Во сколько лет был ваш первый раз
Интересно узнать каким был ваш первый раз
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
В 16 лет, спустя 10 месяцев отношений. Он на 2 года старше, оба первые во всем другим у друга. Поэтому как были оба готовы, так и произошло, абсолютно вовремя и по большой любви)
Гость
в 86 лет, жалею, надо было подождать до 100.
Kil.lik
19
Пися с характером
В 8
Гость
В 13
Гость
Я девственник.
Самым замечательным. Каким же ещё то.)
В 26 лет, в первую брачную ночь. Я же себя уважаю.)
В 26 лет, в первую брачную ночь. Я же себя уважаю.)
Гость
Обязательно отпишу, когда будет
Ты же как-то понял, что твоя невеста, у которой ты в трусах ковырялся, это твоя большая любовь. Вот, так и она поняла. Михасик, всё элементарно 😊
Ничего подобного. Я вообще не понимал что происходит.) Собственно как и до и после неё. Иллюзии какие то. Самая сильная любовь у меня в 12 лет была. Но блин что чувствовал я и что она? Это как лабиринт отражений.) Там выхода не найти. Мы и не нашли.)Собственно я всегда плутал как слепой котёнок в отношениях ... Этот ваш эмоциональный интеллект видимо отсутствовал напрочь. Что взять с грубого мужчины. что то стал чувствовать только после 25. Это как обрести душевное зрение.Первым делом я забил на все отношения. Отстранился и дистанцировался от активной жизни. И только потом это случилось.) Я нашёл что искал. И, как Ника говорит, почувствовал.) По правде это было не сложно. Вселенная ведь любит давать подсказки. Некие случайные неслучайные события.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 15 лет, в результате психологического давления.
Na_avosi
Ничего подобного. Я вообще не понимал что происходит.) Собственно как и до и после неё. Иллюзии какие то. Самая сильная любовь у меня в 12 лет была. Но блин что чувствовал я и что она? Это как лабиринт отражений.) Там выхода не найти. Мы и не нашли.)Собственно я всегда плутал как слепой котёнок в отношениях ... Этот ваш эмоциональный интеллект видимо отсутствовал напрочь. Что взять с грубого мужчины. что то стал чувствовать только после 25. Это как обрести душевное зрение.Первым делом я забил на все отношения. Отстранился и дистанцировался от активной жизни. И только потом это случилось.) Я нашёл что искал. И, как Ника говорит, почувствовал.) По правде это было не сложно. Вселенная ведь любит давать подсказки. Некие случайные неслучайные события.
Да-да, я это всё уже читала раз 100-150 😊
Гость
21
Непридуманные истории
гость
в 26. Почувствовала, что это был именно тот человек, с которым я хотела первый раз, не было и капли сомнений. Я очень довольна своим выбором и рада, что именно так и сложилось. А насчет ощущений, то самый первый раз был очень болезненным, я очень кричала от боли. Но это ничего, можно перетерпеть, зато потом супер, слов нет)))
Гость
16. Девушке было 20, она казалась мне неимоверно взрослой ))
Надя
В 17 лет с мужчиной в двое старше чем я. Оба были подшафэ. Инициатором была я.
Надя
Меня даже брат видел голой
Гость
У меня в 41, хотя мало, кто верит, что в наше время подобное возможно. Прекращение вынужденной асексуальности заметно изменило меня лучшую сторону, из закомплексованного социофоба и невротика я как-то быстро превратился в уверенного в себе и достаточно общительного. Какая здесь взаимосвязь, я так и не понял, спрашивал на психологических форумах и у психологов (онлайн), все в один голос говорят, что начало сексуальной жизни никак не способно изменить психическое состояние и черты характера. Но тем не менее я еще в 25 лет каким-то интуитивным чутьем понимал, что подавленная сексуальность для меня – источник многих психологических проблем, и что все изменится как только я перестану быть девственником.
Гость
в 26.
К сексу довольно равнодушна.
К сексу довольно равнодушна.
Гость
16
Гость
16
Гость
Вам бы романы сочинять...
Гость
То, что сейчас прочитаете, абсолютная правда. В 9 лет. Жил я в посёлке рядом с Уфой, к женщине из соседнего подъезда приезжали племянники, брат с сестрой, каждый год. Брат был старше сестры на 3 года. И когда мне было 9, чуваку 15, его сестрёнке 12, они позвали меня и брат всё показал, как и что делать. Потом они рассказали, что трахаются года три, никто не знает. Затем та тётя из соседнего подъезда переехала продав квартиру, эти ребята тоже пропали. Вот такие дела.
Гостья
В 20, мужчин было много и женщин, я вообще люблю секс.
Света
В 17 с мальчиком из класса
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа