Всем здравствуйте! Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками? За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит. С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному. Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это? СРАЗУ ПРОШУ: 1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе. 2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны. 3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны. Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
может, сработает. может, нет. если автору надо просто покувыркаться, возможно. Если он хочет большего с этой женщиной, то такое может оттолкнуть.
Если ТС хочет только покувыркаться с удовольствием, то женщин для этого предостаточно, чтобы держаться за ту, которая им брезгует.
Гость
[871371756]
Фурухольмен
Не такие уж они малознакомые - 4 месяца в постели проводят. Это в первый или второй раз ещё может прокатить. А когда у них регулярный секс, то пора уже начать разговаривать. Это не самый сложный вопрос - "почему ты не хочешь касаться члена рукой?", чтобы на него невозможно было ответить. А если он всё же ставит даму в тупик, то у неё какие-то психологические проблемы. И если она не может доверить их мужчине, с которым у неё постоянные отношения, значит, доверия в этой паре нет и секс там вообще противопоказан. Я бы поставил вопрос так: или мы доверяем и помогаем друг другу, или разбегаемся (вариант: не трахаемся).
что она еще успела задолжать за 4 месяца знакомства? Чтобы доверять человеку, с ним нужно достаточно долго прожить. 4 месяца - это вообще ни о чем. тем более, если ставит какие-то условия. нафиг оно надо.
Гость
[550038100]
Мужик75
В моём случае речь идет даже не об оральном сексе, а хотя бы просто о ласках... хотя бы в прелюдии
Я понял. Я просто описал принцип. Есть запрет в голове. Он подсознательный. Ей по каким-то необъяснимым неразумным причинам некомфортно брать за член и проявлять сексуальность. Мы не знаем. Может муж прошлый каждый раз морду недовольную делал, и ее в итоге "заморозил". Поэтому вам надо это отыгрывать в обратку. Поощрять ее "правильные" действия. Не тяните клещами, но поощряйте. Только через положительную реакцию.
Гость
[871371756]
Мужик75
А вот здесь сильно ошибаетесь.У меня и 52-летняя была - зажигалочка еще та... в молодости такого страстного и эмоционального секса не было. Но с той без особых чувств. А с этой именно желанность на уровне... и всё на уровне... кроме этого момента...
так что от женщины надо? чтобы потеребонькала или серьезных отношений?
Гость
[1690348626]
Гость
что она еще успела задолжать за 4 месяца знакомства? Чтобы доверять человеку, с ним нужно достаточно долго прожить. 4 месяца - это вообще ни о чем. тем более, если ставит какие-то условия. нафиг оно надо.
Ну, то есть, принимать куни и заниматься сексом у нее доверия хватает, а сказать словами, что не так - внезапно доверие кончилось.
Мужик75
[1420921474]
Гость
Ну, то есть, принимать куни и заниматься сексом у нее доверия хватает, а сказать словами, что не так - внезапно доверие кончилось.
Не в доверии дело здесь. Что-то другое...
Мужик75
[1420921474]
Гость
так что от женщины надо? чтобы потеребонькала или серьезных отношений?
Пытался поговорить. Она считает, что так и должно быть и заминает тему. Она 25 лет прожила с мужем, с её словона ему не изменяла. Мужа нет в живых 4,5 года. Как я понял, у них были во всем достаточно сухие безэмоциональные отношения. Она отлично выглядит, посещает косметолога, сама работает в салоне красоты. Я тоже не промах, веду активную жизнь, на мотоцикле гоняю как 20-летний... хоть и кандидат наук. В общем, жизнь бурлит! Но не в этом дело. Может ли быть так, что женщина в принципе этого не хочет и это её не обламывает?
Значит, вы всё-таки поговорили? Объясните ей, что сухие безэмоциональные отношения - это не то, как должно быть у всех. Просто так было у неё с мужем и она к этому привыкла. Но у многих других не так, поэтому отчего бы не поменять свои привычки с другим мужчиной, если это пойдёт на пользу отношениям с ним и улучшит качество интима? А сухие безэмоциональные отношения остались в прошлом и вас они точно не устраивают: вы не такой, как её бывший муж. Вы другой.
Именно к сексу она совсем небезразлична, мягко говоря. И к куннилингусу.
Отлично. "Дорогая, ты же любишь, когда я тебя ласкаю? Я тоже люблю и хочу, чтобы ласкали меня". Нет, всё-таки вам стоит поговорить ещё раз.
Гость
[1690348626]
Мужик75
Не в доверии дело здесь. Что-то другое...
Ну, значит какой-то жирный таракан, хз какого вида и цвета. Вы ей говорили, что вот это ее молчание доставляет вам дискомфорт, и вообще уже крылья складываются? - Вам нужно донести до нее этот момент. Без давления и ультиматумов, но чтоб до нее дошло. И посмотреть на ее дальнейшие действия.
Значит, вы всё-таки поговорили? Объясните ей, что сухие безэмоциональные отношения - это не то, как должно быть у всех. Просто так было у неё с мужем и она к этому привыкла. Но у многих других не так, поэтому отчего бы не поменять свои привычки с другим мужчиной, если это пойдёт на пользу отношениям с ним и улучшит качество интима? А сухие безэмоциональные отношения остались в прошлом и вас они точно не устраивают: вы не такой, как её бывший муж. Вы другой.
Она пару раз через собственные ломки под его напором за его член подержится, и больше в постели он ее не увидит. Чтобы секса хотелось, он должен доставлять удовольствие. Нельзя заставлять, в том числе и такими разговорами. Это довольно грубое принуждение.
Сколько по-вашему нужно вместе прожить, чтобы доверие друг к другу возникло? На каком году совместной жизни в ЗАГС идти? Семьи без взаимного доверия я себе не представляю.
Гость
[550038100]
Фурухольмен
Отлично. "Дорогая, ты же любишь, когда я тебя ласкаю? Я тоже люблю и хочу, чтобы ласкали меня". Нет, всё-таки вам стоит поговорить ещё раз.
Она не тупая, он с ней уже разговаривал, что хотел бы.
У нас с женой оральный секс с ее стороны начался на второй год только. Хотя я его очень люблю. И сейчас она его обожает. Вот начал бы я тогда условия ставить, думаю, плохо бы кончилось. Секс - это не территория ультиматумов, а желания. Если видишь бесперспективность, то да, надо расходиться и не и.пать друг другу мозги. А если проблема в принципе решается, можно попробовать решить.
Надеюсь, хотя бы касаться члена рукой она стала не на второй год, а гораздо раньше.
Пытался поговорить. Она считает, что так и должно быть и заминает тему. Она 25 лет прожила с мужем, с её словона ему не изменяла. Мужа нет в живых 4,5 года. Как я понял, у них были во всем достаточно сухие безэмоциональные отношения. Она отлично выглядит, посещает косметолога, сама работает в салоне красоты. Я тоже не промах, веду активную жизнь, на мотоцикле гоняю как 20-летний... хоть и кандидат наук. В общем, жизнь бурлит! Но не в этом дело. Может ли быть так, что женщина в принципе этого не хочет и это её не обламывает?
Ну если она не хочет, то значит может.) За 25 лет она привыкла и не хочет ничего менять.
В основном она инициатор секса. Куннилингус обожает. По поводу чувств - говорит, что есть и считает, что у нас всё хорошо. Вот то оно и странно. При "холодных" отношениях было бы всё ясно без вопросов.
И ничего странного я не вижу. Как любил её муж - так она и привыкла и считает нормой. И её уже поздно ломать.
Нет, ну после эмоционально холодного мужа женщину отогреть надо. Душой и телом. Дерзай, автор, все получится. Вам некоторые дали дельные советы. Разводка, конечно, но зачетная👍
В основном она инициатор секса. Куннилингус обожает. По поводу чувств - говорит, что есть и считает, что у нас всё хорошо. Вот то оно и странно. При "холодных" отношениях было бы всё ясно без вопросов.
Тогда вам стоит не форсировать своё возбуждение. Пусть она немного поработает, если любит быть инициатором. А потом просто предложите ей немного вам помочь. Вы же не пионер, который всегда готов. Вам уже 47.
И ничего странного я не вижу. Как любил её муж - так она и привыкла и считает нормой. И её уже поздно ломать.
Так ведь не одна она к чему-то привыкла, не так ли? Ломать не надо, но надо проявлять мягкую настойчивость.
Гость
[4236688401]
Автор, проблему ищи в себе, почему то априори пытаются завиноватить в чем то сразу женщину. Логика мужла во всем и всегда виновата женщина, а потом ещё и удивляются, а почему с вами м. Удлом на одном поле сесть отказываются.
Гость
[1551006571]
Фу.. что там может быть в 47.. страшно представить
Гость
[2207275336]
Фурухольмен
Так ведь не одна она к чему-то привыкла, не так ли? Ломать не надо, но надо проявлять мягкую настойчивость.
"Проявлять мягкую настойчивость" - по факту принуждать, в сексе это только отмораживает. Если это часть игры в брутального самца и робкую девушку, то да - может заводить, но здесь другой случай.
Интересно, как же она проявляет инициативу в сексе не прикасаясь к вам? Скажите о том, что вам не хватает её прикосновений, её ласковых рук.
Гость
[2207275336]
Гость
Автор, проблему ищи в себе, почему то априори пытаются завиноватить в чем то сразу женщину. Логика мужла во всем и всегда виновата женщина, а потом ещё и удивляются, а почему с вами м. Удлом на одном поле сесть отказываются.
Не было такого. Автор ее ни в одном посте не виноватил. Просто пытается разобраться, как решить проблему.
Гость
[1690348626]
Гость
Фу.. что там может быть в 47.. страшно представить
У кого, у нее или у него? Или у обоих?
Гость
[4236688401]
Ну если это так принципиально, чтобы за пипиську теребонькали, то и разходитесь тогда, в 47 лет поздновато уже друг друга переделывать.
Гость
[1551006571]
Гость
У кого, у нее или у него? Или у обоих?
У него.. там уже дохлый удав
А.В.К.
[341320956]
Гость
У него.. там уже дохлый удав
У тебя самого удав дохлый и нутро желчное видимо жизнь не складывается если норовишь нагадить в чат
Гость
[341320956]
Гость
Где аффтар ёё виноватит?
Гость
[1551006571]
А.В.К.
У тебя самого удав дохлый и нутро желчное видимо жизнь не складывается если норовишь нагадить в чат
У меня все супер) люблю *** потроллить, забавляет😉
Мужик75
[1420921474]
Фурухольмен
Интересно, как же она проявляет инициативу в сексе не прикасаясь к вам? Скажите о том, что вам не хватает её прикосновений, её ласковых рук.
Она пару раз через собственные ломки под его напором за его член подержится, и больше в постели он ее не увидит. Чтобы секса хотелось, он должен доставлять удовольствие. Нельзя заставлять, в том числе и такими разговорами. Это довольно грубое принуждение.
Но может быть и наоборот: взяв его член в руку, она поймёт, что ничего страшного не произошло, мир не перевернулся и никто её за это не осудил. И тогда второй раз будет много легче. Повторяю: через ломки этого делать не надо. Но это не значит, что вообще ничего делать не надо. А разговор нужен, чтобы понять причину такого отношения к телу партнёра. Понимание причины поможет в том, как её устранить.
Она не тупая, он с ней уже разговаривал, что хотел бы.
Я не говорил, что она тупая. Это, наверное, сказал кто-то другой?
Гость
[4236688401]
Гость
Не было такого. Автор ее ни в одном посте не виноватил. Просто пытается разобраться, как решить проблему.
В какой проблеме, то что он импотент и ему к врачу надо?
А.В.К.
[341320956]
Гость
У меня все супер) люблю *** потроллить, забавляет😉
Без обид но по комментам складывается впечатление что ты неудовлетворенный переросток-девственник лет 25 сублемирующий свои желания в интернет-желчь
Гость
[63892388]
Фурухольмен
Но может быть и наоборот: взяв его член в руку, она поймёт, что ничего страшного не произошло, мир не перевернулся и никто её за это не осудил. И тогда второй раз будет много легче. Повторяю: через ломки этого делать не надо. Но это не значит, что вообще ничего делать не надо. А разговор нужен, чтобы понять причину такого отношения к телу партнёра. Понимание причины поможет в том, как её устранить.
Разговор уже был. Она не смогла объяснить, почему так. Значит таракан глЫбоко залез.
Гость
[1551006571]
А.В.К.
Без обид но по комментам складывается впечатление что ты неудовлетворенный переросток-девственник лет 25 сублемирующий свои желания в интернет-желчь
Во- первых я девушка) Во- вторых если так задело тебя, значит есть доля правды😉
Гость
[572951461]
А что автор для этой женщины сделал хорошего вне постели? Как проявил себя во время ухаживаний или посчитал что, что внимание на нее обратил и этим осчастливил? Какой социальный статус этой женщины и какой автора? И как женщина проявляет инициативу к сексу, вот просто интересно
Мужик75
[1420921474]
Фурухольмен
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
А.В.К.
[341320956]
Гость
Сообщение было удалено
Мож уже закроешь свою помойку, человека интересует почему женщина не трогает член а не как побыстрее возбудицца и всунуть
Ну и отвечайте ей тем же, не форсируйте события. Посмотрите, что она будет делать дальше. Хотя бы один раз, в качестве маленькой военной хитрости. Пусть проявит инициативу и дальше.
Гость
[1551006571]
А.В.К.
Мож уже закроешь свою помойку, человека интересует почему женщина не трогает член а не как побыстрее возбудицца и всунуть
Зачем дохлого удава трогать? Я бы тоже удава побоялась тронуть, проблема в мужике, он импотент в 47..неудивительно. Сейчас в 30 уже у многих мертвые удавы
Мужик75
[1420921474]
Гость
А что автор для этой женщины сделал хорошего вне постели? Как проявил себя во время ухаживаний или посчитал что, что внимание на нее обратил и этим осчастливил? Какой социальный статус этой женщины и какой автора? И как женщина проявляет инициативу к сексу, вот просто интересно
Много сделал, поверьте. Здесь распинаться объяснять не буду.
Гость
[63892388]
Мужик75
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
Бывший, видимо, привил ей "лучшие практики". Если она только с ним была, где ж ей научиться?
Мария
[444258625]
Странная Ваша женщина! )))))))
Гость
[4236688401]
Мужик75
Много сделал, поверьте. Здесь распинаться объяснять не буду.
Про письки значит распинаешься, а про то что сделал не сказать? Значит ничего ты для нее и не делал.
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!