Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Женщина, в таком случае должна отсасывать у всех.
Так они и так это делают, посмотри опрос
Гость
Гость
Так они и так это делают, посмотри опрос
Да, что опрос, по жизни знаю, да и по себе.
Гость
Гость
Да, что опрос, по жизни знаю, да и по себе.
Нет в этом ничего плохого, это природа и инстинкт.
Гость
Гость
Нет в этом ничего плохого, это природа и инстинкт.
Да и мужчинам нравится, да я и сама не прочь отсосать.
Гость
Гость
Да и мужчинам нравится, да я и сама не прочь отсосать.
Я один пару раз пробовал тоже понравилось! Вам женщинам в этом плане легче искать партнера
Гость
Гость
Я один пару раз пробовал тоже понравилось! Вам женщинам в этом плане легче искать партнера
Их и искать не надо, сами предлагают минет по быстрому, а я и не отказываю, делаю по быстрому, люблю особенно у молодых отсасывать.
Гость
Гость
Их и искать не надо, сами предлагают минет по быстрому, а я и не отказываю, делаю по быстрому, люблю особенно у молодых отсасывать.
Глотаешь?
Гость
Гость
Глотаешь?
Ну разумеется, какой же минет без проглота.
Гость
Гость
А как получилось, что ты делал минет другому, по согласию или принуждение.
Гость
Гость
А как получилось, что ты делал минет другому, по согласию или принуждение.
Ну влекло к парням, вернее только к членам и задницам ( никакой любви, симпатии или чувств нет и никогда не было) . Возможно от того что у девочек я не пользовался популярностью или из-за того что сам их стеснялся в детстве было два друга ( Из-за маленького возраста у нас не стояли ещё почти) пробовал брать в рот, потом подрос всё забылось.
В армии напились и ночью а уже спал мне начал кто-то Мастурбировать, я от этого проснулся, было приятно, потом он меня стащил на пол ( что-бы кровать наверное не скрипела) и попытался изнасиловать в зад, я честно говоря не подал виду что проснулся, он не смог вставить и поднёс член к моему рту водил по губам и говорил взять в рот, я побоялся( что меня потом два года будут во все щели всей ротой иметь) хоть и хотел и не стал сосать, он кончил на губы и ушёл.
После этого уже на гражданке я женился и эта мысль не покидала мою голову, на сайте нашёл мужика и мы встретились, мне очень хотелось попробовать.
Короче три раза у него взял и сделал римминг.
От эмоций чуть с ума не сошёл, он не оставил номер, потом один раз звонил мне я был занят и больше мы не виделись.
Если бы была возможность хоть иногда кому-то сосать делал бы это с удовольствием, но жизнь такая что я не могу открыто заявить о своём желании, двое детей, жена, опасность заразиться или того что кто-то узнает останавливает меня. Тот случай с мужиком был 20 лет назад.
Гость
Гость
Ну влекло к парням, вернее только к членам и задницам ( никакой любви, симпатии или чувств нет и никогда не было) . Возможно от того что у девочек я не пользовался популярностью или из-за того что сам их стеснялся в детстве было два друга ( Из-за маленького возраста у нас не стояли ещё почти) пробовал брать в рот, потом подрос всё забылось.
В армии напились и ночью а уже спал мне начал кто-то Мастурбировать, я от этого проснулся, было приятно, потом он меня стащил на пол ( что-бы кровать наверное не скрипела) и попытался изнасиловать в зад, я честно говоря не подал виду что проснулся, он не смог вставить и поднёс член к моему рту водил по губам и говорил взять в рот, я побоялся( что меня потом два года будут во все щели всей ротой иметь) хоть и хотел и не стал сосать, он кончил на губы и ушёл.
После этого уже на гражданке я женился и эта мысль не покидала мою голову, на сайте нашёл мужика и мы встретились, мне очень хотелось попробовать.
Короче три раза у него взял и сделал римминг.
От эмоций чуть с ума не сошёл, он не оставил номер, потом один раз звонил мне я был занят и больше мы не виделись.
Если бы была возможность хоть иногда кому-то сосать делал бы это с удовольствием, но жизнь такая что я не могу открыто заявить о своём желании, двое детей, жена, опасность заразиться или того что кто-то узнает останавливает меня. Тот случай с мужиком был 20 лет назад.
Да уж, эта армия меня тоже солдаты опустили по молодости, была ещё совсем девчонка.
Гость
Гость
Да уж, эта армия меня тоже солдаты опустили по молодости, была ещё совсем девчонка.
В смысле опустили? К женщинам это понятие не применимо, если только на женской зоне. А вообще рядом с каждой частью живёт несколько постоянных давалок сколько сам видел и сколько историй слышал, достаются потом такие в жены кому-то со скрученным пробегом!
Гость
Гость
В смысле опустили? К женщинам это понятие не применимо, если только на женской зоне. А вообще рядом с каждой частью живёт несколько постоянных давалок сколько сам видел и сколько историй слышал, достаются потом такие в жены кому-то со скрученным пробегом!
Да так и было, жили рядом с воинской частью, секс с солдатом попробовала в 16 , с начала с одним потом с другим и так и пошло поехало, как то завислаа казарме в субботу, сначала дембеля по очереди поимели, предварительно напоили, потом подняли молодых, поставили меня в круг, и молодые дрочили т кончали на меня, дембеля советы им давали как и что, потом все дружно обоссали меня.
Гость
Гость
Да так и было, жили рядом с воинской частью, секс с солдатом попробовала в 16 , с начала с одним потом с другим и так и пошло поехало, как то завислаа казарме в субботу, сначала дембеля по очереди поимели, предварительно напоили, потом подняли молодых, поставили меня в круг, и молодые дрочили т кончали на меня, дембеля советы им давали как и что, потом все дружно обоссали меня.
Ммм.... Золотой дождь мой фетиш! Ты замужем?
Гость
Гость
По ходу ты дро. чишь когда эту хр.ень сочиняешь.
Гость
Гость
Ммм.... Золотой дождь мой фетиш! Ты замужем?
А что толку то, замужем, муж на данный момент импотент не излечимый.
Гость
Гость
По ходу ты дро. чишь когда эту хр.ень сочиняешь.
Нет, когда нет мужчины, тогда маструбирую, ,, дружок,, у меня хороший 22 см. , не то что у тебя.
Гость
Гость
А что толку то, замужем, муж на данный момент импотент не излечимый.
Он знает о твоём прошлом?
Гость
Гость
Он знает о твоём прошлом?
Кое-что знает, но не всё.
Гость
Гость
Кое-что знает, но не всё.
Как отнёсся когда узнал? И как узнал?
Гость
Гость
Как отнёсся когда узнал? И как узнал?
Я же ему не девочкой досталась, да и физические данные у него не ахти, сначала поверхностно рассказывала и то всё это по пьяни, потом иногда в сердцах высказывала, а по прошествии лет ему было всё равно, так постепенно и спился.
Гость
Гость
Я же ему не девочкой досталась, да и физические данные у него не ахти, сначала поверхностно рассказывала и то всё это по пьяни, потом иногда в сердцах высказывала, а по прошествии лет ему было всё равно, так постепенно и спился.
Изменяла ему ?
Гость
Гость
А ну да, ты же писала что любиш минет делать.
Гость
Гость
Изменяла ему ?
Да не однократно, и сейчас изменяю, когда есть возможность.
Гость
Гость
Хотела бы при нём изменять ему, что-бы он смотрел?
Гость
Гость
А ну да, ты же писала что любиш минет делать.
Да, только к чему ты это написал?
Гость
Гость
Да, только к чему ты это написал?
Я сначала спросил про измену, потом вспомнил что ты писала про то что любишь делать минет, и написал
Гость
Гость
Хотела бы при нём изменять ему, что-бы он смотрел?
Было такое, только он пьяный был, видел или нет не знаю, думаю что видел, правда ничего не говорил.
Гость
Гость
Было такое, только он пьяный был, видел или нет не знаю, думаю что видел, правда ничего не говорил.
Кайф от этого что при нём ловила?
Гость
Гость
Кайф от этого что при нём ловила?
Было сильное возбуждение, ещё и парни над ним потешались, ,, смотри какая у тебя жена б... ь,, , он смотрел, но не знаю понимал или нет.
Гость
Гость
Было сильное возбуждение, ещё и парни над ним потешались, ,, смотри какая у тебя жена б... ь,, , он смотрел, но не знаю понимал или нет.
Нравится его унижать? Это из-за того что пьёт и не стоит? Ты писала что и до этого не очень в постели был, не думала его куколдом своим сделать ?
Гость
Гость
Нравится его унижать? Это из-за того что пьёт и не стоит? Ты писала что и до этого не очень в постели был, не думала его куколдом своим сделать ?
Не насчёт куколда никогда не задумывалась, да и зачем, секса хватало, на счёт унижать нет.
Гость
Гость
Парни говорили смотри какая жена бл. ядь. А на самом деле считаешь себя бл. ядью?
Гость
Гость
Парни говорили смотри какая жена бл. ядь. А на самом деле считаешь себя бл. ядью?
Всё подкалываешь меня, хоть я так скажу хоть эдак, ты всё равно поймёшь по своему.
Гость
Офигеть тут результаты опроса, не ожидал даже. Присоединяюсь к остальным: моя жена глотала. Больше того скажу: у первого же своего партнёра сама взяла, без просьб и принуждения, совместными усилиями довели его до окончания, и практически все сглотнула, никто ее этому не учил, просто посчитала, что ему так приятно будет и сделала.
Гость
Гость
Офигеть тут результаты опроса, не ожидал даже. Присоединяюсь к остальным: моя жена глотала. Больше того скажу: у первого же своего партнёра сама взяла, без просьб и принуждения, совместными усилиями довели его до окончания, и практически все сглотнула, никто ее этому не учил, просто посчитала, что ему так приятно будет и сделала.
Почему не ожидал? Думал все они не такие?
Гость
Гость
Нуууу. Встречал достаточно женщин, не желающих брать в рот вообще, а среди желающих далеко не все готовы были проглотить.
Гость
Гость
Нуууу. Встречал достаточно женщин, не желающих брать в рот вообще, а среди желающих далеко не все готовы были проглотить.
Глотать мало кто любит даже среди ярых минетчиц. А сосут многие, больше прикидываются, что не такие.
Гость
Гость
Когда спят, а на самом деле 98 из 100 как минимум хоть раз сосали, и даже не раз и не два.
Гость
Гость
Когда спят, а на самом деле 98 из 100 как минимум хоть раз сосали, и даже не раз и не два.
Ну, за свою супругу могу сказать, что брала в рот она у всех своих партнёров, и очень часто проглатывала, ну если конечно не заканчивали ей в другие места или на лицо/тело.
Гость
Гость
Много зависит от мужчины, как он возбуждает женщину или как настойчиво это делает.
Не хочу обидеть но возможно дело в вас и вы не достаточно грубо или жестоко это делаете или именно вам попадаются такого типа дамы
Гость
Гость
Глотать мало кто любит даже среди ярых минетчиц. А сосут многие, больше прикидываются, что не такие.
Про женщин не знаю, мне только жена иногда ( очень редко )делает минет и то так немного по сосет как прелюдия и всё . А вот в теме куколд, те мужья которые сосут все без исключения глотают, парадокс.
Гость
Гость
Ну, за свою супругу могу сказать, что брала в рот она у всех своих партнёров, и очень часто проглатывала, ну если конечно не заканчивали ей в другие места или на лицо/тело.
У любовника обычно глотают, ему не откажешь, это не муж.
Александр
Моя всем кому минет делала глотала. Я их всех знаю. Она любит минет делать.
Гость
Александр
Моя всем кому минет делала глотала. Я их всех знаю. Она любит минет делать.
А у тебя глотает?
Александр
Гость
А у тебя глотает?
Да, иногда!
Гость
Александр
Да, иногда!
Иногда, это сколько раз в неделю, в день?
Александр
Гость
Иногда, это сколько раз в неделю, в день?
Ну где то раз в неделю.
Гость
Александр
Ну где то раз в неделю.
Ну для мужа, вполне достаточно.
Александр
Гость
Ну для мужа, вполне достаточно.
Ну я так же думаю что достаточно!!