Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
1 317 ответов
Последний —
Перейти
Ирина Львовна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, прямо в Мавзолее. Мумия Владимира Ильича ожила. Велела передать, что и к вам наведается, если будете таким любопытным.
Ирина Львовна
Мы шляемся где надо. Не надо завидовать. Обсуждали с Иосифом Виссарионовичем проблему отмены расстрелов и принудительной психиатрической помощи для тех у кого мания величия, что их мнение на анонимном форуме имеет влияние на энтропию. Если они знают, что это, конечно.
Гость
Мы шляемся где надо. Не надо завидовать. Обсуждали с Иосифом Виссарионовичем проблему отмены расстрелов и принудительной психиатрической помощи для тех у кого мания величия, что их мнение на анонимном форуме имеет влияние на энтропию. Если они знают, что это, конечно.
Завидуют академики психиатрии такому материалу
Какие картинки. Твои же письмена были.
Ты спишь со своими " студентками" парашютного клуба. Девахам по 20 лет. Считаешь это нормальным. Твоя бабка считает нормальным секс мужа со студентками.
Твоя внучка может спать со своим преподом женатым 60 лет. Или с твоими друзьями по пенсии. Для вашего семейства - это нормально. Логика.
Старые хрыычи могут спокойно чесать хрееен об твою внучку.
На вумане таких много. Можно познакомить.
Ты спишь со своими " студентками" парашютного клуба. Девахам по 20 лет. Считаешь это нормальным. Твоя бабка считает нормальным секс мужа со студентками.
Твоя внучка может спать со своим преподом женатым 60 лет. Или с твоими друзьями по пенсии. Для вашего семейства - это нормально. Логика.
Старые хрыычи могут спокойно чесать хрееен об твою внучку.
На вумане таких много. Можно познакомить.
Не, в свои фантазии меня встраивать можно, а вот приписывать мне то, чего я не говорил, не надо. Хотя мне чисто по-человечески понятно желание найти где-то вовне подтверждение тому трэшу, который рождается в голове.
Гость
Мог и продолжить - раз википедию на русском осваиваешь.
Поступив на обучение в среднее специальное учебное заведение, молодые люди получают техническую специальность, профессию, навыки управленческой работы (низший управленческий персонал — бригадиры, десятники, техники и даже мастера участков в цехе — производственных и сельскохозяйственных предприятий). Это принципиально отличает выпускника ссуза от выпускника системы начального профессионально-технического образования (ПТО, СПТУ), где даются только законченное среднее образование (в объёмах классической средней школы) и рабочая профессия, навыки работника, трудового персонала.
Тебе дали навыки ох какого " управленца - бригадира " при том же среднем образовании ПТУ.
Поступив на обучение в среднее специальное учебное заведение, молодые люди получают техническую специальность, профессию, навыки управленческой работы (низший управленческий персонал — бригадиры, десятники, техники и даже мастера участков в цехе — производственных и сельскохозяйственных предприятий). Это принципиально отличает выпускника ссуза от выпускника системы начального профессионально-технического образования (ПТО, СПТУ), где даются только законченное среднее образование (в объёмах классической средней школы) и рабочая профессия, навыки работника, трудового персонала.
Тебе дали навыки ох какого " управленца - бригадира " при том же среднем образовании ПТУ.
Ну, какого управленца навыки дали, такого и забрал. В любом случае, хватило ума увидеть принципиальное, как указано в статье, отличие техникума от ПТУ.
В отличие от вуменцев-писателей. Ну или писателей-вуменцев, тут в самом деле принципиального отличия нет.
В отличие от вуменцев-писателей. Ну или писателей-вуменцев, тут в самом деле принципиального отличия нет.
Недовуз после 8 классов в СССР? С 3 годами обучения? В течение 2 лет - получение среднего образования 9 и 10 классов школы?
Угу. Недовуз и недовыпускники недовуза)))
Что лучше - колледж или техникум в 2023 году в России.
Это недовузы?)))))))
Угу. Недовуз и недовыпускники недовуза)))
Что лучше - колледж или техникум в 2023 году в России.
Это недовузы?)))))))
Понятия не имею, что там лучше в России 2023. Даже не интересно. Это не те вопросы, которые меня волнуют.
Гость
Ну, какого управленца навыки дали, такого и забрал. В любом случае, хватило ума увидеть принципиальное, как указано в статье, отличие техникума от ПТУ.
ПТУ велик как вы описали, зачем собственно техникум или университет, если оплата комбайнера была равна ректору МГУ.
Перед сном спрошу - а ВУЗ это важно? Вот у меня нет образования в классическом смысле. Только вечерка. Но я ж от этого ущербнее других не стала? Разве что в зарплате проигрываю. Но на фоне здешних вещателей я же выше стреднего, да?
Непутятишна, вуз - это важно как раз в смысле зарплаты. Ещё есть некая презумпция, что человек получил разностороннее образование и способен системно мыслить, что подтверждается защитой дипломной работы, которая по идее является какой-никакой научной работой, требующей анализа и вывода. Не могу не похвастать, что в своё время моя дипломная работа была чуть ли не единственным научным трудом в России по своей теме. Во всяком случае, так мне сказал мой оппонент, который утащил мой диплом на работу и, хочется верить, некоторое время им пользовался хотя бы как справочным материалом.
С кем ты тут желаешь себя сравнить, Непутятишна? В общем, не знаю, с кем, но не делай этого :-)
Ты лучше.
С кем ты тут желаешь себя сравнить, Непутятишна? В общем, не знаю, с кем, но не делай этого :-)
Ты лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты лучше.
Я знаю про оборот в природе, выживет умнейший.
Я знаю про оборот в природе, выживет умнейший.
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Это ещё парткомов нет, Андрей. Ведь тогда было принято реагировать на подобные сигналы общественности и всё было бы всерьёз, с разбором и покаянием.
Не переживай. Объяснюсь. Скажу, что эта хотела от меня ребёнка, а когда я отказал, сказала, что станет шантажировать. Что я могу сделать? Не ребёнка же ей организовывать, в самом деле...
Не переживай. Объяснюсь. Скажу, что эта хотела от меня ребёнка, а когда я отказал, сказала, что станет шантажировать. Что я могу сделать? Не ребёнка же ей организовывать, в самом деле...
Любой секс без моего участия считается аморальным)
Люди без имени и опознавательных знаков, лезущие куда их не просили, учат морали и добродетели.
Поняла, что местная традиция.
Люди без имени и опознавательных знаков, лезущие куда их не просили, учат морали и добродетели.
Поняла, что местная традиция.
Да это не то, чтобы традиция. Просто в жизни есть не вполне адекватные, но при этом не буйные граждане, которые вольны тут общаться. Вот и общаются, как умеют. А умеют вот так вот :-)
Ирина Львовна
:-) не всё равно, кто и с кем. Не Иран, конечно, до полиции нравов ещё не дошло, но уже есть бдительные и есть сигналы.
Всё равно, если это не мой муж, мужчина, максимум брат. Остальные могут спать с кем хотят, у них есть свои женщины, они пусть и разбираются.
Поэтому мне в голову не придёт узнавать информацию о неведомом мне человеке. За собой бы уследить)
Поэтому мне в голову не придёт узнавать информацию о неведомом мне человеке. За собой бы уследить)
Гость
Всё равно, если это не мой муж, мужчина, максимум брат. Остальные могут спать с кем хотят, у них есть свои женщины, они пусть и разбираются.
Постарайтесь не угодить в полицию, ваш кредитный рейтинг будет обнулен.
Вам не приходит в голову, потому что у Вас есть мужчина. А если у человека нет мужчины (или женщины, тут не важно), то извольте видеть выше, во что это формируется.
Хотя признаться, я этого неудовлетворённого анонима в какой-то мере понимаю. У меня действительно репутация ловеласа, активно стремящегося покрыть всё, что движется. Так что если он в самом деле отправит это своё письмо, на аэродроме едва ли удивятся.
Хотя казалось бы, откуда этот образ? Я же над ним специально не работаю, не покачиваюсь в ритме секса при разговоре, не вытягиваю губы в поцелуе, как рекомендуют гуру НЛП... Более того, из моих комментариев этой темы должно быть видно, что я весьма избирательно подхожу к сексуальным контактам и не сторонник создавать незримые связи, даже если эти связи никто не признаёт. А вот поди ж ты...
Загадка!
Хотя признаться, я этого неудовлетворённого анонима в какой-то мере понимаю. У меня действительно репутация ловеласа, активно стремящегося покрыть всё, что движется. Так что если он в самом деле отправит это своё письмо, на аэродроме едва ли удивятся.
Хотя казалось бы, откуда этот образ? Я же над ним специально не работаю, не покачиваюсь в ритме секса при разговоре, не вытягиваю губы в поцелуе, как рекомендуют гуру НЛП... Более того, из моих комментариев этой темы должно быть видно, что я весьма избирательно подхожу к сексуальным контактам и не сторонник создавать незримые связи, даже если эти связи никто не признаёт. А вот поди ж ты...
Загадка!
Ирина Львовна
Вам не приходит в голову, потому что у Вас есть мужчина. А если у человека нет мужчины (или женщины, тут не важно), то извольте видеть выше, во что это формируется.
Загадка!
Загадка!
Нелогично. Причём всё)
По поводу наличия мужчины/женщины, есть вполне себе вменяемые свободные/одинокие люди и агрессивно настроенные семейные, даже с детьми.
От наличия или отсутствия партнёра вопрос злобы и доброты не зависит.
Также, как и от старания человека выглять кем-то. Чаще всего мы видим и замечаем либо то, чего нам самим не хватает, но очень хочется или наоборот, видим это, как своё, но в Кривом зеркале личного восприятия.
Никакой связи человеческого опыта и воображения с реальностью.
В конце концов, даже не у всех пар формируются восприятие друг друга такими, какие они есть для себя. Что говорить про чужих людей, тем более абсолютно чужих людей на форуме, с искаженным восприятием значимости своего мнения.
По поводу наличия мужчины/женщины, есть вполне себе вменяемые свободные/одинокие люди и агрессивно настроенные семейные, даже с детьми.
От наличия или отсутствия партнёра вопрос злобы и доброты не зависит.
Также, как и от старания человека выглять кем-то. Чаще всего мы видим и замечаем либо то, чего нам самим не хватает, но очень хочется или наоборот, видим это, как своё, но в Кривом зеркале личного восприятия.
Никакой связи человеческого опыта и воображения с реальностью.
В конце концов, даже не у всех пар формируются восприятие друг друга такими, какие они есть для себя. Что говорить про чужих людей, тем более абсолютно чужих людей на форуме, с искаженным восприятием значимости своего мнения.
Друзья, всем всего доброго. Продолжим завтра, хочется в это верить :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.