Ну вы ж не женщина-ягодка. Не в курсе, конечно, как там башею сносит. Тети на таблетачках, иначе перетрахают все столбы.
Гость
[1051598826]
Гость
Возраст? 46?))))
76 лет мне мой золотой
Гость
[1051598826]
Гость
Ну вы ж не женщина-ягодка. Не в курсе, конечно, как там башею сносит. Тети на таблетачках, иначе перетрахают все столбы.
я тебя сейчас перетлахаю моя ты хорошая
Гость
[3695885337]
Гость
я тебя сейчас перетлахаю моя ты хорошая
Не надо, спасибо) я как-то сама. Все сама))
Гость
[1051598826]
Гость
Не надо, спасибо) я как-то сама. Все сама))
нет моя золотая, я сама это сделаю, тебе понравится))) ты улетишь от кайфа моя ты девочка))
Гость
[3695885337]
Гость
нет моя золотая, я сама это сделаю, тебе понравится))) ты улетишь от кайфа моя ты девочка))
Вы все обещаете..обещаете..))(с)
Гость
[1051598826]
Гость
Вы все обещаете..обещаете..))(с)
ну я так то бабуля с опытом)) куда ехать??)) Щас прилечу на вертолете, сама кстати летаю)) Тебя прокачу с ветерком)) Жди моя конфеточка...
Гость
[1526764680]
Гость
ну я так то бабуля с опытом)) куда ехать??)) Щас прилечу на вертолете, сама кстати летаю)) Тебя прокачу с ветерком)) Жди моя конфеточка...
Вы пилот..или баба Яга?) Лететь далеко, погранцы могут снять)) Прокачу с ветерком напоминает песню Крылатые качели, под нее, да?
Рабыня
[2724816761]
Гость
Вы пилот..или баба Яга?) Лететь далеко, погранцы могут снять)) Прокачу с ветерком напоминает песню Крылатые качели, под нее, да?
Да да))) все верно моя хорошая или хороший)))
Гость
[2537539897]
Возьми себя в рук,попей валерьянку чай ромашковый,глядишь и все придет в норму.Мужики любят ласковых,покладистых девушек а не истеричек,с психичками никто жить не будет если только парень сам такой же псих).Включай женскую хитрость,и встретишь парня который полюбит тебя.
Возьми себя в рук,попей валерьянку чай ромашковый,глядишь и все придет в норму.Мужики любят ласковых,покладистых девушек а не истеричек,с психичками никто жить не будет если только парень сам такой же псих).Включай женскую хитрость,и встретишь парня который полюбит тебя.
Ну какая хитрость, она хочет большой и чистой любви... Я как полный и отмороженый псих - прекрасно её понимаю)))
Гость
[3976898745]
Умнюк
Ну какая хитрость, она хочет большой и чистой любви... Я как полный и отмороженый псих - прекрасно её понимаю)))
Обожаю взрослых женщин, но я тоже псих у меня биполярочка
Гость
[621243761]
Ну это даже очень хорошо,все по разному получают удовольствие! Ктото мурчит а ктото визжит.заюш ты мне напиши пожалуйста, в ватсаап 89228922731. Я тебе такую райское наслаждение покажу,которое я сомневаюсь что ты в жизни испытывала.