Всем здравствуйте! Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками? За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит. С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному. Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это? СРАЗУ ПРОШУ: 1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе. 2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны. 3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны. Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
конечно) любимого постоянно хватаешь и тискаешь. мы много лет вместе. и я не могу его натискаться, а он меня. такой запах его, кожа...мммм, задница, яйца, член - сожрала бы всего)
🤮🤢
Гость
[1297327668]
Гость
Знаете, если бы у мужа от моего тела не стояло, я бы поднимать всякими ухищрениями не стала. Если не стоит, значит в данный момент не хочет. Всё говорит само за себя. Есть в этом понуждении к возбуждению что-то противоестественное, как будто уговариваешь манную кашу с комками съесть, а он не хочет и надо хитростью заставить, при этом манная каша -я и мне не очень-то надо, что бы меня съели.
в какой то момент вообще может не вставать без ласк, возраст там, то-се. юношеский максимализм какой то. это ж любимый муж, это может быть играючи) а вы воспринимаете сразу на свой счет - это комплексы. импровизируйте, хорошая игривость, пошлость, флирт и шутки - лучшее для любого раскрепощения😉
Гость
[3493048656]
Ocean
Скорострелы тебе чем не угодили?
Тем, что я люблю секс. Кому только лежать и смотреть в потолок и быстрее отмучиться - тем скорострелы самое то!
Гость
[4236688401]
Гость
Интересно, у дядьки через раз стоит, он лезет к женщине, это нормально?
Ненормально.Мне кажется ему сначала решить свою проблему с импотенцией, а потом уже когда вылечиться, тогда уже и к теткам лезть, если конечно у него эта излечимая патология, а если нет то и пусть тогда сам теребонькает.
Гость
[572951461]
Гость
Еще раз, специально для стандартных теток вумана с интеллектом собаки - я женщина, то, что мое мнение не совпадает с вашим, не значит, что я мужчина. С чего вы решили, что автор не тратит на эту женщину? Он об этом не писал, может и тратит, а может и жениться хочет. Но я ему не советую, хорошего в таком браке ничего не будет, это уже ясно. Или вы из староверов: вначале жениться, а потом секс? Чтобы потом выяснить, что женщина с тараканами или фригидная, или что у мужчины маленький и плохо стоит? Ну тем, кому секс не важен, можно так и сделать. Нормальным людям все-таки лучше заранее узнать.
От стандартных тёток вумена ты отличаешься штанопоклонением и низким интеллектом, если не в состоянии предвидеть, чем бездумное потакание мужику (да и женщине и ребёнку) может закончится, если не в состоянии увидеть, что тут много людей и много мнений, которые между собой не совпадают. Это не необычно, полно мужерабок и терпил. Только их не мужчины ни женщины ни дети не уважают, пользуются мужики такими и похихикивают. Продолжай продвигать свою ересь в массы, может какие дурочки и поведуться.
Гость
[1297327668]
Гость
От стандартных тёток вумена ты отличаешься штанопоклонением и низким интеллектом, если не в состоянии предвидеть, чем бездумное потакание мужику (да и женщине и ребёнку) может закончится, если не в состоянии увидеть, что тут много людей и много мнений, которые между собой не совпадают. Это не необычно, полно мужерабок и терпил. Только их не мужчины ни женщины ни дети не уважают, пользуются мужики такими и похихикивают. Продолжай продвигать свою ересь в массы, может какие дурочки и поведуться.
как раз девушка пишет здоровое мнение человека, которому штампы до пи*зды, а вот собственное психологическое здоровье очень важно. а вот слова типа "штанопоклонение" любят использовать женщины травмированные, не нашедшие себя в гармоничных отношениях, в принципе не умеющие строить их на равных и сохраняя достоинство.
Гость
[572951461]
Гость
Так это муж, а не левый дядя. Мужа можно одарить ласками.
Вы не понимаете? Если в данный момент у мужчины не стоит, значит в данный момент он не хочет. Какие ласки лежачему члену, если женщина тоже в данный момент не горит желанием секса. Кому больше надо, тот больше старается -закон жизни.
Вообще-то я замужем. Полфорума знает, я часто здесь пишу о муже и нашей семейной жизни.
Ну в таком случае ваш муж - не только ваш. Потому как если человеку в постели говорят, что не будут выполнять никакие "его капризульки", а то яжнераба!, то он найдет с кем их реализовать.
Гость
[3493048656]
Гость
В чем выражается штаннопоклонничество? В желании доставить любимому мужчине удовольствие, если он взамен доставляет удовольствие мне? Ну ок, тогда я штаннопоклонница, а он вагинопоклонник) Мы квиты) обиженкам не понять, что есть взаимный крутой секс со множественными оргазмами и чувствами) мне вас жалко
Гость
[3730069026]
Гость
Вы не понимаете? Если в данный момент у мужчины не стоит, значит в данный момент он не хочет. Какие ласки лежачему члену, если женщина тоже в данный момент не горит желанием секса. Кому больше надо, тот больше старается -закон жизни.
Он не хочет... Автор хочет, чтобы она ласкала и подняла, у него проблемы с потенцией. А женщина - мало знакомая тётка, ей это ни к чему. Если он не хочет, пусть не лезет, тогда и проблемы нет.
Гость
[1690348626]
Гость
Он не хочет... Автор хочет, чтобы она ласкала и подняла, у него проблемы с потенцией. А женщина - мало знакомая тётка, ей это ни к чему. Если он не хочет, пусть не лезет, тогда и проблемы нет.
А он как раз и не лезет - вы тему то читали вообще? Инициатор секса у них - она!
А он как раз и не лезет - вы тему то читали вообще? Инициатор секса у них - она!
И еще он ей делает куни и просто старается доставить удовольствие, и секс у них есть) А тетки орут, что он импотент. Тетки читают только то, что хотят прочитать. Им проще свалить на мужчину, что он якобы импотент, чем признать, что у них проблемы из-за низкого либидо, пуританского воспитания и каких-то психических травм.
Гость
[3730069026]
Гость
Ну в таком случае ваш муж - не только ваш. Потому как если человеку в постели говорят, что не будут выполнять никакие "его капризульки", а то яжнераба!, то он найдет с кем их реализовать.
Блин, да вы тут через одного садисты, готовы ради своих хотелок сломать партнера(((. Потом, может, золотой дождь захочешь или групповуху? Где предел дозволенного? Этот предел - нет партнёра. Если вам нужны дырка или член, то это ещё можно принять. Если важен человек, с которым живёте, то вы будете считаться с его желаниями и нормами.
Гость
[1690348626]
Гость
И еще он ей делает куни и просто старается доставить удовольствие, и секс у них есть) А тетки орут, что он импотент. Тетки читают только то, что хотят прочитать. Им проще свалить на мужчину, что он якобы импотент, чем признать, что у них проблемы из-за низкого либидо, пуританского воспитания и каких-то психических травм.
Да это какое-то невменяемое бабье, действительно с интеллектом ниже плинтуса.
Гость
[3493048656]
Кстати, вот искренне советую мужчинам обходить вот таких женщин стороной, это же одни мученья. Понятно, что если у него выбора нет - он беден, плох собой, то как говорится "что дали - то дали", но если есть какой-то выбор, то зачем строгать полено, если можно найти здоровую женщину? Ну то же и в женскую сторону работает - постоянно поднимать у вялого, или терпеть какого-то скорострела в ущерб своим оргазмам - да ну нафиг. Пусть такие идут лечиться к урологам, гинекологам и сексологам, а нормальные пусть наслаждаются отношениями и сексом.
Гость
[3730069026]
Гость
Не смешите. Автор может писать всякую фиггню. Но вы разве в это верите? Если бы ей было нужно, то... Сами знаете, что может сделать возбужденная женщина)
Гость
[572951461]
Гость
В чем выражается штаннопоклонничество? В желании доставить любимому мужчине удовольствие, если он взамен доставляет удовольствие мне? Ну ок, тогда я штаннопоклонница, а он вагинопоклонник) Мы квиты) обиженкам не понять, что есть взаимный крутой секс со множественными оргазмами и чувствами) мне вас жалко
Надеюсь мужчина вас одаривает не только сексом. Или вам очень мало нужно счастья - был бы милый рядом.
Гость
[572951461]
Гость
Кстати, вот искренне советую мужчинам обходить вот таких женщин стороной, это же одни мученья. Понятно, что если у него выбора нет - он беден, плох собой, то как говорится "что дали - то дали", но если есть какой-то выбор, то зачем строгать полено, если можно найти здоровую женщину? Ну то же и в женскую сторону работает - постоянно поднимать у вялого, или терпеть какого-то скорострела в ущерб своим оргазмам - да ну нафиг. Пусть такие идут лечиться к урологам, гинекологам и сексологам, а нормальные пусть наслаждаются отношениями и сексом.
А где Вы видели мужчину, который считает, что он плох? По моим наблюдениям каждый зачуханец считает себя достойным королевы. Особенно забавно, что считают свой секс бесценным даром для женщины.
Ocean
[1154608515]
Гость
У нас с мужем в постели есть всё. И всё по доброй воле. Потому что он в отличии от автора молодой красивый и с нормально стоящим членом.
Нахожусь в браке уже 3 года,и только недавно перестала стесняться проявлять подобные ласки по отношению к мужу. Может она у вас тоже стесняется или просто брезглива?
Ocean
[1154608515]
Гость
Надеюсь мужчина вас одаривает не только сексом. Или вам очень мало нужно счастья - был бы милый рядом.
Она считает, что делает минет за то, что муж одаривает её куником))
Гость
[3493048656]
Гость
Не только сексом) Он вообще много чем меня одаривает) А вы считаете, что мужчины одаривают вечно нехотящих женщин? Я бы на месте мужчин не стала бы)
Блин, да вы тут через одного садисты, готовы ради своих хотелок сломать партнера(((. Потом, может, золотой дождь захочешь или групповуху? Где предел дозволенного? Этот предел - нет партнёра. Если вам нужны дырка или член, то это ещё можно принять. Если важен человек, с которым живёте, то вы будете считаться с его желаниями и нормами.
Почему считаться с желаниями и нормами, вы предлагаете исключительно в одностороннем порядке??
Гость
[3493048656]
Гость
А где Вы видели мужчину, который считает, что он плох? По моим наблюдениям каждый зачуханец считает себя достойным королевы. Особенно забавно, что считают свой секс бесценным даром для женщины.
Про зачуханца согласна)
Гость
[3493048656]
Ocean
Она считает, что делает минет за то, что муж одаривает её куником))
Нет, вообще не так) не пишите за других) Я делаю минет не за "куник" и даже не за подарки) Я делаю минет исключительно потому, что сама хочу его делать и сама дико возбуждаюсь от процесса) вот и все) представьте, что бывает искреннее сексуальное желание к партнеру, а не только из под палки или за ништяки) А ништяки обычно именно таким женщинам и достаются) такие дела
Гость
[1690348626]
Ocean
У нас с мужем в постели есть всё. И всё по доброй воле. Потому что он в отличии от автора молодой красивый и с нормально стоящим членом.
Иными словами, к члену мужа вы тоже не прикасаетесь. Ещё одна!
Почему считаться с желаниями и нормами, вы предлагаете исключительно в одностороннем порядке??
Потому что нормально - это делать в постели то, что хочешь и не делать то, чего не хочешь. Если человека заставляют - это насилие и принуждение. Если я от партнёра хочу какой-то вид ласки, а он говорит нет, то я это принимаю. Разве не так? Или мне выкручивать руки?
Гость
[2614421022]
Гость
Желание само по себе трогать кер не возникает никогда, тут не стоит обольщаться. Если дамы это делали, то только чтобы тебя порадовать, не более
Бабьё выстилается, выслуживается, думает же, облагодетельствует вдруг. А оно ток *** суёт. И удивляются дяденьки...надо же, "а Светка_Катька ваще и в хвост, и в гриву". Не ненормальная, а брезгливая. Не все женщины - озабоченки, некоторым в туалет после мужика ходить тошно, а тут "ласкать"...фу, б л я
Гость
[572951461]
Гость
Нет, вообще не так) не пишите за других) Я делаю минет не за "куник" и даже не за подарки) Я делаю минет исключительно потому, что сама хочу его делать и сама дико возбуждаюсь от процесса) вот и все) представьте, что бывает искреннее сексуальное желание к партнеру, а не только из под палки или за ништяки) А ништяки обычно именно таким женщинам и достаются) такие дела
Каждый находит плюсы в своём положении, даже честные давалки.
Гость
[1690348626]
Гость
Потому что нормально - это делать в постели то, что хочешь и не делать то, чего не хочешь. Если человека заставляют - это насилие и принуждение. Если я от партнёра хочу какой-то вид ласки, а он говорит нет, то я это принимаю. Разве не так? Или мне выкручивать руки?
А если этот вид ласки важен? Мы же сейчас не об анале, к примеру, говорим. Если, допустим, вы получаете оргазм только от стимуляции клитора, а ваш партнер вам не хочет делать ни куни, ни руками, - принимаете такое? Он об вас удовлетворяется, а вы уж как-нибудь сами там в ванной себя доводите, да?
Гость
[3730069026]
Гость
А если этот вид ласки важен? Мы же сейчас не об анале, к примеру, говорим. Если, допустим, вы получаете оргазм только от стимуляции клитора, а ваш партнер вам не хочет делать ни куни, ни руками, - принимаете такое? Он об вас удовлетворяется, а вы уж как-нибудь сами там в ванной себя доводите, да?
Вот видите, вы уже ставите границы клитор, анал и прочее. А где остановиться? Можно поговорить и объяснить, мы же взрослые люди. Если не удаётся договориться, то просто партнёру это неважно. Вы же не будете принуждать, вы просто сделаете выводы.
Гость
[1690348626]
Гость
Вот видите, вы уже ставите границы клитор, анал и прочее. А где остановиться? Можно поговорить и объяснить, мы же взрослые люди. Если не удаётся договориться, то просто партнёру это неважно. Вы же не будете принуждать, вы просто сделаете выводы.
Да я то границ как раз не ставлю. Это у вас даже касание к члену мужчины - табу. Вывод, конечно, сделаю. Вот автор тоже, походу, сделал тот же вывод, что надо просто сменить такого партнера.
Гость
[3493048656]
Гость
Каждый находит плюсы в своём положении, даже честные давалки.
А нечестная *** - это какая?) Я кстати не работаю и мужчина меня полностью содержит) Тетки, вы угрюмые, одинокие и несчатные) И действительно пытаетесь найти плюсы в своем бедственном положении обзывая женщин в счастливых отношениях давалками) Ну будьте недавалками - сидите с котами) гордитесь недаванием)
Гость
[3493048656]
Гость
Зачем вы им это говорите? Очевидно же, что эти женщины ни так, ни сяк не получают оргазм, да и партнера у них нет, раз не могут понять как можно доставлять взаимное удовольствие)
Гость
[572951461]
Гость
Да я то границ как раз не ставлю. Это у вас даже касание к члену мужчины - табу. Вывод, конечно, сделаю. Вот автор тоже, походу, сделал тот же вывод, что надо просто сменить такого партнера.
А по мне, так это странно сменить партнера из-за этого. Если автор пишет, что женщина прекрасна во всех отношениях, кроме отношения к его члену. Поменять хорошего человека из-за письки такое себе... найти угодную члену даму, чтоб и сосала и дрочила, а потом вой на болотах - изменила, ограбила, обманула. И баба тоже - ой сосала, ой давала во все щели, а он не оценил, на маму купленную квартиру записал.
Гость
[3499885473]
Мужик75
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
А может она просто опасается, что сначала Вы рукой хотите, а потом к минету со временем перейдете?
По моим ощущениям, если секс будет односторонним, то не продержимся. Меня этот момент иногда сильно выводит из себя, хотя сдерживаюсь и пытаюсь не показать. Это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте. Обиднее всего, что во всём остальном с ней классно.
Люди добрые! Глядите-ка! Баба не выворачивается на изнанку. Дефективная. Ненормальная. На основании чего? Ах, гениталии не любит и не тешит их, как надо. Ой, беда-беда, какая...у автора. Свадьбы не видать, горемычной-то. Такая-то умница просто так пахать на автора не будет. Хихи. А автор - жизнь прожил и удивляется, такому, ну, очень престранному поведению человека. Действительно. Баба ведет себя честно_искренне_комедию не ломает. Другой бы ценил! Неееет...надо проломить и сломать границы же...? "Баба - должна и всё тут". Да...прожил автор в своей реальности жизнь. Ему спектакли показывали_номера_шоу.
Да западло ей! Понял ?!
Гость
[1690348626]
Гость
Зачем вы им это говорите? Очевидно же, что эти женщины ни так, ни сяк не получают оргазм, да и партнера у них нет, раз не могут понять как можно доставлять взаимное удовольствие)
Да я даже не знаю!))) Автора чет жалко - выворачивается там в постели наизнанку, куни-муни, все дела. Попросил просто член ему потрогать! - все, козел и импотент!)))
