Гость
Статьи
Как это объяснить? Что …

Как это объяснить? Что ими движет?

Девушки, почему многие девушки в свои 23 года имеют кучу половых партнеров? #секс
Гость
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Их выбор порой просто убивает мозг, зачем себя так унижать, ради чего? Ведь завтра про нее и не вспомнят, просто очередная дырка
Почему? Ради чего? Потому, что такие женщины хотят хорошо жить, не работать и чтобы и всегда и каждый день было приятно. И НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! НИЧЕГО!
И угадайте, кто должен обеспечивать такой стиль жизни женщины?
Гость
Гость
Можете тогда к другим людям не лезть и не писать это? Обычно кому не надо это бывшие ляди.
Мне вас жалко стало. Вам никто не отчал и я ответила 😄больше не буду.
Гость
Гость
Ваш муж будет рад что вы целомудреная
Спасибо, его ждут невероятные приключения)
Гость
Гость
Не ответил
Гость
Гость
И мне не надо
Что не надо? Я писала, что меня н когда не интересовали причины того, что у других много половых партнеров. А вы что подумали? И да, девушкам с высоким интеллектом как раз хотят секса, только не со всеми подряд. А когда не надо это и есть низкий интеллект в том числе. Большое количество партнеров к либидо отношение не имеет.
Гость
Гость
👍
Гость
Гость
С чего это меня жалко, что у меня нормалтная гормональная система? Я никогда не вела беспорядочный половой образ жизни. А я тебе пожалею, для меня ты больная, или мужик глупый, прикидывающийся девушкой.
Гость
Гость
У одной из кого я знаю ранее хорошо, крышка поехала, теперь лезет как бешенная матка, так её и отшивают даже порой, потом говорит что стыдно даже, что отшивают наверное
Сейчас мужчины просто очень слабые, и боятся женщин.
Гость
Глупость, неприхотливость, моральные травмы какие-то, низкая самооценка, отсутствие контроля над собственным либидо, то есть пuська правит балом, а мозги в черепной коробке для галочки имеются. Или же проституцией промышляют.
Гость
UnravelMind
Почему? Ради чего? Потому, что такие женщины хотят хорошо жить, не работать и чтобы и всегда и каждый день было приятно. И НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! НИЧЕГО!
И угадайте, кто должен обеспечивать такой стиль жизни женщины?
Причем здесь не работать? От секса не работают разве? Кто сказал, что они за это деньги получают и их кто-то обеспечивает? И да, что они удовольствие получают?
Гость
Гость
Глупость, неприхотливость, моральные травмы какие-то, низкая самооценка, отсутствие контроля над собственным либидо, то есть пuська правит балом, а мозги в черепной коробке для галочки имеются. Или же проституцией промышляют.
Боже, я дико смеялась от вашего комментария, очень весёлая выдалась ночка! Спасибо Вам, дай Бог здоровья!!!
Гость
Гость
Зачем вы, врете? То у вас есть уже муж, тотон у вас будет. Вы мудчина? Вы бы хоть не прооваривались бы, написали..."драть только одного мужчину.. ", главное проблема сейчас не лчдство, а мужчины-импотенты и нетрадиционные, это проблема более большая, так как при их большом количестве ни одна целомудренная скорее всего никогда не получит ни секса, ни детей, но вам же наплевать на это и вы делаете вид, что этих проблем не существует. Какой глупый.
Гость
Гость
Причем здесь не работать? От секса не работают разве? Кто сказал, что они за это деньги получают и их кто-то обеспечивает? И да, что они удовольствие получают?
Да не скажите, их мало кто обеспечивает, если толтко такое началось в раннем возрасте и с мужчиной которому ближе 50+ знаю одну такую, постоянно её шпыняет и дрюкает, а потом подарки дарит, а она глупенькая то и рада, при чем еще и с родителями пошла его знакомить, вот это трэш честно
Гость
Гость
С чего это меня жалко, что у меня нормалтная гормональная система? Я никогда не вела беспорядочный половой образ жизни. А я тебе пожалею, для меня ты больная, или мужик глупый, прикидывающийся девушкой.
Ничего себе, уже минус поставили за то, что я хочу секса...
Гость
Распущенность. Никто не воспитывал , часто и мать такая была в молодости
Гость
Гость
Сейчас мужчины просто очень слабые, и боятся женщин.
Ну понятно, судя по минусу тему стопроцентов сделал мужчина от имени женщины зачем-то. Да, иди от, целомудренные хотят секса точно также, как и нецеломудренные, только хотят, чтобы он был в браке, но тебе же на это желание нас рать? Что они будут мучиться, и никогда могут замуж не выйти, и что ты их обси рать в инете будешь, типа все хорошо, ты замуж выйдешь, муж будет счастлив... К чему тема, не ясно, *** недев, с какой целью? Ведь тебе нас рать на дев еще больше.
Гость
Гость
Зачем вы, врете? То у вас есть уже муж, тотон у вас будет. Вы мудчина? Вы бы хоть не прооваривались бы, написали..."драть только одного мужчину.. ", главное проблема сейчас не лчдство, а мужчины-импотенты и нетрадиционные, это проблема более большая, так как при их большом количестве ни одна целомудренная скорее всего никогда не получит ни секса, ни детей, но вам же наплевать на это и вы делаете вид, что этих проблем не существует. Какой глупый.
Ну пока в нашем городе я не встречала людей которые меняли пол, знаю что мужчин много наших русских погибает на войне, а это западная ***, по другому её не назвать меня не особо интересует. Я только в большей степени интересуюсь нашей великой страной Россией! А то что я глупа или нет, не Вам уважаемая(ый) судить. Если Вы говорите о глупости Вы же не знаете кто я и вообще кем являюсь а уже делаете поспешные выводы.
Гость
Гость
Распущенность. Никто не воспитывал , часто и мать такая была в молодости
Вот у многих кто так ведёт мамка такая была кстати!
Гость
Гость
Ну понятно, судя по минусу тему стопроцентов сделал мужчина от имени женщины зачем-то. Да, иди от, целомудренные хотят секса точно также, как и нецеломудренные, только хотят, чтобы он был в браке, но тебе же на это желание нас рать? Что они будут мучиться, и никогда могут замуж не выйти, и что ты их обси рать в инете будешь, типа все хорошо, ты замуж выйдешь, муж будет счастлив... К чему тема, не ясно, *** недев, с какой целью? Ведь тебе нас рать на дев еще больше.
Наплевать на дев и недев, и как ты мило писал в теме прошлой, что якобы так классно чтобы дева в 35 вышла замуж.. Мило, а то что у нее до этого было желание секса, то что в 35 детей заводить это нужно здоровье иметь, а его может уже и не быть, тебе нас рать. То есть тебя совсем не интересует, почему девушка так долго не смогла выйти замуж?
Гость
Непонятно, о чем вы речь ведете. Вы будите утверждать, что в РФ нет скрытых нетрадиционных, серьезно, вам сколько лет? Я тоже так думала в молодости, что нет импотентов и ге ев, что это все придумали некрасивые женщины. Но их к сожалению почти 85 процентов, больные мужчины. Я пишу об ориентации, а не о ***.
Гость
Гость
Я автор минусов не ставила, к критике отношусь адекватно, поэтому нет мне не на ***,интересно услышать разные мнения, что в этом плохого?
Гость
Гость
Да не скажите, их мало кто обеспечивает, если толтко такое началось в раннем возрасте и с мужчиной которому ближе 50+ знаю одну такую, постоянно её шпыняет и дрюкает, а потом подарки дарит, а она глупенькая то и рада, при чем еще и с родителями пошла его знакомить, вот это трэш честно
Вы целомудренная, но используте через слово "трэш" и иные, странно.
Гость
Гость
Я автор минусов не ставила, к критике отношусь адекватно, поэтому нет мне не на ***,интересно услышать разные мнения, что в этом плохого?
Так я вам пишу, вы не отвечаете никак. Зачем, если вы, целомудренная, говорить о проблемах нецеломудренных, если вас должны интересовать приоблемы целомудренных, которые более большие (так как у них шансы размножиться меньшие из-за таких рядом недомужчин) . Будите утверждать, что никто не уничтожает таких девушек, целомудренных? Всех уничтожают, просто по-разному. Просто зачем чужие проблемы
Гость
Гость
Непонятно, о чем вы речь ведете. Вы будите утверждать, что в РФ нет скрытых нетрадиционных, серьезно, вам сколько лет? Я тоже так думала в молодости, что нет импотентов и ге ев, что это все придумали некрасивые женщины. Но их к сожалению почти 85 процентов, больные мужчины. Я пишу об ориентации, а не о ***.
Да есть конечно, я не говорю об этом что их нет, я понимаю прекрасно что есть такие люди, просто я таких не встречала и не общалась, и слава богу. Тут речь идёт о девушках и женщинах которые не могут остановиться, ища потенциальную жертву своего насилия) стелясь под каждого и считая это нормой. А потом говорят что им бедным, несчастным не приносит это удовольствия. Тогда зачем это всё? Зачем свою жизнь и тело вертеть около пиписьки разных мужиков?
Гость
Вы правы, автор!! Эти ходячие зпппшные помойки вызывают только брезгливость и омерзение...
Гость
Гость
Вы целомудренная, но используте через слово "трэш" и иные, странно.
И что в этом плохого? Я же пишу грамотно, да есть минусы у каждого, иногда я использую сленг, который не каждому по душе. Не вижу здесь ничего приступного.
Гость
Гость
Молода я ещё зеленая совсем, вот и прёт интерес, что за дичь в мире происходит
Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, общество, где женщины развращены - обречено, вся это пропаганда беспорядочных половых связей, извращений, отсосов, анилингусов, глотания спермы, сделаны для того, чтобы сделать из общество грязных, похотливых скотин, сейчас женщины уже и жoпы мужикам вылизывают, и считают, что они - раскрепощенные и современные
Сагитта
Гость
Большая разница, хочу понять живут ли дятлы потом в дупле🤣
Нечего соватб своц нос куда не надо. А то он отвалится;) сиди на попе ровно
Гость
Гость
Да есть конечно, я не говорю об этом что их нет, я понимаю прекрасно что есть такие люди, просто я таких не встречала и не общалась, и слава богу. Тут речь идёт о девушках и женщинах которые не могут остановиться, ища потенциальную жертву своего насилия) стелясь под каждого и считая это нормой. А потом говорят что им бедным, несчастным не приносит это удовольствия. Тогда зачем это всё? Зачем свою жизнь и тело вертеть около пиписьки разных мужиков?
Так они тоже думают сначала, что перед ними нормалтные. И да, странно, говорите, что не встречали скрытых.. а откуда вам знать, какие перед вами? Как-то все очень нелогично в ваших рассказах, вы постонро встречали только хороших, почему вже вы незамужем? Вы понимаете, что те, кто спят с лядями, те, кто скрытые нетрадиционные и те, за которых вы собираетесь выйти замуж - это все одни и те же люди?
Сагитта
Гость
Все кого я знаю , кто рано начал прыгать по xyйкам - выросли без отца. Так что связь есть.
Знаю лично одну девку, ей 17 лет. У нее было уже минимум 6 парней. Это не секрет. Все про это знают. Отца у нее, что характерно, нет.
Не все, поверь. Это просто у тебя окружение такое. Ашопаделать!))))
Гость
Гость
Так я вам пишу, вы не отвечаете никак. Зачем, если вы, целомудренная, говорить о проблемах нецеломудренных, если вас должны интересовать приоблемы целомудренных, которые более большие (так как у них шансы размножиться меньшие из-за таких рядом недомужчин) . Будите утверждать, что никто не уничтожает таких девушек, целомудренных? Всех уничтожают, просто по-разному. Просто зачем чужие проблемы
Меньше да. Только есть одно НО многое тоже зависит от интелекта и харрактера. Никто же не запрещает просто общаться с молодыми людьми не стелясь под них как половая тряпка?
Гость
Гость
Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, общество, где женщины развращены - обречено, вся это пропаганда беспорядочных половых связей, извращений, отсосов, анилингусов, глотания спермы, сделаны для того, чтобы сделать из общество грязных, похотливых скотин, сейчас женщины уже и жoпы мужикам вылизывают, и считают, что они - раскрепощенные и современные
А парни нормальные по-вашему? С чего их такое огромное количество слабых и импотентов? И все эти извращения, вы в курсе, что их используют как раз нетрадиционные и хотят их?
Гость
Гость
Меньше да. Только есть одно НО многое тоже зависит от интелекта и харрактера. Никто же не запрещает просто общаться с молодыми людьми не стелясь под них как половая тряпка?
Ну они ассоциииуют секс с мужской заботой и что она нужна... Потом сами хотят секса. Они не понимают, зачем нужно чего-то ждать, сами хотят, не понимаете? Ну общаться вы собираетесь до какого периода, для них нет секса равно он меня не хочет.
Гость
Гость
Вы правы, автор!! Эти ходячие зпппшные помойки вызывают только брезгливость и омерзение...
Согласна полностью, парень однажды рассказал что повёлся на одну из таких легкомысленных и оказался заражён СПИДом вот таких примеров можно привести миллион. Ведь всё это говорится о том что общество наше не должно "Пасть" иначе жизнь просто окончательно истребит всё живое, если большинство будут вести такие не разборчивые связи.
Гость
Гость
Вот об этом я и писала в одном из комментариев, полностью с Вами согласна
Гость
Гость
Все кого я знаю , кто рано начал прыгать по xyйкам - выросли без отца. Так что связь есть.
Знаю лично одну девку, ей 17 лет. У нее было уже минимум 6 парней. Это не секрет. Все про это знают. Отца у нее, что характерно, нет.
Я выросла без отца, ху_и мне не нужны.
Гость
Гость
Ну они ассоциииуют секс с мужской заботой и что она нужна... Потом сами хотят секса. Они не понимают, зачем нужно чего-то ждать, сами хотят, не понимаете? Ну общаться вы собираетесь до какого периода, для них нет секса равно он меня не хочет.
Просто у этих дам видимо совсем нет чувства любви к себе, раз они считают секс самым главным в мире ценностью и проявлением заботы по отношению к девушке
Гость
Еще раз, у вас высокое либидо или низкое? Если низкое, то вы не поймете таких, и не важно, дева вы или нет. С высокиими дева их поймет
Гость
Гость
Еще раз, у вас высокое либидо или низкое? Если низкое, то вы не поймете таких, и не важно, дева вы или нет. С высокиими дева их поймет
С либидо проблем нет, но только по отношению к одному мужчине
Гость
Гость
Просто у этих дам видимо совсем нет чувства любви к себе, раз они считают секс самым главным в мире ценностью и проявлением заботы по отношению к девушке
Возможно да, ну и что. А что такое любовь к себе - это оч сложное понятие.
Гость
Гость
К какому? Который уже есть, непонятно.
Гость
Гость
А если не секрет сколько Вам лет, можно не писать точный возраст а именно двацатый, трицатый, сороковой или больше
Гость
Гость
У вас один постоянный парень что ли, вы об этом?
Гость
Гость
К какому? Который уже есть, непонятно.
Естественно который есть и был
Гость
Гость
У вас один постоянный парень что ли, вы об этом?
Совершенно верно, Вы так и не ответили на мой вопрос(
Гость
Наплевать на дев и недев, и как ты мило писал в теме прошлой, что якобы так классно чтобы дева в 35 вышла замуж.. Мило, а то что у нее до этого было желание секса, то что в 35 детей заводить это нужно здоровье иметь, а его может уже и не быть, тебе нас рать. То есть тебя совсем не интересует, почему девушка так долго не смогла выйти замуж?
Не могла выйти замуж потому что мало зарабатывала?
Гость
Пол страны целок, вот мужики и становятся импотентами.
Гость
Какой мужчина вам нужен? Который придёт и изнасилует или что?
Гость
Гость
А если не секрет сколько Вам лет, можно не писать точный возраст а именно двацатый, трицатый, сороковой или больше
Сначала скажите, почему спрашиваете. Все люди разные, и возраст спрашивать бессмысленно. Я так поняла, что у вас секс с одним парнем, и вы не понимаете, почему у вас был один, а у многих несколько? Ну вы и троль. Потому что их бросили или они сами не захотели дальше продолжать встречаться. Или вы про тех, кто изменяет своему парню?
Гость
Сагитта
Нечего соватб своц нос куда не надо. А то он отвалится;) сиди на попе ровно
Не сидится ровно, что уж поделать😂