Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Anya
Нет в попку не было. Только с пальчиком и с пробкой
Разрабатываешь попку для мужа? Или не решишься дать в анал? Может и не мужу, кто его знает.
Anya
Гость
А фалос, вибратор у тебя есть, пока муж отсутствует, расслабиться. Надолго он тебя оставляет одну?
Есть вибратор, фаллос был но как вышла замуж выбросила чтобы муж не беспокоился. Подумала что он посмотрит на них и вобьет себе в голову что его размер меня не устраивает
Anya
Гость
А если он не содержится и зальет твой рот спермой?
Зальёт ничего страшного все равно я в награду позволяю себе кончить в рот, но у меня опыт не маленький умею определять ту грань после которой мужчина не сможет сдержаться по выражению лица по напряжению члена и т.д.
Гость
Anya
Есть вибратор, фаллос был но как вышла замуж выбросила чтобы муж не беспокоился. Подумала что он посмотрит на них и вобьет себе в голову что его размер меня не устраивает
Понимаю, что не не мерила, но примерно какой самый большой член был в твоей вагине?
Гость
Anya
Зальёт ничего страшного все равно я в награду позволяю себе кончить в рот, но у меня опыт не маленький умею определять ту грань после которой мужчина не сможет сдержаться по выражению лица по напряжению члена и т.д.
Обожаю минетяиц с опытом. А если еще и сосет Обалденно, то вдвойне кайф. Тебе кстати нравилось жестко в рот, или ты просто ради того, чтоб мужику приятно сделать?. Муж так жестко тебя имел в рот как другие, или только нежно сама ему отсасываешь?
Anya
Гость
Через какое время после знакомства отдалась будущему мужу, на первом сексе взяла в рот, он предложил или сама взяла за щеку?
С мужем мы познакомились лет десять назад и в начале я его отшила потому что видела что он хороший парень и влюблен в меня сильно. Так и сказала ему честно что мол нужна тебе девушка хорошая с которой ты будешь счастлив. А он никто кроме тебя не нужен и добьюсь тебя обязательно. Ещё раз появился в моей жизни через 6 лет начал ухаживать за мной говорит никогда тебя не забывал и люблю по прежнему. А мне уже 29 и честно желание тихой уютной семейной жизни было больше чем желание приключений, нагулялась я и понимаю что такой жизни у меня в лучшем случае ещё 10 лет в лучшем случае и посмотрела на него новыми глазами. Дала конечно не сразу через месяц кажется да и он не лез не торопил. И минет ему сделала не сразу и не сразу профессионально) не хотела его сразу же отпугнуть подготовить постепенно
Anya
Гость
Дети есть?
Пока нет, думаем через года 2-3
Anya
Гость
Он не приху. ел от того, что не один или два, а 8. Тем более ты еще и минетила всем
Ну он был готов к этому готов он наверное что то из моего прошлого и слышал от общих знакомых, и я думаю что и в 8 он не поверил подумал что приуменшила но я подумала что если скажу правду а он подумает что это приуменшинная цифра будет ещё хуже
Anya
Гость
Понимаю, что не не мерила, но примерно какой самый большой член был в твоей вагине?
Не мерила но спросила у самого парня когда впервые столкнулась с таким большим он сказал что у него 22 см не знаю может приврал. Но правда что был здоровенный. А в толщину как мое запястье. Потом были ещё примерно такие же размеры но уже не могу сказать точно чуть больше чуть меньше
Anya
Гость
Обожаю минетяиц с опытом. А если еще и сосет Обалденно, то вдвойне кайф. Тебе кстати нравилось жестко в рот, или ты просто ради того, чтоб мужику приятно сделать?. Муж так жестко тебя имел в рот как другие, или только нежно сама ему отсасываешь?
Жёстко с одной стороны очень возбуждает но с другой приходится терпеть очень много дискомфорта и боли. Мужу так ни разу не делал
Гость
Anya
Пока нет, думаем через года 2-3
Так 33 уже, пора. А с теми разовыми без резинки не давала?
Anya
Гость
Старалась конечно всегда с резинкой не всегда получалось правда
Anya
Гость
Да я уже хочу но муж не хочет спешить
Гость
Anya
Не мерила но спросила у самого парня когда впервые столкнулась с таким большим он сказал что у него 22 см не знаю может приврал. Но правда что был здоровенный. А в толщину как мое запястье. Потом были ещё примерно такие же размеры но уже не могу сказать точно чуть больше чуть меньше
А самый взрослый тогда и самый молодой лет так в 30 когда тебе было, сколько твоим е. барям было?
Гость
Anya
С мужем мы познакомились лет десять назад и в начале я его отшила потому что видела что он хороший парень и влюблен в меня сильно. Так и сказала ему честно что мол нужна тебе девушка хорошая с которой ты будешь счастлив. А он никто кроме тебя не нужен и добьюсь тебя обязательно. Ещё раз появился в моей жизни через 6 лет начал ухаживать за мной говорит никогда тебя не забывал и люблю по прежнему. А мне уже 29 и честно желание тихой уютной семейной жизни было больше чем желание приключений, нагулялась я и понимаю что такой жизни у меня в лучшем случае ещё 10 лет в лучшем случае и посмотрела на него новыми глазами. Дала конечно не сразу через месяц кажется да и он не лез не торопил. И минет ему сделала не сразу и не сразу профессионально) не хотела его сразу же отпугнуть подготовить постепенно
Другим давала в первый же день, а мужу не впускала в свою киску так долго.
Гость
Anya
Да я уже хочу но муж не хочет спешить
А мужу сколько? Так пора уже, тебе ведь не 18.
Anya
Гость
А самый взрослый тогда и самый молодой лет так в 30 когда тебе было, сколько твоим е. барям было?
Самый взрослый был один препод в универе по моему ему было 47-48 не понравилось честно но он хотел завалить меня и у меня не было выбора молодых де знаю около 20 наверное.
Гость
Anya
Его нет сейчас дома он часто в разъездах. У его фирмы много фильялов в регионах
Скучаешь одна? Без него ласкаешь себя или вибратором пользуешься? Когда приезжает сразу тебя в кровать тащит или как?
Anya
Гость
Другим давала в первый же день, а мужу не впускала в свою киску так долго.
От других я хотела просто острых ощущений и получить удовольствие а что бы муж подумал если бы я в первый же день ему отдалась?
Anya
Гость
А мужу сколько? Так пора уже, тебе ведь не 18.
Ему 35
Anya
Гость
Скучаешь одна? Без него ласкаешь себя или вибратором пользуешься? Когда приезжает сразу тебя в кровать тащит или как?
Да, мне не удобно говорить но вчера я ласкала себя когда переписывалась с вами) я его сама тащу ато он засядет с ноутом за работу не оттащить потом
Гость
Anya
Да, мне не удобно говорить но вчера я ласкала себя когда переписывалась с вами) я его сама тащу ато он засядет с ноутом за работу не оттащить потом
Вставляла пальчики в писю или поверху гладила?
Гость
Anya
Когда тебя муж тра. хал? Как любишь больше всего?
Гость
Anya
От других я хотела просто острых ощущений и получить удовольствие а что бы муж подумал если бы я в первый же день ему отдалась?
Так ты же не думала, что замуж выйдешь. В брачную ночь тра. хались или спать завалились?
Anya
Гость
Вставляла пальчики в писю или поверху гладила?
Гладила и внутрь засовывала. Меня очень завели неприличные вопросы и я не удержалась. Но вы оставили меня на самом интересном месте)
Гость
Anya
Жёстко с одной стороны очень возбуждает но с другой приходится терпеть очень много дискомфорта и боли. Мужу так ни разу не делал
До слез, до слюней в рот долбят. Стонешь когда е. бут?
Гость
Anya
Кто нибудь в постели называл шлю.. шуой, бл.. ядью, еще грубее?
Anya
Гость
Когда тебя муж тра. хал? Как любишь больше всего?
2 ого в последний раз. Люблю 69, когда меня берут раком. Ещё люблю когда мне муж шепчет грязные слова на ухо
Гость
Anya
Огромный член не понравился значит. И в рот не помещался значит?
Anya
Гость
Так ты же не думала, что замуж выйдешь. В брачную ночь тра. хались или спать завалились?
А вы про самое начало тогда я его не хотела.
Anya
Гость
До слез, до слюней в рот долбят. Стонешь когда е. бут?
Да и когда водят членом по лицу по губам...
Anya
Гость
Кто нибудь в постели называл шлю.. шуой, бл.. ядью, еще грубее?
Да муж каждый раз во время секса так называет и просит рассказать как я до него блядовала это он подсадил меня на такие разговоры
Гость
Anya
2 ого в последний раз. Люблю 69, когда меня берут раком. Ещё люблю когда мне муж шепчет грязные слова на ухо
Ты моя шлю.. шечка или грубее?
Гость
Anya
Да и когда водят членом по лицу по губам...
Вот бы поводить тебе так.
Anya
Гость
Огромный член не понравился значит. И в рот не помещался значит?
Почему очень понравился до сих пор их вспоминаю когда хочу кончить ммм... Только да в рот не помещается только облизать или головку взять
Anya
Гость
Ты моя шлю.. шечка или грубее?
Грубее и каждый раз просит рассказать что нибудь грязное из прошлого
Гость
Anya
А на весу парень стоит и держит тебя на руках и е. бет с кем нибудь пробовала. Ты весишь на руках, скачешь на члене и держишься за шею, а он твою попку и натягивает стоя.
Гость
Anya
69 только с мужем или со многими было?
Гость
Anya
Давно тебя муж не е. бал.
Anya
Гость
А на весу парень стоит и держит тебя на руках и е. бет с кем нибудь пробовала. Ты весишь на руках, скачешь на члене и держишься за шею, а он твою попку и натягивает стоя.
Да только часто парни так пробуют и быстро устают не каждый так сложен чтобы держать 53 кг который ещё и скачет на тебе
Anya
Гость
69 только с мужем или со многими было?
Со многими
Гость
Anya
Грубее и каждый раз просит рассказать что нибудь грязное из прошлого
Есть что рассказать про грязное из прошлого?
Гость
Anya
Почему очень понравился до сих пор их вспоминаю когда хочу кончить ммм... Только да в рот не помещается только облизать или головку взять
Ты не работаешь что ли? С утра на сайте. Я на работе, телефон в руках, есть возможность писать. А ты в кроватке нежишься или на работе тоже?
Anya
Гость
Давно тебя муж не е. бал.
Даа( я все понимаю он много работает для нас и нашего будущего и всем обеспечивает. Только мне не хватает его ласк. Я и раньше понимала что у нас с ним темперамент разный и что трудно мне будет но думала вибратор спасет. Но с вибратором не хватает эмоций...
Гость
Anya
Да только часто парни так пробуют и быстро устают не каждый так сложен чтобы держать 53 кг который ещё и скачет на тебе
53 кг. Уже хочу тебя так. Легкий вес.
Гость
Anya
Фалос какого размера был, часто им пользовалась. Сейчас хотела бы такую штучку, тем более со 2 числа без члена.
Anya
Гость
Есть что рассказать про грязное из прошлого?
Даа очень много я ему рассказываю постепенно не хочу все вываливать
Anya
Гость
Ты не работаешь что ли? С утра на сайте. Я на работе, телефон в руках, есть возможность писать. А ты в кроватке нежишься или на работе тоже?
Нет не работаю муж очень хорошо зарабатывает. Лежу и нежусь в кроватке там же где вчера заснула и продолжаю то же что вчера начала)
Гость
Anya
Гладила и внутрь засовывала. Меня очень завели неприличные вопросы и я не удержалась. Но вы оставили меня на самом интересном месте)
Ты кончила? Ты можешь повторить, если дома
Anya
Гость
53 кг. Уже хочу тебя так. Легкий вес.
А смогли бы?) Так многие говорят а как до дела быстро устают