Сначала я настойчиво преодолею Ваш момент инерции... А уж потом мы с Вами пройдем и кинематику вращательного движения и поступательное движение комплексного вектора, умноженного на мнимую часть. Декламировать Хокку я буду Вам после всех преобразований.
вы так к Грише Перельману подъедте
Гость
[63553932]
Гость
вы так к Грише Перельману подъедте
Нужны Грише те хокку? Оно ему надо?
Гость
[1660398049]
Секс вообще экономичная вещь. Берёшь вагину за 1000 руб и литр смазки за 500, этого хватит на целый год. В месяц выходит 125 руб всего. Пачка сигарет и то дороже
Гость
[807158269]
Гость
Нужны Грише те хокку? Оно ему надо?
хокку нет конечно, его только его же оружием и можно сразить - математикой
Гость
[1660398049]
У меня 5 вагин. В одну только не влазит, но можно срезать место для колбы. И ещё в одну не влазил, я как отымел её на днях, теперь влазит с трудом
Гость
[63553932]
Гость
хокку нет конечно, его только его же оружием и можно сразить - математикой
картина выглядит так: образованные мужчины дают только образованным женщинам, образованные женщины - бандитам, а бандиты в свою очередь уже ахают кого хотят.
Гость
[1660398049]
Вагина это хорошо, нет эффекта что дррочешь, как будто был секс, почти
Гость
[1660398049]
Гость
картина выглядит так: образованные мужчины дают только образованным женщинам, образованные женщины - бандитам, а бандиты в свою очередь уже ахают кого хотят.
Нищие шкуры дают колхозанам чюрбоидам
Гость
[807158269]
Гость
Секс вообще экономичная вещь. Берёшь вагину за 1000 руб и литр смазки за 500, этого хватит на целый год. В месяц выходит 125 руб всего. Пачка сигарет и то дороже
Элита вумана. Они же акционеры. Вычисляют, что по акции урвать могут.
Гость
[807158269]
Гость
А вдруг это сам Григорий здесь выкрутасывается?
ну тогда тсс...чтобы не вспугнуть, он как раз свой квадратный корень настраивает на нужную волну
Гость
[63553932]
Гость
ну тогда тсс...чтобы не вспугнуть, он как раз свой квадратный корень настраивает на нужную волну
Эх, авторка где-то бродит. А ну как судьба?
Гость
[807158269]
Гость
Нищие шкуры дают колхозанам чюрбоидам
для обладателя 5 вагин с литром смазки, ты не выглядишь счастливым
Гость
[807158269]
Гость
Эх, авторка где-то бродит. А ну как судьба?
авторка пошла лекцию читать своему гопнику о пользе высшего образования для секса
Гость
[63553932]
Гость
Видать вместилища не по размеру. Неудачное вложение.
Гость
[63553932]
Гость
авторка пошла лекцию читать своему гопнику о пользе высшего образования для секса
А могла прямой трансляцией отсюда ему шпарить, зачитывая!
Гость
[807158269]
Гость
Видать вместилища не по размеру. Неудачное вложение.
сейчас пойдёт акции выкидывать на рынок по бросовой цене.
Гость
[807158269]
Гость
А могла прямой трансляцией отсюда ему шпарить, зачитывая!
они будут теорию сразу совмещать с практикой, так лучше усваивается материал
Гость
[4000638831]
Гость
Банка выпала из ослабевших рук. Вот он - гигант мысли, беспощадный в своем напоре! Автор! Аууу!!! Такого вам нать?
Руки достаточно крепки, чтобы держать стальной стержень, модуль упругости которого стремиться к бесконечности, при виде Вашего самого уникального фрактала, на всем множестве Мандельборта?
Гость
[63553932]
Гость
сейчас пойдёт акции выкидывать на рынок по бросовой цене.
Мож клич кинет насчёт обмена. Если товар, конечно, не one size.
они будут теорию сразу совмещать с практикой, так лучше усваивается материал
Если только товарищ не из коррекционной школы, без признаков ЗПР.
Гость
[63553932]
Гость
Руки достаточно крепки, чтобы держать стальной стержень, модуль упругости которого стремиться к бесконечности, при виде Вашего самого уникального фрактала, на всем множестве Мандельборта?
Я понял - это намек. Я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Нет, я не понял! (с)
Гость
[4000638831]
Гость
Я понял - это намек. Я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Нет, я не понял! (с)
Какой-то белый порошок.
Гость
[63553932]
Ласкает уши Мандельброт. И бутерброд не лезет в рот...
Носитель воинственного интеграла распугал весь пролетариат)
Гость
[4000638831]
Гость
Носитель воинственного интеграла распугал весь пролетариат)
Это мы можем. И производной можем за ушком пощекотать, и интегралом по столу стукнуть.
Гость
[2315600145]
Так какая взаимосвязь между наличием вышки и секса?! В университете преподают азы качественно секса?! Да и значимость вышки тем более в РФ очень переоценена, когда 70-90% по итогу не работают по специальности
Гость
[63553932]
Гость
Это мы можем. И производной можем за ушком пощекотать, и интегралом по столу стукнуть.
Только написать хотела, дословно: "Батенька, не производной единой"))) Вот уже и одноволновость поперла)
Гость
[4000638831]
Гость
Только написать хотела, дословно: "Батенька, не производной единой"))) Вот уже и одноволновость поперла)
Когерентность мыслей порождается высоким напряжением.
Гость
[1036028971]
Гость
А как возбуждаться на бабищу, которая таблицу интегралов не помнит???
Не, один интеллигент на меня возбуждался. Математик как раз, к слову. Но я не смогла ему дать даже через не хочу. Ну не моё это. А парни-работяги - вот это секс ходячий)
Гость
[4000638831]
Гость
Не, один интеллигент на меня возбуждался. Математик как раз, к слову. Но я не смогла ему дать даже через не хочу. Ну не моё это. А парни-работяги - вот это секс ходячий)
Он не возбуждается. Он, ввиду интеллигентности, делает вид, что отвечает на Вашу заинтересованность. От этого у него совсем вялый апостроф, вместо мощного кривого интеграла.
Гость
[63553932]
Гость
Когерентность мыслей порождается высоким напряжением.
И 220 вольт при мыслях о... (с) Прочь, прочь от синхронии!
Гость
[1660398049]
Гость
Шкуры чурбоидки они такие
Гость
[63553932]
Гость
Он не возбуждается. Он, ввиду интеллигентности, делает вид, что отвечает на Вашу заинтересованность. От этого у него совсем вялый апостроф, вместо мощного кривого интеграла.