Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, случайные по*** (хотя может и эти тоже считаются). В то же время я вижу вокруг людей, которым посекситься - это как спинку почесать. Приятно и гораздо удобнее, если не самому приходится изгаляться, а кто-то ещё участвует. Почесались - и молодцы. Всяко не повод брать совместную ипотеку.

Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Откуда столько минусов? Кто не согласен с моей короной? И... я тоже Мэверика прощаю)
Вы в каком полку служили?
Ирина Львовна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, прямо в Мавзолее. Мумия Владимира Ильича ожила. Велела передать, что и к вам наведается, если будете таким любопытным.
Ирина Львовна
Сильно моложе-это сколько?

Не всё равно кто и с кем, лишь бы закон не нарушали и людям нравилось.
Впрочем, анекдот про секс на Красной площади вечно актуален.
Да не важно на сколько.
"Был бы человек".
Гость
Басмачей тоже смотрю развелось.
Бросай курить наркотики.
Гость
Ирина Львовна
Конечно, прямо в Мавзолее. Мумия Владимира Ильича ожила. Велела передать, что и к вам наведается, если будете таким любопытным.
Мы вчера чай пили и мило беседовали о победе мировой революции, вы где в это время шлялись
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За лишай, черноротое, ответишь)
Оно уже на три пожизненных наговорило. Чем ты его пугаешь?
Ирина Львовна
Гость
Мы вчера чай пили и мило беседовали о победе мировой революции, вы где в это время шлялись
Мы шляемся где надо. Не надо завидовать. Обсуждали с Иосифом Виссарионовичем проблему отмены расстрелов и принудительной психиатрической помощи для тех у кого мания величия, что их мнение на анонимном форуме имеет влияние на энтропию. Если они знают, что это, конечно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вот я прочитала про истинные связи. Правда же, все эдинорошки (со слов племяшки) мои?)
Забирай!

Вот правда, кто что видит :-)
Гость
Ирина Львовна
Мы шляемся где надо. Не надо завидовать. Обсуждали с Иосифом Виссарионовичем проблему отмены расстрелов и принудительной психиатрической помощи для тех у кого мания величия, что их мнение на анонимном форуме имеет влияние на энтропию. Если они знают, что это, конечно.
Завидуют академики психиатрии такому материалу
Гость
Какие картинки. Твои же письмена были.
Ты спишь со своими " студентками" парашютного клуба. Девахам по 20 лет. Считаешь это нормальным. Твоя бабка считает нормальным секс мужа со студентками.
Твоя внучка может спать со своим преподом женатым 60 лет. Или с твоими друзьями по пенсии. Для вашего семейства - это нормально. Логика.
Старые хрыычи могут спокойно чесать хрееен об твою внучку.
На вумане таких много. Можно познакомить.
Не, в свои фантазии меня встраивать можно, а вот приписывать мне то, чего я не говорил, не надо. Хотя мне чисто по-человечески понятно желание найти где-то вовне подтверждение тому трэшу, который рождается в голове.
Ирина Львовна
Пока не решила) К обороне завсегда готовы, вот к труду, неизвестно. В раздумьях, то ли чаю выпить, то ли повесится, искала ответ, попала на этот форум)
Ну так-то из предложенных вариантов форум - это не самый худший. У меня тут в своё время знаменательный период прошёл :-)
Ирина Львовна
Гость
Завидуют академики психиатрии такому материалу
Хотите, чтобы ответно вам в больничку мандаринок принесла?
Не принесу. Не хочу.
Гость
Maverick
Не, в свои фантазии меня встраивать можно, а вот приписывать мне то, чего я не говорил, не надо. Хотя мне чисто по-человечески понятно желание найти где-то вовне подтверждение тому трэшу, который рождается в голове.
Чего только в голове под влиянием психотропных веществ не рождается ...
Гость
Мог и продолжить - раз википедию на русском осваиваешь.

Поступив на обучение в среднее специальное учебное заведение, молодые люди получают техническую специальность, профессию, навыки управленческой работы (низший управленческий персонал — бригадиры, десятники, техники и даже мастера участков в цехе — производственных и сельскохозяйственных предприятий). Это принципиально отличает выпускника ссуза от выпускника системы начального профессионально-технического образования (ПТО, СПТУ), где даются только законченное среднее образование (в объёмах классической средней школы) и рабочая профессия, навыки работника, трудового персонала.

Тебе дали навыки ох какого " управленца - бригадира " при том же среднем образовании ПТУ.
Ну, какого управленца навыки дали, такого и забрал. В любом случае, хватило ума увидеть принципиальное, как указано в статье, отличие техникума от ПТУ.

В отличие от вуменцев-писателей. Ну или писателей-вуменцев, тут в самом деле принципиального отличия нет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не каждый пёс блохастый. А так-то чужие внутренние миры подобны бездне, что смотрит на нас.
Говорят, бездна смотрит, только если в неё долго вглядываться.

А не шали!
Гость
Недовуз после 8 классов в СССР? С 3 годами обучения? В течение 2 лет - получение среднего образования 9 и 10 классов школы?
Угу. Недовуз и недовыпускники недовуза)))

Что лучше - колледж или техникум в 2023 году в России.
Это недовузы?)))))))
Понятия не имею, что там лучше в России 2023. Даже не интересно. Это не те вопросы, которые меня волнуют.
Гость
Maverick
Ну, какого управленца навыки дали, такого и забрал. В любом случае, хватило ума увидеть принципиальное, как указано в статье, отличие техникума от ПТУ.

В отличие от вуменцев-писателей. Ну или писателей-вуменцев, тут в самом деле принципиального отличия нет.
ПТУ велик как вы описали, зачем собственно техникум или университет, если оплата комбайнера была равна ректору МГУ.
Гость
Ирина Львовна
Хотите, чтобы ответно вам в больничку мандаринок принесла?
Не принесу. Не хочу.
Жадина
Гость
Ага. Сказал " недоинструктор" - пришедший в парашюты в 40 лет.
Тупяяяят)))
Так это мой опыт, а не просто слова. Это ты рядом со мной ничто и никак. А рядом с молодыми я конечно подтупливаю, это естественный ход природы.
Гость
Maverick
Так это мой опыт, а не просто слова. Это ты рядом со мной ничто и никак. А рядом с молодыми я конечно подтупливаю, это естественный ход природы.
Бывает, возраст не радость, пенсия не кайф.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Перед сном спрошу - а ВУЗ это важно? Вот у меня нет образования в классическом смысле. Только вечерка. Но я ж от этого ущербнее других не стала? Разве что в зарплате проигрываю. Но на фоне здешних вещателей я же выше стреднего, да?
Непутятишна, вуз - это важно как раз в смысле зарплаты. Ещё есть некая презумпция, что человек получил разностороннее образование и способен системно мыслить, что подтверждается защитой дипломной работы, которая по идее является какой-никакой научной работой, требующей анализа и вывода. Не могу не похвастать, что в своё время моя дипломная работа была чуть ли не единственным научным трудом в России по своей теме. Во всяком случае, так мне сказал мой оппонент, который утащил мой диплом на работу и, хочется верить, некоторое время им пользовался хотя бы как справочным материалом.

С кем ты тут желаешь себя сравнить, Непутятишна? В общем, не знаю, с кем, но не делай этого :-)

Ты лучше.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Откуда столько минусов? Кто не согласен с моей короной? И... я тоже Мэверика прощаю)
Пасиб! Я знал, что буду прощён!

Даже если не в курсе, за что :-)
Гость
Ты лучше.

Я знаю про оборот в природе, выживет умнейший.
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Это ещё парткомов нет, Андрей. Ведь тогда было принято реагировать на подобные сигналы общественности и всё было бы всерьёз, с разбором и покаянием.

Не переживай. Объяснюсь. Скажу, что эта хотела от меня ребёнка, а когда я отказал, сказала, что станет шантажировать. Что я могу сделать? Не ребёнка же ей организовывать, в самом деле...
Ирина Львовна
Любой секс без моего участия считается аморальным)
Люди без имени и опознавательных знаков, лезущие куда их не просили, учат морали и добродетели.
Поняла, что местная традиция.
Да это не то, чтобы традиция. Просто в жизни есть не вполне адекватные, но при этом не буйные граждане, которые вольны тут общаться. Вот и общаются, как умеют. А умеют вот так вот :-)
Ирина Львовна
Сильно моложе-это сколько?

Не всё равно кто и с кем, лишь бы закон не нарушали и людям нравилось.
Впрочем, анекдот про секс на Красной площади вечно актуален.
:-) не всё равно, кто и с кем. Не Иран, конечно, до полиции нравов ещё не дошло, но уже есть бдительные и есть сигналы.
Гость
Maverick
:-) не всё равно, кто и с кем. Не Иран, конечно, до полиции нравов ещё не дошло, но уже есть бдительные и есть сигналы.
Иран уже союзник России, выход к Персидскому заливу, о чем можно мечтать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вся книжка здесь и пишется, не отходя от кассы. В несколько тем. Чисто спрут)
А в сказке чего только не бывает!
Ирина Львовна
Maverick
Всё равно, если это не мой муж, мужчина, максимум брат. Остальные могут спать с кем хотят, у них есть свои женщины, они пусть и разбираются.
Поэтому мне в голову не придёт узнавать информацию о неведомом мне человеке. За собой бы уследить)
Гость
Кузьмич
Западная сказка увы оказалась небывальщиной.
Гость
Иран уже союзник России, выход к Персидскому заливу, о чем можно мечтать.
Кстати, да. Думаю там побывать. Если получится, в следующем году надо съездить, что ли. Там и зимой, и летом есть, чем заняться.
Ирина Львовна
Кузьмич
Кстати, недавно была интересная тема про сказки и может ли что-то быть между Кощеем и Василисой. Мирно про архетипы люди общались)
Гость
Ирина Львовна
Всё равно, если это не мой муж, мужчина, максимум брат. Остальные могут спать с кем хотят, у них есть свои женщины, они пусть и разбираются.
Поэтому мне в голову не придёт узнавать информацию о неведомом мне человеке. За собой бы уследить)
Постарайтесь не угодить в полицию, ваш кредитный рейтинг будет обнулен.
Ирина Львовна
Гость
Спасибо за информацию. Без надобности)
В полиции тоже есть бывшие студенты)
Maverick
Не пту. Техникума.
Для кого-то (не в нашем районе) донецкий ПТУ может быть пределом возможностей.
Гость
Ирина Львовна
Они не помогут вам спастись от тюрьмы лет на пять.
Ирина Львовна
Вам не приходит в голову, потому что у Вас есть мужчина. А если у человека нет мужчины (или женщины, тут не важно), то извольте видеть выше, во что это формируется.

Хотя признаться, я этого неудовлетворённого анонима в какой-то мере понимаю. У меня действительно репутация ловеласа, активно стремящегося покрыть всё, что движется. Так что если он в самом деле отправит это своё письмо, на аэродроме едва ли удивятся.

Хотя казалось бы, откуда этот образ? Я же над ним специально не работаю, не покачиваюсь в ритме секса при разговоре, не вытягиваю губы в поцелуе, как рекомендуют гуру НЛП... Более того, из моих комментариев этой темы должно быть видно, что я весьма избирательно подхожу к сексуальным контактам и не сторонник создавать незримые связи, даже если эти связи никто не признаёт. А вот поди ж ты...

Загадка!
Maverick
Драка на палках...

Только я о кэндо подумал?
Я о другом подумал. На Олимпиаде кажется 1908 года в программе игр было фехтование на палках.
Ирина Львовна
Гость
Они не помогут вам спастись от тюрьмы лет на пять.
Вам того же по тому же месту)
Гость
С чего это полиция станет интересоваться личной жизнью?
Ирина Львовна
Ирина Львовна, что преподаёте? Если не секрет, конечно. Я спокойно приму отказ сообщать сферу деятельности.
Гость
Maverick
Ирина Львовна, что преподаёте? Если не секрет, конечно. Я спокойно приму отказ сообщать сферу деятельности.
Не переживайте, вы давно под контролем.
Кузьмич
Для кого-то (не в нашем районе) донецкий ПТУ может быть пределом возможностей.
Донецк был довольно развитым студенческим центром. Научные открытия дончан остались неизвестны для мира, но студентов там готовили неплохо. И в политехе, и в меде, и в универе.
Кузьмич
Я о другом подумал. На Олимпиаде кажется 1908 года в программе игр было фехтование на палках.
О как! Не знал.
Ирина Львовна
Вам того же по тому же месту)
:-)
Более развёрнутая формула - тем же концом, с той же силой и по тому же месту.
Гость
Не переживайте, вы давно под контролем.
Под каким контролем? Что это за контроль такой, если я спокойно напился, пока меня контролировали?!

Безобразие. Бездари и рукоблуды. Ничего толком не могут, только покалечиться...
Ирина Львовна
Maverick
Вам не приходит в голову, потому что у Вас есть мужчина. А если у человека нет мужчины (или женщины, тут не важно), то извольте видеть выше, во что это формируется.

Хотя признаться, я этого неудовлетворённого анонима в какой-то мере понимаю. У меня действительно репутация ловеласа, активно стремящегося покрыть всё, что движется. Так что если он в самом деле отправит это своё письмо, на аэродроме едва ли удивятся.

Хотя казалось бы, откуда этот образ? Я же над ним специально не работаю, не покачиваюсь в ритме секса при разговоре, не вытягиваю губы в поцелуе, как рекомендуют гуру НЛП... Более того, из моих комментариев этой темы должно быть видно, что я весьма избирательно подхожу к сексуальным контактам и не сторонник создавать незримые связи, даже если эти связи никто не признаёт. А вот поди ж ты...

Загадка!
Нелогично. Причём всё)
По поводу наличия мужчины/женщины, есть вполне себе вменяемые свободные/одинокие люди и агрессивно настроенные семейные, даже с детьми.
От наличия или отсутствия партнёра вопрос злобы и доброты не зависит.
Также, как и от старания человека выглять кем-то. Чаще всего мы видим и замечаем либо то, чего нам самим не хватает, но очень хочется или наоборот, видим это, как своё, но в Кривом зеркале личного восприятия.
Никакой связи человеческого опыта и воображения с реальностью.
В конце концов, даже не у всех пар формируются восприятие друг друга такими, какие они есть для себя. Что говорить про чужих людей, тем более абсолютно чужих людей на форуме, с искаженным восприятием значимости своего мнения.
Друзья, всем всего доброго. Продолжим завтра, хочется в это верить :-)
Гость
Maverick
Донецк был довольно развитым студенческим центром. Научные открытия дончан остались неизвестны для мира, но студентов там готовили неплохо. И в политехе, и в меде, и в универе.
А причем здесь донецкий техникум \ пту ?
Гость
Maverick
О как! Не знал.
Ндаа тундра европейская, скажите откуда ли лице Отто Скорцени шрамы?