Гость
Статьи
Девушки такие глупые

Девушки такие глупые

С каких это пор девушки стали давалками ? Почему все молодые девушки в России, услышав что у парня есть вымышленный миллиард сразу прыгают на него ? Тратят свои заработанные деньги на эротические игрушки, белье ? Неужели женщины перевелись остались лишь давалки .Мужчина должен семью обеспечивать ,а не сексом заниматься ! Но наши глупенькие сами себе портят все прыгая на первого попавшего болтуна .Если вы хотите дорогих подарков будьте недоступными .Вон в Армении мужчины настоящие кавалеры через сто мест проведут и бриллиант подарят ! А вам все секс да секс .Детей кто рожать будет когда у вас и места там не осталось.
Опрос
Вы недоступная в отношениях ?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
то что ты легла на первом свидании под пузатого армянина не делает тебя женщиной)
ты просто обычная чeрнильницa=)
Гость
"Мужчина должен семью обеспечивать ,а не сексом заниматься !"
И нах такой мужчина нужен?
Ом
Интересно, откуда у шкур депутатов и чиновников виллы и бриллианты, наверное потому что целок корчат...
Логика треш... Надо армянина ждать у окна.
Злая мурена
А мне не нужны дети. Потому секс это секс и с теми с кем я в отношениях. Не мешай автор все в кучу.
Насчет белья и эро игрушек согласна. Все это только с карточки мужа парня
Гость
Какие мужики, такие и бабы, все подстать друг другу
Гость
Гость
Вопрос поставлен не верно. А нах мужику это надо?
Гость
А на кой тогда ему семья? Себя одного обеспечивать гораздо легче.
Ом
Интересно, откуда у шкур депутатов и чиновников виллы и бриллианты, наверное потому что целок корчат...
Логика треш... Надо армянина ждать у окна.
"Святая Катерина, пошли мне армянина" (из к/ф "д'Артаньян и три мушкетёра").
Гость
По опросу такие все недоступные, а в темах про прошлое у всех по десятку к 20-25 годам.
Гость
\\Мужчина должен семью обеспечивать ,а не сексом заниматься\\
Да да да, а сексом должна в это время заниматься женщина.
Перебьётесь, мужчина никому ничего не должен и имеет право жить в своё удовольствие а не обеспечивать всяких флюх.
Гость
По опросу такие все недоступные, а в темах про прошлое у всех по десятку к 20-25 годам.
И вы так пишите - мол, я недоступная, с богатым прошлым, знаю все 127 поз, девственница с чёрным поясом по камасутре, трижды разведённая, доход 200 тыс. евро в месяц, но чего-то не хватает.
userpic__STR
Очередной бред от продажной бабы
😡😠🤬😩
Гость
С конца 80-х, когда об мораль и нравственность начали вытирать ноги все, кому не лень.
Гость
Фу! Как можно лучь под волосатую гориллу!?
Гость
Гость
Фу! Как можно лучь под волосатую гориллу!?
Лечь*
Гость
Да да, я вот как раз вышла замуж за армянина
Гость
неправда. 2е. =)))) 😄
"Детей кто рожать будет когда у вас и места там не осталось."

объясните кто-нибудь эту фразу? что значит места не осталось?😘
Гость
D.Koprofield
то что ты легла на первом свидании под пузатого армянина не делает тебя женщиной)
ты просто обычная чeрнильницa=)
Чё? Армянин? Да господи, что за чушь вообще?
Гость
Баба-Яга
"Детей кто рожать будет когда у вас и места там не осталось."

объясните кто-нибудь эту фразу? что значит места не осталось?😘
Сие означает, что писька раздолбана, всё в хлам
Ехидный крокодил
Фурухольмен
И вы так пишите - мол, я недоступная, с богатым прошлым, знаю все 127 поз, девственница с чёрным поясом по камасутре, трижды разведённая, доход 200 тыс. евро в месяц, но чего-то не хватает.
Нет таких дам- крепостей, которых хоть один раз не трахнули. А где раз, там и много- много раз. Теперь про армян. Милая, армянские мужики убеждены что больших ***, чем русские бабы, в мире нет. Сам не раз от них слышал. И все потому, что ведутся на армян реально ***. Причем часто такие, которых русские мужики не пользуют. Брезгуют. Кстати, профур среди русских баб немало. Конечно, меньше, чем среди украинок и литовок, но явно больше, чем среди армянок или грузинок
Ехидный крокодил
Гость
Сие означает, что писька раздолбана, всё в хлам
Ну, пелотка и за 100 лет интенсивной эксплуатации и на миллиметр не протирается. Растягивается разве что. Но детей заводить с профурой не стоит. Для этого есть нормальные женщины.
Ехидный крокодил
Вы правы. Места ТАМ предостаточно. Вся футбольная команда писюны поместит. Но вот детей с " наезженной дорогой" заводить не стоит.
Ехидный крокодил
Гость
Какие мужики, такие и бабы, все подстать друг другу
Нет. Не такие. У мужиков *** стручком, а дам-с дырочка. У недам- с тоже. И даже у дам, но не вам, тоже дырочка. Вот ведь как.
Ехидный крокодил
Баба-Яга
неправда. 2е. =)))) 😄
Тут по разному. У меня есть подружка по работе. Так у нее еще в техникуме, ей было едва18 годиков, побывало там аж 50 мужиков. Только на практике три бригады буровиков. Коллекционировала она секс. А у технолога нашей конторы, дамы хорошо за 30, не было ни одного до замужества. Замуж вышла в этом году. Никому не давала.
Ехидный крокодил
Гость
Да да, я вот как раз вышла замуж за армянина
И че? Нам по этому поводу визжать от восторга и умиления? Даже за папуасов замуж выходят. И ничего. Не сожрали. Но дерут во все щели.
Ехидный крокодил
Гость
Лечь*
Ну, лечь или встояка, или раком.. Дело вкуса. Есть такие, которым в рот и в попу нравится. Ну и на здоровье. Лишь бы не захлебнулась
Ехидный крокодил
Фурухольмен
Чего чего. Любви чистой. В рот вставляют немытое и волосатое. А хочется чистое. Так что, мужики, гигиена половой жизни важна и необходима
Форум: Секс
Всего: 71 925 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем