Бро, я чувствую твою неуверенность в себе. Я когда то тоже таким был, от этого и проблемы с девушками у тебя. Неважно, девственник ты или нет. Ты должен понять, неуверенность может быть в любом случае. Парень не должен гонятся за бабами как отчаянный и нуждаться в валидации. Тебе нужен внутренний стержень, опора, самодостаточность. Без этого парень НЕ привлекает. Возможно ты спросишь, как эту уверенность обрести? Научись чувствовать комфорт с самим собой, не бойся одиночества. В этом есть *** плюс. Ты свободен, ты можешь посветить это время саморазвитию. Я скажу просто - ЗАЙМИСЬ СОБОЙ. Построй свое тело, заработай денег, прочитай полезную книгу, стань круче в общем. Огороди себя от токсичных людей, которые подрывают твою самооценку. Можешь попробывать знакомится дальше, нарабатывать опыт, а с ним может придти и уверенность. Take action! Тогда ты полюбишь себя и не будешь *** себе мозги по поводу девушек. Ты будешь спокоен, уверен в себе и тебе будет комфортно. В отношениях исчезнет ревность, тебе не будет страшно кого то потерять или быть ненужным, отвернутым, потому что ты будешь знать себе цену. Это и есть та самая харизма, аура, увереность - то, что притягивает женщин да и не только. Ты самодостаточен, ты магнит, ты награда, ты выбираешь. Я постоянно замечаю этот паттерн в своих знакомых у кого таких проблем нет. ПОВЫСЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ, ЦЕННОСТЬ, СТАТУС И ПРОЧУВСТВУЙ ЭТО. Мне лично очень помог тренажерный зал, я так похорошел что выгляжу лучше, сопртивнее 95%, а может и 99% людей. Возможно стал даже немного нарциссом теперь. Все это требует реально много работы, дисциплины, жертв и отказов себе, да. Но без этого никак. Ты главный герой своей жизни и ты должен РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Женщине нужен сильный мужчина. Поставь себя на место девушки и спроси, хотел бы ты с собой встречаться? Подумай над этим. Главное делай, вкладывай в себя, не стой на месте и может через год, несколько месяцев или даже недель ты обернешся и будешь улыбаться. Take care, bro!