Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Александр
Ну я так же думаю что достаточно!!
А так присутствуешь, когда её имеют другие?
Александр
Гость
А так присутствуешь, когда её имеют другие?
Было несколько раз! А так она без меня!
Гость
Александр
Было несколько раз! А так она без меня!
Ты в смысле куколд?
Александр
Гость
Ты в смысле куколд?
Ну можно сказать и так. Просто я ее люблю сильно!
Гость
Александр
Ну можно сказать и так. Просто я ее люблю сильно!
А ты отсасываешь её любовникам?
Александр
Гость
А ты отсасываешь её любовникам?
Было несколько раз. Она уговорила!!
Гость
Александр
Было несколько раз. Она уговорила!!
Они тебя вместе с ней имеют?
Александр
Гость
Они тебя вместе с ней имеют?
Да нас вместе имели! А так у меня есть любовник который меня имеет часто
Гость
Александр
Да нас вместе имели! А так у меня есть любовник который меня имеет часто
А ты говоришь куколд, ты совсем другой ариентации, тебе надо в другую тему, где близкие по духу.
Александр
Гость
А ты говоришь куколд, ты совсем другой ариентации, тебе надо в другую тему, где близкие по духу.
Меня она таким сделала.
Гость
Александр
Меня она таким сделала.
Не может быть, бывало меня тоже при муже имели, но он никогда ни кому не сосал и очко не подставлял, просто смотрел.
Александр
Гость
Не может быть, бывало меня тоже при муже имели, но он никогда ни кому не сосал и очко не подставлял, просто смотрел.
Она уговорила.
Гость
Александр
Она уговорила.
Это ваше дело, просто я говорю, здесь другая тема.
Гость
Александр
Меня она таким сделала.
Фуу, пи. дор.
Александр
Гость
Фуу, пи. дор.
Я не такой и таким меня не считают.
Гость
моя жена не то что до свадьбы, она при мне отсасывала двоим и один из них накончал в рот ей. Потом целовалась со всеми включая меня взасос, и ничего. Живём растим детей. А вы тут говорите "до свадьбы"... Смешные)
Гость
Гость
моя жена не то что до свадьбы, она при мне отсасывала двоим и один из них накончал в рот ей. Потом целовалась со всеми включая меня взасос, и ничего. Живём растим детей. А вы тут говорите "до свадьбы"... Смешные)
Ух какая шлю.. ха классная, наверное шикарная ху. есоска!!!
Гость
Гость
Ух какая шлю.. ха классная, наверное шикарная ху. есоска!!!
Есть видео с ней, где она сосет и говорит «я - шл..юха всех мужиков», и опять начинает сосать. Так что да, моя жена любит это дело
Гость
Гость
Есть видео с ней, где она сосет и говорит «я - шл..юха всех мужиков», и опять начинает сосать. Так что да, моя жена любит это дело
Тоже насмотрелся на свою, любит отсасывать.
Гость
Гость
И где это видео?
Гость
Гость
Тоже насмотрелся на свою, любит отсасывать.
В смысле даёшь ей за щеку ?
Гость
Гость
В смысле даёшь ей за щеку ?
Она отсасывает всем подряд,а он любуется своей шлюпкой.
Гость
И до отсасывла и после отсасывает.
Гость
В мед институте сосала иглотала 4 года. Но осталась девственицей
Гость
Моя жена мне досталась с уже разработанной попкой и ротиком и она очень любит глотать сперму
Гость
Я до свадьбы любил лизать женщинам,щас только жене лижу
Моя не отрицает что сосала до меня и ей кончали в рот, а если так то часть спермы всё равно попадёт в горло, а из горла не выплюнешь
Гость
Сюлик
Моя не отрицает что сосала до меня и ей кончали в рот, а если так то часть спермы всё равно попадёт в горло, а из горла не выплюнешь
Некоторые мужчины, любят с проглотом, иак что не куда не денешься, глотаешь!
Гость
Некоторые мужчины, любят с проглотом, иак что не куда не денешься, глотаешь!
Некоторые женщины тоже.
Гость
Сюлик
Некоторые женщины тоже.
Неправильно выразилась!
Бывает!
Гость
Неправильно выразилась!
Бывает!
А ты любишь с проглотил? Некоторые у любовника глотают, а у мужа нет.
Гость
Сюлик
А ты любишь с проглотил? Некоторые у любовника глотают, а у мужа нет.
Это так и есть у мкжчин, да, а мужу я сейчас вообще минет не делаю.
Гость
Это так и есть у мкжчин, да, а мужу я сейчас вообще минет не делаю.
Но он хоть куни тебе делает?
Гость
Сюлик
Но он хоть куни тебе делает?
Нет, нет он такой пассивный, ему сейчас только пиво и рыбалка, с рейса придёт, и пьёт и пьёт потом с друзьями на рыбалку, а потом опять в рейс.
Гость
Нет, нет он такой пассивный, ему сейчас только пиво и рыбалка, с рейса придёт, и пьёт и пьёт потом с друзьями на рыбалку, а потом опять в рейс.
Тогда он должен быть не против что у тебя секс на стороне. Или ты скрываешь?
Гость
Сюлик
Тогда он должен быть не против что у тебя секс на стороне. Или ты скрываешь?
Я скрываю от него, а то мало ли чего, но мне кажется он догадывается.
Гость
Конечно если бы знал и помалкивал, было бы спокойней. Я своей разрешаю добирать, то что ей от меня не хватило.
Гость
Сюлик
Конечно если бы знал и помалкивал, было бы спокойней. Я своей разрешаю добирать, то что ей от меня не хватило.
У вас видимо гармония, но не все мужья могут это принять, не знаю как в дальнейшем, но а сейчас пусть будет так, я очень привязалась к своему другу, хотя понимаю, что он ещё молодой, когда мы с ним начали ему всего было 21 , а мне 34 ., вот так и растём.
Гость
Гость
Бл..ядуешь значит.
Гость
Гость
В мед институте сосала иглотала 4 года. Но осталась девственицей
Какая ты девственница,хоть и с нетронутой пи..здой.
Гость
Гость
Моя жена мне досталась с уже разработанной попкой и ротиком и она очень любит глотать сперму
Кто же ее так оттарабанил,что попка разработанная такая сейчас?
Гость
Гость
Была вечеринка сокурсников, куда я приехал, чтобы ее домой забрать. Они по пьяне вспоминали, чем моя жена и с кем в общежитии занимались и как ее поймали в аудитории, когда она отсасывала своему хахалю. В это время я сидел рядом и стал невольным свидетелем этих воспоминаний. После услышанного у меня такое состояние было, что лучше не вспоминать. Короче, все закончилось дракой и милицией. Я на трезвую голову ее е_ба_ря хорошо уделал, множественные переломы и гематомы. Дали условно за хулиганство.
она не жена тебе.
Гость
Гость
Бл..ядуешь значит.
Ну как бы так.
Гость
Была вечеринка сокурсников, куда я приехал, чтобы ее домой забрать. Они по пьяне вспоминали, чем моя жена и с кем в общежитии занимались и как ее поймали в аудитории, когда она отсасывала своему хахалю. В это время я сидел рядом и стал невольным свидетелем этих воспоминаний. После услышанного у меня такое состояние было, что лучше не вспоминать. Короче, все закончилось дракой и милицией. Я на трезвую голову ее е_ба_ря хорошо уделал, множественные переломы и гематомы. Дали условно за хулиганство.
Надеюсь блудницу выгнал на мороз?????
Гость
Антоха
Надеюсь блудницу выгнал на мороз?????
Зачем это?
Не глотала
Гость
Опытная невеста. 👍
Гость
Виталий
Опытная невеста. 👍
Сейчас в основном к свадьбе уже опытные в сексе.
Гость
Все они до свадьбы в рот берут конечно сосут и им в рот кончают. Я думаю если Е, барь ей говорил глотай она глотала про вагину и 21 говорить не стоит женщины нет какие они женщины бабы ну не берут вас Е, бари в жены зачем трахает, тесь неужели так жжот в паху. А потом теперь мужу достаешся проткнутая во все дыры и где-то ведро спермы на сосала и проглотила. А потом удивляет сь почему муня такую хорошую опытную муж не любит а за что тебя уважать как женщину любить как жену за что за твой разработанный рот или за хорошо подвешенный язык которым ты его за, луппу облизывала.
Гость
Гость
Все они до свадьбы в рот берут конечно сосут и им в рот кончают. Я думаю если Е, барь ей говорил глотай она глотала про вагину и 21 говорить не стоит женщины нет какие они женщины бабы ну не берут вас Е, бари в жены зачем трахает, тесь неужели так жжот в паху. А потом теперь мужу достаешся проткнутая во все дыры и где-то ведро спермы на сосала и проглотила. А потом удивляет сь почему муня такую хорошую опытную муж не любит а за что тебя уважать как женщину любить как жену за что за твой разработанный рот или за хорошо подвешенный язык которым ты его за, луппу облизывала.
До свадьбы конечно было, в основном все отношения ещё в школе начинаются с минета, с попки, а в дальнейшем как получится.