Гость
Статьи
Во сколько лет был ваш …

Во сколько лет был ваш первый раз

Интересно узнать каким был ваш первый раз
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
В 21
В 16 лет, спустя 10 месяцев отношений. Он на 2 года старше, оба первые во всем другим у друга. Поэтому как были оба готовы, так и произошло, абсолютно вовремя и по большой любви)
Ника
В 16 лет, спустя 10 месяцев отношений. Он на 2 года старше, оба первые во всем другим у друга. Поэтому как были оба готовы, так и произошло, абсолютно вовремя и по большой любви)
*друг у друга
Гость
в 86 лет, жалею, надо было подождать до 100.
В 13.
Kil.lik
19
Пися с характером
В 8
Гость
В 13
Гость
Я девственник.
Самым замечательным. Каким же ещё то.)
В 26 лет, в первую брачную ночь. Я же себя уважаю.)
Гость
в 86 лет, жалею, надо было подождать до 100.
Столько не живут. Даже женщины.)
Na_avosi
Гocть
Самым замечательным. Каким же ещё то.)
В 26 лет, в первую брачную ночь. Я же себя уважаю.)
Почему до 100 лет не подождал?
Ника
Большой любви?
А как вы поняли, что это большая любовь?
Гость
Обязательно отпишу, когда будет
Na_avosi
Почему до 100 лет не подождал?
В смысле? Я не ждал.
Просто считал что это в соответствующем месте должно происходить и после клятвы.
Na_avosi
Гocть
Большой любви?
Ты же как-то понял, что твоя невеста, у которой ты в трусах ковырялся, это твоя большая любовь. Вот, так и она поняла. Михасик, всё элементарно 😊
Гocть
Большой любви?
Почувствовала, а как ещё это делается?
Ника
Почувствовала, а как ещё это делается?
Понятно.
Просто в 16 лет люди часто чувствуют то чего нет на самом деле. Психика человека формируется только к 25. Лично я всё время что то не то чувствовал.)
Гость
Обормот
В 21
Boдка без бaбы - деньги на ветер
Na_avosi
Ты же как-то понял, что твоя невеста, у которой ты в трусах ковырялся, это твоя большая любовь. Вот, так и она поняла. Михасик, всё элементарно 😊
Ничего подобного. Я вообще не понимал что происходит.) Собственно как и до и после неё. Иллюзии какие то. Самая сильная любовь у меня в 12 лет была. Но блин что чувствовал я и что она? Это как лабиринт отражений.) Там выхода не найти. Мы и не нашли.)Собственно я всегда плутал как слепой котёнок в отношениях ... Этот ваш эмоциональный интеллект видимо отсутствовал напрочь. Что взять с грубого мужчины. что то стал чувствовать только после 25. Это как обрести душевное зрение.Первым делом я забил на все отношения. Отстранился и дистанцировался от активной жизни. И только потом это случилось.) Я нашёл что искал. И, как Ника говорит, почувствовал.) По правде это было не сложно. Вселенная ведь любит давать подсказки. Некие случайные неслучайные события.
Гocть
Понятно.
Просто в 16 лет люди часто чувствуют то чего нет на самом деле. Психика человека формируется только к 25. Лично я всё время что то не то чувствовал.)
Так это вы что то не то может правда чувствовали)) я знаю, что было у меня, не подвело)
Ника
Так это вы что то не то может правда чувствовали)) я знаю, что было у меня, не подвело)
Женская интуиция, эмоциональный интеллект.)
Гocть
Женская интуиция, эмоциональный интеллект.)
Эмоциональный интеллект + обычный)) была умной девочкой и в 15)
Гость
В 15 лет, в результате психологического давления.
Na_avosi
Гocть
Ничего подобного. Я вообще не понимал что происходит.) Собственно как и до и после неё. Иллюзии какие то. Самая сильная любовь у меня в 12 лет была. Но блин что чувствовал я и что она? Это как лабиринт отражений.) Там выхода не найти. Мы и не нашли.)Собственно я всегда плутал как слепой котёнок в отношениях ... Этот ваш эмоциональный интеллект видимо отсутствовал напрочь. Что взять с грубого мужчины. что то стал чувствовать только после 25. Это как обрести душевное зрение.Первым делом я забил на все отношения. Отстранился и дистанцировался от активной жизни. И только потом это случилось.) Я нашёл что искал. И, как Ника говорит, почувствовал.) По правде это было не сложно. Вселенная ведь любит давать подсказки. Некие случайные неслучайные события.
Да-да, я это всё уже читала раз 100-150 😊
Гость
21
гость
в 26. Почувствовала, что это был именно тот человек, с которым я хотела первый раз, не было и капли сомнений. Я очень довольна своим выбором и рада, что именно так и сложилось. А насчет ощущений, то самый первый раз был очень болезненным, я очень кричала от боли. Но это ничего, можно перетерпеть, зато потом супер, слов нет)))
Гость
16. Девушке было 20, она казалась мне неимоверно взрослой ))
Надя
В 17 лет с мужчиной в двое старше чем я. Оба были подшафэ. Инициатором была я.
почти в 17
Гость
Julia👿
почти в 17
Бесстыжая!!! Куда мать твоя смотрела??
Надя
Гость
А тебе какое дело?
Надя
Меня даже брат видел голой
Гость
У меня в 41, хотя мало, кто верит, что в наше время подобное возможно. Прекращение вынужденной асексуальности заметно изменило меня лучшую сторону, из закомплексованного социофоба и невротика я как-то быстро превратился в уверенного в себе и достаточно общительного. Какая здесь взаимосвязь, я так и не понял, спрашивал на психологических форумах и у психологов (онлайн), все в один голос говорят, что начало сексуальной жизни никак не способно изменить психическое состояние и черты характера. Но тем не менее я еще в 25 лет каким-то интуитивным чутьем понимал, что подавленная сексуальность для меня – источник многих психологических проблем, и что все изменится как только я перестану быть девственником.
Гость
в 26.
К сексу довольно равнодушна.
В 18
Гость
Ника
какая любовь в 16 лет? кому ты заливаешь? расставила рогатку по пьяне вот и все
Гость
Гость
в 26.
К сексу довольно равнодушна.
привет! я тоже в 26 с моим мужем! не понимаю шалашевок которые с 14 лет всем дают направо и налево и рассказывают про любовь))) каждые полгода у них новая любовь! ахахха
Гость
какая любовь в 16 лет? кому ты заливаешь? расставила рогатку по пьяне вот и все
Свой опыт на меня проецировать не стоит)
Гость
16
Гость
16
Гость
Гocть
Большой любви?
А как вы поняли, что себя уважаете?
Гость
Гocть
Вам бы романы сочинять...
Гость
То, что сейчас прочитаете, абсолютная правда. В 9 лет. Жил я в посёлке рядом с Уфой, к женщине из соседнего подъезда приезжали племянники, брат с сестрой, каждый год. Брат был старше сестры на 3 года. И когда мне было 9, чуваку 15, его сестрёнке 12, они позвали меня и брат всё показал, как и что делать. Потом они рассказали, что трахаются года три, никто не знает. Затем та тётя из соседнего подъезда переехала продав квартиру, эти ребята тоже пропали. Вот такие дела.
Гостья
В 20, мужчин было много и женщин, я вообще люблю секс.
Гость
Гостья
В 20, мужчин было много и женщин, я вообще люблю секс.
А в соседних вон темах пишут, что девушкам секс ненужен и не любят они его...
Гость
Ага, бесстыжая.
В рыжую перекрашусь и совсем отлично будет - рыжая, бесстыжая......
Света
В 17 с мальчиком из класса
Гость
Пися с характером
В 8
Ещё раньше