Вышла замуж за своего первого парня и не получаю удовольствия с ним, да и интересно было бы попробовать секс с другим парнем. У меня есть подруга в моей ситуации, у неё есть ребенок и она уже как год изменяет своему мужу. Можно ли девушке вообще нагуляться? #Ненагулялась
Я давно в браке и тоже хотелось бы попробовать , но только муж кормилец и отец детей - куда рыпаться то , проблемы лишние создавать , да и лет немало .Если чисто развлечься , то не надо .
Тогда звоните в эскорт услуги. Кому нужны проблемы с вами?
Ольга
[2985485750]
Гость
Значит вы меня понимаете. У нас пока нет детей, но эти мысли посещают меня очень часто. Подруга изменяет редко с постоянным любовником и говорит, что она чувствует себя хорошо. А я завидую немного.
говорит можно что угодно - но от мужа она не уходит ??????
Гость
[1621045447]
Ольга
говорит можно что угодно - но от мужа она не уходит ??????
Зачем ей от мужа уходить?
Гость
[2202736384]
Ольга
А зачем замуж тогда было ?
Замуж видимо он позвал как джентльмен и порядочный человек.
Ольга
[2985485750]
Гость
а муж узнает - одобрит ?
Ольга
[2985485750]
Решайте сами , если постель - разочарование , то зачем оно все ? В молодом возрасте это очень важная тема .
Гость
[1621045447]
Ольга
а муж узнает - одобрит ?
Не думаю, что одобрит. Если ей надо будет, найдет другого, очень симпатичная девушка.
Ольга
[2985485750]
Гость
Для нашего времени это норма .Но не все так могут и не все так живут .
Гость
[1621045447]
Ольга
Решайте сами , если постель - разочарование , то зачем оно все ? В молодом возрасте это очень важная тема .
Вот я хочу попробовать и узнать, как будет с другим.
Гость
[3060559888]
IQ1000
Хахаха, и после этого мне кто-то говорит, что нужно жениться
На самом деле, мужчины в основном и спят с замужними. С ними меньше проблем, не надо отношения строить
Это уже напоминает Садом, жена не против что муж спит с её подругой, подруга тоже не против потому что сама спит с замужним. Не врите нам.
Гость
[2202736384]
Гость
Я его любила и не знала, как будет с другим.
И вам не нужно это знать.
Гость
[2202736384]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы вызовете эскорт услуги за деньги а потом мало ли она им что-то сделайте или её муж. Они на него в суд подадут уголовное дело статью узнаете +потребуют компенсацию за моральный вред. Эскорт услуги для этого и нужны. А вот если она пригласит любовника, то обычная бытовуха. Это в лучшем случае в суд подадут а в худшем у них охранные системы приедут мордовороты и сами на бабки поставят. Не серьёзно. Ну откуда Жигало может знать или не знать что у клиента есть супруг или супруга.
Гость
[2202736384]
Гость
Вам не стоит этого знать. Хотя дело ваше.
Гость
[1621045447]
Гость
Вам не стоит этого знать. Хотя дело ваше.
Почему не стоит? Прожить всю жизнь так?
Гость
[3667380786]
Гость
Не думаю, что одобрит. Если ей надо будет, найдет другого, очень симпатичная девушка.
Многие б-ди хороши собой)
Гость
[2202736384]
Гость
Почему не стоит? Прожить всю жизнь так?
Зато вы чиста духовно. Оно того не стоит я вам говорю. Вы всю жизнь грешите без остановки потом совершив прелюбодеяние вы не сможете от него избавиться.
Гость
[3667380786]
Гость
Хорошо будет)
Гость
[1621045447]
Гость
Зато вы чиста духовно. Оно того не стоит я вам говорю. Вы всю жизнь грешите без остановки потом совершив прелюбодеяние вы не сможете от него избавиться.
Я не чиста духовно, у меня постоянно мысли о других мужчинах.
Гость
[3667380786]
Гость
Это уже напоминает Садом, жена не против что муж спит с её подругой, подруга тоже не против потому что сама спит с замужним. Не врите нам.
И так бывает)
Гость
[3667380786]
Гость
Да ты горячая штучка)). Я бы тебя отлизал)
Гость
[2202736384]
Гость
За ваши мысли никто вас не осудит. Откуда вы знаете может Сатана вам внушил их, почему Бог должен вас за них наказывать? Другое дело; если эти мысли воплощаются в жизнь. Этот опыт не стоит чтобы вы потом не смогли избавиться от прелюбодеяния.
Наверное чтобы изменять а вас что чужая личная жизнь волнует?
Просто интересно... понять смысл.
Гость
[2535144986]
Гость
Наверное чтобы изменять а вас что чужая личная жизнь волнует?
Все выходили - и она вышла
Гость
[2202736384]
Julia👿
Просто интересно... понять смысл.
Человек может вас обмануть чтобы ввести вас в заблуждение. Вы мозгами шевелите.
Гость
[3640829082]
Девушка, это надо обязательно попробовать! Зачем давить в себе желание? Оно не пропадет, а будет сильнее и сильнее. И все равно сделаете это может через много лет и будете думать :" почему ,дура, раньше не попробовала". Все думают о других мужчинах, многие пробуют,заводят любовников и живут так. Так мир устроен и ваше тело- оно хочет, надо узнать как это....
Гость
[2070671578]
Гость
Да ты горячая штучка)). Я бы тебя отлизал)
И не раз)
Ольга
[2985485750]
Гость
А если и с другим не понравится ?
Ольга
[2985485750]
Д так и не бывает , чтобы все сошлось в одном человеке - муж отец любовник .
Гость
[2070671578]
Ольга
А если и с другим не понравится ?
Ещё попробует
Гость
[1938748568]
Гость
Говорит, что муж хорошие деньги домой приносит и с ребенком возится, а любовник только для секса.
Правильно говорит. Муж и любовник - для разного. Разные роли.
Чтобы не остаться у разбитого корыта, с сорока котами-вибраторами, никому не нужной. Для чего ещё прутся замуж? Не хотят быть хуже других, не взятыми с помойки замуж. И по залету.
Чтобы не остаться у разбитого корыта, с сорока котами-вибраторами, никому не нужной. Для чего ещё прутся замуж? Не хотят быть хуже других, не взятыми с помойки замуж. И по залету.
Как все запущено....
Ольга
[2985485750]
Гость
Pdve; не ради секса выходят....
а ради чего выходят ?
Ольга
[2985485750]
Julia👿
Как все запущено....
Согласна ...в моем возрасте точно перлись замуж , но сейчас времена изменились и без замуж можно жить ...спокойно .
Гость
[399115539]
Ну попробуйте, 99% что и с ним не кончите. Не кончают женщины влагалищем, помогать себе нужно будет, что с мужем, что с другим. Но приятнее, конечно, когда взаимная любовь. Сходите на лево, убедитесь, что все мужики одинаковы, различаются только отношением к тебе и размерами зарплат. Причём муж уже показал свое отношение - взял ответственность и дал клятву перед государством - в богатстве и бедности, в болезни и здравии.
Гость
[2996782995]
Я тоже люблю разнообразие в сексе. И чем больше партнёров - тем больше хочется. Измена и безнаказанность за нее порождают желание ещё больше. Сама изменяю, но у меня есть возможность - часто в другом городе бываю, муж тоже в отъезде нередко. Подруги тоже не святые. Сразу скажу - если врать не умеешь, лучше не изменять
Гость
[2070671578]
Гость
Я тоже люблю разнообразие в сексе. И чем больше партнёров - тем больше хочется. Измена и безнаказанность за нее порождают желание ещё больше. Сама изменяю, но у меня есть возможность - часто в другом городе бываю, муж тоже в отъезде нередко. Подруги тоже не святые. Сразу скажу - если врать не умеешь, лучше не изменять
Щучка)
Гость
[2104682534]
пробью ваши данные и сообщю впшему мужу вот смеха будет когда вас выпнут кпк собаку)))
Гость
[829444728]
Гость
Мне интересно. Как с вами связаться?
Гость
[2499473246]
Гость
Мне интересно. Как с вами связаться?
А мне интересно, зачем?
Шурик
[3848751065]
В принципе - девушке нагуляться невозможно. Даже если девушке 45, к примеру, лет - она хочет любить. Вопрос в том, с кем она хочет пройтись по каналу Грибоедова...
Хахаха, и после этого мне кто-то говорит, что нужно жениться
Женитьба - тоже вариант...
Игорь
[2561415888]
Закончиться все это - печально. Подхватит какую нибудь ЗПП, или залетит от любовника и - с вещами на выход. Сейчас то хотя бы муж есть, а потом что? Еще не известно, как дальше сложиться...Может вообще не сложиться!
Гость
[2438191769]
Так заведи любовника. И ему дай завести себе любовницу. Ты ему тоже надоела уже
У меня есть подруга в моей ситуации, у неё есть ребенок и она уже как год изменяет своему мужу.
Можно ли девушке вообще нагуляться? #Ненагулялась