Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, случайные по*** (хотя может и эти тоже считаются). В то же время я вижу вокруг людей, которым посекситься - это как спинку почесать. Приятно и гораздо удобнее, если не самому приходится изгаляться, а кто-то ещё участвует. Почесались - и молодцы. Всяко не повод брать совместную ипотеку.

Почему так, интересно. Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maverick
В том и дело, что влияния вроде быть не должно, если по науке, но она утверждает, что есть. Она же не научный работник, имеет право.
ну мало ли кто што утверждает, есть люди, утверждающие, что земля плоская, и что - надо на форуме это выяснять? наверное не просто так спросил кмк, а насчет возраста и жены с 4 детьми - это тайна?
Гость
А вы свой каждый секс помните? 😱
Не каждый, конечно. Но с каждой, само собой.
Гость
если по-научному то Гаряев об этом говорил в видео, что есть такая связь и ее можно оборвать, просто сходить исповедоваться в этом, назвать имена партнеров своих на исповеди и связь оборвется. И можно даже несколько раз исповедоваться в этом. И ходить на службы, всенощные, литургии. Потому что телегония, как говорят существует... не знаю правда ли это, но некоторые люди так считают
Это про другое, пожалуй. Связь, если она в самом деле образовалась, исповедью прекращаться не должна. С чего это? Другое дело, что после исповеди эта связь уже не будет ставиться в вину, что тоже важно, конечно, но это отдельная тема.
Гость
Гость
а сейчас что ? пенсии не хватает на жриц любви ?
тр-тесь и сейчас для удовольствия , наверстывайте упущенное
прожили с шаболдой 3 года , а потом от шока в анабиоз впали ?
ну до чего же мужчины впечатлительные...
Я не говорил, что у меня мат.проблемы, 26 лет проработал в химсекторе последней должности технологом за пределами РФ, а живу в студии 3х3м, потому что думал, будет семья, куплю дом лямов за 12, а сейчас кому это всё? Государству? От жриц нет удовольствия, потому что в молодости в мозгу не сформировались нейронные связи "реальный секс=эйфория", как у нормальных людей, всё из-за религиозных убеждений, да и_хуй стоит через раз.
Гость
Maverick
Это про другое, пожалуй. Связь, если она в самом деле образовалась, исповедью прекращаться не должна. С чего это? Другое дело, что после исповеди эта связь уже не будет ставиться в вину, что тоже важно, конечно, но это отдельная тема.
вы священник?
Гость
Гость
если по-научному то Гаряев об этом говорил в видео, что есть такая связь и ее можно оборвать, просто сходить исповедоваться в этом, назвать имена партнеров своих на исповеди и связь оборвется. И можно даже несколько раз исповедоваться в этом. И ходить на службы, всенощные, литургии. Потому что телегония, как говорят существует... не знаю правда ли это, но некоторые люди так считают
В том-то и дело, что это не по-научному. Иди к каким-то попам, они тебе что-то там отпустят. Иди и деньги не забудь, что этим козлам в рясах свои Майбахи было на что заправлять.
Гость
Гость
я не понимаю про что вы
ну да ладно
видимо многие друг друга даже по номеркам знают
я тоже не понимаю, зачем вы отвечаете на вопросы, адресованные не вам) ценю вашу внимательность, но не вам был вопрос( 3622762635

3622762635]
15 июля 2022, 12:53
Гость
Не ты случайно под ником Алиса отметилась на тех ветках парочкой постов? )

ну у вас у всех и память...
или досье
Гость
Гость
про детей ничего вроде не писал )
за три года с " шоболдой " четверо детей ?
однако
Какая шаболда? вы о чем? вот пруфы, Маверик женат и ездит в Питер
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[6495]Маверик
17 января, 12:20
Woops
😄 кто-то очень хорошо вас знает, м? ))
Так жена же. Кто же ещё? :-)
+++++++++++++++++++++++++++++++++

