Как это объяснить? Что ими движет?
Девушки, почему многие девушки в свои 23 года имеют кучу половых партнеров? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 502 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Их выбор порой просто убивает мозг, зачем себя так унижать, ради чего? Ведь завтра про нее и не вспомнят, просто очередная дырка
Почему? Ради чего? Потому, что такие женщины хотят хорошо жить, не работать и чтобы и всегда и каждый день было приятно. И НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! НИЧЕГО!
И угадайте, кто должен обеспечивать такой стиль жизни женщины?
Гость
Что не надо? Я писала, что меня н когда не интересовали причины того, что у других много половых партнеров. А вы что подумали? И да, девушкам с высоким интеллектом как раз хотят секса, только не со всеми подряд. А когда не надо это и есть низкий интеллект в том числе. Большое количество партнеров к либидо отношение не имеет.
Гость
Глупость, неприхотливость, моральные травмы какие-то, низкая самооценка, отсутствие контроля над собственным либидо, то есть пuська правит балом, а мозги в черепной коробке для галочки имеются. Или же проституцией промышляют.
Гость
Почему? Ради чего? Потому, что такие женщины хотят хорошо жить, не работать и чтобы и всегда и каждый день было приятно. И НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! НИЧЕГО!
Причем здесь не работать? От секса не работают разве? Кто сказал, что они за это деньги получают и их кто-то обеспечивает? И да, что они удовольствие получают?
Гость
Глупость, неприхотливость, моральные травмы какие-то, низкая самооценка, отсутствие контроля над собственным либидо, то есть пuська правит балом, а мозги в черепной коробке для галочки имеются. Или же проституцией промышляют.
Боже, я дико смеялась от вашего комментария, очень весёлая выдалась ночка! Спасибо Вам, дай Бог здоровья!!!
Гость
Зачем вы, врете? То у вас есть уже муж, тотон у вас будет. Вы мудчина? Вы бы хоть не прооваривались бы, написали..."драть только одного мужчину.. ", главное проблема сейчас не лчдство, а мужчины-импотенты и нетрадиционные, это проблема более большая, так как при их большом количестве ни одна целомудренная скорее всего никогда не получит ни секса, ни детей, но вам же наплевать на это и вы делаете вид, что этих проблем не существует. Какой глупый.
Гость
Причем здесь не работать? От секса не работают разве? Кто сказал, что они за это деньги получают и их кто-то обеспечивает? И да, что они удовольствие получают?
Да не скажите, их мало кто обеспечивает, если толтко такое началось в раннем возрасте и с мужчиной которому ближе 50+ знаю одну такую, постоянно её шпыняет и дрюкает, а потом подарки дарит, а она глупенькая то и рада, при чем еще и с родителями пошла его знакомить, вот это трэш честно
Гость
Распущенность. Никто не воспитывал , часто и мать такая была в молодости
Гость
Ну понятно, судя по минусу тему стопроцентов сделал мужчина от имени женщины зачем-то. Да, иди от, целомудренные хотят секса точно также, как и нецеломудренные, только хотят, чтобы он был в браке, но тебе же на это желание нас рать? Что они будут мучиться, и никогда могут замуж не выйти, и что ты их обси рать в инете будешь, типа все хорошо, ты замуж выйдешь, муж будет счастлив... К чему тема, не ясно, *** недев, с какой целью? Ведь тебе нас рать на дев еще больше.
Гость
Зачем вы, врете? То у вас есть уже муж, тотон у вас будет. Вы мудчина? Вы бы хоть не прооваривались бы, написали..."драть только одного мужчину.. ", главное проблема сейчас не лчдство, а мужчины-импотенты и нетрадиционные, это проблема более большая, так как при их большом количестве ни одна целомудренная скорее всего никогда не получит ни секса, ни детей, но вам же наплевать на это и вы делаете вид, что этих проблем не существует. Какой глупый.
Ну пока в нашем городе я не встречала людей которые меняли пол, знаю что мужчин много наших русских погибает на войне, а это западная ***, по другому её не назвать меня не особо интересует. Я только в большей степени интересуюсь нашей великой страной Россией! А то что я глупа или нет, не Вам уважаемая(ый) судить. Если Вы говорите о глупости Вы же не знаете кто я и вообще кем являюсь а уже делаете поспешные выводы.
Гость
Ну понятно, судя по минусу тему стопроцентов сделал мужчина от имени женщины зачем-то. Да, иди от, целомудренные хотят секса точно также, как и нецеломудренные, только хотят, чтобы он был в браке, но тебе же на это желание нас рать? Что они будут мучиться, и никогда могут замуж не выйти, и что ты их обси рать в инете будешь, типа все хорошо, ты замуж выйдешь, муж будет счастлив... К чему тема, не ясно, *** недев, с какой целью? Ведь тебе нас рать на дев еще больше.
Наплевать на дев и недев, и как ты мило писал в теме прошлой, что якобы так классно чтобы дева в 35 вышла замуж.. Мило, а то что у нее до этого было желание секса, то что в 35 детей заводить это нужно здоровье иметь, а его может уже и не быть, тебе нас рать. То есть тебя совсем не интересует, почему девушка так долго не смогла выйти замуж?
Гость
Непонятно, о чем вы речь ведете. Вы будите утверждать, что в РФ нет скрытых нетрадиционных, серьезно, вам сколько лет? Я тоже так думала в молодости, что нет импотентов и ге ев, что это все придумали некрасивые женщины. Но их к сожалению почти 85 процентов, больные мужчины. Я пишу об ориентации, а не о ***.
Гость
Я автор минусов не ставила, к критике отношусь адекватно, поэтому нет мне не на ***,интересно услышать разные мнения, что в этом плохого?
Гость
Да не скажите, их мало кто обеспечивает, если толтко такое началось в раннем возрасте и с мужчиной которому ближе 50+ знаю одну такую, постоянно её шпыняет и дрюкает, а потом подарки дарит, а она глупенькая то и рада, при чем еще и с родителями пошла его знакомить, вот это трэш честно
Вы целомудренная, но используте через слово "трэш" и иные, странно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я автор минусов не ставила, к критике отношусь адекватно, поэтому нет мне не на ***,интересно услышать разные мнения, что в этом плохого?
Так я вам пишу, вы не отвечаете никак. Зачем, если вы, целомудренная, говорить о проблемах нецеломудренных, если вас должны интересовать приоблемы целомудренных, которые более большие (так как у них шансы размножиться меньшие из-за таких рядом недомужчин) . Будите утверждать, что никто не уничтожает таких девушек, целомудренных? Всех уничтожают, просто по-разному. Просто зачем чужие проблемы
Гость
Непонятно, о чем вы речь ведете. Вы будите утверждать, что в РФ нет скрытых нетрадиционных, серьезно, вам сколько лет? Я тоже так думала в молодости, что нет импотентов и ге ев, что это все придумали некрасивые женщины. Но их к сожалению почти 85 процентов, больные мужчины. Я пишу об ориентации, а не о ***.
Да есть конечно, я не говорю об этом что их нет, я понимаю прекрасно что есть такие люди, просто я таких не встречала и не общалась, и слава богу. Тут речь идёт о девушках и женщинах которые не могут остановиться, ища потенциальную жертву своего насилия) стелясь под каждого и считая это нормой. А потом говорят что им бедным, несчастным не приносит это удовольствия. Тогда зачем это всё? Зачем свою жизнь и тело вертеть около пиписьки разных мужиков?
Гость
Вы правы, автор!! Эти ходячие зпппшные помойки вызывают только брезгливость и омерзение...
Гость
Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, общество, где женщины развращены - обречено, вся это пропаганда беспорядочных половых связей, извращений, отсосов, анилингусов, глотания спермы, сделаны для того, чтобы сделать из общество грязных, похотливых скотин, сейчас женщины уже и жoпы мужикам вылизывают, и считают, что они - раскрепощенные и современные
Гость
Да есть конечно, я не говорю об этом что их нет, я понимаю прекрасно что есть такие люди, просто я таких не встречала и не общалась, и слава богу. Тут речь идёт о девушках и женщинах которые не могут остановиться, ища потенциальную жертву своего насилия) стелясь под каждого и считая это нормой. А потом говорят что им бедным, несчастным не приносит это удовольствия. Тогда зачем это всё? Зачем свою жизнь и тело вертеть около пиписьки разных мужиков?
Так они тоже думают сначала, что перед ними нормалтные. И да, странно, говорите, что не встречали скрытых.. а откуда вам знать, какие перед вами? Как-то все очень нелогично в ваших рассказах, вы постонро встречали только хороших, почему вже вы незамужем? Вы понимаете, что те, кто спят с лядями, те, кто скрытые нетрадиционные и те, за которых вы собираетесь выйти замуж - это все одни и те же люди?
Сагитта
Гость
Так я вам пишу, вы не отвечаете никак. Зачем, если вы, целомудренная, говорить о проблемах нецеломудренных, если вас должны интересовать приоблемы целомудренных, которые более большие (так как у них шансы размножиться меньшие из-за таких рядом недомужчин) . Будите утверждать, что никто не уничтожает таких девушек, целомудренных? Всех уничтожают, просто по-разному. Просто зачем чужие проблемы
Меньше да. Только есть одно НО многое тоже зависит от интелекта и харрактера. Никто же не запрещает просто общаться с молодыми людьми не стелясь под них как половая тряпка?
Гость
Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, общество, где женщины развращены - обречено, вся это пропаганда беспорядочных половых связей, извращений, отсосов, анилингусов, глотания спермы, сделаны для того, чтобы сделать из общество грязных, похотливых скотин, сейчас женщины уже и жoпы мужикам вылизывают, и считают, что они - раскрепощенные и современные
А парни нормальные по-вашему? С чего их такое огромное количество слабых и импотентов? И все эти извращения, вы в курсе, что их используют как раз нетрадиционные и хотят их?
Гость
Меньше да. Только есть одно НО многое тоже зависит от интелекта и харрактера. Никто же не запрещает просто общаться с молодыми людьми не стелясь под них как половая тряпка?
Ну они ассоциииуют секс с мужской заботой и что она нужна... Потом сами хотят секса. Они не понимают, зачем нужно чего-то ждать, сами хотят, не понимаете? Ну общаться вы собираетесь до какого периода, для них нет секса равно он меня не хочет.
Гость
Согласна полностью, парень однажды рассказал что повёлся на одну из таких легкомысленных и оказался заражён СПИДом вот таких примеров можно привести миллион. Ведь всё это говорится о том что общество наше не должно "Пасть" иначе жизнь просто окончательно истребит всё живое, если большинство будут вести такие не разборчивые связи.
Гость
Вот об этом я и писала в одном из комментариев, полностью с Вами согласна
Новые темы
- Мужики ничего не делают , но хотят секса23 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли8 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь24 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!12 ответов
- Бревно в постели что это?59 ответов
Гость
Ну они ассоциииуют секс с мужской заботой и что она нужна... Потом сами хотят секса. Они не понимают, зачем нужно чего-то ждать, сами хотят, не понимаете? Ну общаться вы собираетесь до какого периода, для них нет секса равно он меня не хочет.
Просто у этих дам видимо совсем нет чувства любви к себе, раз они считают секс самым главным в мире ценностью и проявлением заботы по отношению к девушке
Гость
Еще раз, у вас высокое либидо или низкое? Если низкое, то вы не поймете таких, и не важно, дева вы или нет. С высокиими дева их поймет
Наплевать на дев и недев, и как ты мило писал в теме прошлой, что якобы так классно чтобы дева в 35 вышла замуж.. Мило, а то что у нее до этого было желание секса, то что в 35 детей заводить это нужно здоровье иметь, а его может уже и не быть, тебе нас рать. То есть тебя совсем не интересует, почему девушка так долго не смогла выйти замуж?
Не могла выйти замуж потому что мало зарабатывала?
Пол страны целок, вот мужики и становятся импотентами.
Какой мужчина вам нужен? Который придёт и изнасилует или что?
Гость
А если не секрет сколько Вам лет, можно не писать точный возраст а именно двацатый, трицатый, сороковой или больше
Сначала скажите, почему спрашиваете. Все люди разные, и возраст спрашивать бессмысленно. Я так поняла, что у вас секс с одним парнем, и вы не понимаете, почему у вас был один, а у многих несколько? Ну вы и троль. Потому что их бросили или они сами не захотели дальше продолжать встречаться. Или вы про тех, кто изменяет своему парню?
Предыдущая тема