Почему такое происходит?
Почему во время полового акта я ощущаю лишь чувство сильного трения и толчки, а никакого удовольствия нет? Член немаленький.
Karmen
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
У меня также.
Гость
Потому что в тебя какашку впихивают
Аленка
Ну и где же неземное наслаждение, о котором все пишут? Мне из-за этого половые акты скорее неприятны.
Ну я не так давно начала половую жизнь. Но мне интересен сам процесс. А тяги к сексу нет, не всмысле возбуждение, а не вижу острой необходимости в половом акте. Второму мужчине пыталась тоже обьяснить. Что секс как бы неприятен, из- за этого не хочу вступать в него. Не понял. Ничего не было.
Знаете, я читала у многих так...секс преувеличен.
Гость
Тоже это интересует. При этом еще боль первые секунд 10-15, и при первом ПА и при последующих
Всё нормально. По статистике около 50% женщин фригидны.
Гость
Возможно Ваши ножки клитора расположены далеко от стенок влагалища. Так то большинство женщин ничего не испытают от проникновения без стимуляции клитора, поэтому всё нормально. Или для Вас в принципе секс не приносит удовольствия, это тоже норма. Ну ещё как вариант - нет возбуждения.
Гость
Посмотрите на ютубе врачей сексологов и сексопатологов , например Юрия Прокопенко.
И попробуйте сами мастурбируя фалоимитатором (НЕ вибратором) имитировать фрикции члена под разными углом. И почитайте о точке джи. Изучайте свое тело, где и как вам приятно. Возможно вы мастурбировали лишь лаская клитор снаружи или ещё как-то и нервные окончания во влагалище у вас "спят".
И важно, перед сексом есть ли у вас сексуальное возбуждение?
Сколько длится и насколько качественная прилюдия?
Выделяется ли достаточное количество вашей естественной смазки?
И попробуйте сами мастурбируя фалоимитатором (НЕ вибратором) имитировать фрикции члена под разными углом. И почитайте о точке джи. Изучайте свое тело, где и как вам приятно. Возможно вы мастурбировали лишь лаская клитор снаружи или ещё как-то и нервные окончания во влагалище у вас "спят".
И важно, перед сексом есть ли у вас сексуальное возбуждение?
Сколько длится и насколько качественная прилюдия?
Выделяется ли достаточное количество вашей естественной смазки?
Аленка
Сообщение было удалено
Вафлер дешевый
Гость
Сообщение было удалено
Нeхyй мне мра.зь порванная отвечать, мужикам своим которые тебя по кругу мотали будешь истерики устраивать, они поймут. Иди нахyй.
Гость
Ну я не так давно начала половую жизнь. Но мне интересен сам процесс. А тяги к сексу нет, не всмысле возбуждение, а не вижу острой необходимости в половом акте. Второму мужчине пыталась тоже обьяснить. Что секс как бы неприятен, из- за этого не хочу вступать в него. Не понял. Ничего не было.
Нет, не у многих. Либо у вас слабая половая конституция, либо вам не хочется именно этого парня. В любом случае берегите себя, секс только когда вы хотите тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе сказал только *** свою вылечить и больше ничего. А ты и так уже проклята, сама собой ибо проклятия летят в того кто их посылает, жирная блядинa старая.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины пытаются продвинуть идею "фригидности", не понимая того факта, что секс - это то, что ИМ нужно. Женщинам секс нужен в гораздо меньшей степени.
Гость
Мужчины пытаются продвинуть идею "фригидности", не понимая того факта, что секс - это то, что ИМ нужно. Женщинам секс нужен в гораздо меньшей степени.
Идею эту они пытаются продвинуть, чтоб легче было манипулировать женщинами и склонять их к сексу - мол, не дала - получай "обидное" слово "фригидная".
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
Мне такие не попадались. Всем приятно было от фрикций. Но кончали только от куни. Вам кстати делают куни?
Ещё часто читал в журналах типа "пентхаус " (писали женщины) что вагина у них не чувствительная вообще, а от анала такие оргазмы, что чуть ли сознания не теряют. Попробуйте как вариант.
Ещё часто читал в журналах типа "пентхаус " (писали женщины) что вагина у них не чувствительная вообще, а от анала такие оргазмы, что чуть ли сознания не теряют. Попробуйте как вариант.
Форум: Секс
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- У моего мужа маленький пенис3 ответа
- Бывший был противником любого орального секса4 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?23 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Про секс44 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема