Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
Мужик75
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
может, сработает. может, нет. если автору надо просто покувыркаться, возможно. Если он хочет большего с этой женщиной, то такое может оттолкнуть.
Если ТС хочет только покувыркаться с удовольствием, то женщин для этого предостаточно, чтобы держаться за ту, которая им брезгует.
Гость
Фурухольмен
Не такие уж они малознакомые - 4 месяца в постели проводят.
Это в первый или второй раз ещё может прокатить. А когда у них регулярный секс, то пора уже начать разговаривать. Это не самый сложный вопрос - "почему ты не хочешь касаться члена рукой?", чтобы на него невозможно было ответить. А если он всё же ставит даму в тупик, то у неё какие-то психологические проблемы. И если она не может доверить их мужчине, с которым у неё постоянные отношения, значит, доверия в этой паре нет и секс там вообще противопоказан. Я бы поставил вопрос так: или мы доверяем и помогаем друг другу, или разбегаемся (вариант: не трахаемся).
что она еще успела задолжать за 4 месяца знакомства? Чтобы доверять человеку, с ним нужно достаточно долго прожить. 4 месяца - это вообще ни о чем. тем более, если ставит какие-то условия. нафиг оно надо.
Гость
Мужик75
В моём случае речь идет даже не об оральном сексе, а хотя бы просто о ласках... хотя бы в прелюдии
Я понял. Я просто описал принцип. Есть запрет в голове. Он подсознательный. Ей по каким-то необъяснимым неразумным причинам некомфортно брать за член и проявлять сексуальность. Мы не знаем. Может муж прошлый каждый раз морду недовольную делал, и ее в итоге "заморозил". Поэтому вам надо это отыгрывать в обратку. Поощрять ее "правильные" действия. Не тяните клещами, но поощряйте. Только через положительную реакцию.
Гость
Мужик75
А вот здесь сильно ошибаетесь.У меня и 52-летняя была - зажигалочка еще та... в молодости такого страстного и эмоционального секса не было. Но с той без особых чувств.
А с этой именно желанность на уровне... и всё на уровне... кроме этого момента...
так что от женщины надо? чтобы потеребонькала или серьезных отношений?
Гость
Гость
что она еще успела задолжать за 4 месяца знакомства? Чтобы доверять человеку, с ним нужно достаточно долго прожить. 4 месяца - это вообще ни о чем. тем более, если ставит какие-то условия. нафиг оно надо.
Ну, то есть, принимать куни и заниматься сексом у нее доверия хватает, а сказать словами, что не так - внезапно доверие кончилось.
Мужик75
Гость
Ну, то есть, принимать куни и заниматься сексом у нее доверия хватает, а сказать словами, что не так - внезапно доверие кончилось.
Не в доверии дело здесь. Что-то другое...
Мужик75
Гость
так что от женщины надо? чтобы потеребонькала или серьезных отношений?
Серьезных отношений
Мужик75
Фурухольмен
Если моя дама безразлична к сексу, то это не моя дама. Это видно практически на первом свидании. Второго в этом случае уже не будет.
Именно к сексу она совсем небезразлична, мягко говоря. И к куннилингусу.
Мужик75
Пытался поговорить. Она считает, что так и должно быть и заминает тему. Она 25 лет прожила с мужем, с её словона ему не изменяла. Мужа нет в живых 4,5 года. Как я понял, у них были во всем достаточно сухие безэмоциональные отношения.
Она отлично выглядит, посещает косметолога, сама работает в салоне красоты. Я тоже не промах, веду активную жизнь, на мотоцикле гоняю как 20-летний... хоть и кандидат наук. В общем, жизнь бурлит!
Но не в этом дело. Может ли быть так, что женщина в принципе этого не хочет и это её не обламывает?
Значит, вы всё-таки поговорили?
Объясните ей, что сухие безэмоциональные отношения - это не то, как должно быть у всех. Просто так было у неё с мужем и она к этому привыкла. Но у многих других не так, поэтому отчего бы не поменять свои привычки с другим мужчиной, если это пойдёт на пользу отношениям с ним и улучшит качество интима? А сухие безэмоциональные отношения остались в прошлом и вас они точно не устраивают: вы не такой, как её бывший муж. Вы другой.
Мужик75
Именно к сексу она совсем небезразлична, мягко говоря. И к куннилингусу.
Отлично. "Дорогая, ты же любишь, когда я тебя ласкаю? Я тоже люблю и хочу, чтобы ласкали меня".
Нет, всё-таки вам стоит поговорить ещё раз.
Гость
Мужик75
Не в доверии дело здесь. Что-то другое...
Ну, значит какой-то жирный таракан, хз какого вида и цвета.
Вы ей говорили, что вот это ее молчание доставляет вам дискомфорт, и вообще уже крылья складываются? - Вам нужно донести до нее этот момент. Без давления и ультиматумов, но чтоб до нее дошло. И посмотреть на ее дальнейшие действия.
Гость
Фурухольмен
Значит, вы всё-таки поговорили?
Объясните ей, что сухие безэмоциональные отношения - это не то, как должно быть у всех. Просто так было у неё с мужем и она к этому привыкла. Но у многих других не так, поэтому отчего бы не поменять свои привычки с другим мужчиной, если это пойдёт на пользу отношениям с ним и улучшит качество интима? А сухие безэмоциональные отношения остались в прошлом и вас они точно не устраивают: вы не такой, как её бывший муж. Вы другой.
Она пару раз через собственные ломки под его напором за его член подержится, и больше в постели он ее не увидит. Чтобы секса хотелось, он должен доставлять удовольствие. Нельзя заставлять, в том числе и такими разговорами. Это довольно грубое принуждение.
Гость
Сколько по-вашему нужно вместе прожить, чтобы доверие друг к другу возникло?
На каком году совместной жизни в ЗАГС идти?
Семьи без взаимного доверия я себе не представляю.
Гость
Фурухольмен
Отлично. "Дорогая, ты же любишь, когда я тебя ласкаю? Я тоже люблю и хочу, чтобы ласкали меня".
Нет, всё-таки вам стоит поговорить ещё раз.
Она не тупая, он с ней уже разговаривал, что хотел бы.
Гость
У нас с женой оральный секс с ее стороны начался на второй год только. Хотя я его очень люблю. И сейчас она его обожает. Вот начал бы я тогда условия ставить, думаю, плохо бы кончилось. Секс - это не территория ультиматумов, а желания. Если видишь бесперспективность, то да, надо расходиться и не и.пать друг другу мозги. А если проблема в принципе решается, можно попробовать решить.
Надеюсь, хотя бы касаться члена рукой она стала не на второй год, а гораздо раньше.
Мужик75
Пытался поговорить. Она считает, что так и должно быть и заминает тему. Она 25 лет прожила с мужем, с её словона ему не изменяла. Мужа нет в живых 4,5 года. Как я понял, у них были во всем достаточно сухие безэмоциональные отношения.
Она отлично выглядит, посещает косметолога, сама работает в салоне красоты. Я тоже не промах, веду активную жизнь, на мотоцикле гоняю как 20-летний... хоть и кандидат наук. В общем, жизнь бурлит!
Но не в этом дело. Может ли быть так, что женщина в принципе этого не хочет и это её не обламывает?
Ну если она не хочет, то значит может.)
За 25 лет она привыкла и не хочет ничего менять.
Гость
ты спроси почему она отказывается
она член брала в руку раз в жизни? я первый раз тоже боялась но тут 47...
блин меня осенило - это разводняк!!
А она до сих пор боится.)
Бывший муж её не просил.
Мужик75
В основном она инициатор секса. Куннилингус обожает. По поводу чувств - говорит, что есть и считает, что у нас всё хорошо. Вот то оно и странно. При "холодных" отношениях было бы всё ясно без вопросов.
И ничего странного я не вижу. Как любил её муж - так она и привыкла и считает нормой. И её уже поздно ломать.
Дама истинная
Странная дама) сексом занимается, а член в руку взять не хочет. Каких только загонов не бывает...
В каждой избушке свои погремушки.
Мужик75
У меня до неё тоже.....
Нашла коса на камень.)
Гость
Мужик75
Серьезных отношений
Нет, ну после эмоционально холодного мужа женщину отогреть надо. Душой и телом. Дерзай, автор, все получится. Вам некоторые дали дельные советы.
Разводка, конечно, но зачетная👍
Мужик75
В основном она инициатор секса. Куннилингус обожает. По поводу чувств - говорит, что есть и считает, что у нас всё хорошо. Вот то оно и странно. При "холодных" отношениях было бы всё ясно без вопросов.
Тогда вам стоит не форсировать своё возбуждение. Пусть она немного поработает, если любит быть инициатором. А потом просто предложите ей немного вам помочь. Вы же не пионер, который всегда готов. Вам уже 47.
Гocть
И ничего странного я не вижу. Как любил её муж - так она и привыкла и считает нормой. И её уже поздно ломать.
Так ведь не одна она к чему-то привыкла, не так ли?
Ломать не надо, но надо проявлять мягкую настойчивость.
Гость
Автор, проблему ищи в себе, почему то априори пытаются завиноватить в чем то сразу женщину. Логика мужла во всем и всегда виновата женщина, а потом ещё и удивляются, а почему с вами м. Удлом на одном поле сесть отказываются.
Гость
Фу.. что там может быть в 47.. страшно представить
Гость
Фурухольмен
Так ведь не одна она к чему-то привыкла, не так ли?
Ломать не надо, но надо проявлять мягкую настойчивость.
"Проявлять мягкую настойчивость" - по факту принуждать, в сексе это только отмораживает. Если это часть игры в брутального самца и робкую девушку, то да - может заводить, но здесь другой случай.
Мужик75
Интересно, как же она проявляет инициативу в сексе не прикасаясь к вам?
Скажите о том, что вам не хватает её прикосновений, её ласковых рук.
Гость
Гость
Автор, проблему ищи в себе, почему то априори пытаются завиноватить в чем то сразу женщину. Логика мужла во всем и всегда виновата женщина, а потом ещё и удивляются, а почему с вами м. Удлом на одном поле сесть отказываются.
Не было такого. Автор ее ни в одном посте не виноватил. Просто пытается разобраться, как решить проблему.
Гость
Гость
Фу.. что там может быть в 47.. страшно представить
У кого, у нее или у него? Или у обоих?
Гость
Ну если это так принципиально, чтобы за пипиську теребонькали, то и разходитесь тогда, в 47 лет поздновато уже друг друга переделывать.
Гость
Гость
У кого, у нее или у него? Или у обоих?
У него.. там уже дохлый удав
А.В.К.
Гость
У него.. там уже дохлый удав
У тебя самого удав дохлый и нутро желчное видимо жизнь не складывается если норовишь нагадить в чат
Гость
Гость
Где аффтар ёё виноватит?
Гость
А.В.К.
У тебя самого удав дохлый и нутро желчное видимо жизнь не складывается если норовишь нагадить в чат
У меня все супер) люблю *** потроллить, забавляет😉
Мужик75
Фурухольмен
Интересно, как же она проявляет инициативу в сексе не прикасаясь к вам?
Скажите о том, что вам не хватает её прикосновений, её ласковых рук.
Садится на колени, поцелуйчики, объятия, и пр.
Гость
Она пару раз через собственные ломки под его напором за его член подержится, и больше в постели он ее не увидит. Чтобы секса хотелось, он должен доставлять удовольствие. Нельзя заставлять, в том числе и такими разговорами. Это довольно грубое принуждение.
Но может быть и наоборот: взяв его член в руку, она поймёт, что ничего страшного не произошло, мир не перевернулся и никто её за это не осудил. И тогда второй раз будет много легче.
Повторяю: через ломки этого делать не надо. Но это не значит, что вообще ничего делать не надо.
А разговор нужен, чтобы понять причину такого отношения к телу партнёра. Понимание причины поможет в том, как её устранить.
Гость
Она не тупая, он с ней уже разговаривал, что хотел бы.
Я не говорил, что она тупая. Это, наверное, сказал кто-то другой?
Гость
Гость
Не было такого. Автор ее ни в одном посте не виноватил. Просто пытается разобраться, как решить проблему.
В какой проблеме, то что он импотент и ему к врачу надо?
А.В.К.
Гость
У меня все супер) люблю *** потроллить, забавляет😉
Без обид но по комментам складывается впечатление что ты неудовлетворенный переросток-девственник лет 25 сублемирующий свои желания в интернет-желчь
Гость
Фурухольмен
Но может быть и наоборот: взяв его член в руку, она поймёт, что ничего страшного не произошло, мир не перевернулся и никто её за это не осудил. И тогда второй раз будет много легче.
Повторяю: через ломки этого делать не надо. Но это не значит, что вообще ничего делать не надо.
А разговор нужен, чтобы понять причину такого отношения к телу партнёра. Понимание причины поможет в том, как её устранить.
Разговор уже был. Она не смогла объяснить, почему так. Значит таракан глЫбоко залез.
Гость
А.В.К.
Без обид но по комментам складывается впечатление что ты неудовлетворенный переросток-девственник лет 25 сублемирующий свои желания в интернет-желчь
Во- первых я девушка)
Во- вторых если так задело тебя, значит есть доля правды😉
Гость
А что автор для этой женщины сделал хорошего вне постели? Как проявил себя во время ухаживаний или посчитал что, что внимание на нее обратил и этим осчастливил? Какой социальный статус этой женщины и какой автора? И как женщина проявляет инициативу к сексу, вот просто интересно
Мужик75
Фурухольмен
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
А.В.К.
Гость
Сообщение было удалено
Мож уже закроешь свою помойку, человека интересует почему женщина не трогает член а не как побыстрее возбудицца и всунуть
Мужик75
Садится на колени, поцелуйчики, объятия, и пр.
Ну и отвечайте ей тем же, не форсируйте события. Посмотрите, что она будет делать дальше. Хотя бы один раз, в качестве маленькой военной хитрости. Пусть проявит инициативу и дальше.
Гость
А.В.К.
Мож уже закроешь свою помойку, человека интересует почему женщина не трогает член а не как побыстрее возбудицца и всунуть
Зачем дохлого удава трогать? Я бы тоже удава побоялась тронуть, проблема в мужике, он импотент в 47..неудивительно. Сейчас в 30 уже у многих мертвые удавы
Мужик75
Гость
А что автор для этой женщины сделал хорошего вне постели? Как проявил себя во время ухаживаний или посчитал что, что внимание на нее обратил и этим осчастливил? Какой социальный статус этой женщины и какой автора? И как женщина проявляет инициативу к сексу, вот просто интересно
Много сделал, поверьте. Здесь распинаться объяснять не буду.
Гость
Мужик75
Она уже неоднократно имела возможность понять, что мир не перевернулся. Руку её на свой член направлял - больше нескольких секунд рука на члене не держалась, убирала. Независимо от того, на возбужденном или нет. Иногда с хихиканьями, иногда молча. Её поведение реально за пределами моего понимания. При том, что на словах у нас удивительно яркие отношения. Меня обламывает и сам процесс, но в большей мере - отсутствие у неё желания...
Бывший, видимо, привил ей "лучшие практики". Если она только с ним была, где ж ей научиться?
Мария
Странная Ваша женщина! )))))))
Гость
Мужик75
Много сделал, поверьте. Здесь распинаться объяснять не буду.
Про письки значит распинаешься, а про то что сделал не сказать? Значит ничего ты для нее и не делал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова