то-же важно, чтобы грязь была рядом:)
Ты как свинья, им то-же важно, чтобы грязь была рядом:)
По себе людей не судят. Люди не обязаны оправдывать ваш образ "святости". Вы видать в молодости ш***вой были, раз на старости лет стали ханжой
Гость
[2220409583]
Так то видимо она это делала уже кому то)
Ocean
[1154608515]
Гость
А мужу тоже так заявляете, лежа в постели бревном: "не буду терпеть твои капризульки!" Или мужа нет вообще?
Да, прикинь, ничего в этой жизни терпеть не надо, иначе нет смысла в самой жизни. Терпеть приходится только рабам.
Ocean
[1154608515]
Дама истинная
Что к мужику пристали? Нормальные претензии у него, это что-то с женщиной не то.
С женщиной всёв порядке. Она не делает того, чего не хочет.
Ocean
[1154608515]
Искренняя
Человек относится к классу приматов. В школе на биологии проходили
Ocean
[1154608515]
Гость
Это норма у нормальных женщин.
А у нормальных мужчин норма - содержать свою женщину. Автор содержит женщину?
Ocean
[1154608515]
Гость
Ну, то есть, принимать куни и заниматься сексом у нее доверия хватает, а сказать словами, что не так - внезапно доверие кончилось.
Как будто вам кто-то должен
Ocean
[1154608515]
Фурухольмен
Значит, вы всё-таки поговорили? Объясните ей, что сухие безэмоциональные отношения - это не то, как должно быть у всех. Просто так было у неё с мужем и она к этому привыкла. Но у многих других не так, поэтому отчего бы не поменять свои привычки с другим мужчиной, если это пойдёт на пользу отношениям с ним и улучшит качество интима? А сухие безэмоциональные отношения остались в прошлом и вас они точно не устраивают: вы не такой, как её бывший муж. Вы другой.
Ну так пусть проявит себя по-другому, а не языком мелет, раз он другой и не как её бывший муж
Ocean
[1154608515]
Фурухольмен
Но может быть и наоборот: взяв его член в руку, она поймёт, что ничего страшного не произошло, мир не перевернулся и никто её за это не осудил. И тогда второй раз будет много легче. Повторяю: через ломки этого делать не надо. Но это не значит, что вообще ничего делать не надо. А разговор нужен, чтобы понять причину такого отношения к телу партнёра. Понимание причины поможет в том, как её устранить.
Она не хочет, вот и вся причина. Ка,пец, не ожидала, что ты такой дотошный маньяк.
Ocean
[1154608515]
Фурухольмен
Ну и отвечайте ей тем же, не форсируйте события. Посмотрите, что она будет делать дальше. Хотя бы один раз, в качестве маленькой военной хитрости. Пусть проявит инициативу и дальше.
Я в шоке от тебя. Заставлять женщину, ещё и хитростью. Позор.
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!