Парень высмеял мою ошибку в сексе
С парнем недавно был неудачный секс, я ошиблась кое в чем. Через день я снова полезла к нему и сказала фразу "хочу делать с тобой хорошие вещи и не очень хорошие" (мы часто так флиртуем). В ответ услышала "ты можешь только не очень, только "не очень" в прямом смысле слова". Меня это очень задело. Как вы считаете, это нормально? Я никогда не высмеивала его за промахи, хотя они тоже были. Сексуальные особенно. Это же сразу отвращает от секса, у меня и желание пропало заниматься им с этим человеком. Что бы вы делали на моем месте? #секс #отношения
ирина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
А в чём ошиблась? Пукнула?
Не с теми якшаетесь, дуры!!!
Да еб'те друг друга!!!
Да еб'те друг друга!!!
Гость
Отлучайте от тела.
Адвокат Serg'a
Ну дэбил чё.
Пусть дро чит теперь в одиночестве.
Пусть дро чит теперь в одиночестве.
Пусть ходит голодный тогда,совсем уж неженка и ляля
Гость
Поменяла мужчину на адекватного.
Гость
Послала бы. Перед расставанием про его косяки напомнила бы.
Точка невозврата
Автор, может вам еще встать перед ним на колени и молить о прощении?
По описанию ситуации, вы как будто вчера из детского сада вышли, а уже сексом занимаетесь. В процессе всякое бывает, и ногтем не там, и зубами чуток задела, и вообще много всего. Делать из этого трагедию века, да еще упрекать партнера… Вашему парню рано сексом заниматься. Ему под мамкино крыло нужно.
По описанию ситуации, вы как будто вчера из детского сада вышли, а уже сексом занимаетесь. В процессе всякое бывает, и ногтем не там, и зубами чуток задела, и вообще много всего. Делать из этого трагедию века, да еще упрекать партнера… Вашему парню рано сексом заниматься. Ему под мамкино крыло нужно.
Гость
Бросайте его, он иди*т
Гость
Непонятно о чем речь, мне кажется это вообще не про секс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На заголовок - а нехеррррр трахаться с кем попало и где попало
Видосы Алекса Мэя в помощь, на ютубе, вебинар для женщин, Секреты королевы, 2:02:53 длительность,
Либо - Для Него и Для Неё, там сдублировано
Либо - Для Него и Для Неё, там сдублировано
Гость
Пропало желание, перестань общаться. А он пусть что хочет думает.
Гость
Бред какой то, за такой спонтанный "***" женщина должна извиняться горловым минетом. Какой то парень странный...
Dark Night Rider
Ну чё тут скажешь...привыкай! Сейчас парни на вес золота (скоро вообще на вес платины будут). Одна ошибка и ты в пролете, дорогуша! Усеки это и впредь не косячь.
Автор, может вам еще встать перед ним на колени и молить о прощении?
Моя девушка меня поднимает на свои плечи, членом в лицо!
Тут без разговора, послала бы его и все дела!
Гость
перелистнула бы эту страницу из жизни и забыла бы парня
Новые темы
- Почему у нас так постыдно говорить о себе? Вы же теряете большую часть наслажденияНет ответов
- Получаю оргазм, только когда мастурбирую. Как получить его с парнем?1 ответ
- Навязчивые мысли о доминирующем куни8 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?21 ответ
Гость
В следующий раз когда к вам полезет, поговорите с ним, что его бестактность и невоспитанность в таких вопросах вас задела, и что в его возрасте пора-бы знать что интимные моменты, а уж тем более промахи нужно обсуждать ОЧЕНЬ деликатно, иначе можно вообще интима с ним расхотеть.
Марат
Ну он дурачок, этот парень тебя не достоин, человек который тебя уважает не будет так с тобой поступать, знай себе цену подруга, я видел как моя жена занималась любовью на моих глазах с другим мужчиной и даже в этом случае я ей ничего не сказал.
Свяжитесь со студией шибари. Там вас как следует свяжут. А с нами больше не связывайтесь.
Форум: Секс
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 672 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема