Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
Мужик75
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вы сильно сужаете ваш выбор. Огромный риск остаться в гордом одиночестве.
С 40 кошкамЕ, брось .. Удло никто давно на это не ведется, теребите дальше свои вялые пипетки и отстаньте от нас.
Гость
Гость
Тоже подозреваю, что тетка тупо не хочет мужлу член поднимать. Такое себе... удовольствие. Какого хр.ена в постель тащить, коли пипетка не стоит? Чего автор пытается выяснить - не понятно. Тетка ваще не должна этого делать. Автор, не тупи, дуй уже ко врачу и сам решай свои половые проблемы.
они не могут психологически принять, что проблема в них, а не в женщине и что это он, просто переваливает с больной головы на здоровую, якобы проблема в ней, а не у него патологоя и.. Уй не стоит. Как всегда все свои проблемы сваливают на женщин и хотят решить за их счет.
Гость
В общем, резимируя можно сказать, автор, у тебя явно серьезные психологические и физические проблемы, иди к психиатру и к вашему м. Удпцкома врачу, а на тетку нечего пенять, коль сам больной импотент, сам наверное заразы нацеплял в свое время от дешевых ш.люх, что у тебя не стоит, а тетка теперь оказывается вмновата, что ты импотент дефективный
Гость
Бройсай этот совок, ищи молодую.
Зачем молодой для секса дядя 47-лет с вялой потенцией?
Есть стенд ап в тему: "Мужики, открою вам тайну. ОН у вас НЕ красивый!" 🤣
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Зачем молодой для секса дядя 47-лет с вялой потенцией?
Вот интересный вопрос, почему то.. Удло считает, что прям за великое счастье будет молодой старичью вялую зпппшную пипетку д. Рочить, типа для нее это удовольствие😂
Мария
Гость
Это норма у нормальных женщин.
Странные здесь люди. Норма - это когда ты не только получаешь. Но и отдаешь.
Ocean
А вот интересно все ли мужчины делают куни?
Гость
непредставляю чтобы пой парень меня попросил потрогать а я отказала в этом ничего сверх особенного нет и самой приятно,ну а ротиком по настроению
Ocean
Мария
Странные здесь люди. Норма - это когда ты не только получаешь. Но и отдаешь.
Ну и что автор своей женщине отдал?
Гость
Ocean
А вот интересно все ли мужчины делают куни?
не все а большинство делают и без просьбы
Гость
О, вы все ещё тут письку трогаете? Каждый в постели делает то, что ему нравится. И не делает то, что не нравится. Это очевидно)) Ради мужа ещё можно постараться, но не ради временного трахаря, у которого стоит через раз.
Гость
Ocean
Ну и что автор своей женщине отдал?
Зппп свои он ей отдал, что же еще.
Гость
Гость
Зппп свои он ей отдал, что же еще.
Теперь бедной тетке еще лечиться и по врачам бегать
Ocean
Гость
не все а большинство делают и без просьбы
Ключевое слово - не все.
Гость
Гость
О, вы все ещё тут письку трогаете? Каждый в постели делает то, что ему нравится. И не делает то, что не нравится. Это очевидно)) Ради мужа ещё можно постараться, но не ради временного трахаря, у которого стоит через раз.
А те, кто минусует, видимо, принуждают партнёров? Насильники?
Гость
Гость
Вы сильно сужаете ваш выбор. Огромный риск остаться в гордом одиночестве.
Так лучше так, чем всякое гамно около держать))
Гость
Ocean
Да, прикинь, ничего в этой жизни терпеть не надо, иначе нет смысла в самой жизни. Терпеть приходится только рабам.
Ну, ясно, мужика то нет, - разбежались все подальше от такой нерабыни!)))
Гость
Гость
Знаете, если бы у мужа от моего тела не стояло, я бы поднимать всякими ухищрениями не стала. Если не стоит, значит в данный момент не хочет. Всё говорит само за себя. Есть в этом понуждении к возбуждению что-то противоестественное, как будто уговариваешь манную кашу с комками съесть, а он не хочет и надо хитростью заставить, при этом манная каша -я и мне не очень-то надо, что бы меня съели.
Гость
Dikosha
По себе людей не судят. Люди не обязаны оправдывать ваш образ "святости". Вы видать в молодости ш***вой были, раз на старости лет стали ханжой
Нет большей ханжи, чем бывшая ш***ва!
Гость
Гость
Знаете, если бы у мужа от моего тела не стояло, я бы поднимать всякими ухищрениями не стала. Если не стоит, значит в данный момент не хочет. Всё говорит само за себя. Есть в этом понуждении к возбуждению что-то противоестественное, как будто уговариваешь манную кашу с комками съесть, а он не хочет и надо хитростью заставить, при этом манная каша -я и мне не очень-то надо, что бы меня съели.
+100000
Гость
Гость
Нет, надо себя мужиками окружить, всем трогать, сосать и прислуживать -и будет счастье!
Гость
Я только одно понять не могу: зачем психически травмированные тетки, которым даже рукой потрогать член своего мужчины, стыдно противно и далее по списку вообще лезут в отношения? Ну сидите вы с котами, кому какое дело. Но лезут же зачем-то. Если мне мужчина скажет: "знаешь мне твою киску даже рукой трогать противно", ну что-то я такие отношения не представляю. В отношениях секс- одна из главных составляющих. Зачем партнера мучить? Сиди одна и радуйся, что тебе не пришлось трогать противный ячлен. И если уж члеен тебе противен, то может и вообще дело в ориентации? Гетеросексуальных женщин члены обычно возбуждают.
Гость
Гость
Я только одно понять не могу: зачем психически травмированные тетки, которым даже рукой потрогать член своего мужчины, стыдно противно и далее по списку вообще лезут в отношения? Ну сидите вы с котами, кому какое дело. Но лезут же зачем-то. Если мне мужчина скажет: "знаешь мне твою киску даже рукой трогать противно", ну что-то я такие отношения не представляю. В отношениях секс- одна из главных составляющих. Зачем партнера мучить? Сиди одна и радуйся, что тебе не пришлось трогать противный ячлен. И если уж члеен тебе противен, то может и вообще дело в ориентации? Гетеросексуальных женщин члены обычно возбуждают.
А зачем импотенты мелкописы в отношения лезут, чтобы что? А? Сидите с котами, зачем к женщине лезете?
Гость
Гость
А зачем импотенты мелкописы в отношения лезут, чтобы что? А? Сидите с котами, зачем к женщине лезете?
Во-первых я женщина, а во-вторых к импотентам, скорострелам те же вопросы. Зачем они лезут в отношения, а не идут к урологу.
Гость
Гость
Во-первых я женщина, а во-вторых к импотентам, скорострелам те же вопросы. Зачем они лезут в отношения, а не идут к урологу.
Женщина, у вас яйца вывалились.
Гость
Гость
Женщина, у вас яйца вывалились.
Стандартный примитивный ответ стандартной хабалки вумана. Ничего нового. Все кто не согласен с вашими истериками мужененавистническими, все могут быть только мужчинами. Ясно-понятно. Так не вступайте в отношения с мужчинами, и будет вам счастье)
Гость
Гость
я только одно понять не могу, почему психически травмированные мужики лезут со своим сексом, когда не хотят обеспечивать женщину, не собираются на ней жениться. Ну жалко, неприятно тратить, так сидите вы одни с собаками. Нормальному мужчине приятно свою женщину обеспечивать, не можешь обеспечить -так нечего свою партнершу мучить и т.д
Гость
Гость
я только одно понять не могу, почему психически травмированные мужики лезут со своим сексом, когда не хотят обеспечивать женщину, не собираются на ней жениться. Ну жалко, неприятно тратить, так сидите вы одни с собаками. Нормальному мужчине приятно свою женщину обеспечивать, не можешь обеспечить -так нечего свою партнершу мучить и т.д
Еще раз, специально для стандартных теток вумана с интеллектом собаки - я женщина, то, что мое мнение не совпадает с вашим, не значит, что я мужчина. С чего вы решили, что автор не тратит на эту женщину? Он об этом не писал, может и тратит, а может и жениться хочет. Но я ему не советую, хорошего в таком браке ничего не будет, это уже ясно. Или вы из староверов: вначале жениться, а потом секс? Чтобы потом выяснить, что женщина с тараканами или фригидная, или что у мужчины маленький и плохо стоит? Ну тем, кому секс не важен, можно так и сделать. Нормальным людям все-таки лучше заранее узнать.
Гость
я не сосала нелюбимым. может и она так же.
Гость
Гость
Обожаю ххх своего мужчины у себя во рту))
и я)))))сосала бы и сосала
Гость
Гость
Желание само по себе трогать кер не возникает никогда, тут не стоит обольщаться. Если дамы это делали, то только чтобы тебя порадовать, не более
да что за ересь вы несете))) у нормальной горячей женщины всегда есть желание за него хвататься
Гость
Гость
да что за ересь вы несете))) у нормальной горячей женщины всегда есть желание за него хвататься
Полностью согласна) С учетом того, что мужчина конечно нравится)
Гость
Мужик75
Пытался поговорить. Она считает, что так и должно быть и заминает тему. Она 25 лет прожила с мужем, с её словона ему не изменяла. Мужа нет в живых 4,5 года. Как я понял, у них были во всем достаточно сухие безэмоциональные отношения.
Она отлично выглядит, посещает косметолога, сама работает в салоне красоты. Я тоже не промах, веду активную жизнь, на мотоцикле гоняю как 20-летний... хоть и кандидат наук. В общем, жизнь бурлит!
Но не в этом дело. Может ли быть так, что женщина в принципе этого не хочет и это её не обламывает?
так и она такая, сухая безэмоцинальная баба. думаете. пылкая чувственная эмоциональная женщина прожила бы столько лет с таким мужиком? нет же.
Ocean
Гость
Вообще-то я замужем. Полфорума знает, я часто здесь пишу о муже и нашей семейной жизни.
Ocean
Гость
А никто здесь не вступает в отношения с боязнью потрогать член любимого. Это у автора тётка не трогает его член.
Ocean
Гость
Скорострелы тебе чем не угодили?
Ocean
Гость
Стандартный примитивный ответ стандартной хабалки вумана. Ничего нового. Все кто не согласен с вашими истериками мужененавистническими, все могут быть только мужчинами. Ясно-понятно. Так не вступайте в отношения с мужчинами, и будет вам счастье)
Так вы первая назвали женщин психически травмированными тётками.
В нашем обществе сначала усиленно внушают, что секс - это грязь и что женщина, у которой много партнёров - Ш и Б, а потом удивляемся почему женщины закрепощённые.
Ocean
Гость
Яростно плюсую.
Ocean
Гость
Еще раз, специально для стандартных теток вумана с интеллектом собаки - я женщина, то, что мое мнение не совпадает с вашим, не значит, что я мужчина. С чего вы решили, что автор не тратит на эту женщину? Он об этом не писал, может и тратит, а может и жениться хочет. Но я ему не советую, хорошего в таком браке ничего не будет, это уже ясно. Или вы из староверов: вначале жениться, а потом секс? Чтобы потом выяснить, что женщина с тараканами или фригидная, или что у мужчины маленький и плохо стоит? Ну тем, кому секс не важен, можно так и сделать. Нормальным людям все-таки лучше заранее узнать.
Ну так пусть автор напишет: купил ей шубу, водил в рестик, свозил в поездку. Если бы оно было так, он бы первым делом похвастался своей состоятельностью.
Гость
свои руки отсохли что ли? сам и тереби, если потенция уже очень слабая
Гость
вообще правильно делает,
ей надо еще сказать, что у нее аллергия на член и нужно только языком и пальцами её доводить, а сам можешь кончать от радости, что женщина кончила
Гость
Гость
Ну да, давать делать куни - близки, а член потрогать не близки )
так член это уродство и мерзость, а вульва и клитор это божественно
кто сравнивает манго с собачьей какашкой?
Гость
Гость
Бройсай этот совок, ищи молодую.
ахаха, конечно все 18 летние модели будут драться за старый висячий *** 47летнего деда, ведь куда 18летним парням с нормально стоячими куями без всяких натираний
Гость
Наташа
Бери ее силой! Можешь даже втащить ей!
совет с зоны я так понимаю, теперь на зоне ты Наташа, а не Никита как на свободе
Гость
Гость
ахаха, конечно все 18 летние модели будут драться за старый висячий *** 47летнего деда, ведь куда 18летним парням с нормально стоячими куями без всяких натираний
Ну естественно, сейчас все модели за деда передеруться до крови, чтобы его старческие мощи потеребить😂
Гость
Гость
Вообще то это мерзость, трогать член вонючего пердеда, как не мойся, а в таком возрасте уже старостью смердит.
вот именно, дед совсем опух, пусть радуется, что с ним вообще женщина раздетая находится, член ему не сосут, тьфу
Гость
Гость
Полностью согласна) С учетом того, что мужчина конечно нравится)
конечно) любимого постоянно хватаешь и тискаешь. мы много лет вместе. и я не могу его натискаться, а он меня. такой запах его, кожа...мммм, задница, яйца, член - сожрала бы всего)
Гость
Гость
Так это муж, а не левый дядя. Мужа можно одарить ласками.
Гость
Гость
Интересно, у дядьки через раз стоит, он лезет к женщине, это нормально?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова