Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
Мужик75
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Может я чего-то не понимаю, но мне кажеЦа, чтобы женщина дала делать куни, должен быть определенный уровень доверия. Больше чем обычный секс. Я не прав?
Прав.
Гость
Мужик75
По моим ощущениям, если секс будет односторонним, то не продержимся. Меня этот момент иногда сильно выводит из себя, хотя сдерживаюсь и пытаюсь не показать. Это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте. Обиднее всего, что во всём остальном с ней классно.
Попробуй пустить слезу, заплачь, и громко закричи - мою писю не хотят сосать, я сейчас обижусь:)
Гость
Гость
Попробуй пустить слезу, заплачь, и громко закричи - мою писю не хотят сосать, я сейчас обижусь:)
Можно еще ножками топать, или мамке в коленки поплакаться. 😂
Гость
Мужик75
Не туда разговор пошел. Ещё раз повторю основной вопрос. Меня интересует, может ли быть такое, что женщина может в принципе не хотеть ласкать мужчину за член? Так, чтобы это было ну прям противоестественно.
При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
Противоестественно - это иметь желание запихнуть себе в рот член, ещё не так давно такую бабу отправили бы на лечение к психиатру, но сейчас, с деградацией человечества и развращением женщин - таких баб считают нормальными
Мужик75
По моим ощущениям, если секс будет односторонним, то не продержимся. Меня этот момент иногда сильно выводит из себя, хотя сдерживаюсь и пытаюсь не показать. Это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте. Обиднее всего, что во всём остальном с ней классно.
Вы встречаетесь или живёте вместе?
Если первое, то стоило бы взять небольшую паузу. Просто чтобы заставить её немного поволноваться и соскучиться. Объясните это тем, что хотели проверить ваши чувства - угаснут вдали от неё или нет.
Я так сделал однажды. Потом поймал себя на том, что только о любимой женщине и говорю. Через дней 10 созвонились и снова всё началось.
Гость
Мужик75
Вы - женщина? Если да, то можно поподробнее?
Ваша женщина очень мило и с улыбкой отнекивается от... И ей приятно и радостно играть и чувствовать себя любимой...и верю, ей хорошо и легко. Она хороша и ей хорошо.
Но она сделает это только по своей воле. Уговорами и вопросами вы все испортите.
Если муж у нее был и сейчас она находится в состоянии легкости, флирта, полета, она также внутренне легка ко всему, что у нее в жизни.
Вам уж выше написали - не давите на женщину вопросами.
Гость
Фурухольмен
Если первое, то стоило бы взять небольшую паузу. Просто чтобы заставить её немного поволноваться и соскучиться. Объясните это тем, что хотели проверить ваши чувства - угаснут вдали от неё или нет.
Я так сделал однажды. Потом поймал себя на том, что только о любимой женщине и говорю. Через дней 10 созвонились и снова всё началось.
"хотели проверить ваши чувства"

Это очень рискованное средство. Такие проверки можно делать, только если готов к любому из вариантов. В том числе, что она может сказать: "Я тоже проверила, и поняла, мне лучше без тебя".
Гость
Фурухольмен
От лица женщины говорю, если дама себя так ведёт, она не уважает и не любит мужчину. Тут нет смысла паузы делать, она вскоре уйдет) Мне один тоже пихал свой член, я смеялась, потом хахоньки надоели и я ушла, удалила и номер и все на свете, лишь бы не видеть больше) ее не устраивает член, и об этом она вряд ли скажет)
Гость
Мужик75
Опа! Вот и ответ...она чувствует твое раздражение и специально не делает:) ей это не нужно.
Норм мужчина не говорит никогда ни о количестве прошлых побед, ни о его качестве. Чето ляпнул што ль? Ей?
Гость
Гость
"хотели проверить ваши чувства"

Это очень рискованное средство. Такие проверки можно делать, только если готов к любому из вариантов. В том числе, что она может сказать: "Я тоже проверила, и поняла, мне лучше без тебя".
Согласна , вполне возможно, что просто поймет, что без него лучше.
Гость
Причем тут победы столетней давности, дед импотент и никакие "победы"ни при
чём, хватит уже отмазываться.
Гость
Гость
Причем тут победы столетней давности, дед импотент и никакие "победы"ни при
чём, хватит уже отмазываться.
Ну...как бы есть разница между тем , когда жена любимому мужу и поможет и подержит и поддержит и подует..и тут чудо такое на мотосикле желает помощи:).
Думаю, она не расстроится, если ей ультиматум поставите или смс с прощанием сбросите:)
Гость
Гость
Ну...как бы есть разница между тем , когда жена любимому мужу и поможет и подержит и поддержит и подует..и тут чудо такое на мотосикле желает помощи:).
Думаю, она не расстроится, если ей ультиматум поставите или смс с прощанием сбросите:)
Я от лица женщины скажу, автор душнила и нудный импотент, просто тетка видно слишком тактичная и не может прямо в лицо его послать нах, думаю только рада будет если разойдутся.
Гость
Гость
Я от лица женщины скажу, автор душнила и нудный импотент, просто тетка видно слишком тактичная и не может прямо в лицо его послать нах, думаю только рада будет если разойдутся.
Ага, из тактичности с ним спит и куни дает делать.
Гость
Гость
Ага, из тактичности с ним спит и куни дает делать.
Ну может параллельно другого ищет, как говорится если старая обувь износилась, то мы де за новой босиком в магазин не идем, к тому же может он хорошо очко отлизывает.
Гость
Гость
Хм... наверное... возможно.
Дама свободна, ей приятны отношения ...как говорится на безрыбье и рак - рыба:)
А так да...как то уж душноват автор.
И к 40 неужто определиться с дамами не смог? Все женихается:)
Гость
Гость
Хм... наверное... возможно.
Дама свободна, ей приятны отношения ...как говорится на безрыбье и рак - рыба:)
А так да...как то уж душноват автор.
И к 40 неужто определиться с дамами не смог? Все женихается:)
Доженихается скоро, вообще один останется с котиками.
Ocean
Автор - старый импотент. Возбуждается через раз. Без дополнительной стимуляции члена на живую женщину возбудиться не может. Нужно что-то специально "из головы "
Ocean
Фурухольмен
Тогда, может, и у неё нет права принимать его ласки, коли так мало знакомы? Однако же принимает и не парится. А тут прямо застеснялась.
Коли вступили в интимные отношения, то время для откровенных разговоров уже настало.
А иначе до свадьбы может не дойти.
В смысле нет права принимать ласки? Сказать: о нет, не делай мне куни, это слишком дорогой подарок?)))
Ocean
Фурухольмен
Значит, перестать предлагать. Это не останется незамеченным.
Отмалчиваться в подобных случаях - неправильная линия поведения. И надо хотя бы просто понять, что не так.
Как бы я поступил на месте ТС?
Я бы взял её руку и положил на свой член. Если станет отдёргивать - спросил бы почему. Не хочет отвечать - интимная сцена закончена, отворачиваюсь и засыпаю. Наутро спрашиваю об этом ещё раз. Не отвечает - задаю вопрос: ты не хочешь со мной разговаривать? Ну тогда приходи когда будешь готова поговорить, давить на тебя не стану.
Потому что считаю секс удовольствием для обоих, а не для кого-то одного.
И останешься один, без секса и без бабы. Очень нужно мужские капризульки терпеть.
Гость
Мужик75
Автор, вы так и не ответили на вопрос - она то знает, что вас этот вопрос напрягает? Вы ЕЙ сообщили, что для вас это важно, что для вас "это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте."?
Или вы тупо молчите в тряпочку, задаете вопросы и про себя злитесь?
Гость
Ocean
И останешься один, без секса и без бабы. Очень нужно мужские капризульки терпеть.
А мужу тоже так заявляете, лежа в постели бревном: "не буду терпеть твои капризульки!" Или мужа нет вообще?
Дама истинная
Что к мужику пристали? Нормальные претензии у него, это что-то с женщиной не то.
Гость
Гость
А мужу тоже так заявляете, лежа в постели бревном: "не буду терпеть твои капризульки!" Или мужа нет вообще?
Я сижу на бережку, слезы капают.
Никто замуж не берет, только лапают.
Гость
Гость
Было выше, разговаривал. Уходит от ответа.
Гость
Да счего вы взяли-то? что у женщины "само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону?"
Гость
Тоже подозреваю, что тетка тупо не хочет мужлу член поднимать. Такое себе... удовольствие. Какого хр.ена в постель тащить, коли пипетка не стоит? Чего автор пытается выяснить - не понятно. Тетка ваще не должна этого делать. Автор, не тупи, дуй уже ко врачу и сам решай свои половые проблемы.
Гость
Гость
Опа! Вот и ответ...она чувствует твое раздражение и специально не делает:) ей это не нужно.
Норм мужчина не говорит никогда ни о количестве прошлых побед, ни о его качестве. Чето ляпнул што ль? Ей?
Вот и мне показалось , что автор где то накосячил , ляпнул что то не то
Гость
Мужик75
Не туда разговор пошел. Ещё раз повторю основной вопрос. Меня интересует, может ли быть такое, что женщина может в принципе не хотеть ласкать мужчину за член? Так, чтобы это было ну прям противоестественно.
При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
Да, может
Мужик75
Дамы, кто-нибудь может еще что-нибудь сказать по этому поводу?
Проще расстаться. Лично для меня наличие орального с***са очень важно. Возможно ваша дама закомплексована. Вопрос в том, готовы ли вы копаться в этом всём и для чего оно вам?
Гость
Гость
они всего 4 месяца знакомы, у него нет права лезть в душу женщине. Постель - еще не повод для откровений. Был бы родной муж, а то так, пока просто ё"""рь.
Я бы сказал даже не повод для знакомства... 🤷‍♂️
Гость
Гость
Зачем мне моему молодому 25 летнему любовнику теребить, у него с потенцией все отлично.
Фу.... старый пердун... И ты - старуха 🤮
Гость
Гость
Не корректное сравнение. Когда вам будет 47, как автору, думаете вашему любовнику будет все так же 25?
16😂
Гость
Гость
Не конечно, моим любовникам будет по 20🥰🥰🥰
Старые сморщенные задницы никому не нужны 🤮😂
Гость
А.В.К.
Без обид но по комментам складывается впечатление что ты неудовлетворенный переросток-девственник лет 25 сублемирующий свои желания в интернет-желчь
Да п... ор он! 😂 🤦‍♂️
Искренняя
Мне противно даже трогать мужской член. Я с детства родилась брезгливой, и чесно скажу, в свои 27 лет очень дорожу этим качеством, это часть меня как личности и женщины, да и в целом помогает по жизни соблюдать гиигену на хорошем уровне и чистоту тела , а также защищаться от всяких уродов , которым лишь бы секс, а не отношения, а от таких всегда будет риск чето подцепить.

Я человек, а не примат и очень дорожу тем, что я такой родилась. Рада этому. Мне как человеку противоестественно касаться ладонями полового органа, из которого мужик ссыт. Это противогигиенично, и для меня эт уровень животного. Любителей лизать я тоже особо не люблю, для меня это показатель того, что кроме члена и языка мужик ничего не даст женщине из того, что реально ей будет полезно и приятно. Я бы с радостью построила отношения с тем, кто сам не лижет и не считает, что его член должны ласкать, зато такой, который обеспечивает свою даму и видет в ней личность и сам- личность.

Я не сосалка и мне противно, что в 21ом веке люди опускаются до подобного. Настоящие люди, а не полулюди с генами обезьян сейчас наверное уже на грани вымирания (((
Гость
Мужик75
Именно рассматривается. Именно не хочет. Хочется понять, насколько типично это явление.
Это норма у нормальных женщин.
Гость
Искренняя
Мне противно даже трогать мужской член. Я с детства родилась брезгливой, и чесно скажу, в свои 27 лет очень дорожу этим качеством, это часть меня как личности и женщины, да и в целом помогает по жизни соблюдать гиигену на хорошем уровне и чистоту тела , а также защищаться от всяких уродов , которым лишь бы секс, а не отношения, а от таких всегда будет риск чето подцепить.

