Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
1 317 ответов
Последний —
Перейти
Дед. Как " волонтер" клуба ты не имеешь права заниматься
в статусе " инструктор".
Люди платят деньга не за то - чтобы с ними прыгал и их учил ххер со стороны.
Значит - ты таки в штате и " инструктор" с лицензией.
И тогда вопрос к руководству клуба - почему старый отброс под 60 лет спит со своими обучающимися.
в статусе " инструктор".
Люди платят деньга не за то - чтобы с ними прыгал и их учил ххер со стороны.
Значит - ты таки в штате и " инструктор" с лицензией.
И тогда вопрос к руководству клуба - почему старый отброс под 60 лет спит со своими обучающимися.
Ну расскажи, на что я там права имею...
Эх, тебе бы в пятидесятых родиться. Хороший комсомолец был бы.
Гость
Сфигали? Техникум - это среднее специальное образование. Там учили бригадиров и мастеров - низшее управленческое звено. Из пту только работяги выходили.
Учи матчасть, лапоть. Не позорь своим невежеством донецких маргиналов.
Учи матчасть, лапоть. Не позорь своим невежеством донецких маргиналов.
Среднее специальное учебное заведение (ссуз) — профессиональные учебные заведения среднего профессионального образования (училища, техникумы, лицеи, колледжи): медицинские, педагогические, ветеринарные, юридические, технологические, транспортные (железнодорожные, автодорожные, авиационные и другие), где даётся средний (между школой и вузом) уровень профессионального образования и совокупность различных специальностей на базе основного общего (с получением среднего (полного) общего образования) и на базе среднего (полного) общего образования.
Выучи сам сначала матчасть - сын донецких маргиналов.
На русском языке - а не на срааном суржике хутора.
Потом громко открывай рот.
Хых - это не ответ.
Пример. Внучке твоей 20 лет и она заплатила за курсы живописи.
И просле урока "перспектива и техника " её пользует препод 60 лет.
И как? Нормулик? Почесал свой хррен об твою внучку и дальше практиковаться со студентками.
А ты и бабка и родители девки - обтекаете молча))))
Пример. Внучке твоей 20 лет и она заплатила за курсы живописи.
И просле урока "перспектива и техника " её пользует препод 60 лет.
И как? Нормулик? Почесал свой хррен об твою внучку и дальше практиковаться со студентками.
А ты и бабка и родители девки - обтекаете молча))))
Хых - это самый ответ и есть. Что ещё можно ответить на картинки в чужой голове?
Гость
Поняла, что на форуме бзик возрастной. Меньше-больше, старше-моложе.
Сейчас дневное отделение в вузах до неограниченно, а преподаватель может быть значительно моложе.
В семейной жизни с иерархией попроще, в возрастном цензе)
Сейчас дневное отделение в вузах до неограниченно, а преподаватель может быть значительно моложе.
В семейной жизни с иерархией попроще, в возрастном цензе)
Ага. Особо когда препод типа " инструктор" учит прыжкам с парашютом - а потом в свои под 60 лет лезет к студенткам. Ровесницам внучки. И траххается с ними.
Женатый препод.
Приполз он на вуман еще в 2008. Знакомиться с бабами походу.
Жена как овца терпит и прощает кобеля лишайного.
Женатый препод.
Ирина Львовна
Ирина Львовна, мы сейчас с Непутятишной про прыжки с парашютом :-)
Какая там может цель? Обычное времяпровождение. Не все таким занимаются, это рравда. Ну так и по грибы не все ходят. Там ведь тоже не в полном лукошке цель, хотя и это прятно, конечно.
Какая там может цель? Обычное времяпровождение. Не все таким занимаются, это рравда. Ну так и по грибы не все ходят. Там ведь тоже не в полном лукошке цель, хотя и это прятно, конечно.
Ок. Мой мир давно далековато от экстрима.
Драйва не хватает иногда. Хорошего.
Драйва не хватает иногда. Хорошего.
Маверик, вашу тему прочитала как "утиная связь" . Зашла глянуть, может утки связываются друг с другом по всему миру как то особенно и это наконец то стало достоянием научной общественности, а тут все то же ....и вы про интим ??? Вам же не надо , но наверное , книжку про маркетинг почитали на выходных?)
Инфи, когда Вы задаёте мне вопросы, я чувствую себя неловко. С одной стороны, вроде бы надо ответить, с другой стороны, есть понимание, что в любом ответе прочтут про уток прежде всего. Поэтому предлагаю поступить так - Вы будете просто читать, а я просто писать. Без вопросов и ответов. Спасибо.
Гость
Ну расскажи, на что я там права имею...
Правила парашютного клуба не регулируют \ даже негласно\
статью " половые отношения инструкторов и обучающихся " ?
То есть.. люди платят деньги за обучение и терпят старперов типа тебя - которые подкатывают к ним на занятиях и при прыжках совместных?
Как интересно)))))
То есть.. люди платят деньги за обучение и терпят старперов типа тебя - которые подкатывают к ним на занятиях и при прыжках совместных?
Как интересно)))))
Ага. Особо когда препод типа " инструктор" учит прыжкам с парашютом - а потом в свои под 60 лет лезет к студенткам. Ровесницам внучки. И траххается с ними.
Женатый препод.
Женатый препод.
За лишай, черноротое, ответишь)
Инфи, когда Вы задаёте мне вопросы, я чувствую себя неловко. С одной стороны, вроде бы надо ответить, с другой стороны, есть понимание, что в любом ответе прочтут про уток прежде всего. Поэтому предлагаю поступить так - Вы будете просто читать, а я просто писать. Без вопросов и ответов. Спасибо.
А вот я прочитала про истинные связи. Правда же, все эдинорошки (со слов племяшки) мои?)
Гость
Какие картинки. Твои же письмена были.
Ты спишь со своими " студентками" парашютного клуба. Девахам по 20 лет. Считаешь это нормальным. Твоя бабка считает нормальным секс мужа со студентками.
Твоя внучка может спать со своим преподом женатым 60 лет. Или с твоими друзьями по пенсии. Для вашего семейства - это нормально. Логика.
Старые хрыычи могут спокойно чесать хрееен об твою внучку.
На вумане таких много. Можно познакомить.
Ты спишь со своими " студентками" парашютного клуба. Девахам по 20 лет. Считаешь это нормальным. Твоя бабка считает нормальным секс мужа со студентками.
Твоя внучка может спать со своим преподом женатым 60 лет. Или с твоими друзьями по пенсии. Для вашего семейства - это нормально. Логика.
Старые хрыычи могут спокойно чесать хрееен об твою внучку.
На вумане таких много. Можно познакомить.
Среднее специальное учебное заведение (ссуз) — профессиональные учебные заведения среднего профессионального образования (училища, техникумы, лицеи, колледжи): медицинские, педагогические, ветеринарные, юридические, технологические, транспортные (железнодорожные, автодорожные, авиационные и другие), где даётся средний (между школой и вузом) уровень профессионального образования и совокупность различных специальностей на базе основного общего (с получением среднего (полного) общего образования) и на базе среднего (полного) общего образования.
Ну вот чего ругаться? Все и так понимают, что в википедии статья длинная и за один раз не каждый вуменец одолеет. Я тут для тебя выдержки сделал покороче. Инжой. Нельзя же всю жизнь над маргиналами возвышаться.
В 1920-е гг. техникумам, как инструменту массовой подготовки техников и первичного (низового) управленческого персонала для заводов, фабрик и сельского хозяйства, придавалось исключительное значение, в техникумы спешно реорганизовывались технические институты (вузы) в губернских и областных центрах РСФСР. С 1930-го года в условиях индустриализации СССР начался бум создания техникумов практически во всех городах страны. Параллельно развивалась система начального профтехобразования в виде фабрично-заводских школ и училищ (по реформе 1970-х они будут называться профтехучилищами, СПТУ) подготовки рабочих с неполным или полным средним образованием.
В 1920-е гг. техникумам, как инструменту массовой подготовки техников и первичного (низового) управленческого персонала для заводов, фабрик и сельского хозяйства, придавалось исключительное значение, в техникумы спешно реорганизовывались технические институты (вузы) в губернских и областных центрах РСФСР. С 1930-го года в условиях индустриализации СССР начался бум создания техникумов практически во всех городах страны. Параллельно развивалась система начального профтехобразования в виде фабрично-заводских школ и училищ (по реформе 1970-х они будут называться профтехучилищами, СПТУ) подготовки рабочих с неполным или полным средним образованием.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну вот чего ругаться? Все и так понимают, что в википедии статья длинная и за один раз не каждый вуменец одолеет. Я тут для тебя выдержки сделал покороче. Инжой. Нельзя же всю жизнь над маргиналами возвышаться.
ПТУ и есть элемент начального профессионального образования. Там работяг готовили. Техникумы - это уже недовуз, среднее специальное образование, управленцы низшего уровня.
Так-то, предводитель донецких маргиналов.
Это хорошо вообще-то. С возрастом с экстримом надо завязывать потихоньку, это нормально. С возрастными студентами тяжело работать. И тупят чаще, и физически уже не на всякое способны. Так что...
Не жили хорошо, не надо и начинать :-)
Правила парашютного клуба не регулируют \ даже негласно\
Как интересно)))))
Как интересно)))))
Представил, как ты заказал доставку пиццы на дом. Ничего отвратительнее видеть не приходилось.
Гость
Мог и продолжить - раз википедию на русском осваиваешь.
Поступив на обучение в среднее специальное учебное заведение, молодые люди получают техническую специальность, профессию, навыки управленческой работы (низший управленческий персонал — бригадиры, десятники, техники и даже мастера участков в цехе — производственных и сельскохозяйственных предприятий). Это принципиально отличает выпускника ссуза от выпускника системы начального профессионально-технического образования (ПТО, СПТУ), где даются только законченное среднее образование (в объёмах классической средней школы) и рабочая профессия, навыки работника, трудового персонала.
Тебе дали навыки ох какого " управленца - бригадира " при том же среднем образовании ПТУ.
Поступив на обучение в среднее специальное учебное заведение, молодые люди получают техническую специальность, профессию, навыки управленческой работы (низший управленческий персонал — бригадиры, десятники, техники и даже мастера участков в цехе — производственных и сельскохозяйственных предприятий). Это принципиально отличает выпускника ссуза от выпускника системы начального профессионально-технического образования (ПТО, СПТУ), где даются только законченное среднее образование (в объёмах классической средней школы) и рабочая профессия, навыки работника, трудового персонала.
Тебе дали навыки ох какого " управленца - бригадира " при том же среднем образовании ПТУ.
Инфи, я спела третью песню! Самую попсовую и самую удачную) Аж стыдно. Тужилась-тужилась и вот...
Гость
ПТУ и есть элемент начального профессионального образования. Там работяг готовили. Техникумы - это уже недовуз, среднее специальное образование, управленцы низшего уровня.
Недовуз после 8 классов в СССР? С 3 годами обучения? В течение 2 лет - получение среднего образования 9 и 10 классов школы?
Угу. Недовуз и недовыпускники недовуза)))
Что лучше - колледж или техникум в 2023 году в России.
Это недовузы?)))))))
Это недовузы?)))))))
Гость
Это хорошо вообще-то. С возрастом с экстримом надо завязывать потихоньку, это нормально. С возрастными студентами тяжело работать. И тупят чаще, и физически уже не на всякое способны. Так что...
Ага. Сказал " недоинструктор" - пришедший в парашюты в 40 лет.
Тупяяяят)))
Тупяяяят)))
Недовуз после 8 классов в СССР? С 3 годами обучения? В течение 2 лет - получение среднего образования 9 и 10 классов школы?
Это недовузы?)))))))
Это недовузы?)))))))
Перед сном спрошу - а ВУЗ это важно? Вот у меня нет образования в классическом смысле. Только вечерка. Но я ж от этого ущербнее других не стала? Разве что в зарплате проигрываю. Но на фоне здешних вещателей я же выше стреднего, да?
Откуда столько минусов? Кто не согласен с моей короной? И... я тоже Мэверика прощаю)
Гость
Перед сном спрошу - а ВУЗ это важно? Вот у меня нет образования в классическом смысле. Только вечерка. Но я ж от этого ущербнее других не стала? Разве что в зарплате проигрываю. Но на фоне здешних вещателей я же выше стреднего, да?
Ты здесь выше всех т.к. живёшь на форуме и конечно потешь перед сном своё самолюбие считая себя в принципе выше средних здесь.))
Гость
Дед Маверик пафосно пытался гнуть пальцы " юрыстом".
Донецкое ПТУ было прикольно вспомнить.
ВУЗ у Маверика тоже есть - и вероятнее всего закончен в России по направлению от предприятия еще в СССР.
Потому деньги ему удобно в России зарабатывать и жить и юзать своих студенток - но быть душою с Украиной))) Как каждому хитрожоопому хохлу. И он этого не стесняется и открыто говорит)))
Донецкое ПТУ было прикольно вспомнить.
ВУЗ у Маверика тоже есть - и вероятнее всего закончен в России по направлению от предприятия еще в СССР.
Потому деньги ему удобно в России зарабатывать и жить и юзать своих студенток - но быть душою с Украиной))) Как каждому хитрожоопому хохлу. И он этого не стесняется и открыто говорит)))
Ты здесь выше всех т.к. живёшь на форуме и конечно потешь перед сном своё самолюбие считая себя в принципе выше средних здесь.))
Но объективно можно ж? Весь последний год мне пишут о безграмотности и малообразованности. Примеры где? Или это просто оттого, что у кого-то глаз дёргается?
Я живу на форуме в ожидании одного. Дожидаюсь и ухожу)
Я живу на форуме в ожидании одного. Дожидаюсь и ухожу)
Ирина Львовна
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Любой секс без моего участия считается аморальным)
Люди без имени и опознавательных знаков, лезущие куда их не просили, учат морали и добродетели.
Поняла, что местная традиция.
Люди без имени и опознавательных знаков, лезущие куда их не просили, учат морали и добродетели.
Поняла, что местная традиция.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.