Не хочу покупать вибратор
43 года, симпатичная, живу одна. Врач поставил опущение матки 1 ст. и "прописал" регулярный секс. Где ж его взять? На сз попыталась знакомиться, до встреч даже не дошло. Женатый испугался, что надо будет "регулярно" встречаться. Все чаще думаю, что придется покупать вибратор. Но не хочу(( Посоветуйте, что делать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты же тупая овца, кому ты нужна? Тебе 43 года и около тебя нет мужчины, это ведь не с проста, на то есть причина. Заведи кота , повяжи платок себе на голову, начни ходить в церковь, замаливай свои феминистические грехи.
Михаил
Мужика найти. Что тут еще можно посоветовать.
Люций
Грусть, печаль. Скиньте фотку, местные обитатели найдутся.
Гость
ФИО
Как секс лечит опущение матки? Что это за врач? Выдуманный?
Гость
Вы просто его не пробовали. Советую двойной, чтобы и входил и стимуляция клитора была.
Гость
Тебе местные форумчанки скажут, что стоит женщине поманить пальцем, и сбежится толпа молодых, горячих. Так что ты все врешь.
Я в Мытищах живу. В принципе могу по ночам встретиться
Нуу,а почему не хотите брать вибратор? Вещичка вполне себе отличная,тем более если требуется поддерживать тонус. А то партнёры не всегда найдутся и не всегда будут хороши.
ШУРА
ПОКУПАЙ
Сергей79
Автор, а почему вибратор не хотите? Только берите такой, который по максимуму напоминает секс с мужчиной, а то отвыкните от реальных ощущений. Тут хорошая тема была:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5809029/
Но вообще в 43 одинокой женщине найти секс - щелкните пальцами и табуны желающих.
Но вообще в 43 одинокой женщине найти секс - щелкните пальцами и табуны желающих.
Гость
Автор, а почему вибратор не хотите? Только берите такой, который по максимуму напоминает секс с мужчиной, а то отвыкните от реальных ощущений. Тут хорошая тема была:
На разовый много желающих, а регулярный - это же практически отношения.. Женатые боятся дополнительные обязанности по встречам на себя брать, адекватных свободных моего возраста интересуют молодые девушки. Как-то так.. Спасибо за совет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нуу,не всегда же живой человек сможет обеспечить вам нужное удовольствие. Вибратор конечно по той же схеме работает,но там вы хотя бы всё для себя делаете. Понимаю желание нахождения живого человека рядом,но порой такие ситуации что их просто может и не быть рядом. Поглядите себе вибраторы от фирмы Satisfyer. Очень хорошие и приятные на ощупь)
Сергей79
На разовый много желающих, а регулярный - это же практически отношения.. Женатые боятся дополнительные обязанности по встречам на себя брать, адекватных свободных моего возраста интересуют молодые девушки. Как-то так.. Спасибо за совет!
Любопытно про женатых... или какие такие обязанности кроме секса вы от них хотите?
Гость
Ничего дополнительного, все традиционно) Мне кажется, что дополнительный секс два в раза в неделю это многовато для них.. Да еще в режиме обязаловки. Вот, раз в месяц налево сходить - это норм, вдохновляет) А черед день-два - это уже система. Это мои размышления такие. На раз много желающих. И "иногда" (как время появится) - тоже есть. Но это все непредсказуемо, то есть в моем понимании "нерегулярно", и не один человек. Так не хочу.
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа