Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
Мужик75
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои посты, как собачье г.но на дороге, нужно аккуратно переступать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Что за неадекват на форуме? Модератор где здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У *** везде женщина виновата)))
То что жрут помойку всякую, курят, а потом пицка не стаит, виновата женщина в этом)))))
Либо может он стал геем, и пока не понял это ещё..
Гость
Разговор уже был. Она не смогла объяснить, почему так. Значит таракан глЫбоко залез.
Может быть, ТС плохо спрашивал? В смысле - неправильно ставил вопросы? Или что-то ещё?
Тогда стоит почаще между делом спрашивать её о том, как они жили с сухим и безэмоциональным мужем, всегда ли он был таким итд.
Он случайно был не мусульманином? У тех бывает такое, что их члена не дОлжно касаться руками - чтобы не осквернять эти руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно импотент, ведь разве их будет это так задевать, если это не так😁
Мужик75
Фурухольмен
Может быть, ТС плохо спрашивал? В смысле - неправильно ставил вопросы? Или что-то ещё?
Тогда стоит почаще между делом спрашивать её о том, как они жили с сухим и безэмоциональным мужем, всегда ли он был таким итд.
Он случайно был не мусульманином? У тех бывает такое, что их члена не дОлжно касаться руками - чтобы не осквернять эти руки.
Нет, не мусульманин. По рассказам - нормальный русский мужик.
Вупи Голдберг
У меня нет секса
Гость
Дерни за веревочку дверь и откроется..(с) 😂
Гость
Мужик75
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
Дятел, скажу тебе как девушка, почему она так делает))
Ваш удав смешит ее, он мерзок ей, она не уважает ни тебя, ни твоего удава))
Гость
Гость
Дятел, скажу тебе как девушка, почему она так делает))
Ваш удав смешит ее, он мерзок ей, она не уважает ни тебя, ни твоего удава))
Он этого не хочет признавать, он считает что он еще мачо ого го и любовник хоть куда, только вот она судя по всему считает, что он не мачо, а чммо.
Мужик75
Нет, не мусульманин. По рассказам - нормальный русский мужик.
Ну тогда спрашивайте её почаще о прошлой жизни. Возможно, однажды раскроется и расскажет, откуда такой нелепый комплекс. Возможно, из детства, и виной тому не муж, а, скажем, отец.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Как в одном человеке может умещаться столько нечистот? Даже при столь невысоком интеллекте? Юноша! Ваша цель просто нагадить? Сейчас ещё полезет?
Вупи Голдберг
У меня нет секса
Куда же он ушёл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария - это мужик-импотент))
Гость
Фурухольмен
Ну тогда спрашивайте её почаще о прошлой жизни. Возможно, однажды раскроется и расскажет, откуда такой нелепый комплекс. Возможно, из детства, и виной тому не муж, а, скажем, отец.
Не нужно ей в душу лезть, время придет, захочет, расскажет.
Вупи Голдберг
Фурухольмен
Куда же он ушёл?
Он особо и не приходил))
Гость
Гениально просто, я давно так не смеялась, теперь оказывается теткин папа виноват в том что дед импотент, вот это поворот, я под столом 😂
Гость
*** тетя
Че тут говорить
Гость
Бедный автор, не хотят теребить его дряхлые мощи.
Гость
Гость
Женщина такое никогда не расскажет🤦🏽‍♀️
Правда в том, что ее удавы дохлые смешат..100%
Гость
Мужик75
Именно рассматривается. Именно не хочет. Хочется понять, насколько типично это явление.
Справку ей принеси, что инфекций нет.
Но по моим представлениям - если не берет и не делает...то и не будет:) и ...разговоры не помогут. Ей незачем это делать. :) Неужели не понимаете?
Вы о прошлом вспоминаете...смешно прям. Вы еще себя 25 летнего вспомните:)
Женщина права.
Если б вам, к примеру, было лет 37-38 и вы прям явно и всем поведением и действием и кошельком давали понять, что готовы быть для этой женщины чем то больше, чем просто секспартнер... То скорее всего она бы так, как сейчас, себя не вела.
Классно тетенька себя ведет:) так вам и надо:)
Гость
Гость
Ну если ей западло тебя за член подержать, значит, не очень ты для нее ценный кадр.
Именно
Мария
Как в одном человеке может умещаться столько нечистот? Даже при столь невысоком интеллекте? Юноша! Ваша цель просто нагадить? Сейчас ещё полезет?
Это не юноша. Это существо другого пола. Называть её девушкой или женщиной нет желания. Вы не волнуйтесь, она со всеми так разговаривает. Она думает, что это круто. При этом часто меняет свой цифровой код, но суть неизменна: её узнают уже по почерку.
Не отвечайте на её посты: урезонивать её бесполезно, а если они вас раздражают, то отправляйте их на модерацию.
Я делаю так с ней почти всегда. Если так же будут делать все - тогда ей тут места не останется.
Если хотите, в следующий раз назову её ник. Но она под ним почти не пишет, всё больше гостем.
Я сейчас сознательно смягчаю выражения, потому что ... не стоит она моего гнева. Недоразумение и только. Хотя уже знаю наперёд, что она на это ответит. В этом она предсказуема.
Гость
Гость
Бедный автор, не хотят теребить его дряхлые мощи.
Ещё такое удивление)) типа - почему?
Пицку 50 летнюю уже никто не хочет😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и есть ***, они боятся в этом сознаться, а так все люди БИ😃
Гость
Ну хорошо. А что нужно?
Гость
Фурухольмен
Что для одних сомнительное, для других может быть несомненным. Один чувак на другом форуме делился такой интимной подробностью: его жена любит брать его член в рот, пока тот ещё не возбуждён, и доводить до возбуждения не выпуская изо рта. Как бы вы к этому ни относились, но у них в семье вот так.
Пока была в поиске, ни разу, как дама автора не желала:) а встретила своего... Поняла, что он...и норм...сразу без вопросов:) и так, как и вы описываете:) Автор чето не договаривает.
Вупи Голдберг
Он особо и не приходил))
Мы его найдём, свяжем и к вам приведём. Не захочет идти - принесём.
Гость
Гость
они всего 4 месяца знакомы, у него нет права лезть в душу женщине. Постель - еще не повод для откровений. Был бы родной муж, а то так, пока просто ё"""рь.
Именно. 4 месяца это ни о чем:)
Мария
Фурухольмен
Это не юноша. Это существо другого пола. Называть её девушкой или женщиной нет желания. Вы не волнуйтесь, она со всеми так разговаривает. Она думает, что это круто. При этом часто меняет свой цифровой код, но суть неизменна: её узнают уже по почерку.
Не отвечайте на её посты: урезонивать её бесполезно, а если они вас раздражают, то отправляйте их на модерацию.
Я делаю так с ней почти всегда. Если так же будут делать все - тогда ей тут места не останется.
Если хотите, в следующий раз назову её ник. Но она под ним почти не пишет, всё больше гостем.
Я сейчас сознательно смягчаю выражения, потому что ... не стоит она моего гнева. Недоразумение и только. Хотя уже знаю наперёд, что она на это ответит. В этом она предсказуема.
Видимо это жалкое создание на серьёзе думает, что всех гневит и его (или её) слова людей задевают и заставляют задумываться!?
Гость
Здравствуйте! Я суженая Автора. И я не хочу трогать его хреновину, потому что у него нет этой хреновины.
Гость
Именно. 4 месяца это ни о чем:)
Тогда пусть обратятся через 4 года. Если продержатся вместе.
Гость
Мужик75
Не туда разговор пошел. Ещё раз повторю основной вопрос. Меня интересует, может ли быть такое, что женщина может в принципе не хотеть ласкать мужчину за член? Так, чтобы это было ну прям противоестественно.
При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
Да. Может не хотеть. :)
Мужик75
Гость
Здравствуйте! Я суженая Автора. И я не хочу трогать его хреновину, потому что у него нет этой хреновины.
Моя суженная сейчас спит. Фокус не удался.
Мужик75
Гость
Да. Может не хотеть. :)
Вы - женщина? Если да, то можно поподробнее?
Гость
Мужик75
Моя суженная сейчас спит. Фокус не удался.
Проверь.. это не я сплю
Гость
Гость
Пока была в поиске, ни разу, как дама автора не желала:) а встретила своего... Поняла, что он...и норм...сразу без вопросов:) и так, как и вы описываете:) Автор чето не договаривает.
Да о чем ему говорить, все слишком банально, обычный старый импотент.
Мария
Видимо это жалкое создание на серьёзе думает, что всех гневит и его (или её) слова людей задевают и заставляют задумываться!?
Я даже говорить о ней не хочу. Кто не первый день на форуме - видят её как облупленную.
Давайте о чём-нибудь другом поговорим.
Мужик75
Гость
Проверь.. это не я сплю
Конечно, не ты... а она. Может, хватит цирк устраивать?
Гость
Да мы так и поняли. Сужайтесь ещё, а то в дверь не проходите.
Гость
Мужик75
Конечно, не ты... а она. Может, хватит цирк устраивать?
Дубень я твою хреновину не трогаю, потому что у любовника лучше, твой позорыш надоел уже..
Гость
Гость
Она пару раз через собственные ломки под его напором за его член подержится, и больше в постели он ее не увидит. Чтобы секса хотелось, он должен доставлять удовольствие. Нельзя заставлять, в том числе и такими разговорами. Это довольно грубое принуждение.
Согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг тоже его по.ганым огрызком брезгует, пусть сам себе теребонькает свою старую , с. саную пипетку.
Мужик75
Фурухольмен
Очень странно, конечно. У меня немалый предыдущий опыт, были самые разные дамы, и практически с самого начала всё было. Оральный не всегда сразу - было такое, что через месяцы. А руками все потрогать хотели, поэтому я и думал это свойственно всем. Как и в принципе само желание доставить удовольствие, которое неотъемлемо от желания его получить.
Гость
Автор, давай фото в студию
Посмотрим, что она там трогать не хочет))
Гость
Мужик75
Очень странно, конечно. У меня немалый предыдущий опыт, были самые разные дамы, и практически с самого начала всё было. Оральный не всегда сразу - было такое, что через месяцы. А руками все потрогать хотели, поэтому я и думал это свойственно всем. Как и в принципе само желание доставить удовольствие, которое неотъемлемо от желания его получить.
Ну, видимо, с "сухим не эмоциональным" сложился строгий стереотип сексуального поведения. Нужно его менять. Но не силой.
Ленок
да пошел ты дpoчер. п.с. читала тольеюко заголовок
Гость
Мужик75
Почему ты считаешь, что трогать твою письку это удовольствие?
Гость
Гость
Гениально просто, я давно так не смеялась, теперь оказывается теткин папа виноват в том что дед импотент, вот это поворот, я под столом 😂
Блиин..я рядом валяюсь
Мужик75
Фурухольмен
По моим ощущениям, если секс будет односторонним, то не продержимся. Меня этот момент иногда сильно выводит из себя, хотя сдерживаюсь и пытаюсь не показать. Это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте. Обиднее всего, что во всём остальном с ней классно.