Секс с женой
Максим
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Попробуйте разные позы , например, сидя лицом к лицу и пусть она сама двигается как ей хочется . Мне эта поза очень нравится , всегда получаю оргазм .
Заводная
Пишете что секс с женой проблематичен,а по факту он проблематичен из-за вашего мизерного размера
Гость
Привязывай гирю и ходи. Начинай с пудовки. Постепенно до двухпудовки дойдешь. Должен вытянуться.
Гость
А причем тут размер не понял? Ч думал у вас там огромный от этого проблемы. А 10см, ну да немного. Но как минимус раком, как минимум она сверху вы спокойно юзать можете. Или в чем проблема? Жене не интересно? Ну пусть плеьрпиь минут 10 хотя бы и пару поз, а уж потом вы отработаете
Гость
Это же баба писала 100% под мужским ником 😂😂😂 ага куни после секса мечтай мечтай ! И вообще много фейков с мужских страниц это вам не парни пишут про куни а в компе робот не знаю для чего это делают может общество разложить хотят
Максим
Гость
Так а в чем у вас проблема-то? У вас прекрасный секс. О таком мечтать только можно.
Гость
выходят замуж не только за член. Вопрос как в этой ситуации сделать секс максимально приятным, может потом и захочет другой, по этому и стараюсь сейчас уже что то новое пивнести
Анальный секс. Большое преимущество маленького члена. Женщине не больно .
А иногда женщина получает огромное удовольствие от этого ввиду особого строения внутренних органов. Загиб матки , если уж совсем точно.
Это не всем парам подходит. Но если подошло, то бинго
А иногда женщина получает огромное удовольствие от этого ввиду особого строения внутренних органов. Загиб матки , если уж совсем точно.
Это не всем парам подходит. Но если подошло, то бинго
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины не кончают от проникновения и фрикций.
Гость
Член не влияет
Гость
В смысле всё индивидуально
Игорь В
Мою любимую тоже долго нужно возбуждать до оргазма, член средний. При разном сексе АС, или классика, и всегда дополнительно ласкаю ей клитор, тогда только кончает. Или от куни. Экспериментируем, заказали ан. пробочку с вибро, ещё не пробовали (не те, дни) как говорится, находимся в предвкушении!
Есть насадки для члена или мжм устроить
Циник
А какое отношение имеет длина члена к оргазму жены? Влагалище чувствительно только на входе и верхней стенке (к лобку) внутри влагалища.... И какой смысл пихать до самого дна? Чтобы жена не кончила, а орала от боли и получила травму внутри влагалища? Ну ок можно и 25 см загнать с разгона ... Вряд ли это приблизит ее оргазм.
А вот хорошо полизать иди потеряться о клитор пенисом самое оно. С другой стороны толстый член лучше чем длинный. Растягивает хорошо
А вот хорошо полизать иди потеряться о клитор пенисом самое оно. С другой стороны толстый член лучше чем длинный. Растягивает хорошо
Гость
Подложи ее под черного. Какие проблемы то?
Не совсем понял, член не увеличится, но из за этого теперь не женится?
Естественно она с самого начала видела мой член и секс таким был
Вообще член не для этого (секса)всего нужен. Поэтому забей на все что тут говорят иначе. У меня тоже не большой 14 или 15, но суть в том что член для семяизвержения во влагалище, не больше, не меньше. А все остальное побочный эффект. Не было раньше такого, чтобы трахались бесконечно, потому как соблюдать чистоту тела не было возможности у многих. И потом для баб есть такое веселое упражнение Кегеля, займи свою, пусть тренируется, и подмахивает по чаще и все путем будет. А те бабы для которых важен размер, лично для меня входят в категорию ленивых пёzд. Зачем такая ленивая, правильно нафик не нужна.
Гость
Не совсем понял, член не увеличится, но из за этого теперь не женится?
Сейчас удлиняют члены примерно от 2,5 до 3,5 см + при утолщении обкалывают чем-то в объёме добавляет нормально и + 1 см к длинне токо бабки плати , хз правда сколько .
