Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 874 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и21 963 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 509 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
1 317 ответов
Последний —
Перейти
Дык... ясное дело, что человек засвечивается, чего бы он ни сказал и о чём бы ни промолчал. Нужно только слушать внимательно. Что до финистов, то тут я не понял. Мы же не верим в единорогов? Все люди как люди, у всех своему мордору место найдётся. В чём проблема-то? Человека надо уметь принимать целиком. Ну или не принимать.
Верую, батюшка, в единорогов. Презумпция невиновности, ети яё... Это потом и рог отваливается, и абрис осла прорисовывается. Но изначально мой мир идеален. С таким зрением в мир пришла, с таким ужо и уйду.
Влад, рази только двадцатилетки ходят по адреналин? Нет таких безбахов в моём возрасте?
Нынче мой год! Мне будет 60) Я верю, что наконец-то в этом году выйду замуж. Когда, как не сейчас?)
Ттт... Потом всё расскажу. Пошла песню "Пилота" тренировать. Мне на всё про всё полчаса. После я вся ваша)
Занятно. Не встречал. Ну да ладно не суть важно. Всё равно дивлюсь смелости хождений по сомнительным сайтам. Но это мои личные страхи. Возможно, под гипнозом выяснят, что меня в детстве силой кормили манной кашей под картинкой с Памелой Андерсон.
Верую, батюшка, в единорогов. Презумпция невиновности, ети яё... Это потом и рог отваливается, и абрис осла прорисовывается. Но изначально мой мир идеален. С таким зрением в мир пришла, с таким ужо и уйду.
В юристы бы тебя... Ну или хотя бы в хирурги. Ужо мы бы тебя перевоспитали...
Влад, рази только двадцатилетки ходят по адреналин? Нет таких безбахов в моём возрасте?
Ай... Да ну что ты в самом деле! Это я писателя развлекаю беседой, не надо делать выводы. Конечно, разные бывают. Двадцатилетних не сильно много. Чаще около тридцати и постарше идут. По разным причинам, вовсе не обязательно несчастная любовь и желание найти замещение, хотя и это тоже бывает. Года три назад у меня прям семейная пара была, ему около сорока, она немного моложе.
Так что ты нашу болтовню с писателем не слушай. Это ему на платный порнхаб не хватает, ну а я помогаю, как могу. Разве ж я не понимаю...
Так что ты нашу болтовню с писателем не слушай. Это ему на платный порнхаб не хватает, ну а я помогаю, как могу. Разве ж я не понимаю...
Техникум — тип профессионально-технического училища.
ПТУ - профтех училище.
Я понимаю - рождение в среде украинских маргиналов не дает практики русского.
ПТУ - профтех училище.
Я понимаю - рождение в среде украинских маргиналов не дает практики русского.
Сфигали? Техникум - это среднее специальное образование. Там учили бригадиров и мастеров - низшее управленческое звено. Из пту только работяги выходили.
Учи матчасть, лапоть. Не позорь своим невежеством донецких маргиналов.
Учи матчасть, лапоть. Не позорь своим невежеством донецких маргиналов.
Ай... Да ну что ты в самом деле! Это я писателя развлекаю беседой, не надо делать выводы. Конечно, разные бывают. Двадцатилетних не сильно много. Чаще около тридцати и постарше идут. По разным причинам, вовсе не обязательно несчастная любовь и желание найти замещение, хотя и это тоже бывает. Года три назад у меня прям семейная пара была, ему около сорока, она немного моложе.
Тогда я тоже ему помогу. Моему избраннику на 15 лет меньше. Вот и мне приходится марку держать. Песню спела. "Заживо!" Думаю, должно пронять.
Ирина Львовна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина Львовна
Голова может в любом возрасте, тс уехать в дальние края. Был бы повод, а он всегда найдётся. Особенно, если цель какая-то глупость, то оправдания найдутся.
Ещё и какие прекрасные и извилистые)
Ирина Львовна
Я чуть покрасовалась. Не сочтите за придурь. А это она самая) Разница меньше.
Поняла, что на форуме бзик возрастной. Меньше-больше, старше-моложе.
Сейчас дневное отделение в вузах до неограниченно, а преподаватель может быть значительно моложе.
В семейной жизни с иерархией попроще, в возрастном цензе)
Сейчас дневное отделение в вузах до неограниченно, а преподаватель может быть значительно моложе.
Поняла, что на форуме бзик возрастной. Меньше-больше, старше-моложе.
На форуме натурально бестиарий. Трудно разграничить, где своё нутряное, а где наносное. Ну и бились бы те, у кого претензии есть межполовые. Так нет, до того не достал, а вот тебе на сдачу, а то и вместо.
"Переживши бойню, всё тебе припомню. Гвоздиком в забор."
"Переживши бойню, всё тебе припомню. Гвоздиком в забор."
Маверик, вашу тему прочитала как "утиная связь" . Зашла глянуть, может утки связываются друг с другом по всему миру как то особенно и это наконец то стало достоянием научной общественности, а тут все то же ....и вы про интим ??? Вам же не надо , но наверное , книжку про маркетинг почитали на выходных?)
Голова может в любом возрасте, тс уехать в дальние края. Был бы повод, а он всегда найдётся. Особенно, если цель какая-то глупость, то оправдания найдутся.
Ирина Львовна, мы сейчас с Непутятишной про прыжки с парашютом :-)
Какая там может цель? Обычное времяпровождение. Не все таким занимаются, это рравда. Ну так и по грибы не все ходят. Там ведь тоже не в полном лукошке цель, хотя и это прятно, конечно.
Какая там может цель? Обычное времяпровождение. Не все таким занимаются, это рравда. Ну так и по грибы не все ходят. Там ведь тоже не в полном лукошке цель, хотя и это прятно, конечно.
Гость
Хых - это не ответ.
Пример. Внучке твоей 20 лет и она заплатила за курсы живописи.
И просле урока "перспектива и техника " её пользует препод 60 лет.
И как? Нормулик? Почесал свой хррен об твою внучку и дальше практиковаться со студентками.
А ты и бабка и родители девки - обтекаете молча))))
Пример. Внучке твоей 20 лет и она заплатила за курсы живописи.
И просле урока "перспектива и техника " её пользует препод 60 лет.
И как? Нормулик? Почесал свой хррен об твою внучку и дальше практиковаться со студентками.
А ты и бабка и родители девки - обтекаете молча))))
Гость
Дед. Как " волонтер" клуба ты не имеешь права заниматься
в статусе " инструктор".
Люди платят деньга не за то - чтобы с ними прыгал и их учил ххер со стороны.
Значит - ты таки в штате и " инструктор" с лицензией.
И тогда вопрос к руководству клуба - почему старый отброс под 60 лет спит со своими обучающимися.
в статусе " инструктор".
Люди платят деньга не за то - чтобы с ними прыгал и их учил ххер со стороны.
Значит - ты таки в штате и " инструктор" с лицензией.
И тогда вопрос к руководству клуба - почему старый отброс под 60 лет спит со своими обучающимися.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.