дЭушка может не кончить потому что фригидная или потому что чувак несмышленый. И что теперь ему останется делать -- подняться, собраться и звинившись удалиться?
Гость
[3860120147]
Благодаря редакционным штатным писателям разводок-глупостей типа этой (а таких в последние месяцы стало больше половины), сайт невероятно деградировал и поймал себя на мысли, что уже всё с большей неохотой и нарастающей редкостью захожу на него...
Ира
[515848654]
Гость
Сообщение было удалено
Фу фу фу. А если это меньше минуты¿
Солист
[3331174919]
А причём тут девушка,если своё удовольствие на первом месте!?
ух, сколько ёбарей-теоретиков в теме...
Й0барей-тЭорЭтиков...
Али-баба
[836812480]
Гость
Ну я сначала благоверную довожу, потом сам.
Я себя ... у нас ритуал... Начинаю рычать пред финишем, у нее все ухи на вострухе. Чем жестче рычишь и сжимаешь бедра,тем быстрее на Марс. Любит она мужское начало.
Так можно доконтролироваться до импотенции к 25ти годам.
С чего бы . Мне 36 полет нормальный .
6581
[1366483951]
г0сть что в г0рле к0сть
дЭушка может не кончить потому что фригидная или потому что чувак несмышленый. И что теперь ему останется делать -- подняться, собраться и звинившись удалиться?
Девушка не может кончить, потому что со скорострелом кончить за 2 минуты невозможно, а скорострел он потому что дрочит постоянно
Гость
[707282010]
Солист
А причём тут девушка,если своё удовольствие на первом месте!?
Тогда солируй в туалете.
Гость
[1546219924]
мужчина никому ничего не должен, не кончаешь с парнем одновременно, кончай без него.
Гость
[707282010]
Парню контролировать, ловить момент - да вы обалдели! Там не краник, чтобы отрыть в нужный момент. А если сдерживать себя, то может и не получиться. Во время близости забываешь всё, улетаешь в космос, мыслей нет, только ощущения. А кончить одновременно, это и есть искусство секса, и это не только от М зависит.
Все лучшие мужчины сначала доводят девушку куни до оргазма, потом уже вставляют, когда она кончила, вот это правильно, я считаю
Гость
[2819610073]
Гость
Женщине после оргазма тоже приятно какое-то время. Поэтому лучше когда не одновременно, а мужчина немного погодя.
,Все правильно. Мой тоже также делает. Сначала меня потом сам. И пока сам кончит, частенько успеваю с ним ещё один получить. Кончаю обычно вместе с ним второй раз.
Гость
[2577686834]
Да, сначала должна кончать девушка.
Гость
[3951038630]
Не согласна. Парень же не может сдержать семяизвержение, часто бывает что кончает до меня.