Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, случайные по*** (хотя может и эти тоже считаются). В то же время я вижу вокруг людей, которым посекситься - это как спинку почесать. Приятно и гораздо удобнее, если не самому приходится изгаляться, а кто-то ещё участвует. Почесались - и молодцы. Всяко не повод брать совместную ипотеку.

Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Да мы вот тоже не понимаем - как тебя допускают
до уровня " инструктор" в парашютном клубе.
Молодые девки платят деньги за прыжки - а к ним чммо старое клеится.
Еще и внештатник.
Более того, даже женятся на студентках. Иногда.
Гость
Maverick
Более того, даже женятся на студентках. Иногда.
60- летние женатые овощи? Женятся?
Maverick
Дык... ясное дело, что человек засвечивается, чего бы он ни сказал и о чём бы ни промолчал. Нужно только слушать внимательно. Что до финистов, то тут я не понял. Мы же не верим в единорогов? Все люди как люди, у всех своему мордору место найдётся. В чём проблема-то? Человека надо уметь принимать целиком. Ну или не принимать.
Верую, батюшка, в единорогов. Презумпция невиновности, ети яё... Это потом и рог отваливается, и абрис осла прорисовывается. Но изначально мой мир идеален. С таким зрением в мир пришла, с таким ужо и уйду.
Андрей Басмач
Маверик знал про счастье всё
Не то что нынешнее племя
Но почему-то, ё-моё
Он никому не говорил
:-))

Они пока не готовы слышать, Андрей.
Maverick
Непутятишна, а ты Маверик с Мэлом Гибсоном смотрела? Я сам посмотрел, а потом ещё с дочкой. Это я оттуда фразу дёрнул :-)
Давно смотрела. Но я фильм щапомнила как "Мэверик". И всё меня тянуло так к тебе обращаться)
Гость
Maverick
ТА-ДАМММ!!!
Ну так что - если внучка будет сношаться с твоим ровесником - это же как спинку почесать и не повод для ипотеки.
А будет забавно.
Гость
А ты юрист? После донецкого ПТУ?
Не пту. Техникума.
Влад, рази только двадцатилетки ходят по адреналин? Нет таких безбахов в моём возрасте?
Гость
Maverick
:-))

Они пока не готовы слышать, Андрей.
Так у тебя же не первый брак и жена - терпила.
Терпит как овца " студенток".
Какое счастье то)))))
Нынче мой год! Мне будет 60) Я верю, что наконец-то в этом году выйду замуж. Когда, как не сейчас?)
Ттт... Потом всё расскажу. Пошла песню "Пилота" тренировать. Мне на всё про всё полчаса. После я вся ваша)
Гость
Maverick
Не пту. Техникума.
Техникум — тип профессионально-технического училища.
ПТУ - профтех училище.
Я понимаю - рождение в среде украинских маргиналов не дает практики русского.
Шиповник
Оно есть на сайтах с фильмами. Там обычно просто куча рекламы и баннеров.
Занятно. Не встречал. Ну да ладно не суть важно. Всё равно дивлюсь смелости хождений по сомнительным сайтам. Но это мои личные страхи. Возможно, под гипнозом выяснят, что меня в детстве силой кормили манной кашей под картинкой с Памелой Андерсон.
Гость
60- летние женатые овощи? Женятся?
А что мешает? Не на тебе же женятся.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Верую, батюшка, в единорогов. Презумпция невиновности, ети яё... Это потом и рог отваливается, и абрис осла прорисовывается. Но изначально мой мир идеален. С таким зрением в мир пришла, с таким ужо и уйду.
В юристы бы тебя... Ну или хотя бы в хирурги. Ужо мы бы тебя перевоспитали...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давно смотрела. Но я фильм щапомнила как "Мэверик". И всё меня тянуло так к тебе обращаться)
Ну так-то да, "Мэверик" правильнее будет.
Гость
Ну так что - если внучка будет сношаться с твоим ровесником - это же как спинку почесать и не повод для ипотеки.
А будет забавно.
Да как ты можешь!!! Да она никогда!!! Да я ему!!!

Хых...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нынче мой год! Мне будет 60) Я верю, что наконец-то в этом году выйду замуж. Когда, как не сейчас?)
Пора!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Влад, рази только двадцатилетки ходят по адреналин? Нет таких безбахов в моём возрасте?
Ай... Да ну что ты в самом деле! Это я писателя развлекаю беседой, не надо делать выводы. Конечно, разные бывают. Двадцатилетних не сильно много. Чаще около тридцати и постарше идут. По разным причинам, вовсе не обязательно несчастная любовь и желание найти замещение, хотя и это тоже бывает. Года три назад у меня прям семейная пара была, ему около сорока, она немного моложе.

Так что ты нашу болтовню с писателем не слушай. Это ему на платный порнхаб не хватает, ну а я помогаю, как могу. Разве ж я не понимаю...
Гость
Техникум — тип профессионально-технического училища.
ПТУ - профтех училище.
Я понимаю - рождение в среде украинских маргиналов не дает практики русского.
Сфигали? Техникум - это среднее специальное образование. Там учили бригадиров и мастеров - низшее управленческое звено. Из пту только работяги выходили.

Учи матчасть, лапоть. Не позорь своим невежеством донецких маргиналов.
Maverick
Ай... Да ну что ты в самом деле! Это я писателя развлекаю беседой, не надо делать выводы. Конечно, разные бывают. Двадцатилетних не сильно много. Чаще около тридцати и постарше идут. По разным причинам, вовсе не обязательно несчастная любовь и желание найти замещение, хотя и это тоже бывает. Года три назад у меня прям семейная пара была, ему около сорока, она немного моложе.

Так что ты нашу болтовню с писателем не слушай. Это ему на платный порнхаб не хватает, ну а я помогаю, как могу. Разве ж я не понимаю...
Тогда я тоже ему помогу. Моему избраннику на 15 лет меньше. Вот и мне приходится марку держать. Песню спела. "Заживо!" Думаю, должно пронять.
Ирина Львовна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда я тоже ему помогу. Моему избраннику на 15 лет меньше. Вот и мне приходится марку держать. Песню спела. "Заживо!" Думаю, должно пронять.
Это немного. Лет двадцать- двадцать пять в любую сторону, сложнее.
Разве что не для жизни. Поиграть в кошки-мышки так самое то.
Maverick
Да как бы не романтик уже давно...

