Парень каждый день просит секса
Парень каждый день просит секса, а я не хочу с ним. Мне 22,ему 28 Мы только приходит и он начинает делать свои пользы. Это нормально идти против воли человека? Сегодня утром он тоже самое вытворял последний раз у нас был позавчера и этого достаточно. Так зачем? Секс нужен для детей, а не для удовольствия. К тоже у меня после него тошнит. Либо он совсем заиграл я, либо я не то. Так что делать?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Ну тогда подстраивайся . Раз не хочешь узнавать за ранее. Ты когда телефон в кредит покапаешь. Просто покупаешь не глядя на цену. А то что ты его по деньгам не тянешь потом , это не твои проблемы. У тебя тоже прошивка машенницы уголовницы.
Директор мира
Бот
Гость
Отдайте мне этого парня!!!!!
Гость
1. ты просто дура
2. тебе нужно найти импотента
3. найти не импотента, а старика
4. вообще с мужчинами не общаться
5. Кушать только в тот день, когда бывает секс.
По другому баба ничего не поймет, ты ноешь что ему надо. ну попробуй не дышать, да хотя бы попробуй в туалет не ходить.
Да кому я объяснить пытаюсь, бабы все равно не способны ничего понять
2. тебе нужно найти импотента
3. найти не импотента, а старика
4. вообще с мужчинами не общаться
5. Кушать только в тот день, когда бывает секс.
По другому баба ничего не поймет, ты ноешь что ему надо. ну попробуй не дышать, да хотя бы попробуй в туалет не ходить.
Да кому я объяснить пытаюсь, бабы все равно не способны ничего понять
ой не рассказывай не всем ипля нужна как воздух или еда, куча молодых амеб, от возраста не зависит.
Гость
мужчине секс нужен физически. это у женщин секс в голове.
вот представьте - вы же хотите в туалет по маленькому? вам же давит внутри и требует организм чтобы вышло из вас это.
так вот у мужчин это такое же действие. внутри давит и хочет выйти и нельзя чтобы не вышло. будешь терпеть - ночью выйдет в кровать.
не хочешь секса - ну так сделай это ртом или руками. и ему хорошо и тебе хорошо.
вот представьте - вы же хотите в туалет по маленькому? вам же давит внутри и требует организм чтобы вышло из вас это.
так вот у мужчин это такое же действие. внутри давит и хочет выйти и нельзя чтобы не вышло. будешь терпеть - ночью выйдет в кровать.
не хочешь секса - ну так сделай это ртом или руками. и ему хорошо и тебе хорошо.
а ей то от чего хорошо должно быть?
Гость
Без секса ещё никто не умер, это не еда или вода. Это просто половая распущенность. Мало тебе - *** в ванную, или лапки мешают?? Почему девушку (даже не жену) должны волновать твои половые проблемы?
Мужлo вкрай охренело, само даже мастурбировать не в состоянии.
Девушкам нужно вообще не давать им до брака. Распустились вкрай.
Мужлo вкрай охренело, само даже мастурбировать не в состоянии.
Девушкам нужно вообще не давать им до брака. Распустились вкрай.
++++
Гость
чет я себе от его фоток ничего не стерла, может потому что я не эскортница)
Не благодари😎
Будешь или чо, проблемы с этим? Естественно, сразу это надо выяснять. Так и говоришь, люблю редко, мне нафиг не нужны эти ежедневные кувыркания. И всё, уже полдела сделано. Не надо стесняться обсуждать такие важные темы.
Не благодари😎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты просто деревянная иди в монастырь.
Гость
Ну так ты и говори что секса не будет парню сразу при встрече. Дура, нечего свое время тратить на это все
Не факт что прокатит. Одна тетка замуж выходила за второго. Тоже говорила: никакого секса и детей. Тот сказал хорошо . Не помню через какое время, но сама рассказывала, что начал приставать затем на кухне. И потом все таки ее того. Короче приделал девочку .
Гость
И 100 комментов - это так никому не интересно)
Гость
Ну так если бы он не хотел бы тебя то и не
Barsute
Гость
Будешь или чо, проблемы с этим? Естественно, сразу это надо выяснять. Так и говоришь, люблю редко, мне нафиг не нужны эти ежедневные кувыркания. И всё, уже полдела сделано. Не надо стесняться обсуждать такие важные темы.
«такие важные темы»:)
Аха-ха:)
Мужики работать идите! Деньги зарабатывать. А то сидите нищие, бездельничаете, поэтому все мысли о «важном»:)
Аха-ха:)
Мужики работать идите! Деньги зарабатывать. А то сидите нищие, бездельничаете, поэтому все мысли о «важном»:)
Следующая тема
Предыдущая тема