Всем привет! Уже как год встречаюсь с парнем, спать начали только два месяца назад. За этот период я привыкала к сексу и тд. Он достаточно хороший любовник, поддерживает меня, учит, старается доставить мне удовольствие. Очень красиво лишил девственности, было практически не больно. Делает мне куни. Однако я не могу пересилить себе и нормально сделать ему минет. Мне противны члены. Все. Просто я не понимаю, как такая штуковина а-ля с грибом на конце может нравиться… в парне меня возбуддает все кроме его члена. На член лишний раз стараюсь не смотреть. Мне нравится секс, но не вид его члена. Хотя он нормальный, как обычные члены (я гуглила фото в интернете). Мне стыдно что он пытается дарить мне удовольствие и тд а я не могу отсосать. Я всегда делаю руками это, в рот не хочу брать. Уже пыталась представить что это мороженое но стало ещё хуже. Не могу я эту штуку видеть у себя перед лицом. Короче я в отчаянии. П #секс#отношения#нуженсовет
Если честно, то да. Я получаю удовольствие, от того, что ему хорошо. Когда слышу как он стонет, чувствую, как пульсирует его член, набухает перед тем как кончает и получает оргазм.
Гость
[3540515710]
Гость
Если честно, то да. Я получаю удовольствие, от того, что ему хорошо. Когда слышу как он стонет, чувствую, как пульсирует его член, набухает перед тем как кончает и получает оргазм.
Постоянный парень? Или есть предпочтения?
Гость
[3540515710]
Гость
У меня был случай, встречался с парой и парнишка сразу стал проявлять интерес к моим гениталиям. Сначала вставлял мой член жене руками, щупал яйца и всё время восхищался моими причендалами. Потом лёг под жену и подлизывал, пока я её шпилил
Гость
[455780552]
Гость
Постоянный парень? Или есть предпочтения?
Предпочтение к парам МЖ.
Гость
[455780552]
На едине с парнем очень редко. Предпочитаю, погда девушка смотрит)
Гость
[3540515710]
Гость
Обычно муж в таких парах ублажает любовника
Гость
[455780552]
Гость
Жен тоже ублажаешь или только мужчин?
Я би , а не ***
Гость
[3540515710]
Гость
Я би , а не ***
Мне понравилось, как сосёт муж моей подруги. Сначала делал вид, что не понял, у кого мой член во рту, потом перестал комплексовать по этому поводу. Он даже лучше сосёт, чем жена. Но люблю, когда они двое меня лижут после секса
Гость
[455780552]
Гость
Обычно муж в таких парах ублажает любовника
В моей ситуации, я исполняю роль Ж, а пара МЖ активные. Она упровляет мной, т.к. она в роли М. Пока я доставляю ему удовольствие орално, она одевает страпон.
Оброщение к автору, автор вы не поверите это совсем нормально когда девушка делает минетек. У меня был секс с парнем он мне сделал кунилингус а я ему минет он помыл член я сделала минет чёрт возьми мне так понравилась он на меня какая ты классная, хотя я делала ему первый раз мы сейчас общаемся встречаемся нам так классно.
.
[806798204]
тема довольно таки личная и нужно быть осторожной (не прислушиваться к чужим советам)
я была на вашем месте посетила сексолога или на крайний случай почитала в интернете ответы сексологов на эту тему
всего вам хорошего)
Девушка!!!
[1023211374]
Гость
Да
Я сейчас тебе свою историю расскажу, познакомился со мной парень мы стали общаться потом он такой говорит давай снимем квартиру будем ждать, я ему говорю куда ты таропишься надо ещё пообщаться он опять давай снимем я ему чёрт с тобой давай мы встретились в городе нашли квартиру стали жить, и тут начинается самое страшное он оказывается любитель всего этого у его даже группа есть он написал потом ему позвонил мужчина мой парень ему сказал адрес и тот мужчина приехал, мой парень мне такой говорит мы сейчас тебя обо будем трахатььь я ему говорю ты что чекнулсяяя я не шлюбка что бы спать с двумя парень мне а ты попробуй это кайф, я ему даже пробываться не хочу не буду я пошла ванну закрылась просидела там пока тот мужик не ушё. На другой день пока парень был на работе я собрала вещи и пулей на вокзал отдала сосетке ключи сказала отдадите парню как придет с работы. Я про себя охренеть чего в 21 веке только нет уже парень с парнем спит.
Гость
[1594815374]
Гоша
Сообщение было удалено
Секс без желания — это изнасилование. Это статья. Насильник должен сидеть в тюрьме, а не в женской койке.
На работе есть трудовой договор. Договора сосать нет. А посуду вы моете для себя.
А вы лижите своей женщине два раза в сутки каждый день? Нет? А почему женщина должна?
Секс — не обязанность. Там нет слова «надо». Секс — это свободный выбор. Если кто-то это навязывает, то надо писать заявление в полицию.
Тот, кто пытается навязать секс — насильник, он должен сидеть в тюрьме.
Гость
[1594815374]
Гость
скоро у твоего партя будет другая девушка.
Уйдёт этот? Придёт другой. Нужен минет этому? Не нужен будет другому.
Девушка!!!
[1023211374]
Гость
Секс без желания — это изнасилование. Это статья. Насильник должен сидеть в тюрьме, а не в женской койке.
На работе есть трудовой договор. Договора сосать нет. А посуду вы моете для себя.
А вы лижите своей женщине два раза в сутки каждый день? Нет? А почему женщина должна?
Секс — не обязанность. Там нет слова «надо». Секс — это свободный выбор. Если кто-то это навязывает, то надо писать заявление в полицию.
Тот, кто пытается навязать секс — насильник, он должен сидеть в тюрьме.
А его можно и не сосать , достаточно язычком 👅 ласкать и не надо представлять его чем , достаточно представлять что многие хотели оказаться на вашем месте, но он только для вас и ваш
У меня 3 подруги с которыми я общаюсь, все трое сосут, причём не по праздникам, а на повседневе. Жаль что не мне только, а своим парням 😅😅😅
Они простые молодые девчонки, без сексуальных извращений, и позиция по поводу минета примерно такая " минет это база"
Гость
[2884520177]
А давай,
Ммм
[2018026317]
Зачем себя перебарывать. Ему нравится лизать - пусть лижет. А ты не обязана тошнотворные действия делать. Нет никакого понятия "ответка".
yaiceslav
[2287413087]
намажь медом и соси шляпку
Гость
[2030758001]
Мне целовать член парня , намного приятнее чем его самого в губы. Поскольку этот орган выглядит таким милым и беззащитным. Ведь он единственный кто при виде тебя старается и встаёт. А тебе делать при этом особенно ничего не надо. Удивительный орган. Может и не такой красивый , но он единственный кто может вытягиваться из маленького размера в большой. Чудо.
#секс #отношения #нуженсовет