Гость
[572951461]
Гость
А нечестная *** - это какая?) Я кстати не работаю и мужчина меня полностью содержит) Тетки, вы угрюмые, одинокие и несчатные) И действительно пытаетесь найти плюсы в своем бедственном положении обзывая женщин в счастливых отношениях давалками) Ну будьте недавалками - сидите с котами) гордитесь недаванием)
Что только в интернете не придумают, что б себя успокоить- минетчицы счастливые и богатые и все им завидуют). Верим, конечно, что ваш друг/муж состоятельный и нежадный, тут все богатые и в 40 выглядят на 20. А брезгливые дамы бедные и несчастные, плачут в подушку, утирая слёзы краешком кружевных трусов- классика жанра- любимая мантра, конечно, некоторым этого сильно хочется, но смотрите на вещи реально.
Ocean
[1154608515]
Гость
А женщина автора не хочет делать. Ещё вопросы?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Попробуй её бить, может согласится
Гость
[3493048656]
Гость
Что только в интернете не придумают, что б себя успокоить- минетчицы счастливые и богатые и все им завидуют). Верим, конечно, что ваш друг/муж состоятельный и нежадный, тут все богатые и в 40 выглядят на 20. А брезгливые дамы бедные и несчастные, плачут в подушку, утирая слёзы краешком кружевных трусов- классика жанра- любимая мантра, конечно, некоторым этого сильно хочется, но смотрите на вещи реально.
Ну он правда состоятельный и нежадный) Еще и хороший любовник) А для любимого мужчины минета не жалко) Мне пока не 40, даже 30ти нет) как буду выглядеть в 40 не знаю, но точно не на 20ть, я же не сумасшедшая) надеюсь буду выглядеть как красивая женщина 40 ка лет) А если вам достаются нищие, страшные и убогие, в сексе ужасные, то, только не кидайтесь на меня, как собака с цепи - но это именно ваша ровня) И судя по тому какие вам достаются мужчины, это именно так.
Гость
[1973382442]
Гость
Ну реальность и правда такая, что чем женщина закомплексованнее в постели, чем хуже ее личная жизнь. Нитакуси все сами делают и ненавидят мужчин.
Гость
[3493048656]
Ocean
А женщина автора не хочет делать. Ещё вопросы?
Поэтому я предложила автору найти более сексуально совместимую с ним женщину) Если конечно это не его последний шанс в этой жизни) если последний - ну пусть терпит)
Гость
[4236688401]
Гость
не ведитесь.
Гость
[3493048656]
Гость
Ну реальность и правда такая, что чем женщина закомплексованнее в постели, чем хуже ее личная жизнь. Нитакуси все сами делают и ненавидят мужчин.
Мужчины их обходят стороной, подходят к ним только убогие, а они потом кричат, что все мужчины убогие) Хорошие мужчины есть, просто они не подходят к озлобленным холодным грымзам.
Гость
[1973382442]
Гость
Мужчины их обходят стороной, подходят к ним только убогие, а они потом кричат, что все мужчины убогие) Хорошие мужчины есть, просто они не подходят к озлобленным холодным грымзам.
Сам термин "***", говорит о том, что хорошие мужчины их за три версты обходят.
Гость
[3730069026]
Гость
А я причём? Я не женщина автора, у меня страха перед писькой нет. Тут дело совсем в другом)
Гость
[3730069026]
Гость
А по мне, так это странно сменить партнера из-за этого. Если автор пишет, что женщина прекрасна во всех отношениях, кроме отношения к его члену. Поменять хорошего человека из-за письки такое себе... найти угодную члену даму, чтоб и сосала и дрочила, а потом вой на болотах - изменила, ограбила, обманула. И баба тоже - ой сосала, ой давала во все щели, а он не оценил, на маму купленную квартиру записал.
Об этом и речь. Выпрашивать и требовать ласки партнёра - днище. Важен человек, а не его гениталии))Поэтому люди, любящие друг друга, могут договориться.
Гость
[572951461]
Гость
Ну он правда состоятельный и нежадный) Еще и хороший любовник) А для любимого мужчины минета не жалко) Мне пока не 40, даже 30ти нет) как буду выглядеть в 40 не знаю, но точно не на 20ть, я же не сумасшедшая) надеюсь буду выглядеть как красивая женщина 40 ка лет) А если вам достаются нищие, страшные и убогие, в сексе ужасные, то, только не кидайтесь на меня, как собака с цепи - но это именно ваша ровня) И судя по тому какие вам достаются мужчины, это именно так.
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!