Гость
У меня 16-17см, ниразу только от члена никто никогда не кончал🤷♂️
И час "долбежки" по разным позам и техникам ни к чему не приводил)) кончает только когда подключаешь клитор.
Причем заметил, что когда при этом терибунькаешь клитор - особой разницы нет ты внутри и замер или продолжаешь или вышел вообще - весь приход почти на 100% от клитора идет🤷♂️
И час "долбежки" по разным позам и техникам ни к чему не приводил)) кончает только когда подключаешь клитор.
Причем заметил, что когда при этом терибунькаешь клитор - особой разницы нет ты внутри и замер или продолжаешь или вышел вообще - весь приход почти на 100% от клитора идет🤷♂️
Ну хз у меня 15 но моя кончает со мной и я бы не сказал , что член у меня толстый и претворятся моя точно не будет , если не кончит трусами отпи3дит 🤣 осечки конечно бывали за 17 лет брака )
Гость
😂10 см🤣
Гость
Добрый день у моего мужа тоже маленький, я его не чувствую когда возбуждена сильно, он мой 1 и единственный мужчина в этом плане, до свадьбы не видела ничего, первые 3 года брака имитировала оргазм, но потом поняла что это не выход обговорив с ним обо всём мы начали экспериментировать, но всё ровно как куни ничего не доводит до оргазма, хотя нравится когда он пальцами шастает, и нравится когда он с верху и входит глубоко, хотя понимаю что если бы был длиннее или толще то и может кончала бы я и в этой позе, во всем остальном у нас всё хорошо, сейчас 2 детей, но иногда могу баловаться с игрушками и просмотром видео 18+
Гость
Думаю она на полном содержании и он ей служит. Должен же как то компенсировать уродство/убогость что бы это не было..
Маленький член это не убого или уродство, если человек старается для своей жены, если делает куни и пытается разнообразить их секс! Раз он не выбрал себе член и не может как то его увеличить и утолщить! Убого это те мужчины что думают большого члена достаточно чтоб сделать женщину счастливой
Наташа
Добрый день у моего мужа тоже маленький, я его не чувствую когда возбуждена сильно, он мой 1 и единственный мужчина в этом плане, до свадьбы не видела ничего, первые 3 года брака имитировала оргазм, но потом поняла что это не выход обговорив с ним обо всём мы начали экспериментировать, но всё ровно как куни ничего не доводит до оргазма, хотя нравится когда он пальцами шастает, и нравится когда он с верху и входит глубоко, хотя понимаю что если бы был длиннее или толще то и может кончала бы я и в этой позе, во всем остальном у нас всё хорошо, сейчас 2 детей, но иногда могу баловаться с игрушками и просмотром видео 18+
Приветик! Меня зовут Наташа. Можно с тобой пообщаться о сэксе с мужем и длине его члена? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Евгения
Я эксгибиционистка при муже
Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил ,можно ли сделать эротический массаж.
Он объяснил ,это тем ,что тренируется делать такой массаж.
Я посмотрела на мужа и он подмигнул.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Я даже стонала от удовольствия.
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё 6 дней ,благодаря мужу , я так расслаблялась там при нём.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Наташа
Я эксгибиционистка при муже
Секс только с мужем !
Секс только с мужем !
Приветик Евгения! Меня зовут Наташа. Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by хочу с тобой пообщаться. Жду, пиши.
Гость
Читаю комменты и удивляюсь. Как будто никто не знает женскую анатомию. Размер члена тут вообще не причем. все «женские точки» для стимуляции находятся у входя во влагалище, клитор вообще снаружи. он никак членом не стимулируется. только трением лобка. точка G на глубине 2.5- 3 см. Так что члена и 5 см вполне достаточно. Экспериментируйте. и все будет хорошо. Многие женщины , зная свою анатомию сами рукой ласкают свой клитор
Гость
Купите насадку. Практикуйте секс втроем, вчетвером, впятером и.т.д.
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Нужен ли девушкам секс8 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ50 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?39 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И так всегда, в других позах не получается, от самого секса так и не кончает. Размер 10 см. Можете что нибудь еще посоветовать