Обещать жениться за секс
Как вы относитесь к сделке: обещать повести девушку в ЗАГС за секс. #женитьба #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И предлагаю я. Я мужчина. Хочу вопрос решить подобным подходом. Других вариантов не вижу, не ну можно ещё что-нибудь сгенерировать, только - мне казалось что брак это очень ценно для женщин. Не деньги же или почку предлагать.
Для женщин очень ценно нормальный мужчина рядом, а не брак, иначе бы они вообще не разводились. А почему не хотите сначала в загс, а потом уже секс, если все равно жениться придется, весь есть договор и расписка?
Гость
***. И что даже если нанять юриста, те тоже не смогут его так хитро составить чтобы не подпадало под проституцию?
Можно писать что угодно, но как только суд примет решение что договор противоречит законам РФ, то он будет считаться недействительным.
И да если вы так верите в договор, то нет проблемы составить договор, потом пойти в загс, а уже после - секс.
И да если вы так верите в договор, то нет проблемы составить договор, потом пойти в загс, а уже после - секс.
Гость
Автор, так вы сначала поведите ее в загс, а потом все и получите. В чем проблема-то? Зачем договор и т.п.?
Гость
Жесть. Вы похоже юрист. А если сделать как нибудь - деньги на счёт положить, и оставить указание в банке, что если не отменю до такого-то времени провести платеж на счёт женщины, а я не смогу если буду занят с ней сексом, так что если ничего не будет то отменю. Уже не знаю что придумать. КАК дать гарантии своих обязательств?!?!
Гость
Жесть. Вы похоже юрист. А если сделать как нибудь - деньги на счёт положить, и оставить указание в банке, что если не отменю до такого-то времени провести платеж на счёт женщины, а я не смогу если буду занят с ней сексом, так что если ничего не будет то отменю. Уже не знаю что придумать. КАК дать гарантии своих обязательств?!?!
Утром деньги - вечером секс, вечером деньги - утром секс. И молиться что тебя не кинут.
К сожалению, такое не закрепить никаким договором. А почему не рассматриваете сначала в ЗАГС, а потом секс? Вы же уже решились в общем-то на женитьбу
Гость
Для женщин очень ценно нормальный мужчина рядом, а не брак, иначе бы они вообще не разводились. А почему не хотите сначала в загс, а потом уже секс, если все равно жениться придется, весь есть договор и расписка?
Ну в принципе да. Может быть и такой вариант. Но брачный договор нужен все равно пусть и после чтобы расписать обязанности супругов в этом. Это тоже вариант. Просто тогда я первый исполню свою часть сделки.
Гость
Автор- женщина. Женский слог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Напрямую не стоит, конечно. Про готовность жениться скажите, а о своих хитрых планах молчите до поры до времени 😁
Так, а если потом скажет, что мы так не договаривались? Тут уже и придраться не к чему, я обещал ЗАГС, а она не обещала секс, так зачем ей это исполнять? Достаточно того что мне придется ее содержать согласно брака. Когда же говорить о сексе? В ЗАГСе или после
Так, а если потом скажет, что мы так не договаривались? Тут уже и придраться не к чему, я обещал ЗАГС, а она не обещала секс, так зачем ей это исполнять? Достаточно того что мне придется ее содержать согласно брака. Когда же говорить о сексе? В ЗАГСе или после
В браке принято заниматься сексом
Гость
Как насчет того, чтобы быть умным, начитанным, иметь увлечения, чтобы с вами было о чем поговорить. Заботливым, самому быть в состоянии себе приготовить, убрать за собой, а не сваливать все на жену. Без вредных привычек, любить животных, иметь общие цели в жизни. Быть добрым, а не скандальным и агрессивным. Выглядеть опрятно, ну там помытсь, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду. Ну и внешность тоже не на последнем месте.
Как насчет того, чтобы быть умным, начитанным, иметь увлечения, чтобы с вами было о чем поговорить. Заботливым, самому быть в состоянии себе приготовить, убрать за собой, а не сваливать все на жену. Без вредных привычек, любить животных, иметь общие цели в жизни. Быть добрым, а не скандальным и агрессивным. Выглядеть опрятно, ну там помытсь, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду. Ну и внешность тоже не на последнем месте.
Поверьте, далеко не у всех такие требования. Кому-то "не пьет, не бьёт - мечта!"
Гость
Пару дней назад буквально читала тему а-ля "мне 38, отношений не было, есть ли шанс выйти замуж, больно хочется"
И? Если бы ей надо было, уже давно выскочила за первого встречного. Ну есть такие, которые согласны только на принца, не меньше, я этого не отрицаю. И мужчины принцессождуны есть. Большинство же женщин просто ищут нормального, такого, чтобы ей понравился характером, внешностью. Зачем выходить замуж за противного, который тебя раздражает своим присутствием? Вы бы сами женились на такой женщине?
И? Если бы ей надо было, уже давно выскочила за первого встречного. Ну есть такие, которые согласны только на принца, не меньше, я этого не отрицаю. И мужчины принцессождуны есть. Большинство же женщин просто ищут нормального, такого, чтобы ей понравился характером, внешностью. Зачем выходить замуж за противного, который тебя раздражает своим присутствием? Вы бы сами женились на такой женщине?
Я бы не женилась, мне проблематично будет 😁
Гость
Так я же говорю, itшник, сам себе готовлю, убираю, люблю котов, много читаю, есть увлечения, алкоголь вообще не употребляю, даже пиво, хожу в спортзал, плаваю в бассейне, а разве это трудно следить за собой?
Следующая тема
Предыдущая тема