Мужчинам можно, а женщинам нет?
Алла
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 916 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 008 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Этоя
Можно иметь сколько угодно, просто замуж никто нормальный не возьмет
Очень мало было. Ты почти девственница.
Гость
какая разница, что говорят какие-то левые мужики?
Amanda
🤔 Пропаганда девственности на сайте стремительно перерастает в рекламу б:%№ва. Слушайте ну конечно можно. Всем все можно. Эт ваша личная боль, кому отдаться и зачем
Гость
Зачем? Если с презиками то это не считается))
Борис животное
Почему ели это читоя правда приличная женшина иметь 3 и болье половых портнер не будеть таким могут тольто без совесные без тыжие женщины заниматся
Гость
не парьтесь вы у них разрешения будете спрашивать что ли?
Гость
Если 3-4 за раз, то да
Если 3-4, но ты не в состоянии назвать точную цифру (по бухиче на вписке чтоли), то тоже да
А так очень даже норм, по нынешним меркам еще в монастырь даже возьмут, не парься
Если 3-4, но ты не в состоянии назвать точную цифру (по бухиче на вписке чтоли), то тоже да
А так очень даже норм, по нынешним меркам еще в монастырь даже возьмут, не парься
забить надо на целкoдрoчерoв большой член.
их мнение в расчет не берется. Вы ж не будете спрашивать у пациента психушки, как вам жить? вот и лесом их.
хоть 3.. хоть 6... Если оно по любви, то это же прекрасно. Нас создали для любви.
их мнение в расчет не берется. Вы ж не будете спрашивать у пациента психушки, как вам жить? вот и лесом их.
хоть 3.. хоть 6... Если оно по любви, то это же прекрасно. Нас создали для любви.
Солист
Хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох тот замок, который можно открыть любым ключом.точка.
Гость
Дак а вы внимание не обращайте на это и всё ,живите для себя а не для других....
Ну а так конечно мужчинам важно чтобы женщине была важна семья но сейчас такое редкость...Сам факт того что вы меняете парней это как показатель того что сойтись с вами для длительных отношений сложно..
Если не нужны то и ладно...А осуждают в основном когда пытаются обмануть или выгоду свою найти либо на всеобщее обсуждение...
Да и парней тоже козлами называют....Странно в чём тут лицимерие...
Скорее вам охото большего чем сами можете дать и всё!
Ну а так конечно мужчинам важно чтобы женщине была важна семья но сейчас такое редкость...Сам факт того что вы меняете парней это как показатель того что сойтись с вами для длительных отношений сложно..
Если не нужны то и ладно...А осуждают в основном когда пытаются обмануть или выгоду свою найти либо на всеобщее обсуждение...
Да и парней тоже козлами называют....Странно в чём тут лицимерие...
Скорее вам охото большего чем сами можете дать и всё!
Гость
Никогда не интересовался, сколько мужчин у женщины было до меня. Какая разница, я же веду ее в кровать, а не в загс.
М
Ахайтись на здоровье )
Гость
Почему ели это читоя правда приличная женшина иметь 3 и болье половых портнер не будеть таким могут тольто без совесные без тыжие женщины заниматся
сейчас время эпидемии зппп ....так что умный и приличный мужчина тоже заразу не собирает, а стремится к стабильным отношениям и моногамии
ТС, кто же вам запрещает? Имейте себе столько партнёров, сколько сможете унести. Хоть одновременно.
Просто рассказывать об этом всему свету не обязательно. С кем, где, когда, сколько и как - посторонних не касается.
Просто рассказывать об этом всему свету не обязательно. С кем, где, когда, сколько и как - посторонних не касается.
Сон
Почему женщинам можно халявить за счет мужиков,а мужикам нет.....оплачено ничего личного,только бизнес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Mato
Ш это слишком ласково... Будешь сливной ямой или помойным ведром
Гость
тебя на привязи держат. несчастная
Гость
Да что хотите делайте,только потом брака и семью не требуйте,мужчины свободны настолько же насколько женщины,и не имеют никаких обязательств.Я вот лично никогда такой как вы не предложу брак и семью,нафига оно мне надо.
Гость
Если по любви - это нормально
Форум: Секс
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Шлепки в сексе9 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят38 ответов
- Особый интим5 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании19 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?39 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Предпочтения мужчин186 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Предпочтения мужчин187 ответов
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?39 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят38 ответов
- Смотрю фильмы для взрослых, но реальный секс противен. Почему так?31 ответ
- Минет мужчине27 ответов
- Случай на первом свидании19 ответов
- Про клиторальный оргазм16 ответов
- Первый раз! Девственница16 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Что делать если хочется секса12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Значит вам, мужчины, можно иметь 1 и более половых партнёров, а женщинам нет?
Ну было 3-4 парня и что, сразу называть словом на букву Ш?
Господи, вы такие лицемерные!