Зачем вообще женщинам секс
я имею ввиду само проникновение, там кунилингус еще ок можно получать удовольствие или когда делаешь минет любимому человеку , но неужели кому-то в кайф вставлять в себя это ж так больно просто когда то боль терпима и можно сказать слегка неприятно а иногда хуже и кажется что нож внутри обясните мне в чем кайф #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Деньги и еду где брать? Или на работу прикажите устраиваться? Нет уж ки. Дурных няма.
Гость
Не нужно мне уже нчего. ! Благодарю гормоны и читаю мдешников, избавило меня от обмана.
Гость
Бункер готов, достаточно большой, Шахнзаров ккой то что то говорит и церковь. Идите в пень придурким, всейм своим стадом. Идите в АД!
Я выживу в лесу.
Я выживу в лесу.
Вас дерут тупо ,думая только о своем удовольствии ..
Если таким показался секкс.
Или малолетка
.организм не работает толком ..не получаешь удовольствия
Если таким показался секкс.
Или малолетка
.организм не работает толком ..не получаешь удовольствия
Галчонок
Для оргазма
Это же удовольствие!
Это же удовольствие!
Гость
можно сказать слегка неприятно а иногда хуже и кажется что нож внутри обясните мне в чем кайф
Переходи на АС
Переходи на АС
Гость
удовольствие
Гость
Если у вас действительно так, то я бы рекомендовала провериться на эндометриоз и вагинизм. Обычно проникновение может довести до оргазма, ведь клитор это не горошина, а целый орган, который и с помощью проникновения можно стимулировать.
Маргарита
я впервые слышу что проникновение доставляет дискомфорт?? я без кекса и дня провести не могу.... это просто десерт, вкусняшка, на 7 небе от кайфа. Если меня не тыкали я просто бешеная.
Может у тебя какая то болезнь просто?
Гость
Если у вас действительно так, то я бы рекомендовала провериться на эндометриоз и вагинизм. Обычно проникновение может довести до оргазма, ведь клитор это не горошина, а целый орган, который и с помощью проникновения можно стимулировать.
это необычно и редко. Обычно женщины себе помогают руками, хоть и проникновение приятно, но именно до оргазма без стимуляции головки клитора мало кто доходит . Но да, секс без оргазма бессмысленный
Гость
Люблю проникновение.Теребить клитор - тоска и оргазм ниже на 100 уровней.
Ляляля
Согласна автор. Тоже терплю
Гость
А как иначе бабе получать подарки, услуги и прочие ништяки? Работать, что ли? )))
Гость
Если бы не было секса, бабе бы пришлось работать и зарабатывать себе на подарки, квартирки, машинки и прочие сумки от хуюччи
Гость
А так она ноги раздвинула, богатый мужик в нее хуем_потыкал, машинку-квартирку подарил, на работу устроил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы ещё видимо совсем молодая девочка. Не распробовали настоящий, первобытный... Мне вот матку недавно удалили. И яичники и трубы и треть влагалища. Операция Вертгейма, рак шейки матки 1 стадия. Испытываю тот же оргазм со своим. Вот такие мы, советские бабушки.
Гость
женщина и не нужен на постоянке особенно замученные бытом и в возрасте с пузаном. как и мужика от несексуальной жены они оба иногда хотят, но уже не друг друга, но занимаются поскольку муж и жена. девушкам нежен молодым.
Гость
Автор, вы ещё видимо совсем молодая девочка. Не распробовали настоящий, первобытный... Мне вот матку недавно удалили. И яичники и трубы и треть влагалища. Операция Вертгейма, рак шейки матки 1 стадия. Испытываю тот же оргазм со своим. Вот такие мы, советские бабушки.
При любом оргазме сокращается матка!
Как у вас происходит оргазм, если матки и тем более яичников нет!?
Интересно... Напишите по подробнее🙏
Гость
Сама в шоке. Операция была 14 июня. Прописали половой покой на 2 месяца. 31 июля не сдержалась и склонила любимого к сексу. Он боялся, понятное дело, вдруг травмирует. В общем начался медовый месяц... От долгого воздержания я просто сумашедшая львица. Врачи говорили: матка это просто мешок для вынашивания ребёнка, секс будет тот же. Теперь не сомневаюсь! Оргазм от центра мозга + клитор....
Секси пупок
А мне приятно. Как вагинально так и анально. Никаких болей
Гость
Секси пупок
Очень приятно сексом заниматься, и вагинальным, и оральным, и анальным, получаю оргазм и сильное удовольствие. Без секса я зверею.
Секси пупок
Гость
Сообщение было удалено
у меня все чисто
Сама в шоке. Операция была 14 июня. Прописали половой покой на 2 месяца. 31 июля не сдержалась и склонила любимого к сексу. Он боялся, понятное дело, вдруг травмирует. В общем начался медовый месяц... От долгого воздержания я просто сумашедшая львица. Врачи говорили: матка это просто мешок для вынашивания ребёнка, секс будет тот же. Теперь не сомневаюсь! Оргазм от центра мозга + клитор....
.... Оргазм от центра мозга + клитор...
Оргазм от сексуального возбуждения!
У вас он точно без подключения мозгов!
Достаточно условных рефлексов.
Оргазм от сексуального возбуждения!
У вас он точно без подключения мозгов!
Достаточно условных рефлексов.
Гость
Женщины при наступлении оргазма испытывают спазмические сокращения паховых мышц, мышц влагалища и ануса. Если описывать ощущения от оргазма, то это чувство разливающегося тепла, которое сменяется непроизвольными ритмичными сокращениями в области влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов. Всё.
Гость
Потому что пися чешется
Гость
а мне приятно и от проникновения...
Гость
Странно... Разве не яичники отвечают за сексуальное возбуждение?!
Следующая тема
Предыдущая тема