Я человек, а не примат и очень дорожу тем, что я такой родилась. Рада этому. Мне как человеку противоестественно касаться ладонями полового органа, из которого мужик ссыт. Это противогигиенично, и для меня эт уровень животного. Любителей лизать я тоже особо не люблю, для меня это показатель того, что кроме члена и языка мужик ничего не даст женщине из того, что реально ей будет полезно и приятно. Я бы с радостью построила отношения с тем, кто сам не лижет и не считает, что его член должны ласкать, зато такой, который обеспечивает свою даму и видет в ней личность и сам- личность.

Я не сосалка и мне противно, что в 21ом веке люди опускаются до подобного. Настоящие люди, а не полулюди с генами обезьян сейчас наверное уже на грани вымирания (((
Вы сильно сужаете ваш выбор. Огромный риск остаться в гордом одиночестве.
Искренняя
Гость
Вы сильно сужаете ваш выбор. Огромный риск остаться в гордом одиночестве.
в нашем мире осталось мало людей и личностей, в основном полуприматы-полулюди, и я лучше буду одна, чем с приматом. хотя надеюсь когда-то найти того "динозавра", который сохранил в себе человека, а такие есть, я знаю.
Гость
Dikosha
Проще расстаться. Лично для меня наличие орального с***са очень важно. Возможно ваша дама закомплексована. Вопрос в том, готовы ли вы копаться в этом всём и для чего оно вам?
Ты как свинья, им то-же важно, чтобы грязь была рядом:)
Гость
Ты как свинья, им то-же важно, чтобы грязь была рядом:)
По себе людей не судят. Люди не обязаны оправдывать ваш образ "святости". Вы видать в молодости ш***вой были, раз на старости лет стали ханжой
Гость
Так то видимо она это делала уже кому то)
Ocean
Гость
Да, прикинь, ничего в этой жизни терпеть не надо, иначе нет смысла в самой жизни. Терпеть приходится только рабам.
Ocean
Дама истинная
Что к мужику пристали? Нормальные претензии у него, это что-то с женщиной не то.
С женщиной всёв порядке. Она не делает того, чего не хочет.
Ocean
Искренняя

Человек относится к классу приматов. В школе на биологии проходили
Ocean
Гость
Это норма у нормальных женщин.
А у нормальных мужчин норма - содержать свою женщину. Автор содержит женщину?
Ocean
Гость
Ну, то есть, принимать куни и заниматься сексом у нее доверия хватает, а сказать словами, что не так - внезапно доверие кончилось.
Как будто вам кто-то должен
Ocean
Фурухольмен
Значит, вы всё-таки поговорили?
Объясните ей, что сухие безэмоциональные отношения - это не то, как должно быть у всех. Просто так было у неё с мужем и она к этому привыкла. Но у многих других не так, поэтому отчего бы не поменять свои привычки с другим мужчиной, если это пойдёт на пользу отношениям с ним и улучшит качество интима? А сухие безэмоциональные отношения остались в прошлом и вас они точно не устраивают: вы не такой, как её бывший муж. Вы другой.
Ну так пусть проявит себя по-другому, а не языком мелет, раз он другой и не как её бывший муж
Ocean
Фурухольмен
Но может быть и наоборот: взяв его член в руку, она поймёт, что ничего страшного не произошло, мир не перевернулся и никто её за это не осудил. И тогда второй раз будет много легче.
Повторяю: через ломки этого делать не надо. Но это не значит, что вообще ничего делать не надо.
А разговор нужен, чтобы понять причину такого отношения к телу партнёра. Понимание причины поможет в том, как её устранить.
Она не хочет, вот и вся причина. Ка,пец, не ожидала, что ты такой дотошный маньяк.
Ocean
Фурухольмен
Ну и отвечайте ей тем же, не форсируйте события. Посмотрите, что она будет делать дальше. Хотя бы один раз, в качестве маленькой военной хитрости. Пусть проявит инициативу и дальше.
Я в шоке от тебя. Заставлять женщину, ещё и хитростью. Позор.