Подлецы ваще и не говорика, вообще мужиков не осталось))))) Вот раньше помню прилипнут лицом к мохнатке и прямо глядиш и гордишся тем какие все таки мужественные у нас мужчины;)
оут
[535298490]
А ты на словах говоришь что заросла или еще фото своей мохнатки мужчинам отсылаешь?
Министр вумановских дел
[54177682]
Паразиты какие.
Солист
[2605740755]
Фуууу,тебя Ашоты,Ваньки,Алёшки долбили,а ты про куни! совсем ку-ку!
оут
[535298490]
Гость
Подлецы ваще и не говорика, вообще мужиков не осталось))))) Вот раньше помню прилипнут лицом к мохнатке и прямо глядиш и гордишся тем какие все таки мужественные у нас мужчины;)
Сначала я сяду тебе на лицо, после того как мой кончит в меня... согласна?
Николай.
[677668906]
Женщина мечта
Мужики зажрались . нынче бесплатный куни роскошь
Не знаю как там насчёт роскоши, просто наверное не решаются лизать не знакомой женщине. Как то странно это. Знакомство на С/З и лизать. А лохмушки многим нравятся.
Гость
[3580153218]
Где вы таких мужчин находите,что пугаются волосатой шмоньки?
Сначала я сяду тебе на лицо, после того как мой кончит в меня... согласна?
По чужим словам как блоха.. Или слабая фантазия?
Женщина мечта
[3281672448]
Николай.
Не знаю как там насчёт роскоши, просто наверное не решаются лизать не знакомой женщине. Как то странно это. Знакомство на С/З и лизать. А лохмушки многим нравятся.
Вы Коля согласный?
Бабкины трусы
[2800704242]
Мужчины себя любят. Они не позволят отыскать себя в зад и не будут губами прикасаться к половым органам. В отличии от женщин. Женщины готовы ради штанов рядом, рвать себе всё, что угодно.
оут
[535298490]
Бабкины трусы
Мужчины себя любят. Они не позволят отыскать себя в зад и не будут губами прикасаться к половым органам. В отличии от женщин. Женщины готовы ради штанов рядом, рвать себе всё, что угодно.
Ради штанов только страшненькие готовы. А те что покрасивше, позволяют себя рвать, строго за свободно конвертируемую валюту.
Гость
[3593447491]
Бабкины трусы
не волнуйся, если любители лизать и безвозмездно кстати