Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Вряд ли тот кто вафлит твою жену будет бояться, если выложить видео где он чужую жену имеет. Мне было бы все равно, п ему видишь не так, чего то боится.
Да мою то скорее всего много раз выкладывали в инет, потому что и в сауне с друзьями развлекалась и га природе и на даче у любовника.
Гость
Гость
Да мою то скорее всего много раз выкладывали в инет, потому что и в сауне с друзьями развлекалась и га природе и на даче у любовника.
Вот именно. Они ее там по полной программе имели и смысл им стесняться. Это тебе нужно стесняться, что жена шлю.. ха, а не ее е. барям.
Гость
Гость
Вот именно. Они ее там по полной программе имели и смысл им стесняться. Это тебе нужно стесняться, что жена шлю.. ха, а не ее е. барям.
Да е.барям то чего стесняться, если они просто развлекаются, да и мне тоже чешо стесняться, ну шлю.. ха, ну и пусть.
Гость
Гость
Да е.барям то чего стесняться, если они просто развлекаются, да и мне тоже чешо стесняться, ну шлю.. ха, ну и пусть.
Такие шлю.. хи нам мужикам в радость. Побольше бы таких как твоя жена.
Гость
Гость
Такие шлю.. хи нам мужикам в радость. Побольше бы таких как твоя жена.
Верно сказано, точно и мужикам надо развлечься с женой так не будешь как со шлю.. хой, а моя скольким принесла наслаждение.
Гость
Гость
Верно сказано, точно и мужикам надо развлечься с женой так не будешь как со шлю.. хой, а моя скольким принесла наслаждение.
Ты вроде больше 100 говорил.
Гость
Гость
Ее е. барь боится компромата? Что то новое. Ладно, ты муж, тебе не в кайф если многие увидят как твою жену вафлят, но ему какая разница. Он всего лишь ее е. бет во все дырки, ему только в радость, что у него замужняя бл.. ядь отсасывает и в дырочки дает.
Семья у него, а жена вес в обществе имеет. Лишние разговоры не ему ни моей не нужны
Гость
Гость
Семья у него, а жена вес в обществе имеет. Лишние разговоры не ему ни моей не нужны
В каком обществе? Обществе да. валок и шл.. юх.
Гость
Гость
Жена у него не *** и не ш. люха, а папа у неё в авторитете
Гость
Гость
С этой семейкой лучше вообще не спорить.
Гость
Гость
Ну понятно что он имеет ввиду жену начальника
Гость
Гость
Жена у него не *** и не ш. люха, а папа у неё в авторитете
Ну понятно что к своей жене он относится с уважением и лишнего себе в постели с ней не позволяет, а желание грубо тра. хать кого то тоже ни куда не девается. По этому и нужны давалки вроде твоей жены
Гость
Гость
На 100% согласен. Давалки очень полезны в молодые годы на них пацаны набираются опыта и приобретают уверенность а уже зрелые годы когда у всех семья и с зонами скучный однообразный секс тоже охота пар спустить. С прости тутутками как то без драйва. И тут опять на помощь приходят давалки
Гость
Гость
На 100% согласен. Давалки очень полезны в молодые годы на них пацаны набираются опыта и приобретают уверенность а уже зрелые годы когда у всех семья и с зонами скучный однообразный секс тоже охота пар спустить. С прости тутутками как то без драйва. И тут опять на помощь приходят давалки
Не так то просто отказать. Да и работа хорошая и денежная. И не одну мою жену он поё. бывает.
Гость
Гость
Не так то просто отказать. Да и работа хорошая и денежная. И не одну мою жену он поё. бывает.
Оно с одной стороны и лучше что жена твоя с этого какую то выгоду имеет( в виде работы и денег) а так такой мужчина ее бы и за бесплатно развел. Такая природа у давалок чувствуют они мужскую силу и не могут отказать сильным властным мужчинам и получают удовольствие от подчинения им
Гость
Гость
Вы только не обижайтесь на мои слова не приследую цель унизить наоборот восхищаюсь вами что вы принимаете сущность вашей жены и принимаете ее такой какая она есть. Не каждый согласится быть любящийм мужем, надёжным тылом и поддержкой женщины которую другие рассматривают как набор дырок для е.бли
Гость
Гость
Скорее всего больше.
Гор
Ваше жена - общественное достояние)
Гость
Гость
А откуда мужья узнают правду? Мой например думает что не глотала и сейчас не глотаю. Но до него бывало всякое.
И стоило выходить замуж за того, кого не любишь и не уважаешь? За того, кому не хочешь доставить такое удовольствие, как другим? Ты го.в.но и семья у тебя г.ов.но. Муж твой тряпка ущербная, недостойная того, чего были достойны десятки до него. Гнилая у тебя жизнь...
Гость
Гость
Была вечеринка сокурсников, куда я приехал, чтобы ее домой забрать. Они по пьяне вспоминали, чем моя жена и с кем в общежитии занимались и как ее поймали в аудитории, когда она отсасывала своему хахалю. В это время я сидел рядом и стал невольным свидетелем этих воспоминаний. После услышанного у меня такое состояние было, что лучше не вспоминать. Короче, все закончилось дракой и милицией. Я на трезвую голову ее е_ба_ря хорошо уделал, множественные переломы и гематомы. Дали условно за хулиганство.
Др04ер-3,14зобол это сильно ))) Ой убогий, хоть сочинять научись )))
Гость
Гость
А интересно сколько ей лет?
Гость
Гость
А интересно сколько ей лет?
По моему он говорил под сорокет.
Гость
Гость
По моему он говорил под сорокет.
Ну вообще то самый возраст, я почитал так мельком, видать хороша бабенка.
Гость.
Anya
Ну наверное вы правы) но я думаю что если их обоих все устраивает ничего плохого в этом нет
Я иногда жалею, что жена не шл.юха и ее не еб.ут другие. Я хоче чтобы жену еб.ли при мне.
Гость.
Anya
Мужчины такие ранимые существа, вроде и сильный пол называетесь а как узнаете что жена до вас сосала так сразу все жизнь кончена
Мне все равно и меня не ранит что жене до меня ей в рот и жо.пу кончали. Я желаю смотреть как изо рта жены течет сперма.
Гость.
Гость
А если он не содержится и зальет твой рот спермой?
Моя жена может зайти в душ и взять член в рот и сосать.
Гость.
Гость
Через какое время после знакомства отдалась будущему мужу, на первом сексе взяла в рот, он предложил или сама взяла за щеку?
Моя взяла в рот сама на первом свидании.
Гость
Гость.
Мне все равно и меня не ранит что жене до меня ей в рот и жо.пу кончали. Я желаю смотреть как изо рта жены течет сперма.
Я дуже и подумать не мог, что моя жена, будет чья-то любовница, но так получилось и вот уже четыре года как у неё относительно молодой любовник.
Гость.
Гость
Я дуже и подумать не мог, что моя жена, будет чья-то любовница, но так получилось и вот уже четыре года как у неё относительно молодой любовник.
Жена очень хочет, что бы ее одновременно трахали в пи.зду и в жо.пу одновременно, но пока не решилась подставить другому но мне говорит. Я ей в жо.пу палец вставляю иногда когда еб.у.
Гость
Гость.
Жена очень хочет, что бы ее одновременно трахали в пи.зду и в жо.пу одновременно, но пока не решилась подставить другому но мне говорит. Я ей в жо.пу палец вставляю иногда когда еб.у.
Так а в чем дело, пригласи друга .
Эля.
Гость.
Моя взяла в рот сама на первом свидании.
Я бы с удовольствием отсосала молодой, горячий член.
Гость.
Эля.
Я бы с удовольствием отсосала молодой, горячий член.
Жене было 20 мне 22 когда девушка, будущая жена, взяла член в рот. Она сосала долго, я кончал ей в рот и она продолжала сосать не выпуская член изо рта. Это был первый раз когда сосали мой член, да так долго. Меня до сих пор удивляет, как это она взяла член в рот, я ее не то что не трахал голой не видел, а она член заглотила. Может она начала сексуальную жизнь не с пи.зды а с других дырок.
Гость
Гость.
Я иногда жалею, что жена не шл.юха и ее не еб.ут другие. Я хоче чтобы жену еб.ли при мне.
И тебя при ней.
Гость
Гость.
Жене было 20 мне 22 когда девушка, будущая жена, взяла член в рот. Она сосала долго, я кончал ей в рот и она продолжала сосать не выпуская член изо рта. Это был первый раз когда сосали мой член, да так долго. Меня до сих пор удивляет, как это она взяла член в рот, я ее не то что не трахал голой не видел, а она член заглотила. Может она начала сексуальную жизнь не с пи.зды а с других дырок.
Скорее всего трахалась до тебя, вафлили видимо не однократно.
Гость
Гость
Какая разница у них? Где и как он ее тра. хает?
Гость
Гость
Какая разница у них? Где и как он ее тра. хает?
Ей на данный момент 58 , а ему 41,летом в основном на даче, а зимой у него или у нас.
Гость.
Гость
И тебя при ней.
Ещё об этом как то не думал. Но член отсосать желание есть. Хочу попробовать вкус и понять почему жене так нравиться сосать член. В зад дать не готов.
Гость
Гость
Ей на данный момент 58 , а ему 41,летом в основном на даче, а зимой у него или у нас.
Ух, какая милая у тебя. Когда у вас он ее натягивает, ты дома или вы вдвоем ее шпилите.
Гость
Гость
А тебе дружище сколько тогда?
Гость
Гость
Ух, какая милая у тебя. Когда у вас он ее натягивает, ты дома или вы вдвоем ее шпилите.
Нет они вдвоём развлекаются, я уже не могу.
Гость
Гость
А тебе дружище сколько тогда?
Мне в этом году будет 61г.
Гость
Гость
Нет они вдвоём развлекаются, я уже не могу.
Жаль, жаль. Опытная у тебя милфочка.Сосет ему, в попку дает?
Гость
Гость
Мне в этом году будет 61г.
Вообще никак что ли у тебя. Даже если сосать будет.
Гость
Гость
Жаль, жаль. Опытная у тебя милфочка.Сосет ему, в попку дает?
Как-же он же молодой надо ублажать, даёт везде.
Гость
Гость
Вообще никак что ли у тебя. Даже если сосать будет.
Уже ни как, шесть лет, по врачам ходил но толку нет.
Гость
Гость
Ну ему тоже не 25, а 41. Неужели он ее так хорошо е. бет?
Гость
Гость
А кто то в вашем браке ее еще е. бал или до знакомства?
Гость
Гость
Сам видел как ее имели?
Гость
Гость
Ну ему тоже не 25, а 41. Неужели он ее так хорошо е. бет?
Ты что она с него пылинки сдувает, у неё такая любовь разыгралась, прям смотреть порой противно.
Гость
Гость
Ты что она с него пылинки сдувает, у неё такая любовь разыгралась, прям смотреть порой противно.
Как и где он ее закадрил? Долго уламывал, чтоб отье. бать.