6495]Маверик
17 января, 10:11
Так мы уже много лет туда в гости первого числа набиваемся :-) Ещё на "девятке" ездили, когда о платной дороге и речи не было. Первое января хорошо тем, что дороги пустые, так что если выехать утречком, то уже вечером добирались. Мы ж не позже часу ночи ложимся, так что норм.
Гость
ну дык и забудь об этой ведьме, которая тебе это сказала)тока название интимная или истинная - непонятно, видимо заигрался ты в витртуальный секас, вот и вопросы ведьмам задаешь, которыми другие не парятся, я так думаю
:-) так я ведьмов ни о чём не спрашиваю. Сами рассказывают.
Гость
про детей ничего вроде не писал )
за три года с " шоболдой " четверо детей ?
однако
Близняшки. Бывает.
Гость
Maverick
Можно подумать, те, кто пилятся налево и направо, сильно счастливее. "Было бы, что вспомнить" - это про что, интересно? Там ведь у всех плюс минус одинаково, поперёк ни у кого нету.
Возможно, не сильно счастливее, но нередко вижу соседей, гуляют с детьми, о чём-то разговаривают и улыбаются. Они улыбаются_блядь!А я улыбаюсь только раз в неделю, когда на работе на совещании встречаемся или новый договор подписываем. Ебал_я такие улыбки и всё, что с ними связано.
Гость
Maverick
:-) так я ведьмов ни о чём не спрашиваю. Сами рассказывают.
но сослался зачем-то на нее))) так зацепило?
Да, общение с Лаптем наложило на тебя отпечаток, это даже слепому видно, вот тебе и виртуальный секас, а ты правда священник или она врет?
Гость
я к Маверику обращаюсь, если чо
Вы тут народ не путайте. В Питер с женой ездил я. Про бесцельно прожитые три года - это не моё. Это кто-то другой, доживший до пятидесяти лет.
Гость
интиная, понятно, для меня это просто секс, если больше ничего нет - общих интересов и т.д. просто секс, а не связь, какая нахрен связь, если только секас? глупо так считать и ведьму слушать
Да я разве спорю? Нет. Просто мнения слушаю. Мне "просто секас" представить себе сложно, но попробовать понять можно же?
Гость
Maverick
Да я разве спорю? Нет. Просто мнения слушаю. Мне "просто секас" представить себе сложно, но попробовать понять можно же?
как же сложно, если помнишь с каждой? ты про связь, а я про секас, а тиндер здесь тоже помещается, в этой картинке и виртуальные связи с ведьмами? Норм? я не улавливаю связи про связь)
Гость
ну мало ли кто што утверждает, есть люди, утверждающие, что земля плоская, и что - надо на форуме это выяснять? наверное не просто так спросил кмк, а насчет возраста и жены с 4 детьми - это тайна?
Что тайна? Моя жена и дети? Не тайна никакая, мои персональные данные тут выкладывали (помимо тех, что я сам выложил), кому-то было интересно про меня погуглить. Но это ж не значит, что я тут буду обсуждать то своё, что никого не касается :-) Так что в этом смысле тайна, да.
Гость
вы священник?
Нет.
Гость
Maverick
Что тайна? Моя жена и дети? Не тайна никакая, мои персональные данные тут выкладывали (помимо тех, что я сам выложил), кому-то было интересно про меня погуглить. Но это ж не значит, что я тут буду обсуждать то своё, что никого не касается :-) Так что в этом смысле тайна, да.
ну раз сам о них рассказал - конешно не тайна, ну а возраст - тайна, но не 50) обычно женщины его скрывают из кокетства и посетители Тиндера...
ну не суть, мы о связи ведь говорим...
Гость
Maverick
Нет.
но об исповеди складно звонишь, мне понравилось)
Гость
Возможно, не сильно счастливее, но нередко вижу соседей, гуляют с детьми, о чём-то разговаривают и улыбаются. Они улыбаются_блядь!А я улыбаюсь только раз в неделю, когда на работе на совещании встречаемся или новый договор подписываем. Ебал_я такие улыбки и всё, что с ними связано.
Они о подписанных контрактах разговаривают. И улыбаются.
Гость
но сослался зачем-то на нее))) так зацепило?
Да, общение с Лаптем наложило на тебя отпечаток, это даже слепому видно, вот тебе и виртуальный секас, а ты правда священник или она врет?
Я не знаю, кто это - Лапоть.
Гость
но об исповеди складно звонишь, мне понравилось)
Так это не обязательно быть священником. Достаточно понимать суть исповеди в парадигме христианства православного или католического извода.
Гость
Maverick
Я не знаю, кто это - Лапоть.
Инфузория лапоть, я тебе ссылочку постил, пока меня алкаш-придурок не забанил в этой ветке)
Гость
Maverick
Так это не обязательно быть священником. Достаточно понимать суть исповеди в парадигме христианства православного или католического извода.
красивое - извода....
Гость
как же сложно, если помнишь с каждой? ты про связь, а я про секас, а тиндер здесь тоже помещается, в этой картинке и виртуальные связи с ведьмами? Норм? я не улавливаю связи про связь)
Так у меня с каждой "не просто", вот и запомнилось. Про тиндер не понял.
Гость
Инфузория лапоть, я тебе ссылочку постил, пока меня алкаш-придурок не забанил в этой ветке)
А! Тогда понятно.

Про ссылку не помню уже. Склероз :-)
Гость
Maverick
Так у меня с каждой "не просто", вот и запомнилось. Про тиндер не понял.
ну ты писал - на тиндер штоле сходить? у Басмача с Непутятей в ветке, я еще удивился, что в реале тебе мало персиков-мандаринок, у тебя никак склероз? ты же моложе Непутятишны или тоже уже кагбэ...не знаю как сказать...
Гость
С ведьмой, кстати, связь не виртуальная, лично общаемся и уже не один год. Она не единственная лично мне знакомая, кто с потусторонними силами балуется более менее профессионально. Не знаю, что туда женщин тянет, но такой вот факт есть.
Гость
Maverick
С ведьмой, кстати, связь не виртуальная, лично общаемся и уже не один год. Она не единственная лично мне знакомая, кто с потусторонними силами балуется более менее профессионально. Не знаю, что туда женщин тянет, но такой вот факт есть.
а как это с исповедями стыкуется? может здесь твоя проблема, что у тебя с ней связь не сексуальная, а совсем другая? как думаешь?
Гость
ну ты писал - на тиндер штоле сходить? у Басмача с Непутятей в ветке, я еще удивился, что в реале тебе мало персиков-мандаринок, у тебя никак склероз? ты же моложе Непутятишны или тоже уже кагбэ...не знаю как сказать...
:-) ну мало ли что я пишу :-) Это же рассуждение было, предположение. Короче, не дошёл я до тиндера. Пока, по крайней мере.
Гость
Maverick
:-) ну мало ли что я пишу :-) Это же рассуждение было, предположение. Короче, не дошёл я до тиндера. Пока, по крайней мере.
да и хрен с ним, с тиндером, главное, чтоб с ведьмой у тебя связь в неразрывную не переросла, это не игрушки, был у меня такой друг ...
еле ноги от нее унес
Гость
Maverick
Во-первых с потусторонними силами баловаться опасно и не надо. Кто это делает "более-менее" им прилетает и не хило. Во-вторых, на шабаш кто у нас собирается? Правильно, женщины. Про сосуд с грехами, тоже известно, хотя в Библии такого не найдено. Женщин ещё тянет, что дескать можно молодой оставаться, один из признаков ведьм-неясный возраст, да и власть получить, в том числе и над мужчиной. :-)))))))
Гость
а как это с исповедями стыкуется? может здесь твоя проблема, что у тебя с ней связь не сексуальная, а совсем другая? как думаешь?
Что там с исповедями не стыкуется? Я же не прошу её мне про будущее рассказать или мандаринку приворожить. Так-то почему же не общаться.

У меня проблема? Однако... Даже не хочу спрашивать, какая. Пусть это будет для меня сюрпризом.
Гость
да и хрен с ним, с тиндером, главное, чтоб с ведьмой у тебя связь в неразрывную не переросла, это не игрушки, был у меня такой друг ...
еле ноги от нее унес
Ну унёс же :-) Чем я хуже?

Спасибо за беспокойство. У нас другое общение и другие общие интересы.
Гость
Maverick
Что там с исповедями не стыкуется? Я же не прошу её мне про будущее рассказать или мандаринку приворожить. Так-то почему же не общаться.

У меня проблема? Однако... Даже не хочу спрашивать, какая. Пусть это будет для меня сюрпризом.
я поставил знак вопроса, а не утвержение, если считаешь, что нет проблем, зачем тему завел на форуме или ты разводчик как и весь колхоз, сидящий на 2 ветках? несерьезно, мужик
Гость
Во-первых с потусторонними силами баловаться опасно и не надо. Кто это делает "более-менее" им прилетает и не хило. Во-вторых, на шабаш кто у нас собирается? Правильно, женщины. Про сосуд с грехами, тоже известно, хотя в Библии такого не найдено. Женщин ещё тянет, что дескать можно молодой оставаться, один из признаков ведьм-неясный возраст, да и власть получить, в том числе и над мужчиной. :-)))))))
Зачем им власть над мужчиной? С котом справиться не могут?
Гость
Гость
я Маверику задал вопрос, не вам)
да я поняла, что вы попой читаете
да и пишете тем же органом
насобирали всякой ерунды из разных тем
хотя бы посмотрели, что про " 3 года " писал не автор темы , не Маверик

сколько неадеквата на форуме..и все м.р.
Гость
Maverick
у них спроси) кот - он свободное животное, гуляет, где хочет и с кем хочет, а мужики к бабам привязаны, к ведьмам тоже, не могут годами отвязаться) лебезят перед ними, а потом к жене бегут)
Гость
Maverick

Сюрпризы - это хорошо, но не всегда, смелый ты человек!
Гость
Гость
да я поняла, что вы попой читаете
да и пишете тем же органом
насобирали всякой ерунды из разных тем
хотя бы посмотрели, что про " 3 года " писал не автор темы , не Маверик

сколько неадеквата на форуме..и все м.р.
это вы и написали про 3 года и про шаболду, потому что тупица,
а я привел пруфы, дурында
Гость
Maverick
Это следующий левел, для тех, кто с котами-хомячками справились.:-)))))
Гость
Гость
это вы и написали про 3 года и про шаболду, потому что тупица,
а я привел пруфы, дурында
говорю же- неадекватные
Гость
Maverick
у ведьмы своей спроси, откуда мне знать? со мной такого не было😄
Гость
Гость
у ведьмы своей спроси, откуда мне знать? со мной такого не было😄
Ещё не вечер. :-)))))))
Гость
я поставил знак вопроса, а не утвержение, если считаешь, что нет проблем, зачем тему завел на форуме или ты разводчик как и весь колхоз, сидящий на 2 ветках? несерьезно, мужик
Ну не знаю... На мой взгляд, тема вполне серьёзная и касается всех. Где же тут разводка? Или тут обсуждают только личные боли и случаи из собственной жизни? Вроде нет такого условия.

Нет, лично у меня в связи с этой темой нет таких личных проблем, которые мне захотелось бы тут обсудить. Точка зрения, которуя я услышал от той женщины, мне близка, да. Захотело ь обсудить, узнать, что другие думают. Как-то так.
Гость
Гость
Ещё не вечер. :-)))))))
а у тебя уже вечер, старуха Изергиль, причем давно)))))) в голове))))
Гость
Гость
а у тебя уже вечер, старуха Изергиль, причем давно)))))) в голове))))
Вы меня с кем-то путаете, меня терзают смутные сомнения. Да и для старухи рановато, хотя по меркам вумана, я так погляжу в 35 старость уже.:-))))
Гость
Maverick
Ну не знаю... На мой взгляд, тема вполне серьёзная и касается всех. Где же тут разводка? Или тут обсуждают только личные боли и случаи из собственной жизни? Вроде нет такого условия.

Нет, лично у меня в связи с этой темой нет таких личных проблем, которые мне захотелось бы тут обсудить. Точка зрения, которуя я услышал от той женщины, мне близка, да. Захотело ь обсудить, узнать, что другие думают. Как-то так.
по-моему нормально обсудили, я личное тоже не обсуждаю😄 все ок
Гость
Гость
Вы меня с кем-то путаете, меня терзают смутные сомнения. Да и для старухи рановато, хотя по меркам вумана, я так погляжу в 35 старость уже.:-))))
не терзайся, ступай себе с Богом😄
Аргента
Maverick
Разве на нормальных граждан не распространяется действие зависимостей, которые гражданам не известны?
Зависит от того, насколько внушаемый человек.