Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Anya
Даа очень много я ему рассказываю постепенно не хочу все вываливать
Поделись чем нибудь интересным.
Гость
Anya
Нет не работаю муж очень хорошо зарабатывает. Лежу и нежусь в кроватке там же где вчера заснула и продолжаю то же что вчера начала)
Голая?
Гость
Anya
Самый взрослый был один препод в универе по моему ему было 47-48 не понравилось честно но он хотел завалить меня и у меня не было выбора молодых де знаю около 20 наверное.
Писюшка твоя хорошо расстра. ханная. Бритая или с шерстью.
Anya
Гость
Фалос какого размера был, часто им пользовалась. Сейчас хотела бы такую штучку, тем более со 2 числа без члена.
Фаллос это заменитель из заменителей ничего лучше вибратора нет но все же эмоции как с мужчиной не хватает
Anya
Гость
Ты кончила? Ты можешь повторить, если дома
Нет вчера не получилось. Думаю сегодня получится
Гость
Anya
А смогли бы?) Так многие говорят а как до дела быстро устают
Думаю да. Я с женой так пробовал , а она 70 , правда когда пробовали была меньше весом.Еще до жены, мне нравится так девочек тра. хать, особенно таких опытных как ты.
Anya
Гость
Поделись чем нибудь интересным.
Не знаю про что рассказать я ещё не завелась на всю катушку спросите что нибудь
Гость
Anya
Нет не работаю муж очень хорошо зарабатывает. Лежу и нежусь в кроватке там же где вчера заснула и продолжаю то же что вчера начала)
Ты мокренькая?
Anya
Гость
Голая?
В пижаме от VS
Гость
Anya
Зальёт ничего страшного все равно я в награду позволяю себе кончить в рот, но у меня опыт не маленький умею определять ту грань после которой мужчина не сможет сдержаться по выражению лица по напряжению члена и т.д.
Много спермы проглотила за все время?
Гость
Anya
В пижаме от VS
Думаешь я знаю что это.
Anya
Гость
Писюшка твоя хорошо расстра. ханная. Бритая или с шерстью.
Гладко выбритая
Гость
Anya
Расскажи если бы тебя пустили по кругу человек 5 и больше, как бы ты хотела чтоб они тебя драли.
Гость
Anya
Нет вчера не получилось. Думаю сегодня получится
Расскажешь когда кончишь, как ты себя удовлетворяла
Anya
Гость
Думаю да. Я с женой так пробовал , а она 70 , правда когда пробовали была меньше весом.Еще до жены, мне нравится так девочек тра. хать, особенно таких опытных как ты.
Шлюшек?
Гость
Anya
Когда мужу говоришь как ты сосала 22 см он как реагирует. Ах ты шлю.. ха ненасытная?
Гость
Anya
Фаллос это заменитель из заменителей ничего лучше вибратора нет но все же эмоции как с мужчиной не хватает
Вибратор я так понимаю сверху ласкает, в вагину не вставить его и не оттра. хать саму себя?
Anya
Гость
Много спермы проглотила за все время?
Даа очень много
Гость
Anya
А смогли бы?) Так многие говорят а как до дела быстро устают
Ты же мужу не изменяешь? Честно хочешь прямо сейчас быть шлю.. хой для другого?
Гость
Anya
Шлюшек?
Одну так тра. хал, она вроде замужем тогда была, но не жили вместе. Я к ней на ночь приезжал много раз. Хорошая ***, иногда вспоминаю.
Гость
Anya
Гладко выбритая
Люблю с волосиками, не заросли, но с шерстью.
Гость
Anya
Гладко выбритая
Вставь пальчики в писюшку, вые. би свою гладко выбритую.
Гость
Anya
Даа( я все понимаю он много работает для нас и нашего будущего и всем обеспечивает. Только мне не хватает его ласк. Я и раньше понимала что у нас с ним темперамент разный и что трудно мне будет но думала вибратор спасет. Но с вибратором не хватает эмоций...
Вернуться к сексу на стороне, тем более его не бывает дома. А так твою вагину будут тра. хать пока он в отъезде. Уверен ты хочешь кого то. Есть с кем пое. баться?
Anya
Гость
Когда мужу говоришь как ты сосала 22 см он как реагирует. Ах ты шлю.. ха ненасытная?
С этого и все началось он и раньше спрашивал кто у меня был лучший я всегда говорила ты а он если меня не считать я говорила что не помню. А один раз с дуру сболтнула про него и про его размер и что кончала под ним 3 раза за ночь а муж то не дурак сопоставил что с ним я кончаю не каждый раз. И с тех пор лезет сначала просто говорил что если только секс я могу найти себе любовника а теперь расспрашивает подробности и называет *** и говорит что с такой один мужик не справится
Гость
Anya
Сама расскажи, одно понятно ты шлюпка со стажем.
Anya
Гость
Ты же мужу не изменяешь? Честно хочешь прямо сейчас быть шлю.. хой для другого?
Даа в такие моменты очень хочу. С мужем когда хочу кончить вспоминаю как кончала с другими, как меня вдвоем трахали или как я на утро после вписки проснулась и не знала сколько мужчин во мне побывали
Anya
Гость
Вставь пальчики в писюшку, вые. би свою гладко выбритую.
Уже давно вставила
Anya
Гость
Вернуться к сексу на стороне, тем более его не бывает дома. А так твою вагину будут тра. хать пока он в отъезде. Уверен ты хочешь кого то. Есть с кем пое. баться?
Да хочу и даже есть с кем много кому можно позвонить не приедут а прилитят. Да и без них сложно ли молодой ухоженной девушке которая следит за своим телом найти секс и муж тоже подталкивает но я не могу решиться
Anya
Гость
Да меня заводит когда меня так называют и есть за что. Я старалась и по количеству и по разнообразию все попробовать. Любила отдаваться первому встречному в клубе. Люблю доставлять удовольствие мужчинам. Рассаживать голой среди мужчин. А самое грязное что я мужу наверное не расскажу это то что я даже брала деньги за секс
Anya
Anya
Да меня заводит когда меня так называют и есть за что. Я старалась и по количеству и по разнообразию все попробовать. Любила отдаваться первому встречному в клубе. Люблю доставлять удовольствие мужчинам. Рассаживать голой среди мужчин. А самое грязное что я мужу наверное не расскажу это то что я даже брала деньги за секс
И это не учитывая секса с преподом за оценку
Anya
Гость
Вот вы опять оставили меня на самом интересном месте)
Гость
Anya
Вот вы опять оставили меня на самом интересном месте)
Чуть занят, но ты пиши. Кстати кончила уже?Ты уже уверен и отсосать хочешь, даже думаю и в попку возбужденная бы отдалась.
Гость
Anya
Так ты не простая шлюпка, а валютная. В анвл как раз можешь за деньги давать. Разработала же пробкой дырочку анальную.
Гость
Anya
Даа в такие моменты очень хочу. С мужем когда хочу кончить вспоминаю как кончала с другими, как меня вдвоем трахали или как я на утро после вписки проснулась и не знала сколько мужчин во мне побывали
Два члена в одну дырку тебя драли?
Гость
Anya
Даа очень много
Вафлерша значит
Гость
Anya
С этого и все началось он и раньше спрашивал кто у меня был лучший я всегда говорила ты а он если меня не считать я говорила что не помню. А один раз с дуру сболтнула про него и про его размер и что кончала под ним 3 раза за ночь а муж то не дурак сопоставил что с ним я кончаю не каждый раз. И с тех пор лезет сначала просто говорил что если только секс я могу найти себе любовника а теперь расспрашивает подробности и называет *** и говорит что с такой один мужик не справится
У мужа какого размера х.. у.. й?
Гость
Гость
Молодцы сидельцы ,умеют лохов разводить .
Гость
Гость
Да хорошо Аня - Ваня, ( 38го.) -развела.
Гость
муж объелся груш))))
Сообщение было удалено
Моя жена рассказала что ее начальник принудил ее ласкать ему член,потом прямо там же отымел грубо.Я не знаю что делать работа хорошая,сегодня вот опять россказывает что все ушли а он еще и в попу,теперь сидит молча,я ее успокаиваю она злится.Что посоветуете,работы негде искать,я уже согласен пусть он берет там потом надоест ему и все будет как было или нет.
Гость
Гость
Моя жена рассказала что ее начальник принудил ее ласкать ему член,потом прямо там же отымел грубо.Я не знаю что делать работа хорошая,сегодня вот опять россказывает что все ушли а он еще и в попу,теперь сидит молча,я ее успокаиваю она злится.Что посоветуете,работы негде искать,я уже согласен пусть он берет там потом надоест ему и все будет как было или нет.
Вам надо посидеть вдвоём и всё взвесить и обсудить , приемлемо или нет и как ты реагируешь на эту ситуацию ,если принимаешь то пусть так и будет.
Гость
Гость
Вам надо посидеть вдвоём и всё взвесить и обсудить , приемлемо или нет и как ты реагируешь на эту ситуацию ,если принимаешь то пусть так и будет.
Я так тоже подумал,у нас хорошие отношения с ней,только переживаю что б не забеременела,всегда презики с собой были,успокаиваю ее,конечно не приятно что ее так используют на работе,в колективе узнают,пока пусть будет как есть.
Гость
Гость
Я так тоже подумал,у нас хорошие отношения с ней,только переживаю что б не забеременела,всегда презики с собой были,успокаиваю ее,конечно не приятно что ее так используют на работе,в колективе узнают,пока пусть будет как есть.
Хорошо что ты её поддерживаешь , такие случаи не редки.
Гость
Гость
У моей жены тоже такая история, правда начальник не такой грубый, все делает нежно и ОС обоюдный. Мы тоже поговорили , обсудили, решили оставить всё как есть. Ей по моему и самой нравится.
Гость
Гость
У моей жены тоже такая история, правда начальник не такой грубый, все делает нежно и ОС обоюдный. Мы тоже поговорили , обсудили, решили оставить всё как есть. Ей по моему и самой нравится.
Она рассказывает как сосет начальнику и он ее вылизывает
Гость
Гость
Она рассказывает как сосет начальнику и он ее вылизывает
А чего спрашивать, я и так знаю как она сосёт
Гость
Гость
А чего спрашивать, я и так знаю как она сосёт
Да всё верно ,что спрашивать , захочет сама расскажет,а иногда и видос покажет на телефоне.
Гость
Гость
Да всё верно ,что спрашивать , захочет сама расскажет,а иногда и видос покажет на телефоне.
Можно было бы посмотреть, представляю иногда, но он сам боится компромата, всё украдкой
Гость
Гость
Можно было бы посмотреть, представляю иногда, но он сам боится компромата, всё украдкой
Ее е. барь боится компромата? Что то новое. Ладно, ты муж, тебе не в кайф если многие увидят как твою жену вафлят, но ему какая разница. Он всего лишь ее е. бет во все дырки, ему только в радость, что у него замужняя бл.. ядь отсасывает и в дырочки дает.
Гость
Гость
Ее е. барь боится компромата? Что то новое. Ладно, ты муж, тебе не в кайф если многие увидят как твою жену вафлят, но ему какая разница. Он всего лишь ее е. бет во все дырки, ему только в радость, что у него замужняя бл.. ядь отсасывает и в дырочки дает.
Да что-то не срастается.
Гость
Гость
Да что-то не срастается.
Вряд ли тот кто вафлит твою жену будет бояться, если выложить видео где он чужую жену имеет. Мне было бы все равно, п ему видишь не так, чего то боится.