Вы разбили первому сердце. Как вы в рай теперь попадёте?
нет, мы остались друзьями, у него все хорошо )по вопросу рая точно не знает никто))
Гость
[733082738]
ТихаяСапа
нет, мы остались друзьями, у него все хорошо )по вопросу рая точно не знает никто))
Я вас туда не пущу
Гость
[733082738]
Едкая ироничность
Ноль. Лишение девственности было в 19 лет
*шепотом* Зато потом наверсталось...
И вам не стыдно перед богом?
Гость
[281472174]
Ноль
Гость
[2005977559]
Ноль
Гость
[839113539]
Гость
И вам не стыдно перед богом?
Вы так и не ответили, почему нам должно быть стыдно перед богом?
Трихомонада
[1774752184]
НоЛ
Гостья
[1631823553]
Если не считать изнасилование в 15 лет, у меня в 17 лет был любимый парень, мы очень любили друг друга, но к сожалению он погиб от тяжёлой болезни. После него у меня 10 лет никого не было.
Это точно, здесь узнала про непорочное зачатие))))
:-))
Гость
[1473932384]
Гость
Лучше жалейте тех, кто хотел меня трахнуть, но не смог
Не встал ?
Гость
[530749749]
Александр Сергеевич Говнов
а я себя плохо чувствовал, завидовал конечно, что другие трахают тёлочек, а я вот не трахаю их в итоге я познал конечно девушку, но лучше б этого не делал, потом сильно пожалел.. есть в общем луди, которым лучше не трахаться
Как познал, так остановиться невозможно? Девушек много и все непознаные?
а я себя плохо чувствовал, завидовал конечно, что другие трахают тёлочек, а я вот не трахаю их в итоге я познал конечно девушку, но лучше б этого не делал, потом сильно пожалел.. есть в общем луди, которым лучше не трахаться
Я только одного и разового завела прям за несколько дней до совершеннолетия. Именно чтобы избавиться от девственности, не тащить ее во взрослую жизнь.
Гость
[733082738]
ТихаяСапа
Ваше имя Петр ? ;)
А вас с первым парнем только в презервативе секс был?
Гость
[733082738]
Гость
В 18 первый трахнул и замуж взял.)
А до этого почему вас не трахали?
Гость
[733082738]
Елена
Я только одного и разового завела прям за несколько дней до совершеннолетия. Именно чтобы избавиться от девственности, не тащить ее во взрослую жизнь.
Сколько ему было лет?
Гость
[1435649877]
Гость
И вам не стыдно перед детьми и мужем?
Я не человек , которому автор задал вопрос ; но выскажусь. У меня тоже до мужа были мужчины. Почему вообще должно быть стыдно ?! Котёночка я не мучила, у детей не отбирала, слабых не била , никому не изменяла, с занятыми не сексилась, так почему вообще мне должно быть стыдно ??? Или любой другой женщине. Объясните мне популярно . Секс - естественная составляющая жизни взрослого человека, это не поддаётся аргументации стыдно или нет, если там не замешаны предательства, грязь, третьи лица и тд. При чем тут муж и дети вообще не ясно. Их тогда и близко не было. Что за стыд , какой стыд ???есди рассуждать по этой логике , а мужчинам не стыдно, что замужние работают для финансового вклада в семью ?) не стыдно , что их дети сидят с бабками - няньками , потому что матери надо рвать когти из декрета ? )) уж пообъективнее причина постыдиться бы