Любимая отказывается меня ласкать
Мужик75
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои посты, как собачье г.но на дороге, нужно аккуратно переступать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Что за неадекват на форуме? Модератор где здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У *** везде женщина виновата)))
То что жрут помойку всякую, курят, а потом пицка не стаит, виновата женщина в этом)))))
Либо может он стал геем, и пока не понял это ещё..
То что жрут помойку всякую, курят, а потом пицка не стаит, виновата женщина в этом)))))
Либо может он стал геем, и пока не понял это ещё..
Может быть, ТС плохо спрашивал? В смысле - неправильно ставил вопросы? Или что-то ещё?
Тогда стоит почаще между делом спрашивать её о том, как они жили с сухим и безэмоциональным мужем, всегда ли он был таким итд.
Он случайно был не мусульманином? У тех бывает такое, что их члена не дОлжно касаться руками - чтобы не осквернять эти руки.
Тогда стоит почаще между делом спрашивать её о том, как они жили с сухим и безэмоциональным мужем, всегда ли он был таким итд.
Он случайно был не мусульманином? У тех бывает такое, что их члена не дОлжно касаться руками - чтобы не осквернять эти руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно импотент, ведь разве их будет это так задевать, если это не так😁
Мужик75
Может быть, ТС плохо спрашивал? В смысле - неправильно ставил вопросы? Или что-то ещё?
Нет, не мусульманин. По рассказам - нормальный русский мужик.
Вупи Голдберг
У меня нет секса
Гость
Дерни за веревочку дверь и откроется..(с) 😂
Гость
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
Дятел, скажу тебе как девушка, почему она так делает))
Ваш удав смешит ее, он мерзок ей, она не уважает ни тебя, ни твоего удава))
Ваш удав смешит ее, он мерзок ей, она не уважает ни тебя, ни твоего удава))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Как в одном человеке может умещаться столько нечистот? Даже при столь невысоком интеллекте? Юноша! Ваша цель просто нагадить? Сейчас ещё полезет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария - это мужик-импотент))
Гость
Гениально просто, я давно так не смеялась, теперь оказывается теткин папа виноват в том что дед импотент, вот это поворот, я под столом 😂
Гость
*** тетя
Че тут говорить
Че тут говорить
Гость
Бедный автор, не хотят теребить его дряхлые мощи.
Гость
Справку ей принеси, что инфекций нет.
Но по моим представлениям - если не берет и не делает...то и не будет:) и ...разговоры не помогут. Ей незачем это делать. :) Неужели не понимаете?
Вы о прошлом вспоминаете...смешно прям. Вы еще себя 25 летнего вспомните:)
Женщина права.
Если б вам, к примеру, было лет 37-38 и вы прям явно и всем поведением и действием и кошельком давали понять, что готовы быть для этой женщины чем то больше, чем просто секспартнер... То скорее всего она бы так, как сейчас, себя не вела.
Классно тетенька себя ведет:) так вам и надо:)
Но по моим представлениям - если не берет и не делает...то и не будет:) и ...разговоры не помогут. Ей незачем это делать. :) Неужели не понимаете?
Вы о прошлом вспоминаете...смешно прям. Вы еще себя 25 летнего вспомните:)
Женщина права.
Если б вам, к примеру, было лет 37-38 и вы прям явно и всем поведением и действием и кошельком давали понять, что готовы быть для этой женщины чем то больше, чем просто секспартнер... То скорее всего она бы так, как сейчас, себя не вела.
Классно тетенька себя ведет:) так вам и надо:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как в одном человеке может умещаться столько нечистот? Даже при столь невысоком интеллекте? Юноша! Ваша цель просто нагадить? Сейчас ещё полезет?
Это не юноша. Это существо другого пола. Называть её девушкой или женщиной нет желания. Вы не волнуйтесь, она со всеми так разговаривает. Она думает, что это круто. При этом часто меняет свой цифровой код, но суть неизменна: её узнают уже по почерку.
Не отвечайте на её посты: урезонивать её бесполезно, а если они вас раздражают, то отправляйте их на модерацию.
Я делаю так с ней почти всегда. Если так же будут делать все - тогда ей тут места не останется.
Если хотите, в следующий раз назову её ник. Но она под ним почти не пишет, всё больше гостем.
Я сейчас сознательно смягчаю выражения, потому что ... не стоит она моего гнева. Недоразумение и только. Хотя уже знаю наперёд, что она на это ответит. В этом она предсказуема.
Не отвечайте на её посты: урезонивать её бесполезно, а если они вас раздражают, то отправляйте их на модерацию.
Я делаю так с ней почти всегда. Если так же будут делать все - тогда ей тут места не останется.
Если хотите, в следующий раз назову её ник. Но она под ним почти не пишет, всё больше гостем.
Я сейчас сознательно смягчаю выражения, потому что ... не стоит она моего гнева. Недоразумение и только. Хотя уже знаю наперёд, что она на это ответит. В этом она предсказуема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и есть ***, они боятся в этом сознаться, а так все люди БИ😃
Гость
Что для одних сомнительное, для других может быть несомненным. Один чувак на другом форуме делился такой интимной подробностью: его жена любит брать его член в рот, пока тот ещё не возбуждён, и доводить до возбуждения не выпуская изо рта. Как бы вы к этому ни относились, но у них в семье вот так.
Пока была в поиске, ни разу, как дама автора не желала:) а встретила своего... Поняла, что он...и норм...сразу без вопросов:) и так, как и вы описываете:) Автор чето не договаривает.
Мария
Это не юноша. Это существо другого пола. Называть её девушкой или женщиной нет желания. Вы не волнуйтесь, она со всеми так разговаривает. Она думает, что это круто. При этом часто меняет свой цифровой код, но суть неизменна: её узнают уже по почерку.
Видимо это жалкое создание на серьёзе думает, что всех гневит и его (или её) слова людей задевают и заставляют задумываться!?
Гость
Здравствуйте! Я суженая Автора. И я не хочу трогать его хреновину, потому что у него нет этой хреновины.
Гость
Не туда разговор пошел. Ещё раз повторю основной вопрос. Меня интересует, может ли быть такое, что женщина может в принципе не хотеть ласкать мужчину за член? Так, чтобы это было ну прям противоестественно.
При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
Да. Может не хотеть. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг тоже его по.ганым огрызком брезгует, пусть сам себе теребонькает свою старую , с. саную пипетку.
Мужик75
Очень странно, конечно. У меня немалый предыдущий опыт, были самые разные дамы, и практически с самого начала всё было. Оральный не всегда сразу - было такое, что через месяцы. А руками все потрогать хотели, поэтому я и думал это свойственно всем. Как и в принципе само желание доставить удовольствие, которое неотъемлемо от желания его получить.
Гость
Автор, давай фото в студию
Посмотрим, что она там трогать не хочет))
Посмотрим, что она там трогать не хочет))
Гость
Очень странно, конечно. У меня немалый предыдущий опыт, были самые разные дамы, и практически с самого начала всё было. Оральный не всегда сразу - было такое, что через месяцы. А руками все потрогать хотели, поэтому я и думал это свойственно всем. Как и в принципе само желание доставить удовольствие, которое неотъемлемо от желания его получить.
Ну, видимо, с "сухим не эмоциональным" сложился строгий стереотип сексуального поведения. Нужно его менять. Но не силой.
Ленок
да пошел ты дpoчер. п.с. читала тольеюко заголовок
Гость
Почему ты считаешь, что трогать твою письку это удовольствие?
Мужик75
По моим ощущениям, если секс будет односторонним, то не продержимся. Меня этот момент иногда сильно выводит из себя, хотя сдерживаюсь и пытаюсь не показать. Это вроде как и небольшой кирпичик в башню отношений... но этот кирпичик в фундаменте. Обиднее всего, что во всём остальном с ней классно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!