Гость
Статьи
Секс с женой

Секс с женой

Секс с женой достаточно проблематичен из за размера. Всегда происходит по одному сценарию. Долгая прелюдия, потом вхожу в нее сверху, она на спине. 1-2 минуты фрикцией, что бы ей не надоедать быстро кончаю. После этого всегда делаю куни пока она не кончит, сколько захочет.
И так всегда, в других позах не получается, от самого секса так и не кончает. Размер 10 см. Можете что нибудь еще посоветовать
Максим
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Попробуйте разные позы , например, сидя лицом к лицу и пусть она сама двигается как ей хочется . Мне эта поза очень нравится , всегда получаю оргазм .
Заводная
Пишете что секс с женой проблематичен,а по факту он проблематичен из-за вашего мизерного размера
Екатерина
Максим
Да, когда очень твердый может сесть, но не получает оргазм тоже, возможно не хватает длины
Длины должно хватать . Нужно приноровиться , по-разному двигаться , найти чувствительные точки .
Максим
Заводная
Пишете что секс с женой проблематичен,а по факту он проблематичен из-за вашего мизерного размера
да, в этом проблема, многие позы не доступны из-за этого, стараюсь компенсировать это
Максим
Екатерина
Длины должно хватать . Нужно приноровиться , по-разному двигаться , найти чувствительные точки .
точки при различных позах имеете ввиду?
Заводная
Максим
да, в этом проблема, многие позы не доступны из-за этого, стараюсь компенсировать это
Член увеличить не думали?
Гость
Гость
Вообще странно. У моей жены был роман с шефом (до нашей свадьбы). Он у нее тоже, как вы, короткоствол. Сидя на нём отлично кончала и подолгу
Подумаи мож она до сех пор с ним.
Гость
Гость
Подумаи мож она до сех пор с ним.
Ну шефа обижать нельзя)))
Гость
Максим
точки при различных позах имеете ввиду?
Может, кончаешь быстро?
Гость
Екатерина
Попробуйте разные позы , например, сидя лицом к лицу и пусть она сама двигается как ей хочется . Мне эта поза очень нравится , всегда получаю оргазм .
А еще каке те нравятся позы?
Гость
Гость
Моя любит раком больше всего. Мне тоже нравится
Леонид Ильич
Максим
Додумываю, потому что естественно все хотят полноценный секс
А не надо додумывать.
Гость
Привязывай гирю и ходи. Начинай с пудовки. Постепенно до двухпудовки дойдешь. Должен вытянуться.
Гость
А причем тут размер не понял? Ч думал у вас там огромный от этого проблемы. А 10см, ну да немного. Но как минимус раком, как минимум она сверху вы спокойно юзать можете. Или в чем проблема? Жене не интересно? Ну пусть плеьрпиь минут 10 хотя бы и пару поз, а уж потом вы отработаете
Гость
Максим
25 лет, нет, до меня мало опыта было
Но он был. Твоё счастье, что это тебя не мучает, как многих очень других мужчин.
Гость
Заводная
С таким корнишоном секс никогда не будет приятным. Увеличивать надо.
Заткни свою мерзкую пасть
Гость
Это же баба писала 100% под мужским ником 😂😂😂 ага куни после секса мечтай мечтай ! И вообще много фейков с мужских страниц это вам не парни пишут про куни а в компе робот не знаю для чего это делают может общество разложить хотят
Гость
Екатерина
В очько кончаешь? ((
Максим
Гость
Это же баба писала 100% под мужским ником 😂😂😂 ага куни после секса мечтай мечтай ! И вообще много фейков с мужских страниц это вам не парни пишут про куни а в компе робот не знаю для чего это делают может общество разложить хотят
Нет, все правда, я мужчина. И куни каждый рпз выполняю для нее.
Гость
Так а в чем у вас проблема-то? У вас прекрасный секс. О таком мечтать только можно.
Гость
Максим
Да, куни делаю, и просто так даже без секса, когда ей захочется, стараюсь, что бы кончила
Дружище, "куни без секса" - это комментарий года. Я скатилась под стол. Куни - это и есть секс, один из его вариантов.
Гость
Максим
выходят замуж не только за член. Вопрос как в этой ситуации сделать секс максимально приятным, может потом и захочет другой, по этому и стараюсь сейчас уже что то новое пивнести
Анальный секс. Большое преимущество маленького члена. Женщине не больно .
А иногда женщина получает огромное удовольствие от этого ввиду особого строения внутренних органов. Загиб матки , если уж совсем точно.
Это не всем парам подходит. Но если подошло, то бинго
Гость
Екатерина
Думаю у тебя в *** точьки есть.
Гость
Женщины не кончают от проникновения и фрикций.
Гость
Член не влияет
Гость
В смысле всё индивидуально
Игорь В
Мою любимую тоже долго нужно возбуждать до оргазма, член средний. При разном сексе АС, или классика, и всегда дополнительно ласкаю ей клитор, тогда только кончает. Или от куни. Экспериментируем, заказали ан. пробочку с вибро, ещё не пробовали (не те, дни) как говорится, находимся в предвкушении!
Есть насадки для члена или мжм устроить
Циник
А какое отношение имеет длина члена к оргазму жены? Влагалище чувствительно только на входе и верхней стенке (к лобку) внутри влагалища.... И какой смысл пихать до самого дна? Чтобы жена не кончила, а орала от боли и получила травму внутри влагалища? Ну ок можно и 25 см загнать с разгона ... Вряд ли это приблизит ее оргазм.
А вот хорошо полизать иди потеряться о клитор пенисом самое оно. С другой стороны толстый член лучше чем длинный. Растягивает хорошо
Гость
Drevnya
Есть насадки для члена или мжм устроить
Да мжм это здорово
Моя от этого получает удовольствие
Гость
IQ1000
Кончает она или нет, это не твоё дело, не заморачивайся
У нас тоже не заканчивается жена хочет всегда продолжать
Гость
Подложи ее под черного. Какие проблемы то?
Максим
Не совсем понял, член не увеличится, но из за этого теперь не женится?
Естественно она с самого начала видела мой член и секс таким был
Вообще член не для этого (секса)всего нужен. Поэтому забей на все что тут говорят иначе. У меня тоже не большой 14 или 15, но суть в том что член для семяизвержения во влагалище, не больше, не меньше. А все остальное побочный эффект. Не было раньше такого, чтобы трахались бесконечно, потому как соблюдать чистоту тела не было возможности у многих. И потом для баб есть такое веселое упражнение Кегеля, займи свою, пусть тренируется, и подмахивает по чаще и все путем будет. А те бабы для которых важен размер, лично для меня входят в категорию ленивых пёzд. Зачем такая ленивая, правильно нафик не нужна.
Гость
Максим
25 лет, нет, до меня мало опыта было
Если женщина говорит "всё хорошо я кончила", это лож. Кончившая женщина мало что может сказать. Она трясётся и теряется в мыслях не надолго.
Гость
Максим
Не совсем понял, член не увеличится, но из за этого теперь не женится?
Естественно она с самого начала видела мой член и секс таким был
Сейчас удлиняют члены примерно от 2,5 до 3,5 см + при утолщении обкалывают чем-то в объёме добавляет нормально и + 1 см к длинне токо бабки плати , хз правда сколько .
Гость
Гость
У меня 16-17см, ниразу только от члена никто никогда не кончал🤷‍♂️
И час "долбежки" по разным позам и техникам ни к чему не приводил)) кончает только когда подключаешь клитор.
Причем заметил, что когда при этом терибунькаешь клитор - особой разницы нет ты внутри и замер или продолжаешь или вышел вообще - весь приход почти на 100% от клитора идет🤷‍♂️
Ну хз у меня 15 но моя кончает со мной и я бы не сказал , что член у меня толстый и претворятся моя точно не будет , если не кончит трусами отпи3дит 🤣 осечки конечно бывали за 17 лет брака )
Гость
Екатерина
Именно, когда она начинает стонать сильнее значит нашел и говорить сильнее , еще )
Гость
Леонид Ильич
Каждый сам кузнец своего оргазма, вы оба кончаете. Проблема-то в чем?
В рот тогда ей кончай и в попу с презиком долби ее)
Гость
😂10 см🤣
Гость
Добрый день у моего мужа тоже маленький, я его не чувствую когда возбуждена сильно, он мой 1 и единственный мужчина в этом плане, до свадьбы не видела ничего, первые 3 года брака имитировала оргазм, но потом поняла что это не выход обговорив с ним обо всём мы начали экспериментировать, но всё ровно как куни ничего не доводит до оргазма, хотя нравится когда он пальцами шастает, и нравится когда он с верху и входит глубоко, хотя понимаю что если бы был длиннее или толще то и может кончала бы я и в этой позе, во всем остальном у нас всё хорошо, сейчас 2 детей, но иногда могу баловаться с игрушками и просмотром видео 18+
Гость
Гость
Думаю она на полном содержании и он ей служит. Должен же как то компенсировать уродство/убогость что бы это не было..
Маленький член это не убого или уродство, если человек старается для своей жены, если делает куни и пытается разнообразить их секс! Раз он не выбрал себе член и не может как то его увеличить и утолщить! Убого это те мужчины что думают большого члена достаточно чтоб сделать женщину счастливой
Наташа
Гость
Добрый день у моего мужа тоже маленький, я его не чувствую когда возбуждена сильно, он мой 1 и единственный мужчина в этом плане, до свадьбы не видела ничего, первые 3 года брака имитировала оргазм, но потом поняла что это не выход обговорив с ним обо всём мы начали экспериментировать, но всё ровно как куни ничего не доводит до оргазма, хотя нравится когда он пальцами шастает, и нравится когда он с верху и входит глубоко, хотя понимаю что если бы был длиннее или толще то и может кончала бы я и в этой позе, во всем остальном у нас всё хорошо, сейчас 2 детей, но иногда могу баловаться с игрушками и просмотром видео 18+
Приветик! Меня зовут Наташа. Можно с тобой пообщаться о сэксе с мужем и длине его члена? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
Наташа
Приветик! Меня зовут Наташа. Можно с тобой пообщаться о сэксе с мужем и длине его члена? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
О чем именно хотите поговорить?
Евгения
Я эксгибиционистка при муже

Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил ,можно ли сделать эротический массаж.
Он объяснил ,это тем ,что тренируется делать такой массаж.
Я посмотрела на мужа и он подмигнул.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Я даже стонала от удовольствия.
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё 6 дней ,благодаря мужу , я так расслаблялась там при нём.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Наташа
Евгения
Я эксгибиционистка при муже

Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил ,можно ли сделать эротический массаж.
Он объяснил ,это тем ,что тренируется делать такой массаж.
Я посмотрела на мужа и он подмигнул.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Я даже стонала от удовольствия.
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё 6 дней ,благодаря мужу , я так расслаблялась там при нём.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Приветик Евгения! Меня зовут Наташа. Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by хочу с тобой пообщаться. Жду, пиши.
Гость
Максим
Да, когда очень твердый может сесть, но не получает оргазм тоже, возможно не хватает длины
Девушка, обычно, получает оргазм от стимуляции клитора, а не от члена, размером с кабачок.
Гость
Гость
Читаю комменты и удивляюсь. Как будто никто не знает женскую анатомию. Размер члена тут вообще не причем. все «женские точки» для стимуляции находятся у входя во влагалище, клитор вообще снаружи. он никак членом не стимулируется. только трением лобка. точка G на глубине 2.5- 3 см. Так что члена и 5 см вполне достаточно. Экспериментируйте. и все будет хорошо. Многие женщины , зная свою анатомию сами рукой ласкают свой клитор
Гость
Купите насадку. Практикуйте секс втроем, вчетвером, впятером и.т.д.
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова