Не хочу покупать вибратор
43 года, симпатичная, живу одна. Врач поставил опущение матки 1 ст. и "прописал" регулярный секс. Где ж его взять? На сз попыталась знакомиться, до встреч даже не дошло. Женатый испугался, что надо будет "регулярно" встречаться. Все чаще думаю, что придется покупать вибратор. Но не хочу(( Посоветуйте, что делать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 309 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Культ девственности2 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс по дружбе3 600 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты же тупая овца, кому ты нужна? Тебе 43 года и около тебя нет мужчины, это ведь не с проста, на то есть причина. Заведи кота , повяжи платок себе на голову, начни ходить в церковь, замаливай свои феминистические грехи.
Михаил
Мужика найти. Что тут еще можно посоветовать.
Люций
Грусть, печаль. Скиньте фотку, местные обитатели найдутся.
ФИО
Как секс лечит опущение матки? Что это за врач? Выдуманный?
Гость
Вы просто его не пробовали. Советую двойной, чтобы и входил и стимуляция клитора была.
Гость
Тебе местные форумчанки скажут, что стоит женщине поманить пальцем, и сбежится толпа молодых, горячих. Так что ты все врешь.
Я в Мытищах живу. В принципе могу по ночам встретиться
Нуу,а почему не хотите брать вибратор? Вещичка вполне себе отличная,тем более если требуется поддерживать тонус. А то партнёры не всегда найдутся и не всегда будут хороши.
ШУРА
ПОКУПАЙ
Сергей79
Автор, а почему вибратор не хотите? Только берите такой, который по максимуму напоминает секс с мужчиной, а то отвыкните от реальных ощущений. Тут хорошая тема была:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5809029/
Но вообще в 43 одинокой женщине найти секс - щелкните пальцами и табуны желающих.
Но вообще в 43 одинокой женщине найти секс - щелкните пальцами и табуны желающих.
Гость
Автор, а почему вибратор не хотите? Только берите такой, который по максимуму напоминает секс с мужчиной, а то отвыкните от реальных ощущений. Тут хорошая тема была:
На разовый много желающих, а регулярный - это же практически отношения.. Женатые боятся дополнительные обязанности по встречам на себя брать, адекватных свободных моего возраста интересуют молодые девушки. Как-то так.. Спасибо за совет!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нуу,не всегда же живой человек сможет обеспечить вам нужное удовольствие. Вибратор конечно по той же схеме работает,но там вы хотя бы всё для себя делаете. Понимаю желание нахождения живого человека рядом,но порой такие ситуации что их просто может и не быть рядом. Поглядите себе вибраторы от фирмы Satisfyer. Очень хорошие и приятные на ощупь)
Сергей79
На разовый много желающих, а регулярный - это же практически отношения.. Женатые боятся дополнительные обязанности по встречам на себя брать, адекватных свободных моего возраста интересуют молодые девушки. Как-то так.. Спасибо за совет!
Любопытно про женатых... или какие такие обязанности кроме секса вы от них хотите?
Гость
Ничего дополнительного, все традиционно) Мне кажется, что дополнительный секс два в раза в неделю это многовато для них.. Да еще в режиме обязаловки. Вот, раз в месяц налево сходить - это норм, вдохновляет) А черед день-два - это уже система. Это мои размышления такие. На раз много желающих. И "иногда" (как время появится) - тоже есть. Но это все непредсказуемо, то есть в моем понимании "нерегулярно", и не один человек. Так не хочу.
Форум: Секс
Всего: 486 922 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?Нет ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?9 ответов
- Принуждение со стороны мужа37 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?33 ответа
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой18 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов52 ответа
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов