Любимая отказывается меня ласкать
Мужик75
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не такие уж они малознакомые - 4 месяца в постели проводят.
Это в первый или второй раз ещё может прокатить. А когда у них регулярный секс, то пора уже начать разговаривать. Это не самый сложный вопрос - "почему ты не хочешь касаться члена рукой?", чтобы на него невозможно было ответить. А если он всё же ставит даму в тупик, то у неё какие-то психологические проблемы. И если она не может доверить их мужчине, с которым у неё постоянные отношения, значит, доверия в этой паре нет и секс там вообще противопоказан. Я бы поставил вопрос так: или мы доверяем и помогаем друг другу, или разбегаемся (вариант: не трахаемся).
Это в первый или второй раз ещё может прокатить. А когда у них регулярный секс, то пора уже начать разговаривать. Это не самый сложный вопрос - "почему ты не хочешь касаться члена рукой?", чтобы на него невозможно было ответить. А если он всё же ставит даму в тупик, то у неё какие-то психологические проблемы. И если она не может доверить их мужчине, с которым у неё постоянные отношения, значит, доверия в этой паре нет и секс там вообще противопоказан. Я бы поставил вопрос так: или мы доверяем и помогаем друг другу, или разбегаемся (вариант: не трахаемся).
что она еще успела задолжать за 4 месяца знакомства? Чтобы доверять человеку, с ним нужно достаточно долго прожить. 4 месяца - это вообще ни о чем. тем более, если ставит какие-то условия. нафиг оно надо.
Гость
В моём случае речь идет даже не об оральном сексе, а хотя бы просто о ласках... хотя бы в прелюдии
Я понял. Я просто описал принцип. Есть запрет в голове. Он подсознательный. Ей по каким-то необъяснимым неразумным причинам некомфортно брать за член и проявлять сексуальность. Мы не знаем. Может муж прошлый каждый раз морду недовольную делал, и ее в итоге "заморозил". Поэтому вам надо это отыгрывать в обратку. Поощрять ее "правильные" действия. Не тяните клещами, но поощряйте. Только через положительную реакцию.
Гость
А вот здесь сильно ошибаетесь.У меня и 52-летняя была - зажигалочка еще та... в молодости такого страстного и эмоционального секса не было. Но с той без особых чувств.
А с этой именно желанность на уровне... и всё на уровне... кроме этого момента...
А с этой именно желанность на уровне... и всё на уровне... кроме этого момента...
так что от женщины надо? чтобы потеребонькала или серьезных отношений?
Гость
что она еще успела задолжать за 4 месяца знакомства? Чтобы доверять человеку, с ним нужно достаточно долго прожить. 4 месяца - это вообще ни о чем. тем более, если ставит какие-то условия. нафиг оно надо.
Ну, то есть, принимать куни и заниматься сексом у нее доверия хватает, а сказать словами, что не так - внезапно доверие кончилось.
Пытался поговорить. Она считает, что так и должно быть и заминает тему. Она 25 лет прожила с мужем, с её словона ему не изменяла. Мужа нет в живых 4,5 года. Как я понял, у них были во всем достаточно сухие безэмоциональные отношения.
Она отлично выглядит, посещает косметолога, сама работает в салоне красоты. Я тоже не промах, веду активную жизнь, на мотоцикле гоняю как 20-летний... хоть и кандидат наук. В общем, жизнь бурлит!
Но не в этом дело. Может ли быть так, что женщина в принципе этого не хочет и это её не обламывает?
Она отлично выглядит, посещает косметолога, сама работает в салоне красоты. Я тоже не промах, веду активную жизнь, на мотоцикле гоняю как 20-летний... хоть и кандидат наук. В общем, жизнь бурлит!
Но не в этом дело. Может ли быть так, что женщина в принципе этого не хочет и это её не обламывает?
Значит, вы всё-таки поговорили?
Объясните ей, что сухие безэмоциональные отношения - это не то, как должно быть у всех. Просто так было у неё с мужем и она к этому привыкла. Но у многих других не так, поэтому отчего бы не поменять свои привычки с другим мужчиной, если это пойдёт на пользу отношениям с ним и улучшит качество интима? А сухие безэмоциональные отношения остались в прошлом и вас они точно не устраивают: вы не такой, как её бывший муж. Вы другой.
Объясните ей, что сухие безэмоциональные отношения - это не то, как должно быть у всех. Просто так было у неё с мужем и она к этому привыкла. Но у многих других не так, поэтому отчего бы не поменять свои привычки с другим мужчиной, если это пойдёт на пользу отношениям с ним и улучшит качество интима? А сухие безэмоциональные отношения остались в прошлом и вас они точно не устраивают: вы не такой, как её бывший муж. Вы другой.
Гость
Ну, значит какой-то жирный таракан, хз какого вида и цвета.
Вы ей говорили, что вот это ее молчание доставляет вам дискомфорт, и вообще уже крылья складываются? - Вам нужно донести до нее этот момент. Без давления и ультиматумов, но чтоб до нее дошло. И посмотреть на ее дальнейшие действия.
Вы ей говорили, что вот это ее молчание доставляет вам дискомфорт, и вообще уже крылья складываются? - Вам нужно донести до нее этот момент. Без давления и ультиматумов, но чтоб до нее дошло. И посмотреть на ее дальнейшие действия.
Гость
Значит, вы всё-таки поговорили?
Она пару раз через собственные ломки под его напором за его член подержится, и больше в постели он ее не увидит. Чтобы секса хотелось, он должен доставлять удовольствие. Нельзя заставлять, в том числе и такими разговорами. Это довольно грубое принуждение.
Сколько по-вашему нужно вместе прожить, чтобы доверие друг к другу возникло?
На каком году совместной жизни в ЗАГС идти?
Семьи без взаимного доверия я себе не представляю.
На каком году совместной жизни в ЗАГС идти?
Семьи без взаимного доверия я себе не представляю.
У нас с женой оральный секс с ее стороны начался на второй год только. Хотя я его очень люблю. И сейчас она его обожает. Вот начал бы я тогда условия ставить, думаю, плохо бы кончилось. Секс - это не территория ультиматумов, а желания. Если видишь бесперспективность, то да, надо расходиться и не и.пать друг другу мозги. А если проблема в принципе решается, можно попробовать решить.
Надеюсь, хотя бы касаться члена рукой она стала не на второй год, а гораздо раньше.
Пытался поговорить. Она считает, что так и должно быть и заминает тему. Она 25 лет прожила с мужем, с её словона ему не изменяла. Мужа нет в живых 4,5 года. Как я понял, у них были во всем достаточно сухие безэмоциональные отношения.
Ну если она не хочет, то значит может.)
За 25 лет она привыкла и не хочет ничего менять.
За 25 лет она привыкла и не хочет ничего менять.
В основном она инициатор секса. Куннилингус обожает. По поводу чувств - говорит, что есть и считает, что у нас всё хорошо. Вот то оно и странно. При "холодных" отношениях было бы всё ясно без вопросов.
И ничего странного я не вижу. Как любил её муж - так она и привыкла и считает нормой. И её уже поздно ломать.
В основном она инициатор секса. Куннилингус обожает. По поводу чувств - говорит, что есть и считает, что у нас всё хорошо. Вот то оно и странно. При "холодных" отношениях было бы всё ясно без вопросов.
Тогда вам стоит не форсировать своё возбуждение. Пусть она немного поработает, если любит быть инициатором. А потом просто предложите ей немного вам помочь. Вы же не пионер, который всегда готов. Вам уже 47.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, проблему ищи в себе, почему то априори пытаются завиноватить в чем то сразу женщину. Логика мужла во всем и всегда виновата женщина, а потом ещё и удивляются, а почему с вами м. Удлом на одном поле сесть отказываются.
Гость
Фу.. что там может быть в 47.. страшно представить
Гость
Так ведь не одна она к чему-то привыкла, не так ли?
Ломать не надо, но надо проявлять мягкую настойчивость.
Ломать не надо, но надо проявлять мягкую настойчивость.
"Проявлять мягкую настойчивость" - по факту принуждать, в сексе это только отмораживает. Если это часть игры в брутального самца и робкую девушку, то да - может заводить, но здесь другой случай.
Интересно, как же она проявляет инициативу в сексе не прикасаясь к вам?
Скажите о том, что вам не хватает её прикосновений, её ласковых рук.
Скажите о том, что вам не хватает её прикосновений, её ласковых рук.
Гость
Автор, проблему ищи в себе, почему то априори пытаются завиноватить в чем то сразу женщину. Логика мужла во всем и всегда виновата женщина, а потом ещё и удивляются, а почему с вами м. Удлом на одном поле сесть отказываются.
Не было такого. Автор ее ни в одном посте не виноватил. Просто пытается разобраться, как решить проблему.
Гость
Ну если это так принципиально, чтобы за пипиську теребонькали, то и разходитесь тогда, в 47 лет поздновато уже друг друга переделывать.
Она пару раз через собственные ломки под его напором за его член подержится, и больше в постели он ее не увидит. Чтобы секса хотелось, он должен доставлять удовольствие. Нельзя заставлять, в том числе и такими разговорами. Это довольно грубое принуждение.
Но может быть и наоборот: взяв его член в руку, она поймёт, что ничего страшного не произошло, мир не перевернулся и никто её за это не осудил. И тогда второй раз будет много легче.
Повторяю: через ломки этого делать не надо. Но это не значит, что вообще ничего делать не надо.
А разговор нужен, чтобы понять причину такого отношения к телу партнёра. Понимание причины поможет в том, как её устранить.
Повторяю: через ломки этого делать не надо. Но это не значит, что вообще ничего делать не надо.
А разговор нужен, чтобы понять причину такого отношения к телу партнёра. Понимание причины поможет в том, как её устранить.
Гость
Но может быть и наоборот: взяв его член в руку, она поймёт, что ничего страшного не произошло, мир не перевернулся и никто её за это не осудил. И тогда второй раз будет много легче.
Разговор уже был. Она не смогла объяснить, почему так. Значит таракан глЫбоко залез.
Гость
А что автор для этой женщины сделал хорошего вне постели? Как проявил себя во время ухаживаний или посчитал что, что внимание на нее обратил и этим осчастливил? Какой социальный статус этой женщины и какой автора? И как женщина проявляет инициативу к сексу, вот просто интересно
Мужик75
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
А.В.К.
Гость
Сообщение было удалено
Мож уже закроешь свою помойку, человека интересует почему женщина не трогает член а не как побыстрее возбудицца и всунуть
Мужик75
А что автор для этой женщины сделал хорошего вне постели? Как проявил себя во время ухаживаний или посчитал что, что внимание на нее обратил и этим осчастливил? Какой социальный статус этой женщины и какой автора? И как женщина проявляет инициативу к сексу, вот просто интересно
Много сделал, поверьте. Здесь распинаться объяснять не буду.
Гость
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
Бывший, видимо, привил ей "лучшие практики". Если она только с ним была, где ж ей научиться?
Мария
Странная Ваша женщина! )))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!