Гость
Статьи
девушка требует куни

девушка требует куни

Встречаемся с девушкой, недавно начали заниматься сексом, первые несколько раз все было ок, но недавно она начала просить делать куни. Говорит что все бывшие парни ей делали. Но для меня это неприемлемо, я ей объяснил что это не по мужски, что нормальный мужик до такого никогда не станет опускаться. Нет я не гопник, нормальный парень, просто так воспитан. Но она говорит что я должен хотя бы попробовать.
Это реально сейчас все делают или она немного того? Что ей сказать чтобы закрыть эту тему?

Автор
177 ответов
Последний — Перейти

Ну ты конечно кон чен ый)

Гость

Как раз таки нормальные мужчины это делают. Ну вам минет она же делает.

Ну тогда и минет не просите. Честно будет

Дурак ты и фригид.

Гость

Если там всё чистенько и гладенько, как может не хотеться самому сделать?

Гость

Правильно, мне тоже было бы мерзко такое делать

Гость

Соси не крякай.

О, ещё один "воспитанный". Иди отсюда

Гость

За это она должна начать тебя обеспечивать и дарить подарки.

Гость
Гость

Правильно, мне тоже было бы мерзко такое делать

А женщины которые это трубуют, стали бы вы целоваться с мужчиной который до вас другим женщинам делал куни?

Гость

Минетчицы и пиидары активизировались, не дает покоя собственный геморрой. 😆😆😆

Лучик

Эээм да автор реально делают. И более того на любом сз 10 ками сыпятся предложения полизать даме. Незнакомой. От 18-69 мужикам. За денежку ей. Понимаете какой выбор?
А вы то ли и правда не пробовали то ли считаете это не брутально.
Но поверьте извиваться тихонечко стонать а может и громко кому как нравится, в руках любимого мужчины который умеет руками губами дать удовольствие брутальнее куда некуда. Можете потом хоть розовую майку надеть и встать на каблуки. А женщина которая получила оргазм не скажет что вы стали педиком от этого. Будете ее красавчиком))
Ну или ищите такую же зашоренную. Под одеялом через ночнушку. И обязательно с рожей выполнения долга.

Гость

Почитай ей книгу Карнеги : как перестать быть писдолизом и начать жить

Гость

нормального парня об этом не надо просить,вообще парень в сексе должен хотеть сделать приятно своей девушке,в этом и есть кайф.если ты не хочешь и для тебя это мерзко,у тебя проблемы и нет полового воспитания

Гость

А вы в курсе, что когда приходит время влагалище заселяется той же самой флорой, которая живёт в соседней дырке?
Живите теперь с этим.

Гость
Гость

Как раз таки нормальные мужчины это делают. Ну вам минет она же делает.

С чего вы решили что она мне делает минет? Я в принципе равнодушен к оральному сексу. И потом, что секс это типа бартер - ты мне - я тебе? А если я например на руках девушку ношу, она тоже должна меня на руках носить в ответ?

Гость
Гость

С чего вы решили что она мне делает минет? Я в принципе равнодушен к оральному сексу. И потом, что секс это типа бартер - ты мне - я тебе? А если я например на руках девушку ношу, она тоже должна меня на руках носить в ответ?

тут не баш на баш,но если она хочет,в чем проблема?как это может быть для вас неприемлемо ,если это касается только двоих

Гость

Хуессоска раздухарилась, видать пердачилло горит.

На панели с тобой никто не конкурирует, не переживай.

Гость
Гость

А вы в курсе, что когда приходит время влагалище заселяется той же самой флорой, которая живёт в соседней дырке?
Живите теперь с этим.

Это , если пехать в оба отверстия поочередно .

Гость
Лучик

Эээм да автор реально делают. И более того на любом сз 10 ками сыпятся предложения полизать даме. Незнакомой. От 18-69 мужикам. За денежку ей. Понимаете какой выбор?
Но поверьте извиваться тихонечко стонать а может и громко кому как нравится, в руках любимого мужчины который умеет руками губами дать удовольствие брутальнее куда некуда. Можете потом хоть розовую майку надеть и встать на каблуки. А женщина которая получила оргазм не скажет что вы стали педиком от этого. Будете ее красавчиком))
Ну или ищите такую же зашоренную. Под одеялом через ночнушку. И обязательно с рожей выполнения долга.

Ну скажу что если такое предлагают то это либо импотенты которые кончают за пару минут и потом конечно им надо дорабатывать языком, либо они просто никчемные в постели и не могут женщину удовлетворить, вот и изгаляются как могут.

Гость
Гость

нормального парня об этом не надо просить,вообще парень в сексе должен хотеть сделать приятно своей девушке,в этом и есть кайф.если ты не хочешь и для тебя это мерзко,у тебя проблемы и нет полового воспитания

Нормальный парень не будет сидеть в сомнительных помойных сайтах и уподобляться животным, долбойобина!

Гость
Гость

Это , если пехать в оба отверстия поочередно .

Нет, они уже такие и даже девственницы.

Гость

Скажите ей, что вам пахнет. Ей станет стыдно и больше она вас об этом не попросит

Гость

Ну ты и динозавр)))

Гость
Лучик

Да и я не верю что эти предложения они серьезно и все значиться только полизать даме, полюбим там сидит как-то неудачник с вялой пипкой и после того как полизать он еще рассчитывает присунуть свой отросток. Вы сами то пробовали ?

Гость

Меняй девушку и не ной.

Гость

Карочи, тема собрала всякое извращеное говвно, которое пытается громко пернуть, но в реале никогда так не поступят. Поэтому пошлинаххуйссукиипидоры! Когда вы передохнитемрази природа очистица и начнется возрождение человека. До той поры сосите, лижите, жрите деррьмо тоннами, пока не захлебнетесь УЕБИЩЩАИКРИВОРОТЫЕ!

Гость

Ну так она сама Вам минет делает или требует только????

Гость

новое активное продвижение в массы зэковской теории исполнение распоряжений главппииддоорраа зоны

Мне это очень нравится и мой мужчина делает это по своей инициативе, я ни о чем не просила. Это произошло само собой и теперь это часть нашего общения и процесса. Естественно я отвечаю взаимностью и ему это очень нравится. Я даже не представляю как можно без этого, это так классно. Поддерживайте Ваши прелести в порядке и получайте результат. Надеюсь я не одна такая?

Гость
Гость

Это тупоголовый контингент. Им объяснять, что то только время терять. Они готовы усрраться в своей распущенности, но на самом деле никогда не готовы повторить в жизни то, что они здесь напи*дели.

Лучик
Гость

Ну скажу что если такое предлагают то это либо импотенты которые кончают за пару минут и потом конечно им надо дорабатывать языком, либо они просто никчемные в постели и не могут женщину удовлетворить, вот и изгаляются как могут.

Автор как вы собираетесь удовлетворить женщину. Если женщины до 30-35 лет все признаются что от члена не кончают? Мы его чувствуем но от трения не кончим. У нас клиторальный оргазм когда аы это выучите? Потому вы просто не умеете и не знаете ничего о том как доставить женщине удовлетворение. Если вы не ласкаете ее пальцами, а тупо вставили это худший секс за ее жизнь.

Гость
Гость

Это несостоятельный Rerner
Всех здесь знаю
[402963393]
который торчит 24/7 и дрочит на буквы, он же всех здесь знает и готов вылизать им внутренности, но обижается, когда ему предлагают говвно попробовать. Тьфу, особь неопределенного пола, больше на гиену похож.

Гость
Гость

Да и я не верю что эти предложения они серьезно и все значиться только полизать даме, полюбим там сидит как-то неудачник с вялой пипкой и после того как полизать он еще рассчитывает присунуть свой отросток. Вы сами то пробовали ?

Они только пи*деть могут от недоразвитости и невостребованности.

Лучик
Гость

Лучик всегда недоеббанная и обиженная. Найди себе уже бомжика какого нибудь и ему сказки рассказывай, тупица.

Оо надо же фанат. А тебя я даже не знаю набор циферок. Мне по фиг)) Не следи за мной.

Это нормально. Девушка хочет быть любимой и это выражается во всём. Разве она виновата, что она видит в Вас своего спутника по жизни и хочет довериться Вам целиком. Если Вас это не устраивает, значит присмотритесь к "брёвнам" и "мумиям".

Гость
Лучик

Автор как вы собираетесь удовлетворить женщину. Если женщины до 30-35 лет все признаются что от члена не кончают? Мы его чувствуем но от трения не кончим. У нас клиторальный оргазм когда аы это выучите? Потому вы просто не умеете и не знаете ничего о том как доставить женщине удовлетворение. Если вы не ласкаете ее пальцами, а тупо вставили это худший секс за ее жизнь.

>Автор как вы собираетесь удовлетворить женщину.

С какой стати он должен это делать? Её оргазм это только её дело.

Гость
Гость

Ну так она сама Вам минет делает или требует только????

Она делала один раз по своей инициативе, я сам не просил, мне это не очень заходит, я через несколько минут прервал этот процесс и мы занялись обычным сексом.
Она говорить что минет бес проблем может делать хоть каждый раз, если я захочу. Но я типа должен тоже ей куни хотя бы раз в неделю...

Гость

Живите теперь с этим.

ротовая полость все равно грязнее.

Гость
Гость

Она делала один раз по своей инициативе, я сам не просил, мне это не очень заходит, я через несколько минут прервал этот процесс и мы занялись обычным сексом.
Она говорить что минет бес проблем может делать хоть каждый раз, если я захочу. Но я типа должен тоже ей куни хотя бы раз в неделю...

Попробуй ее приласкаться руками тогда..раз тебе не заходит делать куни..оральные ласки на любителя на самом деле..кому то нравится,кому то нет

Гость

А женщины которые это трубуют, стали бы вы целоваться с мужчиной который до вас другим женщинам делал куни?

а что такого? никогда даже не задумывалась об этом.
ну и состоя в отношениям ЖМЖ, с одним мужчиной на двоих и куни делал обеим, тоже проблем не было.

Гость
Vlada

Мне это очень нравится и мой мужчина делает это по своей инициативе, я ни о чем не просила. Это произошло само собой и теперь это часть нашего общения и процесса. Естественно я отвечаю взаимностью и ему это очень нравится. Я даже не представляю как можно без этого, это так классно. Поддерживайте Ваши прелести в порядке и получайте результат. Надеюсь я не одна такая?

Вас немного, но без вас было бы лучше, поэтому цианистый калий поможет разрешить дилемму. Выберите правильное решение, не мучьте окружающих. Раковую опухоль уничтожают радикальными методами.

Гость
Баба-Яга

ну и состоя в отношениям ЖМЖ, с одним мужчиной на двоих и куни делал обеим, тоже проблем не было.

Ясно, брезгливость у вас отсутствует. Скоро дойдет до того что и лизать анус у людей станет нормой, а потом пить мочу, глотать кал

Баба-Яга

Так можно рассуждать, что ни с кем целоваться нельзя кроме одного человека, и пошло поехало...