Как сказал мой хороший знакомый, юриспруденция иссушает душу.
Но разжижает мозги??? ) Должно же быть что то в противовес?)
Ирина Львовна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Голова может в любом возрасте, тс уехать в дальние края. Был бы повод, а он всегда найдётся. Особенно, если цель какая-то глупость, то оправдания найдутся.
Ещё и какие прекрасные и извилистые)
Ирина Львовна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рано! Вот лет в 75 самое оно. У мужа склероз и глухота, жена еле ходит, не догонит. На палках подраться можно)
Ирина Львовна
Я чуть покрасовалась. Не сочтите за придурь. А это она самая) Разница меньше.
Андрей Басмач
Маверик знал про счастье всё
Не то что нынешнее племя
Но почему-то, ё-моё
Он никому не говорил
Аххаха))
Ирина Львовна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я чуть покрасовалась. Не сочтите за придурь. А это она самая) Разница меньше.
Поняла, что на форуме бзик возрастной. Меньше-больше, старше-моложе.
Сейчас дневное отделение в вузах до неограниченно, а преподаватель может быть значительно моложе.
В семейной жизни с иерархией попроще, в возрастном цензе)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чё ты спрашиваешь? Иди и прыгай .
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё достаточно свежа но уже бесконечно мудра??? Самое время!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Што?? Ещё один пысатель??? Развелось, как овец нерезанных)
Ирина Львовна
Поняла, что на форуме бзик возрастной. Меньше-больше, старше-моложе.
Сейчас дневное отделение в вузах до неограниченно, а преподаватель может быть значительно моложе.
В семейной жизни с иерархией попроще, в возрастном цензе)
На форуме натурально бестиарий. Трудно разграничить, где своё нутряное, а где наносное. Ну и бились бы те, у кого претензии есть межполовые. Так нет, до того не достал, а вот тебе на сдачу, а то и вместо.
"Переживши бойню, всё тебе припомню. Гвоздиком в забор."
Инфузория
Што?? Ещё один пысатель??? Развелось, как овец нерезанных)
У меня только пейсатели и поклонники.
Песню спела. Похабно, но от души) У меня ж ступор стоял.
Маверик, вашу тему прочитала как "утиная связь" . Зашла глянуть, может утки связываются друг с другом по всему миру как то особенно и это наконец то стало достоянием научной общественности, а тут все то же ....и вы про интим ??? Вам же не надо , но наверное , книжку про маркетинг почитали на выходных?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня только пейсатели и поклонники.
Песню спела. Похабно, но от души) У меня ж ступор стоял.
Послушаю в дороге ....напишу ...
Инфузория
Но разжижает мозги??? ) Должно же быть что то в противовес?)
Не выдержала, Инфи? Тоже прибежала послушать, как шестидесятилетние с двадцатилетними спят? Понимаю... Я бы и сам прибежал, да колени беречь пора, за всеми не набегаешься.
Maverick
Не выдержала, Инфи? Тоже прибежала послушать, как шестидесятилетние с двадцатилетними спят? Понимаю... Я бы и сам прибежал, да колени беречь пора, за всеми не набегаешься.
Нет, я прибежала про интимную связь послушать, а тут все то же, что и везде)) таки была книжка про маркетинг???))
Гость
Maverick
А что мешает? Не на тебе же женятся.
Он УЖЕ женаты в свои 60 лет. На ком они снова женятся - на 20 летних девахах типа внучка? Угу.
Инфузория
Нет, я прибежала про интимную связь послушать, а тут все то же, что и везде)) таки была книжка про маркетинг???))
То есть про итиную!!!👆👆👆😁
Maverick
А может вы хотели написать "единая связь"???? )
Ирина Львовна
Голова может в любом возрасте, тс уехать в дальние края. Был бы повод, а он всегда найдётся. Особенно, если цель какая-то глупость, то оправдания найдутся.
Ещё и какие прекрасные и извилистые)
Ирина Львовна, мы сейчас с Непутятишной про прыжки с парашютом :-)

Какая там может цель? Обычное времяпровождение. Не все таким занимаются, это рравда. Ну так и по грибы не все ходят. Там ведь тоже не в полном лукошке цель, хотя и это прятно, конечно.
Maverick
На порнхабе есть, granny называется.
Инфузория
А может вы хотели написать "единая связь"???? )
Одна единая связь и вечная привязка навеки??? У вас такое было???
Ирина Львовна
Пятнаха разницы - это всё же сложновато... А так-то чего об этом думать? Есть только степень вероятности, не более.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня уже проняло, Непутятишна!
Гость
Maverick
Да как ты можешь!!! Да она никогда!!! Да я ему!!!

Хых...
Хых - это не ответ.
Пример. Внучке твоей 20 лет и она заплатила за курсы живописи.
И просле урока "перспектива и техника " её пользует препод 60 лет.
И как? Нормулик? Почесал свой хррен об твою внучку и дальше практиковаться со студентками.
А ты и бабка и родители девки - обтекаете молча))))
Инфузория
Одна единая связь и вечная привязка навеки??? У вас такое было???
Единая безлимитная связь без разрывов и ограничений.
Ирина Львовна
Рано! Вот лет в 75 самое оно. У мужа склероз и глухота, жена еле ходит, не догонит. На палках подраться можно)
Драка на палках...

Только я о кэндо подумал?
Гость
Maverick

Дед. Как " волонтер" клуба ты не имеешь права заниматься
в статусе " инструктор".
Люди платят деньга не за то - чтобы с ними прыгал и их учил ххер со стороны.
Значит - ты таки в штате и " инструктор" с лицензией.
И тогда вопрос к руководству клуба - почему старый отброс под 60 лет спит со своими обучающимися.
Инфузория
Послушаю в дороге ....напишу ...
Я уже вторую низкоуровневую, но настроенческую, спела) Пока берегу себя.