Почему парни не перестают входить в попку хотя видят что девушке больно? Они обещают что больно не будет , а если будет больно то прекратят. Но сами не останавливаются видят как их партнёр мучается , терпит боль.
Ему наплевать на ваши чувства. Зачем вы вообще на эту пытку согласились???? Неуважение к своему телу!!!
Он убедил, я думаю многи так делают. Он сказал не обламывать кайф, ждать когда он спустит. Он благодарил хвалил, но когда я успокоилась и сказала что мне было больно и неприятно, он смеялся и говорил это всего лишь анал, ну подумаешь в ж о п у вы,,,е,,б
ФИО
[3081411116]
Засранец
какая память на цифры хорошая) и рост и длину члена - все помнишь)
выглядит больше 17) красивый) ровный) все отлично
Гость
[2376151690]
Гость
То есть если девушка получает удовольствие от того что у неё в попе двигается член, то она не нормальная? Просто я знаю не девушек, женщин, более того замужних дам, хранительницы всего и не редко что они любят когда их муж трахает в попу, просит одна такая даже мужа, и глубже просит в крике, и матом порой что не характерно для данной дамы , вариант:как *** меня в ***! Называй меня ***, и в допу *** трахай, чтобы я обкончалась
Девушку надо расслабить. Потому что попку надо разрабатывать. Сначала пальцы с обильной смазкой,потом пробовать вводить член. Дискомфорт - всё отказались,потом продолжаете. А не долбить с разгона.
Ты точно засранец-говномес. Больной на всю бошку и дают тебе такие же.