Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
Мужик75
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А чего странного то? Прикинь вот не крутится весь мир вокруг твоей вялой пиписьки, вот и живи теперь с этим.
А ему и не нужен весь мир, а только внимания и ласка от единственной женщины, которая в этом ему отказывает и не говорит почему.
Гость
Фурухольмен
Её мужчина вправе знать, почему не хочет. Иначе мужчина может однажды найти на стороне то, чего не получает от своей женщины.
Чтобы этого не случилось, разговаривать надо, а не отмалчиваться.
они всего 4 месяца знакомы, у него нет права лезть в душу женщине. Постель - еще не повод для откровений. Был бы родной муж, а то так, пока просто ё"""рь.
Гость
Гость
они всего 4 месяца знакомы, у него нет права лезть в душу женщине. Постель - еще не повод для откровений. Был бы родной муж, а то так, пока просто ё"""рь.
Это что шутка? Вы ему предлагаете на ней вначале жениться? Чтобы всю жизнь потом мучиться? Вот это логика.
Гость
Я бы блеванула сразу, вялому деду старые муде теребить.. 🤢
У вас всегда есть выбор. Теребите молодые пылкому юноше.
Гость
Фурухольмен
А ему и не нужен весь мир, а только внимания и ласка от единственной женщины, которая в этом ему отказывает и не говорит почему.
Тебе нужно объяснять очевидное? Ты уо, что ли? Спроси еще почему небо голубое, вода мокрая и трава зеленая, не берет потому что брезгует, а с пердедом по каким то другим причинам, явно не из за любви и страсти, значит есть какая то у нее своя выгода, почему м. Удлу нужно такие очевидные вещи обьяснять?
Гость
Фурухольмен
У вас всегда есть выбор. Теребите молодые пылкому юноше.
Зачем мне моему молодому 25 летнему любовнику теребить, у него с потенцией все отлично.
Гость
Гость
Это что шутка? Вы ему предлагаете на ней вначале жениться? Чтобы всю жизнь потом мучиться? Вот это логика.
да боже упаси, не надо жениться. речь о том, что далеко не каждому раскрывают душу и рассказывают о своих проблемах и загонах. Автор пока еще никто, чтобы предъявлять претензии. Причем его никто не держит.
Гость
Фурухольмен
Что для одних сомнительное, для других может быть несомненным. Один чувак на другом форуме делился такой интимной подробностью: его жена любит брать его член в рот, пока тот ещё не возбуждён, и доводить до возбуждения не выпуская изо рта. Как бы вы к этому ни относились, но у них в семье вот так.
так то в семье. А тут малознакомые люди...
Гость
Тогда, может, и у неё нет права принимать его ласки, коли так мало знакомы? Однако же принимает и не парится. А тут прямо застеснялась.
Коли вступили в интимные отношения, то время для откровенных разговоров уже настало.
А иначе до свадьбы может не дойти.
Гость
Фурухольмен
Тогда, может, и у неё нет права принимать его ласки, коли так мало знакомы? Однако же принимает и не парится. А тут прямо застеснялась.
Коли вступили в интимные отношения, то время для откровенных разговоров уже настало.
А иначе до свадьбы может не дойти.
она эти ласки не просит. Он сам предлагает.
Мужик75
Смысл разговаривать? Если она все мои попытки и просьбы отшивает? Пусть и в "милой", "улыбчивой" форме, но отшивает. Причину не объясняет. Давить не хочу.
Можете не давить. Но в следующий раз откажите ей в ласке или вовсе в близости и ничего не объясняйте, а только многозначительно улыбайтесь. Если она спросит, что происходит, то это будет самым подходящим временем для разговора.
Гость
Скорее всего привыкла общаться с мужчинами у которых и без теребонек и д. Рочки все встает и потенция отличная.
Гость
Фурухольмен
Можете не давить. Но в следующий раз откажите ей в ласке или вовсе в близости и ничего не объясняйте, а только многозначительно улыбайтесь. Если она спросит, что происходит, то это будет самым подходящим временем для разговора.
она не спросит, а потихоньку сольется и уйдет.
Гость
Гость
Зачем мне моему молодому 25 летнему любовнику теребить, у него с потенцией все отлично.
Не корректное сравнение. Когда вам будет 47, как автору, думаете вашему любовнику будет все так же 25?
Гость
Гость
Не корректное сравнение. Когда вам будет 47, как автору, думаете вашему любовнику будет все так же 25?
Не конечно, моим любовникам будет по 20🥰🥰🥰
Гость
Гость
Скорее всего привыкла общаться с мужчинами у которых и без теребонек и д. Рочки все встает и потенция отличная.
Секс - это и есть сплошные теребоньки. Не хочешь теребонькать, смысл в кровать ложиться?
Гость
Фурухольмен
Нет, раскрепостить в сексе можно только через положительное подкрепление. Отрицательное закрепощает.
Гость
Фурухольмен
Пойти на принцип тут не сработает. Она еще больше зажмется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно читать вашу молодецкую браваду. Можно подумать вы с возрастом будете только молодеть.
Гость
она эти ласки не просит. Он сам предлагает.
Значит, перестать предлагать. Это не останется незамеченным.
Отмалчиваться в подобных случаях - неправильная линия поведения. И надо хотя бы просто понять, что не так.
Как бы я поступил на месте ТС?
Я бы взял её руку и положил на свой член. Если станет отдёргивать - спросил бы почему. Не хочет отвечать - интимная сцена закончена, отворачиваюсь и засыпаю. Наутро спрашиваю об этом ещё раз. Не отвечает - задаю вопрос: ты не хочешь со мной разговаривать? Ну тогда приходи когда будешь готова поговорить, давить на тебя не стану.
Потому что считаю секс удовольствием для обоих, а не для кого-то одного.
Мужик75
Не туда разговор пошел. Ещё раз повторю основной вопрос. Меня интересует, может ли быть такое, что женщина может в принципе не хотеть ласкать мужчину за член? Так, чтобы это было ну прям противоестественно.
При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
Гость
Желание само по себе трогать кер не возникает никогда, тут не стоит обольщаться. Если дамы это делали, то только чтобы тебя порадовать, не более
Гость
Думаю, ей в её 47 секс в принципе не интересен. И она на него пошла, чтобы автор не ушел, а самой ей кроватная акробатика не особо нужна. Куни ей пофигу. Надо автору, ну пусть поделает, а самой за член брать - да нафиг надо.
Гость
Фурухольмен
Отмалчиваться в подобных случаях - неправильная линия поведения. И надо хотя бы просто понять, что не так.
Я бы взял её руку и положил на свой член. Если станет отдёргивать - спросил бы почему. Не хочет отвечать - интимная сцена закончена, отворачиваюсь и засыпаю. Наутро спрашиваю об этом ещё раз. Не отвечает - задаю вопрос: ты не хочешь со мной разговаривать? Ну тогда приходи когда будешь готова поговорить, давить на тебя не стану.
может, сработает. может, нет. если автору надо просто покувыркаться, возможно. Если он хочет большего с этой женщиной, то такое может оттолкнуть.
Гость
Мужик75
Не туда разговор пошел. Ещё раз повторю основной вопрос. Меня интересует, может ли быть такое, что женщина может в принципе не хотеть ласкать мужчину за член? Так, чтобы это было ну прям противоестественно.
При хороших эмоциональных отношениях, хорошей гигиене, высоком уровне желанности, и т.д... в общем, всё кроме этого момента на уровне.
все может быть. мы все такие разные и по-своему прибабахнутые.
Гость
Гость
Желание само по себе трогать кер не возникает никогда, тут не стоит обольщаться. Если дамы это делали, то только чтобы тебя порадовать, не более
В сексе желание "порадовать" идет вместе с самим сексуальным желанием. Вот я люблю жену "порадовать" и знаю, как она любит. И она меня любит "порадовать", причем сама, и я вижу, что ей это нравится. Одолжения никто никому не делает. Это и есть нормальный секс.
Гость
Тебе нужно объяснять очевидное? Ты уо, что ли? Спроси еще почему небо голубое, вода мокрая и трава зеленая, не берет потому что брезгует, а с пердедом по каким то другим причинам, явно не из за любви и страсти, значит есть какая то у нее своя выгода, почему м. Удлу нужно такие очевидные вещи обьяснять?
Во-первых, перестаньте хамить.
Во-вторых, они ровесники, так что он для неё такой же дед, как для вас пылкий юноша.
В-третьих, если брезгует, то могла бы и прямо сказать об этом.
А если не считает нужным разговаривать, то я бы с такой отношений не продолжал.
И если вам всё это нужно разжёвывать, то у вас явно опилки размагничены.
Гость
Мужик75
Конечно может. В пуританские времена даже раздеваться догола во время секса было противоестественным.
Мужик75
Фурухольмен
Пытался поговорить. Она считает, что так и должно быть и заминает тему. Она 25 лет прожила с мужем, с её словона ему не изменяла. Мужа нет в живых 4,5 года. Как я понял, у них были во всем достаточно сухие безэмоциональные отношения.
Она отлично выглядит, посещает косметолога, сама работает в салоне красоты. Я тоже не промах, веду активную жизнь, на мотоцикле гоняю как 20-летний... хоть и кандидат наук. В общем, жизнь бурлит!
Но не в этом дело. Может ли быть так, что женщина в принципе этого не хочет и это её не обламывает?
Ленка
Мужик75
Дамы, кто-нибудь может еще что-нибудь сказать по этому поводу?
Ну вообще странно конечно..я было решила, что стесняется, но раз куни принимает, то эта версия отпадает. Я в начале половой жизни тоже сначала боялась взять в руку, по причине того, что просто не знала, как ласкать эту самую эрогенную зону и боялась показаться неумехой. Сейчас рука сама туда тянется, люблю своего мужика, хочу чтоб ему приятно было))) учитывая возраст вашей партнерши, не думаю, что она не умеет. Подозреваю, что она с вами не потому, что есть какие-то сильные чувства. А она бывает инициатором секаса? Или только вы?
Гость
ты спроси почему она отказывается
она член брала в руку раз в жизни? я первый раз тоже боялась но тут 47...
блин меня осенило - это разводняк!!
Гость
Ленка
Ну вообще странно конечно..я было решила, что стесняется, но раз куни принимает, то эта версия отпадает. Я в начале половой жизни тоже сначала боялась взять в руку, по причине того, что просто не знала, как ласкать эту самую эрогенную зону и боялась показаться неумехой. Сейчас рука сама туда тянется, люблю своего мужика, хочу чтоб ему приятно было))) учитывая возраст вашей партнерши, не думаю, что она не умеет. Подозреваю, что она с вами не потому, что есть какие-то сильные чувства. А она бывает инициатором секаса? Или только вы?
Дело не в возрасте. Если у нее был один муж, с которым были сухие безэмоциональные отношения, с которым только "делай раз - делай два", то могла и не научиться. И считать это в порядке вещей, потому что по другому не умеет. Комплексы и личный опыт.
Мужик75
Ленка
В основном она инициатор секса. Куннилингус обожает. По поводу чувств - говорит, что есть и считает, что у нас всё хорошо. Вот то оно и странно. При "холодных" отношениях было бы всё ясно без вопросов.
Гость
Гость
ты спроси почему она отказывается
она член брала в руку раз в жизни? я первый раз тоже боялась но тут 47...
блин меня осенило - это разводняк!!
Очередное тро ло ло
Мужик75
Гость
Очередное тро ло ло
На что ей меня разводить?
Дама истинная
Мужик75
В основном она инициатор секса. Куннилингус обожает. По поводу чувств - говорит, что есть и считает, что у нас всё хорошо. Вот то оно и странно. При "холодных" отношениях было бы всё ясно без вопросов.
Странная дама) сексом занимается, а член в руку взять не хочет. Каких только загонов не бывает...
Гость
так то в семье. А тут малознакомые люди...
Не такие уж они малознакомые - 4 месяца в постели проводят.
Это в первый или второй раз ещё может прокатить. А когда у них регулярный секс, то пора уже начать разговаривать. Это не самый сложный вопрос - "почему ты не хочешь касаться члена рукой?", чтобы на него невозможно было ответить. А если он всё же ставит даму в тупик, то у неё какие-то психологические проблемы. И если она не может доверить их мужчине, с которым у неё постоянные отношения, значит, доверия в этой паре нет и секс там вообще противопоказан. Я бы поставил вопрос так: или мы доверяем и помогаем друг другу, или разбегаемся (вариант: не трахаемся).
Гость
Мужик75
На что ей меня разводить?
Я откуда знаю, что у тебя есть? Может деньги, может подарки, может недвижимость, может еще что,я же тебя не знаю.
Мужик75
Мужик75
Первое время инициатором был я. Сейчас уже как говорится, "крылья сложились"
Гость
Мужик75
Если секс любит, то имеет смысл ее разогреть. Если запрещающий таракан в голове жирный, то наездами и шантажом ты его так просто не выгонишь. Писали выше, как ее постепенно разогреть. Показывай, что тебе нравится, поощряй ее правильные действия. Женщина обычно старается доставить удовольствие. Никакая не хочет быть "бревном". Если она видит, что ты доволен, она тоже довольна. Попробуй положительное подкрепление. Нравится - показывай, не держи в себе.
Гость
Мужик75
Может, если у нее море тараканов и предрассудков.
Гость
Фурухольмен
Не такие уж они малознакомые - 4 месяца в постели проводят.
Это в первый или второй раз ещё может прокатить. А когда у них регулярный секс, то пора уже начать разговаривать. Это не самый сложный вопрос - "почему ты не хочешь касаться члена рукой?", чтобы на него невозможно было ответить. А если он всё же ставит даму в тупик, то у неё какие-то психологические проблемы. И если она не может доверить их мужчине, с которым у неё постоянные отношения, значит, доверия в этой паре нет и секс там вообще противопоказан. Я бы поставил вопрос так: или мы доверяем и помогаем друг другу, или разбегаемся (вариант: не трахаемся).
У нас с женой оральный секс с ее стороны начался на второй год только. Хотя я его очень люблю. И сейчас она его обожает. Вот начал бы я тогда условия ставить, думаю, плохо бы кончилось. Секс - это не территория ультиматумов, а желания. Если видишь бесперспективность, то да, надо расходиться и не и.пать друг другу мозги. А если проблема в принципе решается, можно попробовать решить.
Гость
Пойти на принцип тут не сработает. Она еще больше зажмется.
Тогда перейти с интимных отношений на дружеские. Можно даже ничего не объяснять при этом.
Зажиматься надо ДО секса, а не во время.
Я, честно говоря, не представляю себе секс с настолько застенчивой партнёршей. Особенно когда той целых 47 лет. Такое поведение характерно для 18-25-летних.
Может быть, она старая дева или жертва маньяка?
Но во втором случае до секса вообще бы не дошло.
Гость
Фурухольмен
Тогда перейти с интимных отношений на дружеские. Можно даже ничего не объяснять при этом.
Я, честно говоря, не представляю себе секс с настолько застенчивой партнёршей. Особенно когда той целых 47 лет. Такое поведение характерно для 18-25-летних.
Ну пишет же автор, что она замужем была, какая старая дева то?
Гость
Фурухольмен
Тараканы в голове могут сидеть очень жирные, их разговорами не выгонишь.
Мужик75
Гость
Думаю, ей в её 47 секс в принципе не интересен. И она на него пошла, чтобы автор не ушел, а самой ей кроватная акробатика не особо нужна. Куни ей пофигу. Надо автору, ну пусть поделает, а самой за член брать - да нафиг надо.
А вот здесь сильно ошибаетесь.У меня и 52-летняя была - зажигалочка еще та... в молодости такого страстного и эмоционального секса не было. Но с той без особых чувств.
А с этой именно желанность на уровне... и всё на уровне... кроме этого момента...
Мужик75
Гость
У нас с женой оральный секс с ее стороны начался на второй год только. Хотя я его очень люблю. И сейчас она его обожает. Вот начал бы я тогда условия ставить, думаю, плохо бы кончилось. Секс - это не территория ультиматумов, а желания. Если видишь бесперспективность, то да, надо расходиться и не и.пать друг другу мозги. А если проблема в принципе решается, можно попробовать решить.
В моём случае речь идет даже не об оральном сексе, а хотя бы просто о ласках... хотя бы в прелюдии
Мужик75
Если хотите порассуждать теоретически, то такое может быть. Но в этом случае такую женщину и на куни не раскрутишь. А то и вообще на секс.
У меня ни одной такой партнёрши не было, чтобы не могла взять член в руку.
Гость
Если моя дама безразлична к сексу, то это не моя дама. Это видно практически на первом свидании. Второго в этом случае уже не будет.
Мужик75
Фурухольмен
Если хотите порассуждать теоретически, то такое может быть. Но в этом случае такую женщину и на куни не раскрутишь. А то и вообще на секс.
У меня ни одной такой партнёрши не было, чтобы не могла взять член в руку.
У меня до неё тоже.....