Какой ужас! Девочка ты ведёшь себя как самка, которой не по желанию, а по инстинкту нужно вступить в связь с самцом. Это что за желание лишиться девственности? Для чего? Для опыта типа? И с другом переспать хочешь тоже для опыта. А что с ним одним? Переспи ещё с парой-тройкой парней, тоже для опыта. А что? Это ведь без любви, просто раз-два, раз-два, как кукла. Зато потом наберёшьмя постельных знаний и замуж. Классная перспектива. Что будешь мужу потом говорить, почему ты не девственница? Что это не модно сегодня?Дурь всё это. Невинность девушки всегда ценилась и ценится. Любому парню будет приятно быть первым, а тебе должно быть приятно стать женщиной выйдя замуж. Найди себе парня на сайтах знакомств, полюби его и потом всё у тебя будет с ним. Всё, что хочешь. А так как ты себя мыслишь пока ты будешь не лучше девочек по вызову. Потеряешь себя и своё достоинство девичье....
В последнее время я пытаюсь найти себя парня, но из-за своей замкнутости мне сложно это сделать. Психанула. Пошла в клуб. Руслан (друг) поехал со мной, ибо ему стало интересно посмотреть на то, как я флиртую. У меня конечно же ничего не получилось, я шугалась парней, которые пытались со мной познакомится. Еще и надела как дура очень короткое платье и накрасивший как ***, ибо думала, что в клубах все так выглядят… Потом от грусти впервые выпила. Руслан предложил меня довести. Я на бухую начала говорить ему о том, что хочу заниматься сексом как все нормальные люди, что у меня уже свистит фляга без отношений. Он предложил мне заняться с ним сексом. Я отказала. Он довез меня до дома и отдал родителям. А сейчас я протрезвела и думаю может реально лишиться с ним девственности…у него красивая фигура, я его не боюсь, он может что-нибудь интересное мне покажет, научит..Потом я буду не так бояться других парней и секса с ними, стану увереннее… вот дуиаб об этом,. Насколько это адекватно
Руслан принципиально ни с кем не встречается, только *** и все
#нуженсовет #отношения #секс #мужчины